KASKUS

UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.111
Lokasi Seller : -

Jual berbagai macam emblem dan berbagai macam variasi aksesoris interior dan eksterior mobil anda ^^

Contact number : 0817170094 / 085920771122 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhastApp : +6285920771122
LINE : +6285920771122
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
lokasi / keterangan tempat kami bisa lihat di sini

http://richzautodesigns.blogspot.com/









Emblem Honda merah dengan berbagai ukuran :


Emblem Yaris Netz :


Emblem pengganti lambang Toyota , model Lexus 3d




TowHook


Braket plat nomor corak carbon :




Oil Cap mugen & Radiator Cap mugen :


Steer Drifting Omp & Mugen corak kulit carbon:




Indiglow Black Odc mugen new jazz :


Cover Brembo dengan 3 pilihan warna :


Cover Brembo dengan emboss chrome :


Cover Endless :



Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT
Sticker Corak Carbon Glossy ( 3d effect 90% mirip carbon asli ) HOT !!
Bodykit all new civic mugen RR, Type R ,civic modulo 2012 Hood and carbon parts
Menjual Sunroof / Moonroof Webasto ( include pemasangan / barang saja ) , New !

Quote:Original Posted By baracool
Gan laporan dulu...

Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..

Indiglow + emblem

Thx.. senang bertransaksi dengan anda


Cek CP nanti malem yak.. cendol meluncur..

Quote:Original Posted By BLACK0UT
bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......
pokoknya :
RECOMMENDED SELLER!!!

ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...


Quote:Original Posted By alucard01
barang udah sampai beberapa hari lalu ...
maapin baru bisa kasih testi



Quote:Original Posted By creed_dho
Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.
emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..
TQ...



Quote:Original Posted By nikefit
bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya


Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang dah sampe bos...
hanya satu kata... MANTAB!!!!
saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..
Thx gan senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By sonic_is_back
Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknya


Quote:Original Posted By sumpitkayu
Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.

Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.

Overall puas ama barang nya and pelayanannya.


Quote:Original Posted By customary5758
LAPOR GAN.
BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE
FOGLAMP WARNA PUTIH.
BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.
RESPON CEPET.
POKOKNYA
THANKS YA GAN



Quote:Original Posted By GONDEL M PUNK
gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....


emang reccomended seller banget dah....!!

btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha

Quote:Original Posted By kenzi11
bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh.....udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.

mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...itle="Toast"/>


tu mobil gw ,, u ada ga emblem depannya... kw1 jg gapapa brp?sama tulisan Jazz di belakang nya,,tx

PM yaaa.. tx
harga untuk emblem honda depan blakang brp bos??
ga bakal bocor kan?
Jual bodykit mugen new jazz 2012 bahan ABS made in taiwan import , brg ready di workshop saya , menerima cat juga.. tp tdk ready.. karena bahan masih mentah dan belum di cat.. Stock terbatas ya gan..

Contact number : 0817170094 / 085920771122 / 02151473023
PIN BB : 299234E1
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
lokasi / keterangan tempat kami bisa lihat di sini
:

http://id.carmall.com/id/direktori/t...-design-14790/



berikut dengan foto aksesoris daylight , led brake f1 , reflector mata kucing


Grille dan emblem mugen nya




Selain itu juga menjual spoiler new jazz model modulo 2012 plastic taiwan



[CENTER]


Spoiler new jazz USDM 2012



Spoiler ings + 1 / Spoon bahan plastic







Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer & Gear knob Replica!~
Menerima pemasangan Anti Karat elektronik tanpa membolongi body mobil ( Rust Evader )
Emblem Honda merah ori/kw super/kw1, emblem netz , stoplamp & variasi lainnya..
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT
Gan Red Emblem yg bwt Jazz GD3 dpan blkang brpa Gan. . .??
ma emblem advan yg segitiga. . .???

PM y??
thanxz. .
all pm sent
pm in harga red emblem depan blakang donk gan.. posisi dimana.?
pm sent
emblem netz depan blakang buat yaris pm yah
Niken Start Engine dashboard / Gear knobnya brapa bos nettnya
emblem tp pake nama sendiri bs gag gan??
PM nett embelm H red na dpan blkng bt all new crv donk bos..thx
PM-in dong net utk red emblemnya honda jazz GD3 depan belakang
OM PM in harga emblem vitz depan ma blkg ya.. thx
boz buat GE8 RS red emblem harga pm in yah... depan blakang ama stir juga... tnx:maho:maho
gan pm yg red emblem honda dong brp harganya..
depan belakang yah..
buat civic fd 1..
kalo ada,contoh yg udah kepasang di civicnya..
bos tlg info harga :
1. red emblem honda bt stir.
2. emblem depan+belakang.
3. emblem ADVAN

mobilnya honda stream...
tq
bos, red emblem steer sama emblem DAD brpaan y???
emblem DAD ny ukuran large seperti asli???

PM bos...

tq
Quote:Original Posted By geboy11
bos tlg info harga :
1. red emblem honda bt stir.
2. emblem depan+belakang.
3. emblem ADVAN

mobilnya honda stream...
tq


sama bosss...minta pmnya sekalian yaaaa....

thnxxx....
bro red emblem nya bpr bro ? yang buat body ama steer ? buat mobile new jazz ge8 PM me..