KASKUS

Quote:Original Posted By fatihPR
Oalah, itu taun '93 bro. Sepertinya yg taun '92 tail lampnya modelnya masih sama sama yg taun '90, cuman bedanya lampu mundur/ lampu sein-nya yg dibalik. Yg '93 itu jg udah electric seat buat drivernya, trus grill depannya jg udah ngga chrome lg.


tu punya ane om....
taon 93,,

baru ngambil blom da setahun,
ane tngan kedua,,
alhamdulillah tangan pertamanya rajin ngerawat,,
dalemannya pun apik wae,,

iya om bangku sopirnya dah electrik..
nambahin..., eterna 92 lampu belakang model tumpuk juga ada yang udah pake electric seat..., ety ane 92 stnk bulan 9 buktinya mantab deh.., seri galant yang lebih baru aja g pake elecric seat lagi...., cmiiw
Quote:Original Posted By arinme
nambahin..., eterna 92 lampu belakang model tumpuk juga ada yang udah pake electric seat..., ety ane 92 stnk bulan 9 buktinya mantab deh.., seri galant yang lebih baru aja g pake elecric seat lagi...., cmiiw


betol gan....

tapi sayang generasinya pndek cuma ampe 93,
coba klo masih lanjut ampe skrng mngkin galant lewat klo di interior..
wah mantabh ne trit gan...
sayang ane kgag punya eterna

tapi tetep dukung neh trit..
Beeuuuuh bikin ngiler aja niy trit, dulu pernah punya cita2 ngebangun mobil buat ngetrek sabtu minggu aja, bingung milih antara eterna vs DX, eh malah dapetnya timor, tapi sayang sekarang udah dijual lagi krn garasi udah kagak muat buat 2 mobil, tp jujur sampe skrg siy msh suka ngiler kalo ngliat eterna yg sliweran di jakarta (*trutama yg masih rapi & kinclon). Gw bantu sundul aja ya biar trit ini tambah rame

Quote:Original Posted By adjie918
Beeuuuuh bikin ngiler aja niy trit, dulu pernah punya cita2 ngebangun mobil buat ngetrek sabtu minggu aja, bingung milih antara eterna vs DX, eh malah dapetnya timor, tapi sayang sekarang udah dijual lagi krn garasi udah kagak muat buat 2 mobil, tp jujur sampe skrg siy msh suka ngiler kalo ngliat eterna yg sliweran di jakarta (*trutama yg masih rapi & kinclon). Gw bantu sundul aja ya biar trit ini tambah rame


makasih gan...
mudah2an bakal tecape keinginannya..
ikut menyemarakan gan...

ane hanya manta pengguna eterna thn 90 warna silver... mang nih mobil kenceng di banding swift ane yg sekarang... cuma dulu waktu ane pake dulu, nih eterna sering overheat gann...

oh ya model yg 93, mantab bgt dah electric seat n yg paling gw suka dulu, handle pintu yg ditarik, kayanya mewah banget dulu...

sukses pengguna eterna...
Quote:Original Posted By Ssp1428
ikut menyemarakan gan...

ane hanya manta pengguna eterna thn 90 warna silver... mang nih mobil kenceng di banding swift ane yg sekarang... cuma dulu waktu ane pake dulu, nih eterna sering overheat gann...

oh ya model yg 93, mantab bgt dah electric seat n yg paling gw suka dulu, handle pintu yg ditarik, kayanya mewah banget dulu...

sukses pengguna eterna...


makasih gan....

sukses jga deh buat agan ma swiftnya sekarang..
Quote:Original Posted By dimashardi
keren om....
taon brape om???

bodinya masih standart ya om???
tu pke velg 19 yak....


tahun 91
masih standard dan cupu yah Om...
ga kaya mobil si Om yang dah kereen abiiz
sorry repost
Quote:Original Posted By enjus


fotosopnya byk amat om?

kap mesin,gt wing,velk,stiker bodi,hehehe
gambar aslinya dong om,pede aja lagi..
nyumbang gambar lg ya..

to fatihPR:

skrg mobilnya apa om?
Quote:Original Posted By japoscity
fotosopnya byk amat om?

kap mesin,gt wing,velk,stiker bodi,hehehe
gambar aslinya dong om,pede aja lagi..



sticker body aseli Om

pasang 1 lagih

nah gt dong om,pede aja lagi.
PRnya tgl velk nih om ganti yg model racing,jgn kyk gt. kurang sreg kyknya.
trus apa lagi ya? cat ulang mungkin
oia stikernya copot aja om,klo emg pgn pk stiker,ganti pk stiker
garis lurus aja di pinggir bodi,sekedar saran loh,hehe
atw gak ceperin om,biar asik diliat

nih ane ksh referensi

^tengkyu Om...
ini lagih nyicil nabung Om..
udah mampir ke FJB nyari2 pembanding harga bengkel cat body
dibengkelnya eXploit lumayan gede discountnya (promosi mode on)

ceper...hhmmm masih ngeri ma jalanan Ibu Kota Om..
mengenai sticker, ane demen banget ma sticker ini, atau punya referensi motif2 sticker body ga Om.. asal jangan terlalu rame ane ga mau siputih masuk thread AMHP or KARC (Anti ricers)....

sekalian ijin save as photo Om
lagi ngumpulin foto2 referensi
Quote:Original Posted By enjus
tahun 91
masih standard dan cupu yah Om...
ga kaya mobil si Om yang dah kereen abiiz


aduh si om ne bisa aja....
masih standart jga kok..
Quote:Original Posted By enjus


oh ini aslinya....
tribalnya mantabh om....
go go