KASKUS

gan mo nanya harga brc dengan tinggi 90, 120 dan 175 yang HD galvanized
(kalo ga salah yg 90 dan 120 pakek besi 6mm yg 175 7mm)
ini yang ada stempel BRC ?
sedia tiangnya juga ? ada minimum order ? punya YM ?

thanks

maap banyak nanya

Mau Tanya Informasi BRC

Gan aku mau pasang pagar BRC cara itungnya gimana? tapi aku mau yang muarah aja cuma buat pembatas, pagar dan pintunya... sekalia pasang berapa?? Terima kasih atas perhatiannya

mau tanya informasi

gan mau tanya kalau pagar brc dan pintunya brc berapa? yng tinggi 175 berapa? dan 150 berapa? bisa survey ndak ke tempat saya, buat pake diri nich. terima kasih
Dear agan2 sekalian..
Mohon maaf kalau bisa jangan bertanya melalui PM atau posting yah..
Karena ane jarang buka kaskus.. internet ane lemot soalnya..
mending call aja langsung biar sama2 enak yah..
Sori bgt buat agan2 yg nanya lewat PM atau kaskus takutnya udah pada basi..
Sekali lagi ane mohon maaf yah..

Talking 

Quote:Original Posted By yoshipoll


Gan minta pricelist dunk,, aku butuh untuk panjang 25 m,, tinggi 1,50,, dan pintu pagar 2 x 4 m,, kira2 berapa ya gan ?? dan spec nya ya gan (yg galvanis berapa yang biasa berapa) lagi mau hitung RAB nya dulu gan.

email ya gan to srachmanta@yahoo.co.id
gan, tolong kirim price list ke ane pagarr brc, ane perlu dengan tinggi 90 dan 120 dan diameter 5mm EP atau HD, kasih harga bottom the rock ya gan... PM ke ane atau kirim email ke taufiqibnusani@yahoo.com
thx
gan minta harga untuk pagar brc 160cm x 240cm diameter 8mm berapa gan?
PM ya...

Talking Butuh Pagar BRC..

Gan, utk pagerin tanah 1300 M2, butuh berapa lembar tuh..?
utk yg tinggi yg 120cm..

Tolong PM harga lengkap ya gan..(sekalian tiangnya..)

Thanks..
bro, penawarannya mana ??? koq di telponin gak di angkat2 bro ?

harga

Gan harga pagar BRC Galvanis Berapa per meternya??? tinggi 1.5 mtr diameter 6 mm & Pintu 1.5 x 2 mtr (Mo Pasang di area Reservoar PDAM 250 mtr) balas ke email ke (yanwidi40@yahoo.com) , ditunggu jawabnnya gan Trims
mo nanya2 dulu nih gan,
hitungan hrg nya gimana ya?
maaf agan2 sekalian..
kami baru beres restrukturisasi besar2an..
nomor kontaknya sudah saya benerin..
mohon maaf karena tidak dapat terlayani semuanya..
gan kalau ane butuh 50 cm x 6 meter ada engga plus sama tiang besi dan pasang. lokasi di tangsel
rencana mu di pasang benteng belakang rumah biar tinggi.

ask

harga BRC yg u/k 175x240 harga net nya brapa ya

Pesan pagar

Gan,mau pesan pagar brc utk pagerin kebun uk 8x20m berapa
Ya gan plus kawat duri

butuh brc gan..buat pagar

gan butuh BRC
1. pagar tinggi 1,2 m sepanjang 13m n 2 pintu 1 meteran
2. q punya seng bekas pagar lama cuman tiangnya uda pada lapuk
rencanae mau tak ganti tiang(untuk vertikal) n besi brc (untuk horizontal) ditutp dengan seng. tinggi 2.15 m x 34,5 m plus 2 meter (untuk pintu)
bisa bantu gan?? kna brapa nih? trus kira2 bisaga di join dengan seng?? pm ya gan,,thanks

ask

mo nanya gan, klo panjang nya 6m, tinggi nya 1,1/2m...bwt pintu pager nya kira2 panjang 1m tinggi 2m...brp gan abis nya???

pagar brc murah

Utama Pagar adalah Supplier khusus untuk produk PAGAR BRC / PAGAR WIREMESH( GALVANIZED FENCE) , WIREMESH, dan GALVANIZED PRODUCT ( KAWAT DURI-RAZOR WIRE-KAWAT HARMONIKA-KAWAT GALVANIS-PIPA GALVANIS-PIPA HITAM-BRONJONG-BONDEK-ATAP GALVALUM, DLL) dg.harga yang sangat kompetitif. Aplikasi untuk Perumahan, Pergudangan, Pertokoan, Sarana Olah-Raga, Sekolah, Pemagaran BTS Project ( XL, NTS, Esia, Indosat, Telkomsel, HCPT, dll) , dst.
Tersedia dalam berbagai tipe dan ukuran " HARGA BERSAING - KUALITAS TERJAMIN-PENGIRIMAN LUAR KOTA/ PULAU" ( Phone/ FAX.: 0817264573; Email: indra_mesoria@ yahoo.co.id)
bantu : gan
sukses buat lapaknya gan
sundulll gannn.....
×