Corolla twincam indonesia - cti

Salam Hormat utk KASKUS




Kami Komunitas Corolla Twincam dgn Nama COROLLA TWINCAM INDONESIA, komunitas ini beranjak dari thn 2005 sekedar tongkrongan teman2 yg suka nongkrong di bilangan wilayah al azhar pusat , menyebar ke wilayah senayan & temen2 dari COROLLA TWINCAM JAKARTA serta pecinta Corolla Twincam, timbulnya nama ini krn banyaknya masukkan dr dr tmn2 & bs kumpul bersama sesama pecinta Corolla Twincam, kemudian tercetuslah COROLLA TWINCAM INDONESIA,kami berdiri sejak Launching Logo Corolla Twincam Indonesia pd 26 Februari 2010 kami jg telah mengikuti berbagai event otomotif antara lain JAF ( Jakarta Outomotive Fair ), Murano Community), liputan media otomotif, Media Tnol di jakarta, Live On TV ONE dalam Acara "Apa Kabar Indonesia" Malam with Rio Haryanto Juari 1 GP F3 Turkey 2010 & Promo Event L.A Menthol Dance Republik 2010, anggota saat ini yg aktif di milis maupun link, email dr seluruh indonesia & usia. kegiatan yg udh kita lakukan Saur On The & GO KART di 1 bulan sekali

buat para pencinta Twincam / twincamers utk info bs langsung dtg ke jumat malam 22:00 di JL. Raden Patah III ( samping Al Azhar Pusat ) atau Minggu Sore di minggu 1 / minggu 4 setiap bulan. serta melalui
milis : CTI-AE92-subscribe@yahoogroups.com


PETA LOKASI Jl. Raden Patah 3 (Samping AL Azhar Pusat)




PIC Jakarta
1. Bom - bom : 0815.199.53.424
2. Mike : 0857.1568.2613

PIC Bogor
1. Wibie Pulpy II : 085718266767
2. Heru : 0857.151.39.611

PIC Bandung
1. Gagan : 0856.624.133.744

PIC Surabaya
1. Haris :0856.48.18.1500

PIC Sukabumi
1. Kang Meidi : 0815.63.111.300

Milis
Post message: CTI-AE92@yahoogroups.com
Subscribe: CTI-AE92-subscribe@yahoogroups.com


Tujuan

1. Menjalin Persaudaraan
2. Kekeluargaan
3. Silahturahmi
4. Tukar Ilmu
5. dll yang di luar OTOMOTIVE


COROLLA TWINCAM INDONESIA - Chapter Bandung
http://www.facebook.com/group.php?gi...1589974&ref=mf


COROLLA TWINCAM INDONESIA - Chpater Bogor
http://www.facebook.com/group.php?gi...1583027&ref=mf


COROLLA TWINCAM INDONESIA - Chapter Surabaya
http://www.facebook.com/group.php?gi...7843997&ref=ts


COROLLA TWINCAM INDONESIA - Bursa
http://www.facebook.com/group.php?gi...1115475&ref=ts



INFO

Yahoogroups
http://groups.yahoo.com/group/CTI-AE92
CTI-AE92-subscribe@yahoogroups.com

Facebook : Corolla Twincam Indonesia
http://www.facebook.com/profile.php?...5104811&ref=ts

Facebook Groups : Corolla Twincam Indonesia
http://www.facebook.com/group.php?gid=101584838704

WorldPress
http://corollatwincamindonesia.wordpress.com/

EMAIL : corolla_twincam_indonesia@yahoo.com



Welcome Aboard & Keep Solid serta mejalin silahturahmi maupun kekeluargaan kepada sesaam MEMBERS di Corolla Twincam Indonesia

Kurang lebihnya Mohon Maaf
salam dari kami & salam persaudaraan




LIPUTAN / KLIPING MEDIA


TNOL MEDIA
http://www.tnol.co.id/community/comm...t-kembali.html




WARTA KOTA - HAL 4. - JAKARTA - 20 Juli 2010
Tag Line : "Ubah Nama & Kedepankan Silahturahmi Keluarga"




BATAVIASE - OPINI WARTA KOTA






KOPDAR 1
15 Januari 2010 - 21:00
Memo : Kedatangan Pihak OIL BOOSTER & Update Member List


KOPDAR 2
Rencana KOPDAR Selanjutnya akan di adakan bermaen GO KART di Hanggar Pancoran, Pada :


Hari & Tanggal : Minggu, 7 Februari 2010
Jam : 15:00
Lokasi : Hanggar Pancoran Jakarta Selatan

Biaya Di tanggung masing - masing

Best Regards
COROLLA TWINCAM INDONESIA






KOPDAR 2 2010 - GO KART







GATHERING 28 Maret 2010

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]



FUTSAL 8 MEI 2010






TOURING TO BANDUNG - FAMILY GATHERING 28 - 29 Mei 2010

CTI Chapter Jakarta
CTI Chapter Purwakarta
CTI Chapter Bandung













LIVE ON TV ONE Dalam Acara "Apa Kabar Indonesia" Malam With Rio Haryanto Juara 1 GP F3 Turkey 2010









ROAD SHOW MURANO COMMUNITY






















L.A Menthol Dance Republik 19 Juni 2010
@Produksi 12 Juni 2010













"HARI ANTI NARKOBA INTERNATIONAL 2010" - HANI

Sosialisasi & Parade, 26 Juni 2010























Thanks Atas Partisipasi Kawan2

KEEP SOLID
KEEP BROTHERHOOD
Salam Kenal Bos, tetangga ama Club AE92. sukses terus....
semoga bisa saling bagi ilmu.
sesama pengguna Twincame SE 1600cc, tahun kuno bro 1988.
Quote:Original Posted By Eric_123
Salam Kenal Bos, tetangga ama Club AE92. sukses terus....
semoga bisa saling bagi ilmu.
sesama pengguna Twincame SE 1600cc, tahun kuno bro 1988.


Salam kenal bro, semoga bs tuker2 ilmu sesama pengguna twincam, semua tetangga saudara koq, sukses juga
Selamat berkenal & ngobrol di sini Thanks yang udh masuk di threat ini & bergabung bersama kita, semoga bisa menjalin kekeluargaan selamanya.


BRAVO
Corolla Twincam Indonesia

Salam Kenal

Salam Kenal

kalau boleh tau sering kumpul dmn ya? kyknya gw pernah denger tuh nama Corolla Twincam Jakarta bnyk yg bilang CTJ ya, brarti CTI ini org2nya CTJ semua atau ada yg lain, kpn2 boleh gabung nongkrong ga dsana & bs bagi2 ilmu krn gw msh newbie nih & bnyk temen

Sukses & Bravo untuk CTJ & CTI
Quote:Original Posted By corolla9133
Salam Kenal

kalau boleh tau sering kumpul dmn ya? kyknya gw pernah denger tuh nama Corolla Twincam Jakarta bnyk yg bilang CTJ ya, brarti CTI ini org2nya CTJ semua atau ada yg lain, kpn2 boleh gabung nongkrong ga dsana & bs bagi2 ilmu krn gw msh newbie nih & bnyk temen

Sukses & Bravo untuk CTJ & CTI


Salam kenal brader, denger drmn tuh heheheheh..ada yg baru jg koq & dedengkotnya jg msh ada, dtg ada di al azhar pusat or PM gw no telp lo
Pernah punya Corolla Twincam SE Limited, sekarang user Greco..
Salam kenal Gan..
Quote:Original Posted By cyber-shot
Pernah punya Corolla Twincam SE Limited, sekarang user Greco..
Salam kenal Gan..


Salam kenal jg bro, udh brp lama pakai twincam
Selamat Sore Semuanya
mobil bokap gue dulu nih pas gue masih rada rada kecil, yang GT. kata bokap gue ini mobil kenceng banget, buat tarik tarikan di tol enakkkk. nyaman juga hueheueh
Quote:Original Posted By anaktot
mobil bokap gue dulu nih pas gue masih rada rada kecil, yang GT. kata bokap gue ini mobil kenceng banget, buat tarik tarikan di tol enakkkk. nyaman juga hueheueh


wah bokap lo suka nginjek gas poll jg ya hehehheeh, skr msh tarik2an ga di tol heehehehe, salam kenal gan
wah ada komunitasnya sayang punya gue mau di jualll.. slam kenal aja
[
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3080484
Quote:Original Posted By d_yan
wah ada komunitasnya sayang punya gue mau di jualll.. slam kenal aja
[
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3080484


Gpp bro, walaupun udh ga punya, ada koq bbrp temen yg udh di jual tp msh suka nongkrong bareng, yg berlanjut khan orgnya heheheheheh, mantab tuh mobil lo btw, posisi dmn..dtg aja kalau mau nongkrong2
wah ane gabung ahhh....
mobil ane

http://www.facebook.com/album.php?ai...8&l=85f6d09d83
salam kenal....nubie numpang gabung

AE92 1991 hitam
Quote:Original Posted By abusyauqi
wah ane gabung ahhh....
mobil ane

http://www.facebook.com/album.php?ai...8&l=85f6d09d83


Ok bro, welcome aboard & salam kenal
Quote:Original Posted By satyr
salam kenal....nubie numpang gabung

AE92 1991 hitam


Salam kenal bro, welcome aboard
Selamat Siang.....Siang Selamat
wah rencana mau beli twincam nihhh , yg bagus yg mana yaa gan ? 90 91 92 gua pingin yg gt-i ada yg punya link ga ?
Quote:Original Posted By CTI
Salam kenal jg bro, udh brp lama pakai twincam


5 tahun Gan.. overall... puas

Quote:Original Posted By pacco
wah rencana mau beli twincam nihhh , yg bagus yg mana yaa gan ? 90 91 92 gua pingin yg gt-i ada yg punya link ga ?


88/89 dan 90/91 agak beda dikit eksterior dan interior, bagusan 90/91 lah.
GT udah injection, agak beda dikit di instrumen dashboard dan rem belakang cakram. GT yang paling bagus. Tentu aja makin bagus, harganya juga makin bagus