Daftar blacklist rekening & no hp para penipu!!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
berhubungan dengan maraknya penipuan yg dilakukan bbrp id yg dahulunya menipu dengan membuat id baru & data rekening serta no hp yg sama masih digunakan..
maka dengan ini saya bertujuan membantu para buyer serta seller untuk lebih cermat dlm membeli serta sering mengecek rekening ataupun no hp seller/buyer pada thread ini...

BERIKUT ADALAH DAFTAR REKENING PARA PENIPU BESERTA NO.HP

Spoiler for "id setiajagat":


Spoiler for "id 03.":


Spoiler for "id hendy.star":


Spoiler for "id Miguelo":


Spoiler for "id Slovanese":


Spoiler for "id friman":


Spoiler for "id player.poker":


Spoiler for "id harisku":




Spoiler for "id nirwana.comp":


Spoiler for "id folfo":


Spoiler for "id kukuruyuukk":


Spoiler for "id 4s1cKm4n":


Spoiler for "id tedzmaniac":


Spoiler for "id KiLLMeIfyouuCan":


Spoiler for "id ronnyhutasuhut":


Spoiler for "non member kaskus":


Spoiler for "non member kaskus":


Spoiler for "non member kaskus":


Spoiler for "non member kaskus":


Spoiler for "non member kaskus":


kontribusi id djebrut : LIST PENIPU

bagi yg mau menambahkan tolong posting data dlm bentuk spoiler spt saya..
tujuannya supaya lebih mudah untuk copas ke first post & jg tolong diberikan bukti link bahwa data yg di posting bermasalah

semoga berguna bagi para buyer & seller di FJB HP & PDA tentunya

thx
brb mantau hehehe..
ikut mantau juga ah..
:
sambil mantau..
ada ada aja neh TS
kan disticky udah ada daftar blacklist
ikutan liat ah :
kudu bantu up biar banyak yg baca kl bisa masuk google gan
Quote:Original Posted By billy88
ada ada aja neh TS
kan disticky udah ada daftar blacklist


itu yg di sticky daftar blacklist id coy..
sedangkan rata2 penipu kl udah ketauan nipu dia udah ga pake id itu tetapi pake id baru namun data rek & hp yg digunakan masih sama..
lgan kl thread ini tuh mengenai data rekening di mana bisa masuk google..
sedangkan thread blacklist di sticky ga ngaruh jg di google..
orang id itu hanya di kaskus..
liat sisi baiknya..
jgn asal comment
kl udah kena tipu & lu cek di id blacklist tp rek sama ntar ujung2nya minta tolong buat di trace..
cek list rekening penipu di blog saya bro :

LIST PENIPU
: mantau dulu ah :
ikutan pantau
Quote:Original Posted By djebrut
cek list rekening penipu di blog saya bro :

LIST PENIPU


thx masukkannya..udah di load di first page
menyimak..
Up biar bnyak yg baca
Manfaat bgt ni
trimakasih infonya gan
nice thread
knp gak di sticky aja gan ?
\t\t
nice tread sundul"
terima kasih bro mike, sangat membantu infonya
salam
barusan iseng search, nama2 berikut ini ada nih di facebook:
1. Rudi Sulistio ada banyak...
2. ENDRIANTO PANDU ada satu
3. RAHMI HIDAYAH ada lima
4. Yunita Amelia ada lima
5. Rita Kusumawati ada lima
6. CHRISTIN MILANA ada satu
7. dll...

hehehe coba aja yang pernah ketipu ditrace pake facebuk atau gugel siapa tau ada info tuh...