JASA PENGIRIMAN HEWAN, khusus anjing dan kucing - SMILE PETS Delivery

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :



Smile Pets Delivery

Jasa Pengiriman Hewan (khusus Anjing Dan Kucing)
Ke Beberapa Kota Besar Di Indonesia.

Proses Cepat, Aman, Mudah Dengan Harga Bersaing

Anda Hanya Cukup Menyerahkan Anjing/kucing-nya Saja
Harga Sudah Termasuk Kandang Dan Botol Minum (tidak Untuk Pengiriman Via Kereta)

Hewan bisa dijemput untuk daerah Tangerang Dan Jakarta

Dokumen Dikerjakan Sampai Hewan Diterima Di Kota Tujuan Hanya 1x24jam

Menerima pengiriman hewan untuk rute lintas jawa dan bali via kendaraan pribadi (full AC) garansi hewan bersih sampai tujuan.
Jadwal kami yang tentukan. Berangkat dr jakarta (pp), bisa door to door atau pool to pool.
*syarat dan ketentuan berlaku untuk rute lintas Jawa dan Bali

Lokasi: Tangerang
Telepon: 0813 9887 8232
pin bb: 2ABCCD45

Email:smile_pets@ymail.com


http://www.anjingkujual.com/lihat-ik...a-di-indonesia

kalo dr surabaya ke jkt bisa ga bro ? PM yah
mau ngirim puppies pitbull +-10kg dari jkt k medan brp?
apa aja syarat nya?
pm ya gan
Quote:Original Posted By pit lou
“L’’ Pet Delivery menerima Pengiriman hewan peliharaan ke seluruh indonesia

Kami menerima pengiriman hewan kesayangan Anda langsung dari Jakarta ke seluruh kota di Indonesia!

Kiriman akan kami jemput sendiri langsung dari rumah anda dan kami yang akan mengurus semua dokumen-dokumennya, anda terima beres dan tidak perlu repot.

LOKASI : TANGERANG

Minat serius silahkan pm, sebutkan jenis hewan, ukuran dan tujuan.


no telp ny gan

Smile's delivery

Spoiler for 2nd DOGS delivery:


thx buat yg udah ngirim
kirim kura2 dari jakarta ke kalbar???
dari jakarta ke blitar???
berapa ongkosnya, per kilo kah?thanks gan....
Kl dari Jakarta ke Purwokerto bs?Ada no telp yg bs dihubungi gak?Thx
kalo kirim 2 kucing ke pontianak berapa biaya nya gan? telp/sms ke 081315291609, 02195777291 ya gan..pm jg ok gan...thx's b4 gan...
gan ada no hp yg bisa dihubungin gk?
da standarisasi harga&pengiriman na g gan?
maksd na hrga dhitung dr mna

Thumbs up 

:
: :
: : :
:
:
:

bantu up sama nitip lapak yaa gan


Hamster Campbel Satin ~ Robo Normal ~ Syirian LH Nyentrik ^^
Quote:Original Posted By aris_prayogo
kirim kura2 dari jakarta ke kalbar???
dari jakarta ke blitar???
berapa ongkosnya, per kilo kah?thanks gan....


cek pm ya!

Quote:Original Posted By r5800ts
Kl dari Jakarta ke Purwokerto bs?Ada no telp yg bs dihubungi gak?Thx


0813 9887 8232

Quote:Original Posted By kilat
kalo kirim 2 kucing ke pontianak berapa biaya nya gan? telp/sms ke 081315291609, 02195777291 ya gan..pm jg ok gan...thx's b4 gan...


cek pm!

Quote:Original Posted By dakcamtai
gan ada no hp yg bisa dihubungin gk?


ada diatas ya!

Quote:Original Posted By PandaiLaki
da standarisasi harga&pengiriman na g gan?
maksd na hrga dhitung dr mna


tergantung kota tujuan, 10kg pertama gan! thx

Quote:Original Posted By timewizard
:
: :
: : :
:
:
:

bantu up sama nitip lapak yaa gan


Hamster Campbel Satin ~ Robo Normal ~ Syirian LH Nyentrik ^^


silahkan gan! semoga sukses
bos kalo ngirim kucing
Dari kota
1. Jakarta
2. Bandung
Ke balikpapan(kalimantan timur) kena brapa bos?
Jwb by pm ya...thanks
boss...
kalo kirim hamster kesumatra berapa???
pls PM boss...:maho
gan..kalo mau kirim hamster dari jakarta ke bandar lampung kena biaya brapa ya ??
by pm aja bls nya ya gan..
diambil ke tempat/rumah gan ???di bandung ada cabang ??
Quote:Original Posted By Roy Prabowo
bos kalo ngirim kucing
Dari kota
1. Jakarta
2. Bandung
Ke balikpapan(kalimantan timur) kena brapa bos?
Jwb by pm ya...thanks


Quote:Original Posted By ito_indio
boss...
kalo kirim hamster kesumatra berapa???
pls PM boss...:maho


Quote:Original Posted By freakaddict
gan..kalo mau kirim hamster dari jakarta ke bandar lampung kena biaya brapa ya ??
by pm aja bls nya ya gan..



Quote:Original Posted By jazzswing
diambil ke tempat/rumah gan ???di bandung ada cabang ??




to all: pm sent ya!!!
bantu up aja nih
up lagi sore2
gan kalo ngirim ular dari Bandung atau Jakarta ke Lampung bs gak? kl bs berapa gan?