Empeng / dot bayi unik, bikin buah hati anda makin lucu

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
MASSIMO BABY PACIFIER
www.billykids.com




Ada 6 model (model no 4 sudah habis)

1. 2.
3. 4.
5. 6.

Spoiler for Foto Dot nya..:

Spoiler for Apakah aman buat bayi anda?:

Spoiler for Harganya lagi promo lo..:

Spoiler for Bonusnya ini..:

Spoiler for Mau pesan? Hubungi sini saja, biar cepat responnya..:

Testimonial

1. Testimoni from my other thread
Quote:Original Posted By edward adrian
THX bro...udah sampe Sandalnya...mantap deh...


2. Testi from qeelamuf page 8
Quote:Original Posted By qeelamuf
akhirnya nyampe juga pesenan empeng gw.walopun agak lama.tp gpp lah.bro-nya juga baik hati.thanx yah..sukses buat jualannya..


3. Testi from bos torry page 17
Quote:Original Posted By resek83
mantab dotnya boss......bikin
ga rugi deh pkknya kalo beli ma billy.......

ane yg ktman d dpn a&w spi boss.....


4. Testi from Leeyouth page 18
Quote:Original Posted By Leeyouth
WoOoW Barangnya Dah nyampe niiih Gan td soRe...RuuuaaaaRrrr BiaaaaSssaa lucu banget!!

Pokoke Recommended Seller daaah

Many thanks gan Billy


5. Testi from bos Z3trey page 23
Quote:Original Posted By Z3trey


mantapss gan...barangnya udah nyampe dengan sehat waalfiat..tapi rada telat...gara2 kepotong hari libur sepertinya ,thanks ya...


6. Testi from bos denny (ID:teripanglaut) page 23
Quote:Original Posted By teripanglaut
baru beli 2 nih dotnya dari bos billy by cod.....nice seller, barang sesuai kenyataan......sukses terus bro......kalau ada apa apa masalah hukum kabari ane aja....hehehehehehe.......

RECOMMENDED SELLER !!

7. Testi from bos hotchstuff page 26
Quote:Original Posted By hotchstuff
gan barangnya udah nyampe gan, as described! cepat! and very helfull nih si agan pokoknya reccomended seller dah

8. Testi from bos dennyvan dari page 26
Quote:Original Posted By dennyvan
barang udah ane terima gan..kondisi ok banget & lucu.:
ane sedikit mo nambahin kalau bisa ada size untuk pemakaian, misal untuk 1-3 bulan, 3-6 bulan, dst....soalx kemaren buat anak ane kekecilan gan..tapi ane tetap salut untuk pelayanan & barang dari agan satu ini ::


dan sambil nunggu cendol dari agan

9. Testi dari bos yohan (ID:baksorawit) page 27
Quote:Original Posted By baksorawit
gan pacifier uda sampai tepat waktu
pelayanannya baik , ramah & cepet bls sms :::




thx gan

10. Testi dari bos dongbm01 page 33
Quote:Original Posted By dongbm01
bos barang udah nyampe... barangnya bagus urusan cepat....


11. Testi dari bos ervin341 page 39
Quote:Original Posted By ervin3412


empeng na dah nyampe bos...

sukses selalu bos...

.........

12. Testi dari bos shote page 40
Quote:Original Posted By shote
Gan barang udah keterima, sorry kemaren ngejar2 abisnya gregetan udah ga sabar pengen liat wujud aslinya hehehehe lucu, and bagus bgt , pokonya Bos yg satu ini RECOMMENDED SELLER BGT DAH, thanks bgt yah gan puas bgt nih barangnya

13. Testi dari bos radsensei page 46
Quote:Original Posted By radsensei
bro.. empengnya dah sampe.
lumayan bikin nunggu,tp over all no big prob. lucu bgt bentuknya


jgn lupa bonusnya bro,ijo2nya

THX BRO

14. Testi dari bos freehandz page 54
Quote:Original Posted By freehandz
thx gan barangnya usah nyampe nih...
ane yang pesen dari jogja gan..

recsel dah buat agan satu ini..

15. Testi dari bos buyung page 54
Quote:Original Posted By PSU2003
mengenai no resi ternyata agan ini salah kasi...
setelah beberapa hari menunggu paket yg tak kunjung dateng, akhirnya dateng jg kemaren sore....
paket dateng telat karna ada human error di shipping company nya...

dan untuk kejelasan SELLER ini adalah :



16. Testi dr oscarbaong
Quote:Original Posted By oscarbaong
Gan,

barang nya udah diterima. Agan yang satu ini bergerak nya cepet, saya puas deh.

Quote:Original Posted By toji99


::::



Spoiler for Bukti Pengiriman, Part 1:

Fans Massimo Baby Pacifier

Spoiler for Theo, 8 bulan:

Spoiler for Aira, 9 bulan:

Spoiler for Diva,2 tahun:
:
:
:
ane ngakak liat dagangan ente gan

itu klo bayi ane dikasihin itu, ntr malah nyonya marah2 gan

btw, ane bantu sundul ya gan
:
Quote:Original Posted By macghfoedz
ane ngakak liat dagangan ente gan

itu klo bayi ane dikasihin itu, ntr malah nyonya marah2 gan

btw, ane bantu sundul ya gan


ok, thanx bro..
hahaaha
pm sent
Quote:Original Posted By ardias
pm sent


ok, thanx bro..
harga masih promo, jd masih murah..
nanti kalau ada barangnya aq sms
selamat malam
thnx for regina