KASKUS

Orang Ini Dipenjara Karena Menindik dan Menjual Kucing di Internet !! (+pic)

Spoiler for kucingnya gan :( :


Spoiler for pelakunya:


Bahan metal itu telah menembus kulit anak kucing yang malang ini, di kuping dan juga dilehernya.

Dan ada juga yang ekornya di ikat karet gelang untuk menghambat aliran darah sehingga ekornya putus.

Wanita ini dituduh menganiaya 3 anak kucing dan mengubahnya menjadi "kucing gothic", ia di sidang dan mendapat pelanggaran kekerasan terhadap hewan.

Wanita itu bernama Crawford berusia 35 tahun, ia menjual kucing-kucing itu di internet seharga ratusan dollar.

sumber

mampir di thread seru disini gan :

[COMING SOON] Sphinx Alley, Museum Terbuka Terbesar di Dunia !! (+pic)

Misteri Planet Kegelapan !! (Kembaran Matahari) [+pic]

Inilah Burung Tertua Menyerupai Dinosaurus Pecahkan Misteri !! (+pic)

Sejarah Sendok dan Garpu !! (+pic)

Hebatnya Jet Tempur Buatan Rusia !! (+pic)

12 Topeng Yang Unik & Kreatif !! (+pic)


Spoiler for mohon maaf sebesar-besarnya jika:


Spoiler for TS bener-bener gak mau ini :


Spoiler for TS hanya mau ini:


Spoiler for dan tidak lupa TS minta ini juga:
kasian banget kucingnya gan tega2nya itu orang :
orang Gila tuh........

Sadis banget....
KASIAAAN....

kan lucu

Spoiler for ooo..:
mungkin kalo jadi cowoknya, titit kita juga bisa ditindik
hahhaaha..
konyol banget..
parah gan....
stress kalii tuu orang, kesian bener tuu kucingnya sampe begitu
kasian bnget tuh kucing ..
gila tuh cewe
semoa tidak memakan korban jiwa kucing lagi gan
gila mentang" demi duit sampe hewan di siksa kyk gitu bener" kelewatan
parah banget kelakuan tuh cewek
suruh ngaskus aja gan, biar kelakuannya ga aneh-aneh tuh orang..
dianya juga suka tindik kali gan...makanya ngelakuin itu hehehe
tega bgt tuh org....
Quote:Original Posted By sucks696
parah banget kelakuan tuh cewek


emang tuh gan : kalo bagus di RATE ya gan
sakit jiwa......
woyy tuh kucing bukan manusia jngn asal nindik dong,,,ada saraf kepotong gmna,,mau gantiin
gila tuh cewe:
gw sebagai pecinta kucing ga tega liat kucing digituin
×