Jasa Videografer + kamera Sony / Panasonic HD gan...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller :




Salam Kaskus untuk Agan-agan semuanya....

Mau nawarin jasa Videografer + kamera Sony / Panasonic HD nih gan...
Acaranya apaan aja deh bebas...lebih sering ke Wedding....


Spoiler for Penampakan:


Perlengkapan pake kamera Sony / Panasonic HD + Tripod + Lighting 1000w..
Untuk Wilayah jakarta - Tangerang & sekitarnya...


Harga. Rp.700.000,-

Sample Video
Spoiler for Opening Pemberkatan:

Spoiler for Wedding Chenese:

Spoiler for Opening Akad Nikah:








Hub. Tuki
Alamat :
1. Jln Cikoko Raya No. 45 Pancoran, Jakarta Selatan
2. Jln. H. Saaba. Meruya Jakarta Barat
3. Jln Dongkal Raya. no. 12 Cipondoh, Tangerang

Telp. / SMS : 021 926 35 970 / 021 68 66 74 24 / 08788 666 7424


Txs All.....
Testimoni

Quote:Original Posted By Sandramymo
Sy mo ucapin bnyk trima kasih atas kerjasamanya utk paket photo n video pernikahan sy Berkat bpk serta team di lapangan memori yang paling indah tersimpan Hslnya memuaskan : bgs n jernih, dgn hrg yg terjangkau pula Smg kita bs bekerja sama lg nanti

Quote:Original Posted By awip
bantu sundul deh, TS lagi di tempat gw nih...............guuud job boz


Tengqu bos...Oh iya bos..Karyawan Ente cantik2 bos....Jadi seger nih ngedit kalau ditemenin gini...:maho

Quote:Original Posted By richwin
Agan Salmasalwa emang yahud. Awalnya mau kimpoi yang sederhana jadi gk usah dokumentasi, tp ternyata sama agan ini bener2 terjangkau, gk sesuai sama hasilnya.
Pas acara ontime, Barang diantar, check dan langsung bayar.... pokoknya jangan khawatir transaksi ama Agan Salmasalwa...

****VERY RECOMENDED SELLER !!******
****VERY RECOMENDED SELLER !!******
****VERY RECOMENDED SELLER !!******
****VERY RECOMENDED SELLER !!******

Sori gan baru ngasih testinya skrg nih...
Puas ane gan



moga lapak2nya laris manis


LAPAK ANE GAN
◄► All Monitor LCD/LED AOC | NEW | MURMER | GRATIS ONGKIR‼ ◄►
KASKUS
◄► All Monitor LCD/LED AOC | NEW | MURMER | GRATIS ONGKIR‼ ◄►
Quote:Original Posted By danidife
Gan ane da liat hasil editan ma transferan dvd resepsi pernikahan saudara ane, dan hasilnya lumayan bagus.......dan ane kasih predikat sama si agan ini sebagai :

Ane tunggu timpukannya gan.....


Quote:Original Posted By greatofnone
Minggu kemarin make jasa agan ini buat dokumentasi... crew nya profesional..walopun sempet dagdigdug kok bukan si agan yg dtg ,,
tapi semua terbayar pas acara berjalan lancar n hasilnya Memuaskan...
Haasil editing juga cepet kelarnya nyosss....
kapan2 pasti pake jasa agan yg satu ini lg...


Mantab gaann, bookmark sekalian bantu sudul dulu deh



Check juga yang ini







NGINTIP AAHH.. YANG PUTIH MULUS DIKAMAR MANDI..HIHI

makasihsundulan nya gan....

sama editing nih gan? liat sample nya gmana??
Quote:Original Posted By estranged
sama editing nih gan? liat sample nya gmana??


cek pm gan...txs

ane tertarik ni gan...kira2 menjangkau jabodetabek ga?? ane posisi d depok ..klo perlu ane hubungin deh
Jabodetabek ok.....ditunggu deh orderannya...txs

Quote:Original Posted By salmasalwa
Salam Kaskus untuk Agan-agan semuanya....

Mau nawarin jasa Videografer + kamera Md 10000 nih gan...
Acaranya apaan aja deh bebas...lebih sering ke Wedding....


Spoiler for Penampakan:


Perlengkapan pake kamera Panasonic MD10000 + Tripod + Lighting..
Bonus 1 kaset MiniDv....
Kamera yg lain juga ada...
Untuk Wilayah jakarta & sekitarnya...


Harga. Rp.500.000,-




Hub. Bintang

Telp. / SMS : 021 926 35 970 / 021 68 66 74 24

Txs All.....



gan nomer ane.. some times need backup videografer
khusni
081546010010

boleh liat sample mentah dan edited?

salam
Quote:Original Posted By uniardana
gan nomer ane.. some times need backup videografer
khusni
081546010010

boleh liat sample mentah dan edited?

salam


pm send..txs