KASKUS

Talang Air Slim King dan Kenzaku Best of talang air

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Banner



Dealer & Contact

Untuk yang berminat menjadi dealer bisa menghubungi : Mia Indoneka - 2B52C4E9 - 0878 8790 7065


Lokasi Kami yang lengkap bisa di lihat di www.indoneka,com
Victory Auto - KANTOR PUSAT ( www.indoneka.com )
Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.2 Kelapa gading - Jakarta utara
Phone : 021 - 4587 6874 ( office )
0878 8790 7065
Pin BB : 2B52C4E9



Halo Kaskuser, Disini Indoneka menyediakan berbagai aksesoris yang sangat berguna untuk mobil anda. Berikut Kategori productnya, Silahkan memilih kategori yang anda inginkan.
Thanks.

Spoiler for Talang Air:


Spoiler for karpet lumpur:


Toko Kami Juga Menerima Pembayaran

Contact Person :

PIN BB : 2B52C4E9
Telp : 087887907065
ym : ric53n@yahoo.com
Pengiriman Via Tiki JnE

atau bisa langsung diambil di
VICTORY AUTO
JL. Boulevard Raya Blok QJ 3 No.2
Kelapa Gading - Jakarta


kami dari indoneka menjelaskan product yang kami jual secara detail serta kami juga mempunyai showroom yang berlokasi di kelapa gading. lokasi bisa di liat di website kami.
Kami bangga menjadi mitra yang terpercaya bagi custumer kami.[/B][/SIZE]

Plat Acrylic, Sensor Parkir

Spoiler for Plat Acrylic:


Spoiler for sensor parkir:


Toko Kami Juga Menerima Pembayaran

Contact Person : Ricky 0888 611 65 90 / 021 501 33029
ym : ric53n@yahoo.com
Pengiriman Via Tiki JnE

atau bisa langsung diambil di
VICTORY AUTO
JL. Boulevard Raya Blok QJ 3 No.2
Kelapa Gading - Jakarta


Penjual yang baik mencantumkan nama, alamat dan harga yang jelas.
Banyak Penjual yang merahasiakan nama dan alamat serta iming 2 harga murah serta menjual barang dengan kualitas rendah untuk menipu custumer.

kami dari indoneka menjelaskan product yang kami jual secara detail serta kami juga mempunyai showroom yang berlokasi di kelapa gading. lokasi bisa di liat di website kami.
Kami bangga menjadi mitra yang terpercaya bagi custumer kami.
hari ini buka 2 lapak baru yah bos... maju terus bos..

pasti puas beli ama bos indoneka, dijamin ketagihan.. haha..
:::
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
bos ada talang angin buat peugeot 405 ngga??
Quote:Original Posted By wizaldy
bos ada talang angin buat peugeot 405 ngga??


maap agan gak ada... soal nya saya gak punya cetakan nya..

thanks
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
honda jazz lama ga ada yah???
Gan...untuk mazda interplay th 91 ada ga? harga berapa ? Thanks
kalo buat toyota corona absolute ada gak gan?
bantu upppppppppp
bos talang air buat baleno yg 2001 ada ga?
Quote:Original Posted By takadamatinya
honda jazz lama ga ada yah???


ada donk gan. mau d kirim kemana ?
cek pm plz
Quote:Original Posted By goeztprast
Gan...untuk mazda interplay th 91 ada ga? harga berapa ? Thanks


malu
maap agan gak ada... molding nya gak bikin..

thanks.ricky
[url]www.indoneka.com[/url]
Quote:Original Posted By antoniusdanar
kalo buat toyota corona absolute ada gak gan?



malu
maap agan gak ada... molding nya gak bikin..

thanks.ricky
[url]www.indoneka.com[/url]
Quote:Original Posted By ivonli_84
bos talang air buat baleno yg 2001 ada ga?



malu
maap agan gak ada... molding nya gak bikin..

thanks.ricky
[url]www.indoneka.com[/url]
semangat jualannya......
Buat corolla 73 ada ga bro?
×