KASKUS

►►►JUAL Knalpot FreeFlow Ninja 150R/RR 100% Lokal!►►►

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Makasih buat Oom Mods, diberi kesempatan tuk buka lapak...

Sebelumnya, berikut rekan2 saya yg bersedia untuk diinstal knalpot saya ini, thanks buat mereka, telah kasih kepercayaan karena, yah, saya masih nubi, baru mulai akan nyoba jualan, yg mana ni knalpot masih bener2 awam di dunia perknalpotan



(klik ajah, supaya zoom)

Berikut wujud knalpot pas belum dipasang...



Oh ya, ada 1 fakta yg perlu dijelaskan, knalpot lokal saya ini BUKAN STAINLESS STEEL, bener2 hanya galvanis, soalnya 2 rekan saya ini sering dikira make knalpot SS, bahkan oleh tukang knalpot

Waduh, dari tadi saya cerewet yak, kelamaan jelasin, harganya malah belom...hehehe
Harga ni knalpot :
Rp. 700.000 (diluar ongkir)

Oke, singkat kata, itulah apa yg saya jual, knalpot lokal 100%, lokal belum tentu jelek bro, coba dulu, baruuuu...:
Mengingat saya jarang Onlen, tuk sementara saya dibantu jualan ma 2 rekan saya diatas, yaitu Om m3talgear dan Bro adhixsu, duh lom apa2 dah ngrepotin 2 org ini, la gimana, maklum ga gitu sering onlen, so jualan yg nitip

ID yg bs dihubungi :
by pm, yaitu ID Kaskus sy ini : 217, atau m3talgear, atau adhixsu, sedangkan ymnya : selikurpitu, atau bs juga dengan m3talgear, atau adhixsu...

prefer pm/posting brader biar mantabh!

Sekian, Thanks! Hidup knalpot lokal!

SPECIAL HOT ITEMSS!!!
217 StainlessSteel...! (kalo yg ini asli SS bro...)







Our Beloved Customers....Hall of Fame
(sedikit apresiasi bagi pelanggan, saya pasangin fotonya bagi yg sudah pakai, ga papa kan? )



Quote:Original Posted By andogo
wah gosip darimana ituhh

di dyno yg pertama 32,setelah diutik2 jeting mesinnya kena 36...
n setelah mesin dyno di setel ulang cuma dapet 29.6 n 31 (run kedua)

4 jempol buat 217 : : : :

disclaimer : motor tidak standar


Quote:Original Posted By Daijo74
Spoiler for Bandwith killer klo dibuka:


Bayar utang Om M3talgear ah, hehehe
Testinya :
Paket cm 2hari sampe d Jkt n dbungkus dgn sgt rapi
Knalpot dgn kwalitas tinggi baik bahan maupun las2an, pantesan sering dikira stainless ya om beda dgn galvanis biasany walaupun yg import skalipun.
Performanya ok, stlh naik pj 1step jd gak ada acara gas nahan spt knalpot standar n lbh narik. Tp tetep safety riding ya.
TS nya ramah, harganya mnrt sy murah jk dbanding dgn kwalitas maupun performanya.
Sy jg msh menunggu jk ada 217 yg modelGP, las cacing ato dgn perut yg lebih besar untuk performa mlbhi standar ato untuk sentul kali ya.
Yg pasti yg lama gak akan dijual, jd kolpri aja.
Thx ya om n maaf agak lama testinya [krn motor msh standar bgt n bener2 d test tuh knalpot buat dgeber2 stlh plg dr Tamen]

KEEP SAFETY RIDING


Quote:Original Posted By dimas678
kang ane yg kmrn baru beli . hhe , barangnya MANTAP ky SS bgt tuh gan , pokokny sm sekalian d ajarin sm om metalgear . hhe
ngmg2 prutny biar ga karat gmn ya kang ? selain d cat , apa ya ? soalny sayang brg bgs klo karatan :maho , thx ya ..


Quote:Original Posted By dhimaskeyen
ommmm
mo bayar utangggg nihhh

Spoiler for UTANG:


wissss lunasss yoooooo :
PM in nyang SS dong om




Quote:Original Posted By sprocket47
mau kasih review ah......
knalpot udah terpasang di ninja r gw....mantabbhhh
ntar gambar minta tolong om m3tal ya yg upload in...hehehe
sekedar perbandingan ama knalpot2 laen...tentunya dengan jetting masing2 yg udah pas....
D*S galvanis biasa....buka gas...agak lemot, rpm tengah atas....ngeri....kalo sentul cocok....kalo gw buat kota2...hmmm kurang mengena d hati....
Repl. TZ alias N*C....lbh enak pas lepas kopling start drpd knalpot d atas...rpm atas seeepppp.....
217....gw paling cocok ni ama karakternya....pas buat dlm kota...bener kata om adhixsu...karakter 0-100...cpt bener ngail powernya...mantab...rpm atas sip jg....tp berhubung udah ikut geng cepek nya om M3tal...jd ga bernyali d atas 100kpj...hahahaha


Quote:Original Posted By icaks
mo ngasih testi knalpot 217 dulu ah
knalpot sudah terpasang di RR ane gan. sesuai janji, barang nyampe 1 hari kemudian
overall ane puas sama performancenya, bener kata si wili yg ngeracunin gw... tarikan awalnya ke 100 lebih cepet dapetnya. perutnya juga rapi bgt dan bahannya uokeh bgt... bener2 bangga produk dalem negeri nih. en pas mo narik diatas 100 masih ada napas buat narik keatas lagi,berhubung rute ane jarang dapet jalanan yg plong, jadi so far baru ditarik ke 110 aja...huhuhu....tar deh kl ada kesempatan dicoba lagi . overall ane puas sama ni knalpot buat karakter harian dikota2 besar yg lalulintas trafficnya ngeselin

oh iya, sekedar ngasih testi tambahan aja.kmrn pas ane lagi nongkrong ada orang yg nyamperin trus nanya , "mas ini knalpotnya beli dimana ? saya suka sama perutnya dan karakter suaranya yg ga berisik2 amat" . hehehhe ya udah ane bilang aja..coba cari dikaskus mas... knalpot 217 namnya mirip2 sama wiro sableng ..hehehe

mungkin itu aja om testi dari ane...mungkin kl ada tambahan tar menyusul.

berikut penampakan di motor standart ane (maaf foto pake kamera hp doang)
Spoiler for rr:

Spoiler for 217:


intinya...recommended seller gan tar kapan2 kl ada rejeki nyobain ss nya ahhh
Quote:Original Posted By poetragalih
suaranya gimana om garing gak.. hee


ini knalpot SS nih, video disuport oleh oom hans...



kayak begini nih, ni knalpot dah >4bulan lebih... (punyak gw )



BUYER'S TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By ohe
ane mau bikin testimoni khusus buat mas Yuli (m3talgear) motor ane sejak pake knalpot Galvanis 217 jadi keliatan lebih keren (pentingg!!), beneran kaya SS padahal bukan, karakter suaranya ane suka banget garing kring kring kring..
0-100 kpj lebih cepet kena padahal cuman ganti pilot jet 1 step, trus yg paling penting baek banget ane jadi ngerasa nyaman, ampe diajarin cara service ringan, di kasih tau secret" biar ini biar itu..
pokona mantabh deh puas bener" dewa ninja yg menganut ilmu padi..
jangan bosen dengerin saya curhat mas ya..


keren


NO DOUBT, VERY RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By petirhitam
knalpot dah sampai..sudah dipakai..mantap..





Quote:Original Posted By X-pro86
knalpot SSnya uda tiba dengan selamat, uda di tes, uda dicoba tp blom set spuyer sih soalnya cuma coba2 aja
HASILNYA MANTAPPPPPPPPPPPPPP.......... ABIS
dan yg pasti dijamin
ni linknya klo mo dengar suara soalnya gw ngga tau cara upload langsung



thanks buat om Metalgear, adhixsu dll


Quote:Original Posted By BOM BOM
maaf OM yul..
brg sdh nyampe 2 minggu yg lalu..
tp br bs ngasi testi sekarang..
maklum kerjaan di_luar kota ga' kunjung kelar..
ya udah.. langsung cekidot ajah..
tanpa Taat..Teet..Toot..
. . ninja 150RR with 217 . .
sorry OM BWK..
Spoiler for Green BM:

Spoiler for Green BM:

Spoiler for Green BM:

review_ny ntar nyusul yah OM..
blm sempat jetting soal_ny..
..RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By BearUcuk
wah,
bayar hutang dl....

barang dh nympe bbrapa mggu yg lalu,
ajib bgt,
packing mantabh,
knlpot mulus tnpa lecet(wlopn galvanis bnr2 kinclong ky SS)
bgtu nympe lgsg ane pasang om,
syg brecket ny krg bgs(klo acerbis kren tuh ky ny :PEace )
knlpot ane sblm ny dgn pwk 35 tnaga ny g lepas,
bawah ny jg mlh lemot,
skrg pwk 35 ane dgn ini knlpot tenaga ny rata dr bawah smpe atas,
mau lgsg dbetot ato di urut tnagany gda yg hilang,
mangstabh dah(gigi2 bs diajak lari2 140kpj msh mnt nmbah tp ane syg mtr )....
ntr klo ane psen yg SS dpt diskon y om

pkokny drpd bli knlpot bermerk dgn harga mahal,
mndingan bli nih knlpot dah,
g bkln nyesal
no tipu2 n seller ny ramah lho klo dtnya2in
:maho:maho:maho

nb:mesin dah g perawan,
karbu pwk 35 biasa
n foto mnyusul

217 recomended seller






Quote:Original Posted By smash89
mau testi dikit neh
Spoiler for pwk28:


karbu pwk nya manteb bgt.... apalg buat ninja...
tarikannya ngisi terussss.......
sore pas hbs pasang pwk, critanya mw plg kerja skalian ngetes...
blm sempat tarik gas dari belakang kayaknya suara motor(jupie mx) lg kebut2an
ah gw pikir kbtulan bgt...
gw tungguin dia lwat.... pas dianya lewat, main gas gt.... artinya mw nantangin gw neh
ya uda gw kasi dia jarak dikit sktr 10-15 meter didpn gw.... turunin perseneling.... gas poooooollll...
saking ngejambaknya putaran bwah... ga sampe 3 detik dia gw lwtin...
gw sndiri sampe kaget bin br tw gw kalo pwk sedasyat itu...

Spoiler for 217ss:


buat knalpot 217 ane blm sempat tes, cuma sebatas di gas2 doank. suaranya garing...ring...ring...ring... tapi dari tampilan dan tehnik las2an gw yakin ntu knalpot manteb n jadi lebih pede, soalnya
kinclong abis....

buat si seller ane cm mw blg


Quote:Original Posted By esfan
mau ngasih testi tentang knalpot 217 SS di motor RR ane
- Las2annya rapii :
- Suaranya klo lg langsam garing..klo ditarik bulet WOOOOOTTT :mahos
- pokoke mantap deh performanya..
- pelayanannya jg oke pisan..dari pre-sales sampe after sales servicenya mantaaaappp
217 Recomended Knalpot
*foto menyusul


Quote:Original Posted By TekiTaLami
Emank yg jual gila ya !!!
Ini knalpot sangat2 nggak RECOMMENDED Buat yg punya penyakit jantung
Gokil bngt tarikan 0-120 nya
T O P bngt dah
@ Ts
Bagi cendool dong


Quote:Original Posted By reyjinc
buat om metal mau bayar utang niy om penampakan di motor saya
Spoiler for 1:

tinggal setting aja niy om belum dapet


Quote:Original Posted By namakuadalahaku


mejeng 217 abis di pilox anti panas+cuci motor


Quote:Original Posted By suddenstalkers
akhirnya terpasang juga, gak bisa ngomong apa2 lagi RecommendedItem + RecommendedSeller
TSnya ramah pula mau ngeladenin kegaptekan ane
bawah-tengah ngisi terus kalo atas blom nyoba, gak berani euy
pokoknya

penampakannya


maap om metal agak telat


Quote:Original Posted By jepenk
knalpot ny ud sampe di mtr ane om...
neh ane ksh pnampakan ny om...
Spoiler for SS217:

ehem...ksh komen sdkt om...
1.kualitas suara mirip knalpot import(ane ga mo sbt merk)
2.power mantap
3.napas panjang
4.model bgs N rapi
cm standar 2 ane hrs di cpt om,mentok di perut ny sm pdal rem blkg
TS ramah N sabar
pokok E

suara SS 217 (motor lg langsam)


Quote:Original Posted By dioxy
om bayar utang ah...
Spoiler for 217 SS:

maap ya om kalo kurang jelas,pake kamera hp ni..


Quote:Original Posted By tipalitek
masih tetep 45/142 #2
angin 1 lebih 3 klik

sementara lumayan mantap...
belum nyobain efeknya kalo pj naek ke 48


Ni foto sementara,, video ma foto art menyusul
Spoiler for Nero with 217:


Quote:Original Posted By icksen
Sedikit penampakan :
Tangki baru + Knalpot baru









banyak yang mau minjem gannn


motor pembantu sy

Kp 16 neh ya bro
wah ada roro disana,,recommended,,sekarang las2annya lebih ajiib euy 217..mantabh!!

650 mah smart!!!apalagi liat dynonya
PDK Replic Project...
Kita coba custom-in based on knalpot PDK asli, cukup susah, perlu penyesuaian, performa belum berani bicara banyak, thanks to Bro m3talgear yg berinisiatif untuk custom...


BUYER'S TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By deathcheater
Numpang kasih testi ah, sekalian nyundul..

Ane mo coba sedikit review ah, maap kalo bahasanya acak2an, cuman kuli panggul di pasar suruh review knalpot . Harap dimaklumi yak..
Ane mo coba review dari sudut pandang ane, yg notabene pengguna harian. Spec motor Ninja R 2003, blok 1827, karbu PWL 26 /PJ48/MJ138. Sebelum ini ane pake knalpot R* SS. Konsumsi bensin 1:22. Maklum, masih Super KIS.
Akhirnya setelah banting tulang ngumpulin duit, kesampaian juga nebus perut tabung 217 galvanis racikan Mbah Yul ini. Emang ane nebus perut tabungnya doang buat dikimpoiin ma C35 ane. Sepintas dilihat las rapi, ukuran perut tabung medium, tidak sebesar R*. Visual OK.
Lanjut ke performa, knalpot ini ane set di PJ48/MJ135. Konsumsi bensin 1:26. Power lebih halus dari R*, cocok buat pengguna harian yg sering stop & go. Walaupun putaran bawah masih ane rasa kurang, tapi diimbangi dengan napas atas yg lebih panjang. Alhasil pengujian top speed sementara dapet 140 km/h @10000 rpm. Terbukti bahwa besar kecil perut knalpot mempengaruhi karakter power mesin.
Kesimpulan ane, ni knalpot ane rekomen deh buat harian, gak bikin kantong bolong dengan performa yg cukup memuaskan. Suara juga gak kalah ma R* SS ane. Absolutely VALUE FOR MONEY, SATISFACTION GUARANTEED. Apalagi didukung layanan purna jual dari TS. Free jetting guide.

sedikit penampakan 217RG ane:
Spoiler for 217RG:

Spoiler for 217RG+C35:




Quote:Original Posted By dioxy
gan maap ya testi telat...maklum lg mudik hehe..

POKOKNYA VERY RECOMMENDED SELLER!!

udah ane coba knalpot 217 yg SS buat RR ane....
mantap gan,bener kata org2 0-100kpj cepet bgd...
segitu pj mj belom di ganti cuma setting karbu aja...
bunyi nya gariiiiiiing bgd,merdu bgd deh KD mah lewat..hehhe
mana yg jual bae bgd lagi,dr kopo mau bela2in nganterin ke tubagus ismail...hehehe

sukses truss gan...


Quote:Original Posted By sembakomahal
sebelum komen mau ngasih penampakan dl d motor butut ane.sory klo cm 1 foto,soalnya hbs fto ni pict,Hp ane ntah knapa jd ngadat
Spoiler for pict:


bener kata orang2.gra2 pke ni knalpot,motor ane dari 0-120kpj jd ejakulasi dini n power merata.sblmnya pke AH*,R* n made in lokal yg pnya ciri khas perut gede bawahnya msh impoten tp atasnya ngisi.testing baru brani smp 150kpj soalnya inget nasib pasien2 di UGD RS tmpat ane gawe
brdasarkan pengamatan ane setelah 3x gnti knalpot,bahan knalpot 217 trmasuk kelas atas(mode sotoy=on)
soal pelayanan ane no koment dah,om yuli emg seller trbaik yg prnah ane kenal(serius).pelayanan cepet n brtanggung jawab::::
suaranya menurut ane aduhai klo dbuat ngebut.klo pas langsam mgkn msh kurang lembut kyknya(comment relatif)

intinya ni snalput memuaskan n wajib dibeli.


thanks buat bro kideiji atas testinya, hanya ingin menegaskan, bahwa testimonial berikut, adalah knalpot yg galvanis...

Quote:Original Posted By kideiji
Om Yuli, tak tambahi testi-ne....
Uda seminggu yg lalu motor ane jadi dr bengkel, trus 217 nya ane pasang, lhaaaa pas test, ajegileeeeeeeee.......BEERASA IMPROTTTT BUNG!!
Rpm 1-6rb nya WuuoooOOOOOoooOOOOOOWwwwwWW........
Buat kota2 uenak tenan
Pas banget buat ane yg sering telat brangkat kuliah
tak tambahi pict jg neh, drpada ane cm omong ngalor-ngidul ra cetho
Spoiler for 217:


manteb dah


emm mungkin cm catatan dikit, ini knalput ane kan bahan Galvanis kan om, lha kendalanya pas di tekukan yg mo ke silencer itu sering berkarat, sudah ane gosok pake autosol, ga 2 hari berkarat lg.....ada solusi kah?
Klo yg SS anti karat ya om?


Quote:Original Posted By lacosh89
om bayar utang yg kemaren nih....
performa knalpot ni blm ane rasain spenuhnya..karena kemaren motor ane sempat troble, dan ni blm di jetting...
tapi di pake jalan enak bgt...tarikan bawahnya maknyus...
oh iya om, emg ga dapet breket knalpot nya ya?

AWAS BW KILLER!!!!! biar jelas sekalian...
Spoiler for pic:

ngambil nya pas di cuci nih...
buat 217....
kyk nya udah harus dipatenkan nih knalpot biar ga ada yg nyontek, di kasih merk di silincernya tambah josss om....


Quote:Original Posted By ST.PETERSBURG
Beribu Maaf Om bowo.
Baru bs ngasih testi skr.pdhl barang dah berbulan-bulan yang lalu ane terima.
Ini Om, penampakan di motor butut saya.

Maaf Om,Gambarnya BW
Spoiler for Snalpot:


Spoiler for Filter:


Buat TS'y saya ga bs ngomong apa apa lagi

Wah Ad suhu2 diatas ^
Quote:Original Posted By RED369
Kp 16 neh ya bro


sayang sekali bukan

Quote:Original Posted By muzz369
Wah Ad suhu2 diatas ^


ayoo brader silahkan pesan
ditempatku kok ga bisa di zoom gambarnya yaa (di klik malah error)
ini untuk ninja R & RR ya? Klo ninja E-series bisa ndak?

*Elek
Quote:Original Posted By medancity
ditempatku kok ga bisa di zoom gambarnya yaa (di klik malah error)


waduh, bentar bro ta betulin dulu...
maap2...


siappp!
sudah bisa
maaaap, baru belajar kopi paste, hehehe...
bantuu upp om...wehhh ini knalpottnya om yull yakk...baru ketahuan rahasianya......

ngumpulinn duitt duluu akhh baru cobain nih knalpott..
Quote:Original Posted By esfan
ini untuk ninja R & RR ya? Klo ninja E-series bisa ndak?

*Elek

he? elek gimana bro?
Quote:Original Posted By RyoZess
bantuu upp om...wehhh ini knalpottnya om yull yakk...baru ketahuan rahasianya......

ngumpulinn duitt duluu akhh baru cobain nih knalpott..

sante ja bro...
itu buat ninja L superkips bsa ga gan???650 ga bisa turun ni gan????kasih harga kaskus donk...
sesama penunggang ninja ni gan..,
jiaah
dah terlanjur beli CMS nya gegago :
Quote:Original Posted By esfan
ini untuk ninja R & RR ya? Klo ninja E-series bisa ndak?

*Elek


iki sing elek sing nduwe opo motore toh?wkwkwk:maho:maho
Quote:Original Posted By rengzz
itu buat ninja L superkips bsa ga gan???650 ga bisa turun ni gan????kasih harga kaskus donk...
sesama penunggang ninja ni gan..,

ya silahkan PM aja brader!nego tivisss

Quote:Original Posted By throat
jiaah
dah terlanjur beli CMS nya gegago :

belom jodoh aja BOS
: :
Quote:Original Posted By adhixsu
wah ada roro disana,,recommended,,sekarang las2annya lebih ajiib euy 217..mantabh!!
650 mah smart!!!apalagi liat dynonya


Quote:Original Posted By m3talgear
weh udah onlen to...

thanks bro dah dibantu
wew..mantap jg powerband nya..jadi pengen :maho:maho
nabung dulu ahh...doain ngepet malem ini berhasil_________________
bntuin up ya bro....

wah jd ini tho rahasia suhu2 ninja bdg,,,mntap......