KASKUS

[Official Thread] Crysis 2



”Total Breakdown”
-CryteK-


Quote:Developer: Crytek Frankfurt / UK | Publisher: EA | Genre: FPS | Release Date: March 22, 2011 | Platforms: PS3, XBOX360, PC | ESRB: M

RULES RULES READ RULES
NOOB


Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini



Quote:

Spoiler for Download Link:


Spoiler for FAQ's & Troubleshooting:


Spoiler for System Requirement:


Spoiler for Official Box Art:


Quote:







Quote:
www.ea.com
www.crytek.com



Quote:Original Posted By another thread!




Call of Duty: Black ops
Call of Duty : Modern Warfare 3




”Catastrophically Beautiful”


Quote:


Story
Crysis 2 akan bersetting di kota New York pada tahun 2023, dimana para penduduk sudah dievakuasi karena invasi alien. Mirip dengan game pertamanya, Crysis 2 akan menyajikan fitur-fitur kebebasan dalam mengkustomisasi senjata dan berbagai jenis kekuatan. Crytek selaku developer tidak ingin untuk memakai latar belakang hutan lagi, mereka menginginkan game yang berbeda, namun tetap tidak menghilangkan kesan kompleks hutan, jadi bisa dibilang setting New York City adalah "urban jungle".

Kalian akan bermain sebagai "Alcatraz", seorang operator dari kesatuan Delta Force, menggantikan "Nomad", dari game pertamanya. Kalian akan menghadapi alien yang lebih rumit dan sulit, mereka bisa berubah bentuk menjadi sebuah makhluk yang sangat menakutkan.

Crytek mengklaim bahwa Crysis 2 akan mempunyai system requirements yang lebih ringan daripada game pertamanya, dan juga akan support stereoscopic 3D

Nanosuit 2
Crytek telah meredesain Nanosuit, yang disebut Nanosuit 2. Nanosuit 2 mempunyai fitur yang lebih baru dan upgrade-upgrade yang tidak dipunyai di suit pertamanya. Sekarang kalian bisa mengkombinasikan power mode dengan sangat efektif.

Multiplayer
Crysis 2 brings modern FPS multiplayer into the future warfare arena, with gameplay centered around giving each individual player the power of the Nanosuit. Crysis 2 multiplayer is based on the war between Nanosuit wearing military personnel and C.E.L.L. (Crynet Enforcement & Local Logistics).

All 12 multiplayer maps are set in Crytek’s stunning re-creation of New York city with level design geared to take full advantage of different Nanosuit powers. The game will feature 6 modes giving players a diverse amount of choices, including Crash Site and Team Instant Action. Furthermore, Crysis 2 multiplayer will feature deep progression and long term rewards for players, experience, Nanosuit and weapons upgrades.

More than 20 weapons, 12 New York City locations, four classes (plus five custom classes), 50 multiplayer ranks, 20+ Nanosuit Modules, 200+ dog tags, 200 skill assessments, and more!

Spoiler for limited edition:


Spoiler for nano edition:




Quote:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


[quote=]
Crysis 2 Online Player






id kaskus l id-ingame


Original User
Helmi fauzan l Helmifzn
gwingamer l gwingamer
sugiik l sugiikk
okky cs l edoelric
manufans0607 l manufans0607
Azky22 l Azky22
niron l henry_niron
Allegroz l Allegroz
TebroN l Blovski
DrMOS l AiRDoCK2
Q_BaL l bossQBaL
Invitro0608 l invitro0608
DhioFarras l Ghost-HeadHunter
Mic®osuck™ l OneBadMofoer
MonMoncHa l Raygrizzlie
Bydyn l Bydyn_Zhang
giliantS1 l giliant
jacoarmy l jacoarmy
RacingLontonG l WrathOfDianCOK
MZillama l calvin_MZillama
nixia l nix1a
hendra13042004 | g4kt4huk4l4h
bluecorral l bluecorral


http://c2stats.com/

server Fragnetics(SG) atau games.on.net(AUS)

yg mau beli key nya aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10433301


[/quote]

[quote=]Crysis 2 Multiplayer

Game Types
Assault

One team attacks an objective and the opposing team defends.

Capture the Relay

Variant of Capture the Flag

Crash Site

Crash Site is a team-based game mode where 2 sides compete for control of Ceph Drop Pods launched periodically into the map by dropships patrolling overhead. Teams score points by guarding the pods and keeping enemies at bay.

Extraction

One team escorts a VIP to a drop site and the opposing team attempts to head them off at the pass.

Instant Action

This is a deathmatch type mode. it is exactly the same as Instant Action only free-for-all.

Team Instant Action

Team Instant Action is a standard game mode pitting 2 teams against each other. Kill as many opponents as possible, whilst attempting to minimize your own deaths. Use the Nanosuit to sneak up on enemies in Stealth mode, or charge in and gun them down in Armor.



Maps

Tactical Overview of City Hall


Tactical overview of Downed Bird


Tactical Overview of Impact


Tactical overview of Liberty Island



Tactical overview of Lighthouse



Tactical Overview of Parking Deck


Tactical Overview of Pier 17


Tactical Overview of Skyline
[/quote]
wuih harus beli 5970 nih
edit :
cakep cakep gan! saya udah tamat nih yang pertama tapi kok bisa nyasar ke ny ya?
klo Q9550 gw msh sanggup ga ya?
kudu upgre ke i7 ne byr makyoossss maennya,,,
nah di perkotaan kayak begini gw baru demen :
Gile.. g gak kbayang nanti hardware kita kaya apa ya pas keluar..Apakah bakal "diinjak2" kaya crysis pertama?

Yg g heran,ne cerita nyambung gak ya? Apa kesannya jd parallel world? Crysis warhead aja ceritanya parallel wolrd walau nyambung ama kejadian Crysis (secara Psycho jg temennya Nomad yg kejadiannya d ambil pas Psycho ama Nomad pisah d Crysis)..
pasti system reqruitmentnya gila
wow liat pic di atas grafiknya dah kaya real bgt
di atas ngambil scrinsut pake vga apaan tuh ya
weh screenshot yang hutan tuh sotosopppp kek nyaaaa
hd 5770 juga cukup lah gan...
gile cing nice viewww bgt..kayanya berat nih gamenya.
hooah...
liat screenshotnya aje dah mikir nasib vga
masih under-rec yah ni tritnya ?
Quote:Original Posted By callender
hooah...
liat screenshotnya aje dah mikir nasib vga
masih under-rec yah ni tritnya ?


iya gan, ini msh hide n seek aja gamenya, blm ke k review smuanya, tar ane update lg klo ada..
Quote:Original Posted By jemmy88
weh screenshot yang hutan tuh sotosopppp kek nyaaaa


itu baru sedkit yg dikasih taunya, no sotosop gan.. masih dikembangin lg ini game, soalnya bwt konsol juga ada katanya
tapi klo misalkan Crysis 2 muncul di konsol ada kemungkinan system requirement'a agak ringan di banding yang pertama dengan kualitas gambar nga jauh berbeda/ nga terlalu signifikan tapi bagus, tapi isu'a crysis 2 pake directx 11 yah?? nga directx 10 lagi dong nunggu nvidia fermi mainstream nih
Quote:Original Posted By GugunHide
tapi klo misalkan Crysis 2 muncul di konsol ada kemungkinan system requirement'a agak ringan di banding yang pertama dengan kualitas gambar nga jauh berbeda/ nga terlalu signifikan tapi bagus, tapi isu'a crysis 2 pake directx 11 yah?? nga directx 10 lagi dong nunggu nvidia fermi mainstream nih


masa sih.
beda jauh kali gan, cuman PC yg sangar banget yg bisa mainin nih game Full High. lagian konsol belum support DX 11.
tapi tetep aja Komp gw bakal ngos2 an maenin nih game.
waduh.. racun 2010,
musti beli VGA baru lagi..
atau main miskin aja lah.