KASKUS

Quote:Original Posted By cendolmachine
kebanyakan cwe jepang sombong


hah ? sombong ? masa sih gan ? emang agan pernah dapet kasus kaya gitu ?
Quote:Original Posted By cosmokaskus


hah ? sombong ? masa sih gan ? emang agan pernah dapet kasus kaya gitu ?

mungkin aja gan
soalnya ane pernah catting ane ga ditanggapi
Quote:Original Posted By cendolmachine

mungkin aja gan
soalnya ane pernah catting ane ga ditanggapi


kok mungkin

kalo cuma dapet kasus 1-10 orang bukan berarti semua cewe jepang itu sombong kan ?
Quote:Original Posted By cendolmachine

mungkin aja gan
soalnya ane pernah catting ane ga ditanggapi


ente belum kenal deket kali gan? ane kalo ada yg ngajak chat tapi ga kenal juga ga ane tanggapin, apalagi kalo cowo
Quote:Original Posted By seraphim97


ente belum kenal deket kali gan? ane kalo ada yg ngajak chat tapi ga kenal juga ga ane tanggapin, apalagi kalo cowo



ane orgnya beda gan knal ga knal ttp ane tanggapin cuma klo cwo mah ogah kecuali udah knal ..
Quote:Original Posted By cendolmachine



ane orgnya beda gan knal ga knal ttp ane tanggapin cuma klo cwo mah ogah kecuali udah knal ..


BUKAN SOMBONG. mereka itu meng no 1 kan privasi, jadi gak mau ngomong ama stranger..ingat. kita ini GAIJIN.
Quote:Original Posted By cendolmachine

mungkin aja gan
soalnya ane pernah catting ane ga ditanggapi


agan nge chat nya, emang pake bahasa apa?
kalo pake inggris atau romaji, mereka sering gag ngerti..
otomatis yahh gag di tanggepin

minimal kalo mau di tanggepin pake hiragana gan
ane udah beberapa kali kok chat cewe Jepang dari fb, di tanggepin sama mereka..kebanyakan yg ada di friends ane dari daerah osaka gitu gan
Quote:Original Posted By Daniel707


agan nge chat nya, emang pake bahasa apa?
kalo pake inggris atau romaji, mereka sering gag ngerti..
otomatis yahh gag di tanggepin

minimal kalo mau di tanggepin pake hiragana gan
ane udah beberapa kali kok chat cewe Jepang dari fb, di tanggepin sama mereka..kebanyakan yg ada di friends ane dari daerah osaka gitu gan

wah wah ane pake bahasa inggris gan
soalnye ga bisa bahsa jepang walaupun dulu pernah belajar..
ane ajarin dunk
yang udah pengalaman cara deketin cewek jepang
dari mulai belum kenal, sampai kenalan, sampai dapet
waduuu, lama2 thread ini jadi tempat pelatihan modus sama cewe jepang ya

wah cewek jepang cantik2 ya gan.. kasih tipsnya biar dapet cewek jepang dong gan
Quote:Original Posted By cosmokaskus
waduuu, lama2 thread ini jadi tempat pelatihan modus sama cewe jepang ya



lebih tepatnya "camp konsentrasi"
dekatin cewek jepang tidak begitu susah ,kalau kita mempunyai good manners ,pasti cewek jepang peduli ama kita .

pada awal kita kenalan ama cewek jepang kita harus buat percakapan yang kecil dan menarik sehingga mereka bisa tertarik ama kita .
Quote:Original Posted By akira12
dekatin cewek jepang tidak begitu susah ,kalau kita mempunyai good manners ,pasti cewek jepang peduli ama kita .

pada awal kita kenalan ama cewek jepang kita harus buat percakapan yang kecil dan menarik sehingga mereka bisa tertarik ama kita .


hey, you came back ! where have you been, man ?
Quote:Original Posted By makcocay
Ane udah gan,ni pngalaman pribadi...
padahal pada dasarnya ane ga ada niat biat jadian ma dia,well,actually cuman sering nyapa dia,makan siang barengan,duduknya face to face pulak.Tapi gan,pada dasarnya ke adaan ane cuman begini gan
  1. ane ga ganteng``amat,malah coklat lagi..
  2. Cuman punya motor 50cc
  3. Tinggal masih di rumah nyokap bokap
  4. duit ya tau sendiri la,kami kan kerja di tempat yang sama...
  5. dan lagi sayakan orang asing...hehehhehe

.


bukannya orang Jepang kl cewenya suka sm orang luar ,suka sama yg eksotis ya?soalnya beberapa temen ane gitu tuh

berhubung ane cewek dan masih normal ane pernahnya pacaran sama cowo jepangnya, pada dasarnya mereka hanya menang modis dan perawatan tubuhnya niat bgt dr cowo Indonesia
ngapain susah2 nyari cewek jepang gan, jarang tuh cewek jepang yang mau berhubungan ama orang luar
solusinya cari aja yg KW super di negeri sendiri kan banyak seperti aelke mariska contohnya
Jadi terinspirasi pengen nyoba kenalan.... ^^: mending kemana yah buat permulaan..... ^^:

まあ、日本語はできますけどねえ
wah...harus belajar bahasa jepang doloe
kl ane lg nyari gan cm lwt live cam di website punya orang sana.
cm pas ane kenalan rada2 susah.
susahnya ada di bahasanya ane rada2 ada yg gak ngerti maklum langsung main hajar aja tp kadang sih nyambung kl di ajak ngomong biar ane kadang2 pake bahasa inggris trus dia jawabnya "i dont know" .
sbnrnya gmn ya cara pdkt sm orang sana ?
kl di web cam berdasarkan penelitian :
1. masker man/girl plg sering nongol
2. yg mudanya umur 14-18 sering ane tungguin tp jrng nongol
3. sekalinya ada yg cocok kendala di bahasa lagi.
Quote:Original Posted By mr.wolfram
ngapain susah2 nyari cewek jepang gan, jarang tuh cewek jepang yang mau berhubungan ama orang luar
solusinya cari aja yg KW super di negeri sendiri kan banyak seperti aelke mariska contohnya


benar juga gan org luar pemalu smua buat bergaul sama org lain beda dengan indonesia cthnya aja penjajah kita..
bule ditempat ane aja kyk org dungu ga mau knal ama org pribumi beda dengn org indo yg suka bergaul ama org luar tapi klo sama org dalam malah konslet