ada yg tau cara ganti password baypassnya client billing pc man nggak?
tolong di bantu ya soalnya warnet saya banyak yang maen tanpa bayar billing...
Gannnn help ..
PCman eerorrrr ada tulisan bahasa program gak jelas trus terakhirnya ada tulisan http://file.pcmanager.co.id/download...pmlauncers.zip

client gak konekk ..need help A.S.A.P
para sesepuh mau tanya donk
apa bener kl billing PCman gak bagus pke antivirus dan berpengaruh nanti ma pcman nya kl pake antivirus??

mohon bimbingan nya..coz ane baru bgt pke pcman
tp kt teknisi ny jgn pke antivirus untuk meja opp..krn berpengaruh sama billing pcman

instal di win 7

Gan, ada yang tau ga sebabnya pika biling client ga bisa jalan di win 7. Padahal udah kucoba dgn set di autostarter spy compability dgn winxp, juga udah sy cek di system runnya, ada. Tapi pas win start, auot start pika clientnya ga muncul. Padahal, firewall udah sy matiin. Ip jg dah sy cek. Di regedit jg udah terdaftar. Binguuuung...
Tolong bantu ya. Thanks

ganti password manager client

Quote:Original Posted By mubaba69
ada yg tau cara ganti password baypassnya client billing pc man nggak?
tolong di bantu ya soalnya warnet saya banyak yang maen tanpa bayar billing...


Coba masuk ke konfigurasi client -set client - klik security client.
Lalu dibagian bawah ada tulisan admin password client. Password defaultnya 0123. Kalau mau ganti, tinggal ganti aja.
Kudu restart dlu.

client ga ke detec by server

Quote:Original Posted By m4ul79


Base on info dari www.pikawarnet.com...
"PIKA Client adalah versi integrasi. Pemilik warnet yang memakai program Patch & Recovery tidak perlu memasang Client."



Maksudnya di kompi client ga perlu diinstal installer versi client gitu?

gan help me

gan ane punya masalah dengan pika billing g'bsa di buka kalo dibuka ada tulisan db connection failed picamgr.mdb gan kaya gambar di bawah nh[img][/img]


tolong pencerahan'a gannn

g rhgersh

Quote:Original Posted By harajuku1111
gan ane punya masalah dengan pika billing g'bsa di buka kalo dibuka ada tulisan db connection failed picamgr.mdb gan kaya gambar di bawah nh[img][/img]


tolong pencerahan'a gannn
alah lambat penanganan'a pika

Semoga trik dari saya bisa membantu.

Mengatasi Database Connection Failed Pika Billing

http://diaryciboy.blogspot.com/2013/...on-failed.html

Mengatasi Pika Billing Error Pesan Hubungi Administrator

http://diaryciboy.blogspot.com/2013/...ror-pesan.html

MUAK SERVER - KLIEN GAK KONEK

Gan MOHON BGT PENCERAHANNYA, UDAH FRUSTASIIIII...!!!!!!!!!

billing gak konek...

jaringan bagus
firewall dah gw mapusin
antivirus udah di buang jauh2
instal ulang billing server dan klien (di safemode)
scan virus pake smadav gak ada terinfeksi virus

Indikasi:
Biling server tetep silang merah..
pc klien ketika dihidupin langsung lolos terbuka, tp billing klien tetep ada... (biasanya minta masukin ip server)

Please gan bantu ane udah begadang 3 mlm... pengen pecah coz udah familiar sm nih biling...

love u guys..
gan PCman setelah direstart tarif hilang
solusinya gimana ??
Ada yg tahu cara ngatasi PicaLangLib.dll kalo kedetec virus (win32:evo) oleh avast
Permisi gan , ane juga pengguna Billing PC Man nih ..

setiap harinya warnet ane aman dan lancar juga , tapi kenapa hari ini setelah saya restart komputer kok pc man saya ga bisa dibukan ya ? disitu tertera bahwa database sama terformat .. mohon solusinya dong agan"
Quote:Original Posted By akoegigit
Gan MOHON BGT PENCERAHANNYA, UDAH FRUSTASIIIII...!!!!!!!!!

billing gak konek...

jaringan bagus
firewall dah gw mapusin
antivirus udah di buang jauh2
instal ulang billing server dan klien (di safemode)
scan virus pake smadav gak ada terinfeksi virus

Indikasi:
Biling server tetep silang merah..
pc klien ketika dihidupin langsung lolos terbuka, tp billing klien tetep ada... (biasanya minta masukin ip server)

Please gan bantu ane udah begadang 3 mlm... pengen pecah coz udah familiar sm nih biling...

love u guys..


topologi jaringan gimana gan ?


Quote:Original Posted By sonigoang
Ada yg tahu cara ngatasi PicaLangLib.dll kalo kedetec virus (win32:evo) oleh avast


masuk settingan avast trus exclusion aja itu file
CMIIW


Mampir gan
generasi PC Man baru ane pake

kaskus.co.id/post/000000000000000701664909#post000000000000000701664909

bengong

ikut baca ah???

:'(

GAN SELAMAT PAGI SEMUA....

gan ane kan teknisi di warnet.
gan kan ane barusan nge-GHOST komputer client ane yang pake billing PCMAN.
nah kan dah beres tuh ngeghost.terus tampilan komputer window ane kan langsung ketutup ma billing pcman, soalnya ane masukin/instal sekalian pc man ke ghost master di HDD ane...

nah masalahnya ane lupa password admin sebelumnya..apa

ane dah coba masuk pake password admin yg ane pakai sekarang tapi gak masuk
soalnya biasanya masuk harus pke password admin yang sebelumnya, baru bisa masuk dan setting IP adress,rename komputer dan workgroupna nya..

tapi ane LUPA tuh gan.
ane dah coba default passwordnya :0123 tapi tetep gak bisa masuk


ada yang bisa kasih solusi ?

helep :'(

gan kemaren komputer khusus billing gue error , semua terhapus sama virus T_T
dan pas mati lampu gue coba bukak pcman nya ehh password salah kata nya gan

tolong gan kasih tau gue cara nya untuk mendapat kan password admin itu gan, soal nya gue mau print log admin nya gan, soal nya udah satu bulan belum gue print gan , takut ntar ini OP nya pada merajalela kalau gak di print gan log nya :'(

tolong banget gue gan
ijin ninggalin jejak gan