KASKUS

HCS PENGIRIT BBM sd 90% MESIN LEBIH BERTENAGA-SURABAYA/MADIUN/JATIM

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 265.000
Lokasi Seller :
HCS Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Karesidenan Madiun
Hub:087851129898/03171685956


HCS on FB
www.facebook.com/HCSHebatHemat

Mo Nyoba HCS Motor Silakan Di Klik

Hasil uji coba dengan kondisi tertentu :
Hasil teruji mobil dengan kondisi tertentu (km:lt awal/km:lt setelah ):
Accord 81 1:9/1:15, Grand Civic 1:11/1:23, Corolla 79 1:10/1:17, Forsa 1:15/1:23, Corona TC 1;18/1:15Karimun 1:10/1:18,Rush 1:8/1:15,Carnival 1:5/1:14,Mazda323 1:12/1:19,Kijang EFI 1:9/1:12,BMW 318i 1:9/1:14,Avanza 1:10/1:16,Panther 1:11/1:15,Terano 1:7/1:10k,MzdCapella 1:5/1:10, Innova 1:12, Cielo 1:14, Baleno 1:14

Hasil Teruji Motor
Mega Pro rata2 55km/L, Honda supraX 2007 bisa 85 km/L, Honda Kharisma 125cc 95 km/L, VEGA R 80km /L, Honda Vario 55 km/L, Yamaha Mio 45 km /L, Suzuki smash 100 km /L dg speed 40-60km/j, Sanex Mocin matic 54 km /L aslinya 25km/j, Suzuki skywave 48km/L, RX King 45km/L

Order Bisa Transfer ke Rek

Mandiri cab gateway an Nanang Surya Hendrawan no rek :1410006056519
BCA cab Gedangan Sidoarjo an Nanang Surya Hendrawan no rek : 3250959990



Pemasangan HCS Mobil Surabaya/Sidoarjo/Gresik :
Bengkel Nagatama Jl Raya Gelam 37 Candi Sidoarjo, 1 km selatanPG Candi / Sebelah SD Gelam(Jl Raya Sidoarjo Malang) dari Surabaya Kiri Jalan 3km sebelum Tanggulangin.
Kalau lewat Tol, turun exit Tanggulangin/Porong, puter balik ke-3 setelah rel kereta, puter balik 300 ke arah Malang/Porong kiri jalan Sebelah SD Gelam

Telp : 031-71116849/031-71685956/087851129898
Buka Tiap Hari 08.00-17.00
Lokasi Bengkel http://www.google.com/local/add/deta...hl=en-US&gl=US


Pemasangan HCS Motor Surabaya/Sidoarjo/Gresik
Graha Candi Mas E47 Candi Sidoarjo 031-71685956/087851129898 (janjian dulu)

Pemasangan HCS Motor/Mobil Madiun :
Bengkel Gunawan Jl Pucang Raya 8 Manisrejo Madiun (Kojo)
Telp :0351-7675300/031-71685956/087851129898
Buka Tiap Senin-Sabtu 08.00-16.00





HCS Tabung Alumunium 1L

Telah di launch produk pendukung HCS sebagai pengganti dari tabung HCS yang sudah ada.....keunggulan :
1. Sekali isi bbm ke dalam tabung sekitar 1000cc bisa di pakai untuk jarak tempuh sampai 400-600km....dan hasilnya sangat menggembirakan ...tarikan lebih nendang serta hematnya terasa di mobil injeksi maupun karbu
2. Ruang kabin bebas bau bensin dan tidak ada kemungkinan bbm di dalam tabung menetes keluar
3. Lebih aman karena terbuat dari stainless stell


Harga Tabung Saja di Surabaya Rp 60.000
Harga Kit HCS dengan Tabung Vakum Alumunium DF Rp 265.000
Harga Kit HCS dengan Tabung Vakum Alumunium DF sekalian pasang Rp 300.000






HCS Tabung Stainless 700cc

Telah di launch produk pendukung HCS sebagai pengganti dari tabung HCS yang sudah ada.....keunggulan :
1. Sekali isi bbm ke dalam tabung sekitar 700cc bisa di pakai untuk jarak tempuh sampai 300-400km....dan hasilnya sangat menggembirakan ...tarikan lebih nendang serta hematnya terasa di mobil injeksi maupun karbu
2. Ruang kabin bebas bau bensin dan tidak ada kemungkinan bbm di dalam tabung menetes keluar
3. Lebih aman karena terbuat dari stainless stell


Harga Tabung Saja di Surabaya Rp 100.000
Harga Kit HCS dengan Tabung Vakum Stainless Steel DF 700cc Rp 290.000
Harga Kit HCS dengan Tabung Vakum Stainless Steel DF 700cc sekalian pasang Rp 315.000





IRIT DAN BERTENAGA
HCS MOBIL dengan kat V4: Rp 225.000 (KIT SAJA ) / Rp 250.000 (include PASANG sesuai kit bawaan)
SELANG 4mm PANJANG 200mm


Tabung Vakum Stainless 700cc
Rp 100.000



HCS MOTOR STANDART :
Rp 90.000 (KIT SAJA ) / Rp 100.000 (include Pasang)




HCS MOTOR MODIF DARI TANGKI BBM (Tutup Tangki Ori SGP):
Rp 110.000 (KIT SAJA ) / Rp 120.000 (include Pasang)




HCS MOTOR TABUNG BESAR :
Rp 115.000 (KIT SAJA ) / Rp 125.000 (include Pasang)




Tutup Tangki Modif (Tutup Tangki Ori Yamaha bisa untuk semua motor)
Rp 20.000





salam
Nanang Surya
087851129898/03171685956
wah Pertamax ni...
bantu sundul ya...

Skema & Manual Pemasangan HCS

Spoiler for Skema & Manual Pemasangan HCS:

Sekilas tentang hcs

Spoiler for sekilas hcs:
wow....
disini juga ya gan...??
ok...tak bookmark dulu aja skalian kumpul2 doku nih...

Tips hemat/Irit dengan hcs

Spoiler for TIPS IRIT dengan HCS:

HCS Terano

Kemarin ada yang pasang di Terano....sebelumnya FC 1:5km, setelah buka kap..pasang sana sini...mesin di start...waaahhhh knalpotnya udah banjir......ybs saya suruh jalan keliling .....ckckckckck..mas-mas pedal baru ta senggol udah lari.........trus tadi pagi sms....Alhamdulillah mas bisa tembus 1:9.5km.....
Hasil teruji mobil dengan kondisi tertentu (km:lt awal/km:lt setelah ):
Accord 81 1:9/1:15, Grand Civic 1:11/1:23, Corolla 79 1:10/1:17, Forsa 1:15/1:23, Corona TC 1;18/1:15Karimun 1:10/1:18,Rush 1:8/1:15,Carnival 1:5/1:14,Mazda323 1:12/1:19,Kijang EFI 1:9/1:12,BMW 318i 1:9/1:14,Avanza 1:10/1:16,Panther 1:11/1:15,Terano 1:7/1:10k,MzdCapella 1:5/1:10, Innova 1:12, Cielo 1:14, Baleno 1:14

HCS Mercy Tiger & E200 4 silinder

he..he.... mo posting aja susahnya minta ampun..mpe harus di tinggal tidur dulu.....

Akhirnya M Tiger & M E200 nya...takluk juga sama HCS........sempat kuatir baru sekali pegang E200.......setelah install beres, keliling perumahan....tes sekian km isi di pom pasti pas.....FC dari 1:7 menjadi 1:11...
tapi ya itu....waktu mampir beli rokok di warung...di tanyain ma tukang warungnya......wah mas uenak yooooo...jadi supir pribadi kaya sampeyan....."glodak"

nanangsurya-surabaya/sidoarjo
087851129898

HCS Katana

Berikut laporan dari Pak Edi (Pegawai Pusvetma A Yani Sby) sebelum memakai HCS beliau sudah memakai pengirit **power &**power serta HHO, hasilnya kurang signifikan FC 1:10-11 lukot, setelah pakai HCS tenaga naik tarikan lebih enteng tetapi FC masih dikisaran 1:13 lukot kemudian sama beliaunya spuyer di kecilin 1 step.....kalau tanpa HCS tarikan berat dengan HCS tarikan tetep maknyuusss...pedal gas disenggol udah jalan.......hasilnya FC melonjak 1lt:20.9km

salam hemat
nanangsurya
087851129898/03181685956

HCS Mercy Boxer E230

laporan......
Jumat janjian dengan P Heri pemilik Mercy Boxer E230 (FC awal 1:5,5km)untuk pasang hari Sabtu....Setelah ketemu dipasang...tes knalpot banjir...uji coba jalan...beliau smile-smile.......
Senin ini beliau laporan....."Pak nanang FC ada peningkatan dikit (wah sempat shock dikit kok naiknya dikit.....trus saya tanya lagi....FC ketemu berapa pak sekarang...)..."...ini P Nanang dari 1:5.5km sekarang hanya 1:9km,....mikir sejenak ..lho pak itu kan sudah 60% lebih....he..he....
Sekarang beliaunya minta di pasangin jeri kingkong.....siapa tahu pak bisa 1:11km....

Salam Hemat
NanangSurya-sidoarjo/surabaya
087851129898/03171685956
wah....sekalian pics ma step-nya, gan.....minat ni....

HCS Avanza VVTi

Sekilas info.......semalam jam 8 di telpon namanya P wiedo.....untuk pasang di avanza ....setelah sebelumnya beliaunya juga sudah pasang di avanza beliau yang lain.....terpaksa jam 9.....setelah pakai sarung tangan tanpa nunggu knalpot dingin pasang katalis.....sembari pasang beliaunya cerita FC Avanza yang lama berubah dari 1:9/10 menjadi 1:15km..........
Selesai pasang di coba......air memang tidak menetes tetapi uap airnya kaya orang bakar-bakar
Quote:Original Posted By yousuke_moe
wah....sekalian pics ma step-nya, gan.....minat ni....


picsnya menyusul ya ommm....lagi ada masalah di kameranya nehhh.....

HCS di Grand Civic

Nyuwun sewu dhe saya ta jadi kompor lagi buat yang irit2.......lha sebelumnya....banyak wacana-wacana teknis.......he...he...he...

tadi pagi sengaja pengen ngetes lagi GC :

1.total km 75 km terdiri dari 17 km jalan bawah 58 jalan tol
2.kec tol 80kph kec jalan bawah...stop and go biasa klo di surabaya pagi hari
3.Isi tabung sh***l super extra (lebih awet dari pada per****plus)
4.2 katalis di seri
5. airmix di beri uap air hangat yang di lewatkan katalis motor
6. AC on
7.Penumpang 2 orang dewasa
8.Tekanan angin depan 28 belakang kiri 33 belakang kanan 25 (tahunya waktu isi angin di pom bensin)
8.Isi bensin dipasti pas......75km angka di meter pompa 1.32liter



nanangsurya-sidoarjo/surabaya
087851129898/03171685956



selamat pagi semua.......dengan HCS kurangi emisi.....

HCS Panther

.....Kamis pagi ada telpon dari madiun.....minta di pasangin di bis....bla..bla...akhirnya janjian ketemuan hari minggu sekalian jemput si kecil dari eyangnya......
Setelah ketemu....akhirnya omong2...saya jelaskan apa hasilnya klo pertama pasang langsung di kendaraan umum......karena yang bikin irit ada 2 .....yaitu mesin dan "yg jalanin mesin..he...he...."
Akhirnya sepakat uji coba di lakukan di panther.....setelah pasang cara standart...syukur waktu stationer udah muncul gelembung.......anaknya dari si empunya saya suruh test drive..........begitu datang lapor...uennnaakkkk pak ne.....tarikane enteng......trus di jawab sama bapaknya...wah iyo kok ambune ae wis bedho....plong rasane......tinggal nunggu laporan FC nya saja....

nanangsurya-surabaya/sidoarjo
087851129898/03171685956
Ahh masa bisa seirit itu sih bro??? gk ada pict brg ny???

Corolla GL

...setelah memakai selama 2 mingguan P Fendy (mobil baru beli) laporan.....FC ada peningkatan dari 1:11 menjadi 1:20........record untuk kelas corolla...karena ternyata sama pemakai sebelumnya spuyer udah dikecilkan......akhirnya spuyer sy suruh naikin 1 level biar mesin tidak panas...akhirnya FC ketemu 1:18.5km
×