KASKUS

(NEW) HID motor Hi/Lo harga MURAH kualitas GA MURAHAN

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ANDA MERASA PENERANGAN LAMPU MOTOR atau MOBIL ANDA KURANG TERANG?? MAU BUAT KENDARAAN ANDA LEBIH GAUL?? SEGERA PASANG LAMPU HID XENON LIGHT YANG SAYA TAWARKAN INI.. SELAIN KENDARAAN ANDA SEMUA JADI GAUL, PENERANGAN SAAT MENGEMUDI DI MALAM HARI BUKAN JADI MASALAH LAGI..


KINI SAYA HADIRKAN PRODUK HID XENON UNTUK MOTOR dan MOBIL dengan HARGA YANG MURAH, DENGAN KUALITAS BINTANG 5...




NB:
1. HARGA NETT, KECUALI AMBIL BANYAK
2. EXCLUDE ONGKIR
3. TIDAK TERIMA PASANG.. SAYA HANYA JUALAN SAJA DENGAN HARGA MURAH..
4. Mau COD di sekitar Bekasi Barat aja ya..
:maho



WAJIB BACA DULU... SUPAYA TIDAK TERTIPU DENGAN SELLER HID YANG LAIN

Spoiler for PENJELASAN TENTANG PRODUK HID SAYA:


Color temp yg tersedia mulai dari:
4.300K = kuning emas (OEM mobil Eropa)
6.000K = putih kekuning sedikit sekali
8.000K = putih kebiruan
10.000K = putih bersih
12.000K = putih keungu...


HARGA PROMO UNTUK BULAN JUNI 2012 (GARANSI 1tahun):

1. Paket GAUL: 1set HID Mobil all type dan 1set HID Motor --> Rp 1.150k
2. Paket EKONOMIS H4: 2set HID Mobil type H4 --> Rp 1.450k
3. Paket COUPLE: 1set HID Mobil type H4 dan 1set HID Mobil type single(H1, H3, H7, H11, HB4) --> Rp 1.400k
4. Paket EKONOMIS SINGLE: 2 set HID Mobil H(single type) --> Rp 1.375k
5. Paket EKONOMIS MOTOR: 2 set HID Motor --> Rp 800k




SEMUA HARGA EXCLUDE ONGKIR.. Tetapi saya akan memberikan SUBSIDI ONGKIR Rp 10.000 untuk pengiriman seluruh wilayah..



INI LIST PRODUK:


Quote:1. HID Motor 35W universal(Rp 425.000)






Quote:2. HID XENON LIGHT 35w (Rp 750.000 garansi 1tahun)












Quote:3. HID XENON LIGHT 55w SLIM BALLAST (Rp 1.300.000 garansi 1tahun)









Quote:4. HID 35w made Taiwan (Rp 1.000.000 garansi 1tahun)








Quote:
Perbandingan antara HALOGEN vs HID Xenon Light
(foto dari dlm mobil dgn kaca film depan 30%)


HALOGEN



HID XENON LIGHT saat hujan







Bagi Kaskuser yang mau membeli paket HID Motor atau hanya ingin membeli Part HID saja, saya juga ada loh.. pokokny All About HID saya hadirkan untuk anda. Silahkan mampir Lapak HID Xenon saya yang lain:

Quote:
HID Xenon Light BerGARANSI 1tahun:


SELLER HID Xenon untuk Motor

SELLER PART HID XENON (Ballast, Blub, Kabel set, dll) Lengkap..

Kumpulan TESTIMONIAL






UNTUK PEMESANAN dan Informasi LEBIH lanJut silahkan hubungi:

CONTACT PERSON:
Andy


0818 082 91916


Email / YM: andy_iriaw4n@yahoo.com

just click me


PEMBAYARAN

1. BCA Bank

no rekening: 5680610560
a/n: Andy Iriawan


2. Bank MANDIRI

no rekening: 156-00-0387934-5
a/n: Andy Iriawan



AKHIR KATA SAYA UCAPKAN:
SELAMAT BERBELANJA, KEPUASAN CUSTOMER YANG SAYA UTAMAKAN

testimonial

1. Quote:Original Posted By tabak
gan, mudah2an laku yah, sorry kmaren pas beli blom kasih testi hehehehehe

pokoknya mantabh buangetz

saya bantu doa dan sundul ganz...

foto dari dalam mobil



2. Quote:Original Posted By niMo
wah...

Gila bner ni juragan,..

Senin pgi trans.,

eh..slasa sore dah dtg brgnya.. responny sama customer ny juga cepet banget

emg top d nih juragan


recommended seller abiizzz...



cek kulkas boz..

Ad yg sger" mlm" gni..

:maho:maho

dtnggu barang" bagus laennya boz..



3. Quote:Original Posted By majutrs
bro ni gw anag malang...

Baru sempet nulis testi nih,

barangnya mantabs abis..., kerend...

Walopun telat dikit gag masalah,

recomended bgt..




4. Quote:Original Posted By kenzo
wah..bro..aji gile..mantep neh hid... ballast ny bnr2 tipis bget ey... ballast ny bos ini yg paling slim d.. sempet kaget liat ballast ny hehe...
Udah gitu order n pengirimanny cepat lg..
Baru transfer krmn eh, hari in dah nympe..
Pokok e..
recomended seller!!!

tar ak mo order lagi..utk fog lamp tapi kumpulin uang dolo ah hahah..
Thx bro..







5. Quote:Original Posted By 4dme 2687
bos...barang tadi siang udah sampe dgn selamat..

Pas gw buka...gilaa asli mantab nih barang nya beda sama yang lain...ballast ny itu loh, bnr2 slim.. paling tebel ny cuma 1cm aj.. habis pasang tambah keren lagii.. neh di mobil... akhirny mobil ogut jadi gaul d.. tmn2 ogut juga pada tny HID ny.. pada mau psg juga.. ntr ksh hrg reseller ya bos.. hehe..

Bener bener ok punya dah...


at last u was recommendded seller !!::


6. Quote:Original Posted By luNo
bos,,,sori ni baru ngasi testi,,

karena udah beberapa kali transaksi sama gan andy,,,jadi udah tau kualitasnya gimana,,, hrg reseller ny di murahin lage ya bos.. hehe...


pokoknya si bos andy ini,,selalu memberi pelayanan yang memuaskan,,,

pokoknya empat jempol buat si bos,,::::



7. Quote:Original Posted By wirawanbaji32
mantap gan hid nya udah nyampe dengan selamat sentosa n lancar jaya
overall ane puas sama pelayanan n kualitas barangnya


8. Quote:Original Posted By milkyyy
Bnya bos Gw yang baru saja ambil HID H4 nya bos utk mazda2, sorry bos, baru sempet kasi testi ke anda. bos ini orgnya ramah, sabar, secara malem2 gw gangguin dia utk tanya ini itu tapi bos satu ini sabarnya ampun dahhhh... mana orgnya cepet responnya, siang2 gw sms, gw ambil H4 nya , transfer dan hari itu juga di kirim menggunakan JNE yes (permintaan saya) jadi mesti tmbh ongkirnya lagi. pokoknya RECOMENDED SELLER deh mantabbbbbbb banget. besoknya gw pasang di M2 gw hasilnya ajibbbbbb bener, warna kaga belang...sinarnya terang sekali. overalll gw puas dgn pelayanan loe, dan barang loe bro...next project H11 nya bro...tapi tunggu uang gw dulu kumpul.maklum uangnya pas pas an...hahahahahahahhaha.



bos ni hasilnya... gw tepatin janji gw kan.. hehehehehe... tuh gw fotonya agak sore an... dan masi blom nyala penuhhh....ga papa yeee


9. Quote:Original Posted By newfly
Bros sekalian, aku pengin kasih testy aja... Sabtu kemarin aku dah beli Lampu HID H7 plus lampu senja yang aku pasang di Hyundai Trajet...pertama memang aku agak ragu transaksi sama TS ini tapi berhubung keramahan dan ketepatan janjinya aku jadi percaya... Trus TS menepati janji untuk COD di Bengkel yang aku tunjuk di Bekasi...walaupun diguyur hujan tapi tetap datang sesuai janji...TOP DAH!!!
Trus untuk meyakinkan TS sempat bantuin pasang di mobil sampai nyala..dan hasilnnya MANTTAAAF ABISSS puaaas dah..belanja sama TS ini... tapi sayang belum ada picts nya berhubung bekasi hujan mulu sampai malam...

BTW aku hanya ingin berbagi aja... R


10. Quote:Original Posted By loran


tq bro andy..nanti saya ke bengkel recomendednya buat masang..


11. Quote:Original Posted By be2ak
\t \t \t \t \t

Sorry bos baru sempet testi...
bwt agan2 yg mau liat hasilnya, ni gw kasih pic na dari motor gw...



Gw masang sendiri di vixi gw, gampang kok... tinggal colok2...
sambung + - ke accu, terakhir, pasang yg ke socket lampu depan...
Kalo menurut gw sih ngga kalah terang sama yg 9rts ribuan...
soalnya, adik gw pake yg harga segitu di motornya.



12. Quote:Original Posted By adhity0
bro mau ngasih testi....
bro andy ini pelayanan nya cepet bgd,gw sms langsung d bls,gw tanya2 dulu jg gpp ttp d bales sms nya,pelayanan nya cpt deh pokok nya...trnsfr hr senin,senin malem langsung d kirim. RECOMENDED SELLER bgd deh pokok nya..

ni foto2 nya..

sory bro,kamera ane lg d pinjem pacar,terpaksa pake kamera hp,nti klo udah balik kamera nya gw foto lg yg lebih bgs...


dlm keadaan mati


dlm keadaan low beam


dlm keadaan high beam



sinar nya fokus gk nyilauiin org...

btw itu foto nya dlm keadaan jalan basah abis ujan...
jln basah aja sinar nya tetep terang...

mantebh euuyyy


13. Quote:Original Posted By Nan_Bagonkz
Kmaren ane COD sama mr_Ai seller yg baik hati&tidak sombong
kalo disms pasti dibales sama doi,seller juga memberikan penjelasan yg detail tentang HID&alhasil skrang HIDnya sudah kepasang di ninja ane


By null, shot with BlackBerry 9000 at 2010-03-03

itu foto ditempat yg terang gmna dtempat gelap

pokonya bagi buyers yg mw transaksi sma mr_Ai gausah ragu dehh



14. Quote:Original Posted By adhity0
Mau kasih testi lg gan...

gw dah make hid ini udah sebulanan lah kira2...
Gw beli yg garansi 3 hr aja....
Kmrn gw jalan k bdg jam 3 pagi,hid nyala terus selama perjalanan...
Nyala nya terang euy...sm sm kaya yg harga d atas 425rb...

Pulang dr bdg jg gt,brngkt jam 3 pagi hid nyala terus selama perjalanan...emg bener nih kata yg jual...hid berkualitas...top markotop...sukses gan jualan nya...


15. Quote:Original Posted By niokurnia
Maaf bro baru sempet kasih testi nch....

HID yg dijual bro andy ini bener mantab, biarpun murah kualitasnya gak murahan, sama kyk HID seharga 800-900 rbuan.
Pelayanan dari bro andy juga mantab, respon smsnya cepet bgt, packing barang jg rapih. Bener2 recomended seller dah.....

Ini foto dari HID yang telah terpasang di FU gw (sory klo jelek soalnya pakek BB fotonya, jd kurang bagus) :

Low Beam



High beam




Gak nyesel deh pokoknya beli HID ma agan yg satu ini....


16. Quote:Original Posted By denny100206
gan barang udh sampae cepet bgt gan sampenya.. sore bayar bsk siang barang sudah sampai.. td ballastnya udh di pasang gan..hasil mantap..

ni seller recomended banget dah.. sukses terus gan..!!

cek kulkas gan...


17. Quote:Original Posted By wacuwacu
ini sih gile seller nya...
transfer jam 11 , jam 12 HID udah sampe rumah kata mba gw...
pke jet kyanya paketinnya...


8000k dus biru...
maap kamera cuma 3,2MP (nokiae90)malu


baru 1 poto,depan rumah taman soalnya,jd fokusnya malah ke pohon2,huhu...
kelebihan :
1. terang , nyaman kok
2.enak diliat
3.keren

ini liat cwe cakep keliatan makin cakep,klo kurang ya makin kurang,haha



foglamp nyusul gan,sms aja,hehe...
jangan lupa diskon nya ya,hihi...
up.............
blh bisikin super duper net nya gan tuk HID Xenon garansi 1thn nya...
lokasi dimana gan..?
cod didepan horison bekasi barat gan...
thx ya gan...
kalo ga sama pasang, terus yang pasang siapa?
cepat pudar ga ne????
Quote:Original Posted By VAIers
cepat pudar ga ne????


ga cepet pudar bos.. barang bagus punya.. boleh diadu sama HID merk lain yg hrg ny jauh lebih mahal...

Quote:Original Posted By Kondom Asongan
kalo ga sama pasang, terus yang pasang siapa?


ke bengkel2 variasi motor juga bisa pasangin kok bos.. soalny tinggal plug and play aj.. ato ga paling saya ksh rekomendasi bengkel yg bisa pasangin.. bos lokasi ny dmn ya??

Quote:Original Posted By mpixel
blh bisikin super duper net nya gan tuk HID Xenon garansi 1thn nya...
lokasi dimana gan..?
cod didepan horison bekasi barat gan...
thx ya gan...


cek PM gan
testimonial lanjutan

18. Quote:Original Posted By munggaran_80
[size=+1]
sorry bos,,,,,
baru kasih testi,,,
padahal dah 2 kali pesenn :d:d:d:d


si bos satu ni bener2

[size=+2]

reccomended seller !!!!!!

[/size]

lampu hidnya boleh murah,,,,:::
Tapi hasilnya ga keliatan murahnya ,,,,:d:d
ga nyesel dah pesen ma bos yang atu ni mah,,,::

Sesua janji ane bos ni fotonya


Spoiler for lampu hid vixion:


ditunggu bonus

:d:d
[/size]


19. Quote:Original Posted By pr3m4n
halo bos,

dah makai neh ballastnya, mmg mantap, sampai sekarang masih hidup sih, sempat was2 soalnya garansinya ga lama.
Orangnya baik, ramah... Huehehhehe



20. Quote:Original Posted By diggiewiggie
paketnya udah nyampe kemaren sore bro, cm berhubung gw lg di luar kota jd belum dibuka, kata orang rumah sih pakingnya rapi jali, hehehe....
ntar klo udah dipasang gw upload fotonya deh, sekalian nunggu pesenan headlamp yg belum dateng...
transaksi ama bro Andy = responnya cepet dan ramah pula, hehe..


21. Quote:Original Posted By denytachrim
Satu kata :

muantabs abizzzz....

ane kehabisan kata2...

Tunggu yaaa boss..ane entar pesen lagi..

Sukses bossss..


22. Quote:Original Posted By Nhunuu



lampu dah saya pasang gan .. mantep gan .. terang bnerr .. hehehe .. recomended seller dahh dgn agan yg 1 ini .. hahaha


23. Quote:Original Posted By dat 1200 ute
mo kasih testi ni gan.. barang nyampe kantor sekitar jam 3 sore.. komitmen pengirimannye bole dipegang dah juragan.... bos andi emang

bungkusannya ngeriii... rapi banget gan...
Spoiler for direndem aja gak basah niy:


udah gitu pas mo buka susyah beneerrrr.... padahal udah ngebet banget mo liat kek apa sih barang murah tapi gak murahan...
Spoiler for 1/2 jalan istirahat dulu sambil dipoto:


ternyata beginilah penampakan sementara setelah bungkusannye bisa dibuka... :d
Spoiler for penampakan kardus luar:


akhirnyaaaa..... krn udah ngebet banget mo priksa apakah barang yg dikirim lengkap ato enggak... segera aja ane buka gan... setelah ane priksa spertinya siy lengkap ya juragan...
Spoiler for pengecekan isi kiriman:


rencana klo gak entar malem ato besok siang baru mo ane pasang di bang tigor kesayangan... semoga ajah gak ada masalah saat proses pemasangannya...mohon doa restunya aje... (halah kayak mo kimpoi ajah.... hehehe....)



24. Quote:Original Posted By blackbaby
Gan barang dah sampe tangerang td siang dgn selamat....
Overall mantabz pokoknya ama agan yg 1 ini....jgn lupa
Bonus cendolnya gan...




25. Quote:Original Posted By Robot.KantamÂ
Bos...mau kasi testi nih

Sebenernya gw beli udah lama banget, lo pasti lupa hehe..baru bisa kasi testi sekarang soalnya baru jumpa lagi sama mobil ane hehe

Barang yang dijual top deh, HIDnya terang dan fokus, sinarnya ga nyebar kemana2 jadi ga bikin silau mobil laen...ga nyesel beli HID di bos ini, gw malah lagi ngumpulin duit lagi pengen beli yg H3

Servicenya juga top...enak buat nanya2, pengiriman on time dan packing rapi

Recommended Seller!!

Ni kebetulan ada picnya, iseng foto pas lagi macet di tol, bisa diliat sinarnya cuma sebates setengah pintu bagian bawah Panther di depan, bagian atas pintunya ga kena sorot
Spoiler for Pic:



26. Quote:Original Posted By diggiewiggie
sori bro lama banget nih baru bisa ngasi testi, soalnya ane mesti buatin saklar pisah biar hi-low nya maen, klo pake saklar standar pulsar cuma bisa low doang...
ini contoh lampunya bro pas nyala, emang mantap, jatuhnya sinar juga tebel and fokus

pas nyala lampu deket:

Spoiler for nyala lampu dekat:



pas nyala lampu jauh:
Spoiler for nyala lampu jauh:


untung banget ane nemuin lapak ente bro, ane bakal rekomend lapak ente ke temen2 ane dah



27. Quote:Original Posted By SMEKOT

SIIIIIIIIIIIIIIP............ RECOMMENDED
THANK'S BRO....

PESAN HARI JUM'AT, MINGGU UDAH SAMPE.... UTUH.... DAN LENGKAP....

GAMBAR AND HASIL MENYUSUL..... BELUM SEMPAT PASANG DI BAJAJ PULSAR.



28. Quote:Original Posted By B5161UY
Mw kasih sedikit testi nih buat agan yg satu ini,,

Barusan ane abis cod sm agan ini buat ambil HID-nya,,
Orangnya ramah bgt,,
Ane sms buat tanya2 n dijawab semua detil n lengkap,,
Pas ketemuan jg dijelasin ulang soal HID-nya,,
Sempet tanya2 jg soal HID lain n ttp ditanggepin dgn ramah,,
Pokoknya agan yg satu ini bnr2 RECOMENDED SELLER BGT deh,,
Ga rugi n nyesel beli sm agan yg satu ini,,

Makasih yah gan,,




29. Quote:Original Posted By doublevix
gan, mau ksh testi nie..ane yg bli HID xenon light dr bdg..
agan emank
sore transfer trz brg lsg kirim, bsknya udah nyampe, bnr" cepet bgt jualannya..
packing aman bgt, ane ksh penampakan brgnya gan cm blm dpasang..

cm no telp ane slh tuh gan, tp aman koq..
tunggu belanja ane brktnya y gan, jgn bosen" nanggepin pertanyaan ane..
bagi cendol donk gan, biar ijo nie ane..
hehehe..



30. Quote:Original Posted By doublevix
gan, mau ngasih testi nie..
HID kmrn sampai di bandung dgn selamat gan, packing rapih bgt, sm seperti pas ane beli pertama..
ini pembelian ane yg kedua n mungkin bakal trs selanjutnya..
hehehe..
pokoknya agan ini emang
gk nyesel ane beli sama agan, makannya ane bakal langganan sm agan..
jgn di lupain y gan, kmrn ampe lupa tuh..
penampakan brg pas dtg:
Spoiler for cekidot:



31. Quote:Original Posted By dragon28
Gan HID nya dah terpasang di AVG ane.. mantab gan terang banget....

makasih yah gan...




32. Quote:Original Posted By code_drive

By code_drive




Lapor gan, barang dah nyampe dengan selamat
packing na mayan rapi
ini kali kedua ane pesan di lapak yang keren nih
pokok na tampil keren dah kalo pake lampu ini
gak ada alasan jalan malam hari
serasa siang deh, terang benderang
thank's banget ya gan
jangan lupa cendol ne hehee





By code_drive


Spoiler for Penampakan di Satria FU:



33. Quote:Original Posted By Serreniti
alo om..
mo Lapor neh kalo barang udah dateng kemaren sore dirumah adit..
mantap dah sesuai pesenan,,
tp ntar dulu yakk soal gambarannya gimana coz msh mo nyari pasangannya dulu a.k.a proje..
ntar dah ane upload n testi lanjutan kalo udah dipasang dimotor yg di kota jember..

but overall mr_Ai a.k.a om Andy VERY BERY RECOMMENDED SELLER

btw Ijo-Ijo plis.. haus neh om..



34.Quote:Original Posted By JazzOnly
smalem abis COD sama TS nya.
mantheb nih barang nya.
wangi barang baru.

blom gw pasang tapi..masih ada di kamar gw elus2.

jgn ragu buat beli barang sama si agan Andy ini dah.
pkoknya buanged...



35. Quote:Original Posted By Serreniti
alo bro andy..
ane mo kasi testi lanjutan ttg HID ente,
udah dapet sebulan neh belinya..
keren dah setelah dipasangin projector..

ni ane kasi penampakannya
Spoiler for aduh:



pokoknya ente recommended seller dah



cendol menyusul yakk sekalian bantu ..



36. Quote:Original Posted By fiberplus
Bantuin sundul deh gan......

Ane pagi ini baru aja transaksi HID H1 & H7 ama juragan ini.
COD, barang ada tukeran deh ama duit, hahahaha.......

Ga pake ribet.......

Tunggu testi dolo ah... Takut barang nya ga sampe dengan selamat..
gan bisikin harga super nett nya yg buat non garansi
Quote:Original Posted By davu09
gan bisikin harga super nett nya yg buat non garansi


cek PM gan..

ayo2 dibli2... Mau respon yg lbh cpt silahkan hub lgs aj ke no HP sy.. Sms,call jg boleh..
:
:
Bantu up dulu..recommended seller lah ini si bos..
Quote:Original Posted By benny106
Bantu up dulu..recommended seller lah ini si bos..


Thx ben.. Skalian bantu twrin ke tmn2 lo.. Hehe..
coba bisa 300 rb lgs ga mikir beli d
itung2 iseng ganti suasana

:maho
Up up up :
×