KASKUS

[Q&A]All about cewe Jepang....

daripada tiap ari ada aja thread ttg cewe jepang ...langsung aja semua di gabung di sini yah....dari tanya jawab, share bole juga nyang mau nanya ttg underground.....

kalo soal nyari cewe jepang ya kata sakti awal nya yah "nampa"....semua bermula dari sini gan....ga one night love, jangka panjang, suami istri, pacar , temen....semua bermula dari nyapa istilahnya.....

kalo aye sih dulu pas nampa pasti di liat dulu kawaii ngga, kalo emang di rasa ga sreg kalo aye sih biasa skip aja ....jangan asal cewe jepang semua di hajar gan hehe ....

kalo pertanyaan dasar apakah cewe jepang cakep2 , kalo menurut aye sih ngga yah....kalo jalan2 di sini aye rasa banyak yang seri B, seri C (uda kaya liga italia aja nih)....kalo yang mau kelas seri A sih yah kalo ga di tipi, di girl`s club, di JAV hehe ama kadang2 ada deh atu dua di jalan2.....kalo menaksir cantiknya sih aye baisanya liat ketebalan make up ama main gambar matanye....nyang uda pake bulu mata palsu en banyak gambar di area mata sih kalo uda lepas make up yah uda orang lain jadinye .....jadi yah aye sih ngerasa banyak orang biasa yang ke kamuflase juga ama tebeng make up ama fashion sense yang tinggi....

kalo setau ane juga banyak yang cantik2 yang berusaha dapat profesi di dunia entertainment (tipi) kalo gagal ya jadinya masuk ke dunia idol, cabaret club , mizu shobai ama AV....begitu sih urutannye persaingannye cewe2 di sini di mana nyang masuk dunia sex biasa nya yang uda termasuk gagal bersaing istilahnye (secara profit/penghasilan)....

kalo untuk urusan underground nya ....ada banyak pilihan sih di sini ada pink salon ama soapland (rate nya dari 3000 yen short time bukan full service biasanya oral) , ini biasanya langganannya salaryman nih....kalo lagi break lunch biasanya maen ke toko ginian makanye selalu ada di daerah deket2 district perkantoran.....ada juga health delivery alias nelpon en cewe nya langsung dateng ke tempat....rate nya dari 10000 yen full service per 40 mnt....
ada juga yang uda ada tempat khususnya contohnya kalo di osaka di selatannya doubutsuenmae eki, umumnya cewe2nya pada berdiri di genkan dan ada mama san nyang manggil2 onisan2 gitu lah kalo ente lewat .....ratenya dari 11000 yen per short time....karena yang ini open dan anda bisa milih tentu saja bisa memilih sesuai selera anda....

sejauh ini yah segini dulu dah....om momod mungkin tolong di sticky aja dan kalo ada yg krg berkenan bole langsung di sensor dan kalo ada yag mau nanya juga langsung aje....

buset, si agan ngerti bgt ini kayanya yg bagian underground..
Quote:Original Posted By IreneHolmes
buset, si agan ngerti bgt ini kayanya yg bagian underground..


kalo underground sih aye tujuin buat nyang mau cepet aje nih gan...pengen ama nyang seri A dan kaga perlu pake basa basi hehe.....

kalo nyang demen ritme tarik ulur, putus sambung, happy sad nya pacaran dan nano nano nya yah ( alias buat yang alim en baek2 ) aye sih saranin jangan nyang underground....ya bisa aja nampa di mane (pick up di pub ato tukeran nomor hp, lumayan lazim disini) ato kenalan lewat facebook ato mixi ato segalanya yang hasil nya yah tergantung speak2 ente hehehe.....

kalo yang pengen pick up di bali kan banyak ntuh club nyang sering didatengin cewe jepang....setau aye club kaya MBarGo ama Bounty`s juga kadang2 lumayan banyak walau crowd nya kadang2 masi di dominasi bule....

Q : Apakah cewe jepang gampang di eksekusi (emangnye kriminal pake di eksekusi hehe)?

A : jawabannya simple sih gan tergantung ente dan orangnya....ada yang bisa dieksekusi walau cuman kenal sehari, seminggu, ada yang perlu berbulan2 ada yang bertahun2 hehehe.....

jangan pernah men stereotype orang jepang murahan dan gampang dieksekusi karena tidak semua orang sama....

dan nyang gampang di eksekusi yah dimana2 juga ada gan ga cuman di sini....di jepang juga masi banyak wanita yang memegang teguh norma kesopanan dan harkat wanita karena di besarkan di keluarga yang tradisi dan normanya kuat.....

cuman yang bisa saya utrakan sih mereka cenderung lebih longgar/loose kalo ttg sex gan (bisa disebabkan oleh kondisi sifat kaum adam orang jepang), dan mungkin ini yang menjadi daya tarik bagi pria2 dari negara yang wanitanya masi tabu thd hal beginian ....
Quote:Original Posted By smiley_nirvana



cuman yang bisa saya utrakan sih mereka cenderung lebih longgar/loose kalo ttg sex gan (bisa disebabkan oleh kondisi sifat kaum adam orang jepang), dan mungkin ini yang menjadi daya tarik bagi pria2 dari negara yang wanitanya masi tabu thd hal beginian ....


gan yg ane bold tlong pencerahanya..
maklum nubie hal 2 bgini..
Quote:Original Posted By dayoo
gan yg ane bold tlong pencerahanya..
maklum nubie hal 2 bgini..


nyang ginian mah gampang aje gan....kan kalo di sini uda pada tau lah derajat wanita nya masi rendah kalo dibanding laki2nye nyang superior bener di sini....
yah kadang2 demi memuaskan "kepentingan" laki2nye nyang mesti kerja keras lah dll lah makanya kan marak gan dunia esek esek hehehe....
yah begitu juga ke hubungan pacaran, urusan intim mengintim mah uda bukan hal biasa ....namanya kalo cewe jepang kan maunya membuat cowo jepang nya happy dan mau trus dengan cewenya....secara kalo ente normal cowok , apakah anda tidak menginginkan seks dari pacar anda? yah jawabannya sih bisa aja iya dan tidak tergantung pribadi ente , tapi kalo ente nanya cowo jepang yahhhh tau sama tau aja lah jawabannya
kalo society nyang cenderung loose yah liat aja kalo ente maen ke konbini ato ke toko buku kan majalah porno uda tinggal yomihoudai aja ntuh hehehe ato kalo di tipi kan naanya liat tetek kan uda biasa banget gan bahkan di siang bolong....ato toko AV mah setau aye mah di mana aje ada bahkan deket gedung2 perkantoran
Quote:Original Posted By smiley_nirvana
nyang ginian mah gampang aje gan....kan kalo di sini uda pada tau lah derajat wanita nya masi rendah kalo dibanding laki2nye nyang superior bener di sini....
yah kadang2 demi memuaskan "kepentingan" laki2nye nyang mesti kerja keras lah dll lah makanya kan marak gan dunia esek esek hehehe....
yah begitu juga ke hubungan pacaran, urusan intim mengintim mah uda bukan hal biasa ....namanya kalo cewe jepang kan maunya membuat cowo jepang nya happy dan mau trus dengan cewenya....secara kalo ente normal cowok , apakah anda tidak menginginkan seks dari pacar anda? yah jawabannya sih bisa aja iya dan tidak tergantung pribadi ente , tapi kalo ente nanya cowo jepang yahhhh tau sama tau aja lah jawabannya
kalo society nyang cenderung loose yah liat aja kalo ente maen ke konbini ato ke toko buku kan majalah porno uda tinggal yomihoudai aja ntuh hehehe ato kalo di tipi kan naanya liat tetek kan uda biasa banget gan bahkan di siang bolong....ato toko AV mah setau aye mah di mana aje ada bahkan deket gedung2 perkantoran


thanks..<--生gan..
jadi kangen
buset gan sampe di sebutin tarifnya..
bener tu,cwek jepang juga ga ada yang gampang,baru kenal temen deket terus main eksekusi tempat tidur,no no no no..salah besar gan.kalo di kota besar (都 =kota metropolitan cth tokyo city) ga tau ane ya gan ya,tapi kalo yang masih status nya ( 市=kota kecil ) ( 町kota yang lebih kecil ) apa lagi ( 村=kampung/pedesaan ) tu norma kesoapanan masih di pegang erat gan.well tapui ga menutupin kemungkinan sex before married ya,ya sama la di indonesia juga ya kan?? wdau..kok jadi ngomongin SEX ni??
busyet. 1000 yen di rupiahin berapa yah?? hnnnmmm gw konversi dulu, nabung
buset 10 ribu yen, lah kalau gaji baru 100 ribu yen 10 kali make duit gaji habis tak bersisa
Quote:Original Posted By icchan317
buset 10 ribu yen, lah kalau gaji baru 100 ribu yen 10 kali make duit gaji habis tak bersisa

di mana-mana biaya kenakalan itu mahal, Gan.. jadi jangan nakal kalau nggak kaya atau nggak mau jadi miskin
Q : Apakah cewe Jepang demen ama orang Indonesia?

A : jawabnya sekali lagi balik ke orangnya, ke cewe jepang yang bersangkutan, kans anda dengan wajah pribumi waupun non pribumi sama aja, fifty fifty karena tergantung siapa target anda dan apakah anda jadi type kesukaan mereka.....ga sedikit ce jepang suka co oriental modis ala johnnys yang agak kewanita2an(alis dikerok,pake sepaut boot,jeans yang sempit) tapi ga jarang nyang demen yang macho,kulit item dan tampang sangar hehehe.....tiap cewe jepang pasti punya seleranya sendiri2

saya tau banyak orang indonesia yang punya istri, pasangan, baik dengan wajah pribumi maupun non pribumi dengan jumlah yang relatif sama.....
kalo anda ingin mencoba mengeksekusi cewe jepang lewat kenalan di pub/club di sini yah siap2 aja saingan dengan bule2 di sini yang notabene kalo ga guru inggris, working holiday ya murid2 sekolah bhs jepang di sini....kalo soal pick up alias ngangkut sih bule2 terkenal jago....temen aye (guru inggris) kalo nongkrong di pure ato sam n dave (osaka) katanye hampir kaga pernah pulang sendiri dengan catatan kaga cerewet milih2 wajah alias seri c bahkan seri d juga di hajar heheh

kalo soal siapa yg lebih jadi favorit sih aye liat masi didominasi bule sih secara jumlah ya kalo yang dapetin cewe jepang....walau orang china dan korea banyak di sini tapi banyak yang cuman pengen nyari kerja, duit ato karir....kalo yang bule2 banyak yang nyari kenikmatan duniawi ....
Q : apa sih yang mesti aye lakukin kalo pengen dapetin cewe jepang sebagai pacar?

A : nyang ini ya jelas , cari dulu targetnye kalo kaga ada target nye ya masa di awang awang hehehe.....cari dimane yah bisa lewat pub di bali, di facebook,mixi, chatting society, datang langsung ke jepang, murid pertukaran di indonesia, guru bahasa jepang, turis , sharemate anda di kota2 besar berbahasa inggris, rekan kerja pokoknye siapa aja dah kalo emang ente merasa sreg ama selera ente ...

trus ya bhs jepang di pelajari dulu, karena kaga semua ce jepang bisa bahasa indonesia atau inggris kecuali nyang ada minat, pernah belajar, pernah tinggal atau sedang tinggal di negara2 bersangkutan...
dengan bisa abhasa jepang otomatis meningkatkan kans anda karena otomoatis anda bisa berkomunikasi dengan lebih banyak cewe jepang ....

soal pendekatan sih saran aye sih be yourself aja ....kalo ce jepang nye suka ya suka kalo kaga ya kaga, alias kaga perlu ngoyo dan terlalu jaga image gimane....aye sih prinsip nye aye nge jual kalo ente mau beli , monggo ...kaga mau ya ga dipaksa toh cewe jepang masi bejibunnnn
bookmark om..
説明する気が満々っすね。
Quote:Original Posted By djib
bookmark om..
説明する気が満々っすね。


waduh..
numpang nanya nih om.....
gw punya beberapa orang temen facebook yang dari jepang (tapi kalo diajak chat susah banget )....
Dan gw liat kebanyakan foto mereka kalo gak party ya trip,emangnya anak muda jepang emang suka party dan jalan2 ya ?

sekian dari saya terima kasih
Quote:Original Posted By dmixtil

Dan gw liat kebanyakan foto mereka kalo gak party ya trip,emangnya anak muda jepang emang suka party dan jalan2 ya ?

kalau menurut pendapat ane sih emang begitu. nggak cowok nggak cewek, kalau masih muda, kalau nggak party, jalan atau fashion... mungkin karena mumpung masih muda. kalau udah berkeluarga jadi sulit ke mana-mana... nggak bebas!

mungkin alasan itu menjadi salah satu dari sekian banyak alasan mengapa orang malas menikah.
Quote:Original Posted By green_fugu
kalau menurut pendapat ane sih emang begitu. nggak cowok nggak cewek, kalau masih muda, kalau nggak party, jalan atau fashion... mungkin karena mumpung masih muda. kalau udah berkeluarga jadi sulit ke mana-mana... nggak bebas!

mungkin alasan itu menjadi salah satu dari sekian banyak alasan mengapa orang malas menikah.


klo d sni(nihon)rata2 umur brp c pd menikah..?klo dnger2 d atas 30an yah..
×