KASKUS

SEPATU khusus pecinta AIRSOFT, KEREEEN DAN MURAH (MILLITARY BOOT, DESSERT BOOT, Etc.)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :



PERMISI Juragan2 sekalian...
kami ingin menawarkan berbagai Jenis Sepatu Outdoor dan Militer [Combat n Tactical boot] berkualitas...



Merk INLAND & BATANT buatan lokal (For export commodity).
Berkualitas tinggi, OriginaL Gak Pake KW2an dan tipu2.

SIZE : 39 - 45




nih picnya gan..

TYPE A – INLAND SC 1093 – Trekking boots
Inland Trekking cocok utk dipakai hiking atau berpetualang di alam, Karena ringan, SC 1093 juga sgt nyaman utk dipakai dlm beraktivitas sehari – hari.
Tersedia dlm dua pilihan warna
Spesifikasi Teknis :
  • Tinggi ;18 – 20cm.
  • Material 75 % Kulit Sintetis bertekstur suede.
  • Sol Karet solid, kuat namun Fleksibel, anti slip.
  • HARGA : Rp.345.000,-.



OLIVE GREEN





PURE BROWN













TYPE B – INLAND ST 2023 – Desert Combat Boot


Desert boot (modelnya seperti yg dipakai US ARMY di medan gurun) Di desain sbg sepatu militer berkualitas tinggi yang tangguh. Untuk para "hobiist Airsoftgun" sepatu ini sudah pasti keren bgt buat dipake Skirmish indoor maupun outdoor. Selain itu sepatu ini juga keren utk dipakai sehari2.

TERSEDIA WARNA HITAM (STOK TERBATAS..!!)

Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 23 – 25cm.
  • Material : 35% Kanvas & 65% Kulit suede (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.445.000,-.









WARNA HITAM







TYPE C – VERLENGDE – Military Combat boots
Boots tangguh yg berfungsi sbg sepatu tempur militer (Combat & tactical boots) cocok digunakan oleh kalangan militer atau hobiist Airsoftgun yg ingin tampil ala pasukan khusus, dibuat dgn mnggunakan bahan berkualitas.
Spesifikasi Teknis.
  • Tinggi : 23cm.
  • Material : 75% sepatu terbuat dari Kulit ( Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.445.000,-.











TYPE D – Batant – ST.UG 2039 "STEEL TOE"
Sepatu militer yg cocok dipakai di segala medan, yang hobi naik motor apalagi motor gede, sepatu ini cocok bgt dipakai touring, di bagian jari2 kaki dilapis besi “STEEL TOE”, sehingga kaki AMAN dan terlindungi.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 24 - 25cm (sudah berikut sol).
  • Material : 90% sepatu terbuat dari Kulit (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.445.000,-.










TYPE E1 - BATANT ST.2015 - "STEEL TOE"
Safety boot yg dilapisi besi di bagian jari2 kaki (STEEL TOE), cocok buat aktifitas Outdoor dan memberikan keamanan bagi para bikers yang hobi Touring.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 26 - 27cm
  • Material : 65 % Kulit, 35% non kulit.
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.465.000,-.







TYPE E2 - BATANT ST.2015 - "STEEL TOE" Model Medium Boots ( lebih pendek dr pd E1)

Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 18 - 19cm
  • Material : 65 % Kulit, 35% non kulit.
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.465.000,-.


WARNA HITAM





WARNA COKLAT TANAH








Type F1 – Batant ST 886 – "STEEL TOE"
Mengutamakan perlindungan kaki bagi pemakainya namun ttp nyaman utk dipakai dlm beraktivitas shari2, Dilapis besi dibagian jari2 kaki "STEEL TOE" Cocok dipakai oleh para bikers atau para pekerja yang membutuhkan perlindungan ekstra seperti di hutan, perkebunan, pertambangan, kilang minyak, dll.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 17 - 19cm.
  • Material : 95% sepatu terbuat dari Kulit (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.495.000,-.


WRNA : TAN





WARNA : PURE BROWN






WARNA : HITAM DOF





WARNA : OLIVE GREEN






Type F2 - Batant ST.885 - "STEEL TOE"
Model, warna dan spesifikasi sama dgn type F1 Batant ST.886, hanya lebih pendek 3cm. (tidak ada leher sprti di F1 Batant ST.886)













Update...!!! Type G dan seterusnya.. di POST 2 ya juragan2...





Untuk ORDER Langsung aja SMS atau Telp Ke :
0898872958 atau 021-94757252 atau ke 08561708713



Setiap Transaksi akan mndapat bonus CendoLLL Suegerrr... ^_^



Pembayaran dilakukan melalui




atau




Untuk pengiriman ke seluruh Indonesia akan dilakukan dengan jasa :




UPDATE Stock Baruuu..!!!
Di bawah.. "POST 2"
Type G1 - "Batant stride Interceptor" - Combat boots
Boot Militer ( Combat & Tactical boot ), dapat digunakan dlm segala medan, bagi para bikers atau pengendara motor besar, sepatu ini nyaman untuk dipakai bepergian ataupun touring.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 25cm.
  • Material : 95% sepatu terbuat dari Kulit (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.390.000,-.







Type G2 - "Batant stride Interceptor" - Combat boots (Versi pendek dari type G1)

Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 19cm.
  • Material : 95% sepatu terbuat dari Kulit (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, kuat, anti slip (Oil resistant).
  • HARGA : Rp.390.000,-.









Type H - "SA.2001" - Batant-Rugged Worker.
Cocok dipakai harian ke kantor atau berkendara motor bagi para Bikers, Model "Slip On" dengan karet FLEXI FIT menyesuaikan bentuk kaki pemakainya, Nyaman dan praktis dipakai.

Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 17cm.
  • Material : 95% terdiri dari Kulit (Kulit Asli).
  • Sol : Karet Radial, anti slip (oil resistant).
  • HARGA : Rp.370.000,-.










Type I - Inland Casual shoes
Bagi agan - agan yang lagi nyari sepatu yang modelnya keren dan elegan buat dipake jalan (apalagi jalan ama pacar.. ^_^) tapi juga cocok dipake untuk acara2 formal ataupun semi formal, Ringan banget dan PueWee abis..
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 17cm.
  • Material : Kulit Suede (Kulit Asli), memberikan kesan Casual dan elegan.
  • Sol : Karet Soft (oil resistant).
  • HARGA : Rp.310.000,-.







TYPE I 2 (SA 1098)







Type J - Batant Strider
Boots yang sangat cocok untuk dipakai mengendarai motor, ringan dan sangat Nyaman dipakai.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 18cm.
  • Material : Kulit asli.
  • Sol : Karet Radial,Kuat namun fleksibel.
  • HARGA : Rp.365.000,-.






Type K - "INLAND SA 1092"
Sepatu kerja militer model perwira, Ringan, kuat dan Nyaman dipakai.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 16cm.
  • Material : Kulit asli.
  • Sol : Soft rubber.
  • HARGA : Rp.350.000,-.









Type L - "Batant ST 890" "STEEL TOE"
Sepatu Kerja Outdoor "Steel Toe" dilapis besi baja dibagian jari2 kaki, cocok digunakan oleh pekerja lapangan, perkebunan,pertambangan,ataupun pengendara motor.
Spesifikasi Teknis
  • Tinggi : 18cm.
  • Material : Kulit asli.
  • Sol : Karet Radial,Anti slip, Oil resistant.
  • HARGA : Rp.425.000,-.



WARNA : Coklat Muda






WARNA : Coklat Tua






WARNA : Hitam






Type M - "Batant ST 985" "STEEL TOE"
Sepatu Kerja Outdoor "Steel Toe" dilapis besi baja dibagian jari2 kaki, Mudah dibersihkan, cocok digunakan oleh pekerja lapangan, perkebunan,pertambangan,ataupun pengendara motor.
  • Tinggi : 25-26cm.
  • Material : Kulit asli.
  • Sol : Karet Radial,Anti slip.
  • HARGA : Rp.375.000,-.







NEW UPDATE ITEM...!!! di Post 3 Gan...



Untuk ORDER Langsung aja SMS atau Telp Ke :
0898872958 atau 021-94757252 atau ke 08561708713



Setiap Transaksi akan mndapat bonus CendoLLL Suegerrr... ^_^



Pembayaran dilakukan melalui




atau




Untuk pengiriman ke seluruh Indonesia akan dilakukan dengan jasa :

[CENTER]
ane punya tuh yg type A, emang kereeenn dah :maho :maho :maho dipake juga nyaman
Quote:Original Posted By ilhamamamia
Spoiler for testimonial:


Quote:Original Posted By ilhamamamia


testi dari para pelanggan2 ane yang udah beli sepatu ini nih gan...
silahkan juragan..

di malam hari..

Di pagi hari


SABAR YA GAAAN... MODEL LAIN UDAH PADA DATENG NIH.. TINGGAl DI UPLOAD..


gan mantap spokatnya...
yg type a itu tingginya kira2 brp ya?
soalnya klo kpendekan ntar dmarahin komandan..heheh
gan, ane minat yg model A nih. lokasi dimana ya? biar bisa ketemuan. abis ukuran sepatunya ane selalu salah klo beli boots. PMin ya gan. makasih
DOOOH.. mau masukin stok2 baru kok gak bisa sih ne...???
mahal banget gan
Gan, lokasinya dmn ? Untuk type A olive brown msh ada stok ga ? Tks
ukuran yang tipe A brapa yah? tinggi sepatu dari sol bawah ampe atas brapa cm?
anti air gak kulitnya?
PM in nett nya yah bro..
Quote:Original Posted By iton
Gan, lokasinya dmn ? Untuk type A olive brown msh ada stok ga ? Tks


Cek PM ya gan...
Quote:Original Posted By ready4flame
gan mantap spokatnya...
yg type a itu tingginya kira2 brp ya?
soalnya klo kpendekan ntar dmarahin komandan..heheh


Cek pm gan..
Quote:Original Posted By darroool
mahal banget gan


Ada harga ada kualitas gan.. kalo sepatu outdoor murah patut diragukan ketangguhannya..! Hehehe..
Quote:Original Posted By DjHater
ukuran yang tipe A brapa yah? tinggi sepatu dari sol bawah ampe atas brapa cm?
anti air gak kulitnya?
PM in nett nya yah bro..


Cek pm bro..

Inland type A dr sol bwh amp atas, Tinggi = 23cm.

Inland type B dr sol bawah smp atas Tinggi = 32cm.

Harga nett, langsung sms gw aja..