KASKUS

Quote:Original Posted By yaSaya..
gan kalo ganti ram depannya jadi kaya evo X sarannya ganti dimana ya? dan harganya berapa?


ganti bumper depan ? di UFO jln panjang aja..
sekitar 3 jtaan

Quote:Original Posted By BathinPutih


Trus, gimana Bang EXnya?
Ane gak punya mobil, nebeng aja Bang.


ga ada trouble untungnya,
musim hujan dikandangin jg sih..

Numpang share aah lancer ane yg buluk



ini ada stok lancer ex baru
http://www.kaskus.co.id/post/5109b05...74b46d01000013
Quote:Original Posted By Lgz


ganti bumper depan ? di UFO jln panjang aja..
sekitar 3 jtaan



ga ada trouble untungnya,
musim hujan dikandangin jg sih..



UFO jalan panjang tepatnya atau patokannya darimana ya gan? ane kurang ngerti jakarta

Lightbulb Lancer EX

Quote:Original Posted By Lgz


ga ada trouble untungnya,
musim hujan dikandangin jg sih..



Oh, I See.
Beli berapa tuh dulu ?


Quote:Original Posted By Dukun88
ini ada stok lancer ex baru
http://www.kaskus.co.id/post/5109b05...74b46d01000013


Maaf Bang, mobilnya kotor! Trus, warna putihnya mana? Anyway, itu sudah ada Plat Nomor Bang?

Thumbs up Lancer EX

Ini tadi balik dari BiNus lewat Jalan Panjang ke Kebun Jeruk. Ketemu ini nih :











agan senior ex, ane naksir berat nih sm ex.

tp ad beberapa hal yang mengganjal bg ane.

1 ex terakhir klo g slh taun 2010 y? ane takut klo taun lama (udh 3 taun) nnt harga jual d kemudian hariny jatoh. oya pasaran ex 2010 seken brp y?

2 masalah absny itu karena sensorny kerendem banjir y? ad solusi selain mengganti k empat absny? sm garansi ex baru tu brp taun y?

3 sparepart ori ny susah d cari g gan?

thanks atas pencerahanny


bantu sundul ya
Quote:Original Posted By maspras23
agan senior ex, ane naksir berat nih sm ex.

tp ad beberapa hal yang mengganjal bg ane.

1 ex terakhir klo g slh taun 2010 y? ane takut klo taun lama (udh 3 taun) nnt harga jual d kemudian hariny jatoh. oya pasaran ex 2010 seken brp y?

2 masalah absny itu karena sensorny kerendem banjir y? ad solusi selain mengganti k empat absny? sm garansi ex baru tu brp taun y?

3 sparepart ori ny susah d cari g gan?

thanks atas pencerahanny


Ane bukan senior tp bantu jawab ya.

1. Trakhir taun 2010 betul. Dealer masih punya stok lama cuma ane ga rekomen. Ada sedikit bocoran dari org dalem kalo itu bekas dipake touring dan tes2an. Salah satu dari kekurangannya, ada yg udah repaint. Selain itu, harganya jg mahal. Yg 2008 mati di 300jt, yg 2010 350jt. Mending cari seken aja. 2008 berkisar 240 - 270 jt trgantung kondisi. 2010 masi di angka 300an.

2. Menurut salah satu montirnya, bukan karena banjir karena udah ada pelindung anti aer katanya. Kadang masalahnya cuma karena socketnya yg kotor dan ada karat/debu/dsb. Punya ane 2 bulan lalu yg kiri depan masalah, ternyata bukan abs sensornya, tapi socketnya aja longgar dan kotor.
Untuk garansi, sama kaya mobil laennya. 3 taun/100ribu km untuk non-fast moving spare parts (abs sensor termasuk didalamnya).

3. Cukup sulit tapi ga sampe ga ada banget. Kalo ke dealer ya pasti ada (inden 3-4 hari). Pernah hunting sampe ke pondok cabe, lumayan diskonnya 25% dari price list dealer (perlu diitung jg kalo beli di dealer ada tambahan ppn 10%). Contoh, abs sensor di dealer 2,3 jt plus ppn jadi 2,53 jt. Di pondok cabe jd 1,725 jt, lumayan banget kan? Kalo mo gantinya (jasa servis) di dealer mitsu aja, cuma 100ribu, dan mereka terima kok meski bawa parts dari luar.

Please for the senior ex's owner correct me if I'm wrong. Just based on my short experience..
Quote:Original Posted By ronin0407


Ane bukan senior tp bantu jawab ya.

1. Trakhir taun 2010 betul. Dealer masih punya stok lama cuma ane ga rekomen. Ada sedikit bocoran dari org dalem kalo itu bekas dipake touring dan tes2an. Salah satu dari kekurangannya, ada yg udah repaint. Selain itu, harganya jg mahal. Yg 2008 mati di 300jt, yg 2010 350jt. Mending cari seken aja. 2008 berkisar 240 - 270 jt trgantung kondisi. 2010 masi di angka 300an.

2. Menurut salah satu montirnya, bukan karena banjir karena udah ada pelindung anti aer katanya. Kadang masalahnya cuma karena socketnya yg kotor dan ada karat/debu/dsb. Punya ane 2 bulan lalu yg kiri depan masalah, ternyata bukan abs sensornya, tapi socketnya aja longgar dan kotor.
Untuk garansi, sama kaya mobil laennya. 3 taun/100ribu km untuk non-fast moving spare parts (abs sensor termasuk didalamnya).

3. Cukup sulit tapi ga sampe ga ada banget. Kalo ke dealer ya pasti ada (inden 3-4 hari). Pernah hunting sampe ke pondok cabe, lumayan diskonnya 25% dari price list dealer (perlu diitung jg kalo beli di dealer ada tambahan ppn 10%). Contoh, abs sensor di dealer 2,3 jt plus ppn jadi 2,53 jt. Di pondok cabe jd 1,725 jt, lumayan banget kan? Kalo mo gantinya (jasa servis) di dealer mitsu aja, cuma 100ribu, dan mereka terima kok meski bawa parts dari luar.

Please for the senior ex's owner correct me if I'm wrong. Just based on my short experience..


thanks bro atas pencerahannya.

Mobil anda kusam? baret? lecet? penyok? Ingin diperbaiki? Ingin dicat ulang?

KAMI BISA!

Pertama dan Satu-satunya Bengkel di Indonesia yang mendapat sertifikasi langsung dari PT.General Motors (Amerika) dan PT.Chevrolet (Indonesia).

Keunggulan Kami :
-BISA untuk segala merk mobil
-Standardisasi General Motors Amerika
-1 Hari selesai
-6 Bulan garansi
-Pengalaman lebih dari 40 tahun
-Luas 3500m2
-Kapasitas 26 stall body repair dan 15 stall general repair
-Dry Sanding Process
-Menggunakan Cat Glasurit Prancis
-Spray Booth USI Italia
-Compressor CECATO Italia

Segera hubungi kami sekarang juga, harga DIJAMIN bersaing :
PT.Fontana Indah Motor
Jl. Gunung Sahari XI No.21 (gang lilin) Jakarta Pusat
Nomor : 0822 6000 1127
Email : chevrolet.fontana@gmail.com
Facebook : Chevy Fontana
Twitter : @ChevyFontana

Update

Agan2 mau nanya tapi sebelumnya mo kasi update dulu.

ABS sensor lancer ex ane yang udah ga garansi (beli seken pula), baru diganti semuanya 4 biji brand new, tanpa biaya sepeser pun! Terima kasih buat dealer pondok indah dan KTB atas pelayanannya yg sangat memuaskan!

Pertanyaan buat para suhu, kalo rims BBS lancer evo x dipasang di ex bisa ga ya? Maksudnya offset-nya banyak ga? Terus ban ane yg skrg kan R18 225/45 bisa fit ke situ ga ya?

Buat agan Lgzxr nih, di UFO jalan panjang itu bisa bikin hood evo x juga ga?

Thank you sebelumnya agan2..
Quote:Original Posted By Lgz


klo di luar indo 2012 ada sih,
tp klo di indo mungkin tahun 2010 yah.
ktb udah ga fokus lagi nih di lancer ex..



ane udah sms gan,
bisa ane bantu melalui orang ktb nya..



klo yg branded sepertinya sih cuma super circuit yg ada..
muffler nya tergantung karakter keinginan juragan..
HKS bolt on jg bagus kok..



diusahakan sih dihindarin gan,
dan gw ngmg sm orang mitsu ga cuma genangan, tapi klo dibawa kebut jg..

untungnya punya ane blm pernah nyala, padahal jam terbang tinggi dan ane termasuk tukang hajar genangan air.. di grup bbm hampir 6 mobil yg udah kena.. dan di garansi oleh ktb..


hallo gan...ikutan donk add sy di group bbm lancer ex..tq ya gan
Quote:Original Posted By iSe7en


uda gw pm ya bro



pm jg,, bro..gan mau nanya lancer ex yg 2unit sisa stock msh ada?? boleh tau hub kemana...

oiya bro add sy donk di bbm group ex... 262a2a73
tq..salam
Quote:Original Posted By baydwi


pm jg,, bro..gan mau nanya lancer ex yg 2unit sisa stock msh ada?? boleh tau hub kemana...

oiya bro add sy donk di bbm group ex... 262a2a73
tq..salam


Pmnya penuh kayanya bro. Ga bisa masuk.
Wah sepi yah amat nih

Moga2 ada yg bisa bantu ane.

Ane lg naksir nih ama ini lancer cm mau tanya2 dulu:

1. Pajak ini lancer ex taun 2008 brpan yah?
2. Klo beres mitsubishi itu antar beres terhubung gak sih gan? Jadi record kendaraan bisa d cek d semua beres mitsu.
Quote:Original Posted By gamerzz
Wah sepi yah amat nih

Moga2 ada yg bisa bantu ane.

Ane lg naksir nih ama ini lancer cm mau tanya2 dulu:

1. Pajak ini lancer ex taun 2008 brpan yah?
2. Klo beres mitsubishi itu antar beres terhubung gak sih gan? Jadi record kendaraan bisa d cek d semua beres mitsu.


Iya nih. Diramein deh.. Sekalian bantu jawab..

1. Pajak sekitar 4,3 jtan gan. Bulan depan mau bayar nih, duh..
2. Ngga gan. Kecuali satu grup. Contohnya beres ciputat sama pondok indah, karena dibawah nama satu PT, dia terhubung. Tapi kalo yg di bintaro sama saharjo misalnya, ga terhubung karena beda PT. Kalo mo cek ya tanya sama yg punya biasanya servis dimana.
Pagi agan" semua
Saya mau tnya bberapa hal yg mngkin sdkit agak melenceng.. Hehehe tp yg sya mau tnya msh tntang lancer kok ..

1. Apa bedanya lancer dengan Evo ?

2. Berapa harga Evolution 6 ? Tahun brp trkhir di produksi ?

3. Apa Evo bsa memakai spare part lancer biasa ?

4. Kira" apa aja yg hrus di perhatikan untk mobil Evolution ?

5. Terima kasih atas jawaban semua kaskuser.. hehe
Quote:Original Posted By ronin0407


Iya nih. Diramein deh.. Sekalian bantu jawab..

1. Pajak sekitar 4,3 jtan gan. Bulan depan mau bayar nih, duh..
2. Ngga gan. Kecuali satu grup. Contohnya beres ciputat sama pondok indah, karena dibawah nama satu PT, dia terhubung. Tapi kalo yg di bintaro sama saharjo misalnya, ga terhubung karena beda PT. Kalo mo cek ya tanya sama yg punya biasanya servis dimana.


tq gan dah bantu jawab.

Bener dugaan ane. ada yg aneh. yang mau ane beli pajaknya 5.6jt
hmm berarti agak repot yah klo mo liat recordnya.


mantap pisan euyy lancer nya....
mau di jual harga berapa gan?...