Thanks berat ya agan gun.uda ksih info intnry ke ane
Btw agan" ada yg pernah nginep di tune patong ga?Jauh ke bangla/juncelon mall ga ya tempatnya?
Quote:Original Posted By rasaon
T
Btw agan" ada yg pernah nginep di tune patong ga?Jauh ke bangla/juncelon mall ga ya tempatnya?


hotelnya sendiri belum dibuka, dan cek di webnya juga belum ada alamat / petanya. jadi lokasi pastinya belum tau dimana
Quote:Original Posted By chasing_rainbow


hotelnya sendiri belum dibuka, dan cek di webnya juga belum ada alamat / petanya. jadi lokasi pastinya belum tau dimana


Ini alamatnya (petanya juga ada di web nya) :

Tune Hotel - Patong, Phuket
Raj – Uthit 200 Pee Road,
Patong Sub District, Katu District
Phuket
83120
Thailand

Web nya : http://www.tunehotels.com/our-hotels/patong-phuket

Udah bisa langsung book s/d 2 Des'12, hrg promo disc.50% (jd 399Bath/night) utk periode menginap 3 Jan - 30 Sep'13
Quote:Original Posted By ShinichiNomiya
Hallo agan Gunawan,

Maap nih baru sempet bikin review soalnya kemaren masih tepar hehehe...

Ok langsung aja ya ke review perjalanan ane disana.

Overall ane disana gak pernah nyasar sekalipun berkat informasi dari thread agan Gunawan ini

Dan disini ane mau bagi informasi2 penting dan pengalaman2 yang ane dapat selama di Thailand

Notes : Kalau ada yang repost maklumin aja ya soalnya kan banyak banget yang udah share pengalaman tentang Thailand disini

Oke...

Dimulai dengan persiapan tiket pesawat AA yang sudah dipesan dari akhir tahun 2011 untuk berangkat di tanggal 10 November - 17 November 2012 kemarin.

Dan mendekati hari H sekitar 2 bulan sebelumnya kita udah booking hotel via ag*da.com

Dan diputuskan itinerary sebagai berikut :

Hari 1 : Bangkok
Hari 2 : Ayutthaya
Hari 3 : Bangkok
Hari 4 - 6 : Phuket
Hari 7 : Bangkok
Hari 8 : Balik Jakarta

Berbekal itinerary tersebut kita putuskan untuk sewa hotel cuma di Bangkok sama Phuket aja.

Dan pilihan hotel Bangkok pun jatuh ke Dang Derm Hotel yang terletak di Khaosan Road (Foto dan review menyusul di bawah).

Untuk Ayutthaya kita gak nginep jadi pergi pagi pulang sore aja.

Sedangkan hotel di Phuket kita pilih Break Point Hotel yang terletak di dekat pantai Patong.

Setelah urusan booking beres, Kita skip ke hari "H"

Hari 1 : Transfer Soekarno Hatta - Don Mueang Airport via Air Asia
- Hari pertama dan pertama kali ke Thailand jadi pengalaman yang seru bercampur deg-deg an karena jujur aja kita kesana cuma bermodal informasi dari internet aja ( Dan sebagian besar informasi tentunya dari thread agan ini )
- Setelah melewati 3 jam 20 menit penerbangan tanpa delay kita pun mendarat di Don Mueang Airport setelah sebelumnya di pesawat kita mengisi form IMIGRASI, Semua pemeriksaan berjalan dengan lancar jaya.
- Urusan imigrasi selesai, Ane langsung ke pusat informasi bandara Don Mueang untuk minta Map Kota Bangkok.
- Setelah dapat Map Kota Bangkok, Kita langsung liat sikon di pintu keluar bandara, Baru keluar kita langsung ketemu barisan Taxi dengan loket antrian di sebelah kiri dari pintu keluar.
- Karena kita pergi berlima (termasuk 1 balita) dan berhubung barang bawaan gak memungkinkan untuk sewa satu taxi sedan, Akhirnya kita sewa van dari Stand Rental Van di dalam bandara seharga 1000 THB ke Khaosan Road. Ternyata supirnya ini ga begitu bisa bahasa inggris, Jadi ane langsung tunjukin alamat hotel yang udah ane print out sebelumnya pake bahasa Thailand sekalian tunjukin print out bookingan hotel dari ag*da.com nya.
Setelah beberapa menit kita baru sadar kalau si supir ini lagi sibuk hubungin hotelnya untuk konfirmasi alamat,dll.
- Setelah urusan konfirmasi beres, kita langsung meluncur ke hotel. Tapi waktu di jalan ane nanya sama supirnya tempat untuk beli SIMCARD Blackberry. Akhirnya dia berhenti dan nunjuk ke satu tempat (Seven Eleven).
Karena gugup akhirnya ane salah masuk tempat ke cafe gitu
- Nah pas beli SIMCARD orang sevel nya juga ga gitu jago bahasa inggris akhirnya kita combine pake bahasa tarzan sambil nunjuk2 BB. Akhirnya dia ngerti juga dan ane beli SIMCARD Truemove 49 THB + Topup 300 THB.
- Mengenai cara registrasi SIMCARD ada petunjuk bahasa inggris di manual book nya, Sedangkan untuk registrasi paket BB nya ane gak tanya ke kasir nya lagi biar gak tambah mumet karena eh karena ane udah foto cara registrasi di thread agan ini hehehe
- Ok BB udah on saatnya kabarin orang rumah kalo udah sampe dengan selamat dan skip langsung check in ke hotel.
- Nah ini dia Review tentang Hotelnya :
1. Lokasi : Dang Derm Hotel lokasinya strategis karena dipinggir jalan Khaosan yang terkenal itu. Untuk masuknya harus naik eskalator dulu dari jalan ke lobby nya.
2. Kamar : Kita pesan standart triple room, Ruangannya cukup bersih tapi sayangnya kasur only tanpa ranjang alias langsung di lantai kasurnya dengan panggung kayu dan suasana kamar serba kayu.
3. Fasilitas hotel : Ada lift, kolam renang, smoking area di koridor,ruang tunggu di lobby, Meja Billiard, Tempat titip koper 80 THB/koper/malam, dan Resto ala Western.
4. Fasilitas kamar : AC, Air panas untuk mandi, TV, DVD, Safety Box, Kulkas kecil, Kamar mandi dalam tentunya.
5. Pengalaman buruk selama disana :
*Ada misscommunication antara customer service hotel sama pegawai lainnya dimana sebelum booking kita udah tanya apakah OK kalau Standart Triple Room nya diisi sama 4 dewasa dan 1 baby. Dan si customer service bilang "OK" jadi kita fixed booking disitu untuk 5 malam. Kabar buruknya pas sampe disana ternyata resepsionisnya bilang kita kena charge tambahan karena kelebihan 1 orang. Setelah debat sambil nunjukin email dari customer servicenya dia sampe ane minta ketemu managernya, Si resepsionis tetep kekeuh kalo kita dikenakan charge sebesar 500 THB/malam untuk 1 orang yang kelebihan itu.
Alhasil karena udah cape diperjalanan dan udah terlanjur bayar via CC untuk bookingnya, kita ngalah aja deh.
Jadi tips ane untuk yang mau booking hotel via online tolong dipastikan dulu supaya gak overbudget seperti ane.
*Menu sarapan standart yang ga pernah ganti selama 5 hari (Spaghetti,Telor mata sapi,Ham B*bi,Sosis,Salad,Roti bakar & Corn flakes)
- Lanjut habis beres2 kita langsung turun untuk jalan kaki ke Wat yang deket2, Rencananya kita mau datengin sekitar 4-5 Wat disana. Tapi karena baru test drive jalan kaki bermodal Map dari Airport akhirnya kita cuma datengin Wat Ratchanaddaram sama Wat Saket aja.
- Setelah cape jalan kaki yang lumayan jauh (Bolak balik sekitar 3km) akhirnya kita putusin balik ke hotel buat istirahat dan keliling2 di sekitar Khaosan Road sambil nyari makan malam.

Hari 2 : Itinerary berubah jadi ke Grand Palace + Wat Pho + Wat Arun
- Setelah ikutin petunjuk transportasi Chao Phraya River dari agan Gunawan akhirnya kita gak kesulitan untuk sampe ke 3 lokasi tersebut.
- Pengalaman seru emang jadi tantangan tersendiri waktu kita naek transportasi publik disana. Tapi ternyata mereka memang sudah siap dan jauh lebih siap dari Jakarta untuk moda transportasinya sehingga mudah dimengerti oleh turis asing.
- Setelah sampe di Grand Palace tadinya ane sama keluarga udah kompromi untuk masuk jalur orang lokal (Maklum backpacker bayar tiket masuk per orang 400 THB nyesek juga). Tapi ternyata kk ane ga bisa kompromi dan dia berdua ketahan dipintu masuk dan disuruh beli tiket dimana ane sama nyokap udah berhasil lolos sampe ke bibir pintu masuk. Ribetnya lagi kk ane dompetnya dibawa nyokap alhasil kita ketahuan dan disuruh beli tiket
- Setelah itu lanjut ke Wat laen terpaksa ikutin gaya kk ane dimana harus beli tiket alhasil jadi mahal jalan2 kita
- Pengalaman di Grand Palace itu cuma 2 : Panas & Haus jadi saran ane mending per orang bawa air 1 botol cukup karena di dalam ada tempat pengisian air gratis kalo gak salah di daerah nomor 11 (bisa liat di peta Grand Palace yang dibagiin pas masuk).
- Nah karena kita bawa Baby dan si Baby laper alhasil nyari tukang makanan ternyata gak ada di dalem GP, Pas lagi jalan nyokap ane liat ada ibu2 di pendopo lagi beresin kue2 gitu. Ane udah feeling kalo kue2 itu buat persembahan tapi kk ane sekali lagi ngotot suruh nanya. Dan ternyata bener aja kue2 itu buat persembahan, Kita jadi malu banget dan gak nyangkanya lagi ibu2 itu baek banget masih tetep kasih kita beberapa kue gratis untuk sang Baby
- Skip ke Wat Pho liat Buddha Tidur terbesar pengalamannya sama, Panas + Haus tapi beli tiket disana dapat gratis 1 botol air mineral (lumayan kan daripada lumanyun hehehe...)
- Setelah foto2 lanjut ke Wat Arun dengan nyebrang Ferry (3 THB sekali nyebrang). Nah pas disini kita gak masuk karena udah ilfeel duluan ngeliat tangga nya yang tinggi jadinya foto2 aja deh sambil liat orang kasih makan ikan patin di Chao Phraya River hahaha...
- Skip balik ke hotel dan makan malam seperti biasa di Khaosan road nyobain : Padthai,Kalajengking & Belalang goreng,Sticky rice mango,Banana Pancake,Coconut ice cream,Sate B*bi,dll)

Hari 3 : One day Ayutthaya tour
- Setelah di malam pertama deal untuk sewa van Mr.Tanoo (baca 1st page) akhirnya pagi dijemput sama temennya (karena si Mr.Tanoo nya lagi gak bisa) Mr.Sam --> Ternyata beda sama Mr.Sam di 1st page. Tapi overall orangnya enak dan ngikutin kemana aja kita mau selama seharian (10 jam sewa van 3000 THB ke Ayutthaya).
- Disini kita datengin Bang Pa In Palace, Wat Panancheung, Wat Yai Chai Mongkol, Wat Maha that, Wat Lokayasutha.
- Karena masih ada waktu kita minta dianter ke Vimanmek mansion yang tutup di hari Senin, Akhirnya foto2 di depannya aja
- Lanjut kita minta diturunin di Erawan Shrine trus lanjut ke MBK Mall buat cek2 harga hehehe..
- Setelah dari MBK kita balik naek BTS dari National Stadium ke Stasiun Asok baru nyambung MRT ke Hua Lamphong dan naek Taxi ke Khaosan ( Naek BTS nya kejauhan tapi gpp buat pengalaman maklum di Jakarta blon ada nyang begituan hahaha )
- Malam seperti biasa keliling Khaosan road gak bosen2 deh hahaha...

To be continued...

Maaf gan baru sempet bikin sambungannya di bawah ya
Oke lanjut kita hehehe...

Hari 4 : Transfer Don Mueang International Airport - Phuket International Airport
- Bangun pagi kita langsung siap-siap buat berangkat ke Don Mueang Airport buat ngejar flight pagi ke Phuket dengan AA
- Dari Dang Derm Hotel kita sewa taxi di Khaosan road ke Don Mueang Airport dengan biaya sebesar 500 THB.
- Penerbangan lancar jaya tanpa delay kita skip ke Phuket International Airport.
- Waktu kita masuk ke gedung bandara di sebelah kanan langsung nemu counter2 map gratisan (kesempatan ambil sebanyak2nya hehehe)
- Pas keluar kita sewa Taxi ke Break Point Hotel di Area Patong Beach.
Berikut review tentang hotelnya :
1. Hotel ini emang ga terlalu gede (kira-kira cuma seukuran ruko gandeng aja.
2. Kamarnya juga gak banyak tapi yang kita sewa itu Family room yang super Guedhee dan super bersih..
3. Kamar mandi dalam juga ga kalah gede dan bersih tentunya.
4. Lokasinya persis di area depan Patong Tower, Jadi kalo buat yang mau naek taxi minta diturunin di Patong Tower aja.
5. Fasilitas Hotel : Cuma ada resto + meja billiard aja
6. Fasilitas kamar : AC / Kulkas / Deposit box / TV / Ruang khusus buat lemari baju / Rak meja rias / Kamar mandinya ada Toilet duduk + Shower + Bath tube + Wastafel
7. Ownernya orang Jepang (Ini ane salut karena owner masih mau ngelap meja resto + ngangkatin piring kotor.
8. Minus : Airnya agak keruh karena air payau
9. Plus : Nitip Tas gratis hehehe...
- Abis check in kita langsung makan siang + Booking tiket Simon Cabaret (Dapet mayan murah cuma 500 THB aja per orang)
- Selesai nonton Simon Cabaret langsung balik hotel buat istirahat.

Hari 5 : One day James Bond Island tour by Miss Ladda (1000 THB / orang)
- Kemarin waktu makan siang di hotel Miss Ladda datang buat ambil uang paket tour (kita udah janjian sebelumnya)
- Pagi bangun ga sempet sarapan udah dijemput ontime banget menuju dermaga
- Gak lama nunggu kita langsung naek ke boat yang gede + lega banget jadi kita bisa jalan-jalan hehehe...
- Langsung dapet welcome drink sprite + pepsi sama welcome fruit pisang + rambutan
- Overall tour nya seru banget, Awak kapal nya juga ramah dan pemandangannya jauh lebih bagus + bersih dibanding Phi-phi island
- Makan siang diatas boat dan tentunya all you can eat (semua minuman (kecuali yg beralkohol) + snack + buah gratis sepuasnya selama tour.
- Waktu jalan pulang ke dermaga Awak kapal nya gak keabisan Ide, Mereka perform sulap + breakdance sampe joget bareng sama peserta tour (Ada juga bule botak dikerjain sama banci dadakan ala Awak kapal hehehe...)
- Pelayanan + Pemandangan selama tour patut diacungin 4 jempol l
- Balik ke hotel pake van kita minta diturunin di pasar sekitar Jungceylon mall buat belanja2
- Sampe hotel makan langsung tidur

Hari 6 : One day Phi-phi Island tour by Miss Ladda (1100 THB / orang) + Transfer Phuket - Bangkok
- Dijemput pagi seperti biasa tapi hampir salah naek jemputan karena misscommunication
- Overall hampir sama kayak kemarin tapi kali ini kita naek speedboat kecil jadi gak bisa bergerak
- Makan siang di resto Cottage Phi-phi Leh (CMIIW)
- Ketemu bule asal Australia yang suka banget sama rokok Sampoerna Mild
- Pantai + Pulau2nya udah agak kotor ya dan snorkelingnya juga masih bagusan di Pulau Seribu
- Balik tour langsung ambil tas dan sewa taxi 550THB ke bandara buat balik ke Bangkok

Hari 7 : Shopping @ Pratunam Market
- Bangun pagi sarapan di hotel abis itu langsung ke Phra Arthit pier buat ke Chinatown (turun di Rachawongse) + Datengin Wat Trimit
- Lanjut jalan ke Hua Lamphong MRT nyambung BTS turun di St. Rattchathewi
- Shopping time di Pratunam
- Naek bus nomer 52 buat balik ke Khaosan (Pas mau bayar kondekturnya bisikin "Free.. Free") hehehe...
- Sampe hotel kita berenang + nikmatin malam terakhir di Khaosan, Bangkok

Hari 8 : Transfer kembali ke tanah air
- Habis sarapan langsung cari taxi kijang Innova bayar 600THB buat ke Don Mueang Airport
- Penerbangan tanpa delay dan selamat mendarat di Soekarno - Hatta International Airport

To Be Continued (Pojok gambar + Tips)
Quote:Original Posted By usram


Ini alamatnya (petanya juga ada di web nya) :

Tune Hotel - Patong, Phuket
Raj – Uthit 200 Pee Road,
Patong Sub District, Katu District
Phuket
83120
Thailand

Web nya : http://www.tunehotels.com/our-hotels/patong-phuket

Udah bisa langsung book s/d 2 Des'12, hrg promo disc.50% (jd 399Bath/night) utk periode menginap 3 Jan - 30 Sep'13


oh daerah situ cukup strategis ....
sikat aja gan...
Quote:Original Posted By ShinichiNomiya
Oke lanjut kita hehehe...

Hari 4 : Transfer Don Mueang International Airport - Phuket International Airport
- Bangun pagi kita langsung siap-siap buat berangkat ke Don Mueang Airport buat ngejar flight pagi ke Phuket dengan AA
- Dari Dang Derm Hotel kita sewa taxi di Khaosan road ke Don Mueang Airport dengan biaya sebesar 500 THB.
- Penerbangan lancar jaya tanpa delay kita skip ke Phuket International Airport.
- Waktu kita masuk ke gedung bandara di sebelah kanan langsung nemu counter2 map gratisan (kesempatan ambil sebanyak2nya hehehe)
- Pas keluar kita sewa Taxi ke Break Point Hotel di Area Patong Beach.
Berikut review tentang hotelnya :
1. Hotel ini emang ga terlalu gede (kira-kira cuma seukuran ruko gandeng aja.
2. Kamarnya juga gak banyak tapi yang kita sewa itu Family room yang super Guedhee dan super bersih..
3. Kamar mandi dalam juga ga kalah gede dan bersih tentunya.
4. Lokasinya persis di area depan Patong Tower, Jadi kalo buat yang mau naek taxi minta diturunin di Patong Tower aja.
5. Fasilitas Hotel : Cuma ada resto + meja billiard aja
6. Fasilitas kamar : AC / Kulkas / Deposit box / TV / Ruang khusus buat lemari baju / Rak meja rias / Kamar mandinya ada Toilet duduk + Shower + Bath tube + Wastafel
7. Ownernya orang Jepang (Ini ane salut karena owner masih mau ngelap meja resto + ngangkatin piring kotor.
8. Minus : Airnya agak keruh karena air payau
9. Plus : Nitip Tas gratis hehehe...
- Abis check in kita langsung makan siang + Booking tiket Simon Cabaret (Dapet mayan murah cuma 500 THB aja per orang)
- Selesai nonton Simon Cabaret langsung balik hotel buat istirahat.

Hari 5 : One day James Bond Island tour by Miss Ladda (1000 THB / orang)
- Kemarin waktu makan siang di hotel Miss Ladda datang buat ambil uang paket tour (kita udah janjian sebelumnya)
- Pagi bangun ga sempet sarapan udah dijemput ontime banget menuju dermaga
- Gak lama nunggu kita langsung naek ke boat yang gede + lega banget jadi kita bisa jalan-jalan hehehe...
- Langsung dapet welcome drink sprite + pepsi sama welcome fruit pisang + rambutan
- Overall tour nya seru banget, Awak kapal nya juga ramah dan pemandangannya jauh lebih bagus + bersih dibanding Phi-phi island
- Makan siang diatas boat dan tentunya all you can eat (semua minuman (kecuali yg beralkohol) + snack + buah gratis sepuasnya selama tour.
- Waktu jalan pulang ke dermaga Awak kapal nya gak keabisan Ide, Mereka perform sulap + breakdance sampe joget bareng sama peserta tour (Ada juga bule botak dikerjain sama banci dadakan ala Awak kapal hehehe...)
- Pelayanan + Pemandangan selama tour patut diacungin 4 jempol l
- Balik ke hotel pake van kita minta diturunin di pasar sekitar Jungceylon mall buat belanja2
- Sampe hotel makan langsung tidur

Hari 6 : One day Phi-phi Island tour by Miss Ladda (1100 THB / orang) + Transfer Phuket - Bangkok
- Dijemput pagi seperti biasa tapi hampir salah naek jemputan karena misscommunication
- Overall hampir sama kayak kemarin tapi kali ini kita naek speedboat kecil jadi gak bisa bergerak
- Makan siang di resto Cottage Phi-phi Leh (CMIIW)
- Ketemu bule asal Australia yang suka banget sama rokok Sampoerna Mild
- Pantai + Pulau2nya udah agak kotor ya dan snorkelingnya juga masih bagusan di Pulau Seribu
- Balik tour langsung ambil tas dan sewa taxi 550THB ke bandara buat balik ke Bangkok

Hari 7 : Shopping @ Pratunam Market
- Bangun pagi sarapan di hotel abis itu langsung ke Phra Arthit pier buat ke Chinatown (turun di Rachawongse) + Datengin Wat Trimit
- Lanjut jalan ke Hua Lamphong MRT nyambung BTS turun di St. Rattchathewi
- Shopping time di Pratunam
- Naek bus nomer 52 buat balik ke Khaosan (Pas mau bayar kondekturnya bisikin "Free.. Free") hehehe...
- Sampe hotel kita berenang + nikmatin malam terakhir di Khaosan, Bangkok

Hari 8 : Transfer kembali ke tanah air
- Habis sarapan langsung cari taxi kijang Innova bayar 600THB buat ke Don Mueang Airport
- Penerbangan tanpa delay dan selamat mendarat di Soekarno - Hatta International Airport

To Be Continued (Pojok gambar + Tips)


wahhh bener2 info lengkap buat panduan kalo ke sana tar... makasih banyak om infonya... semoga tahun depan bisa brkt...
Quote:Original Posted By gunawan98


oh daerah situ cukup strategis ....
sikat aja gan...


Owh gt gan..soalnya lmyn nih rate kmrnya..ngirit budget hehe
kebangla jalan kaki jauh ga ya
mau tanya ni, tune hotel asoke, lokasinya strategis tak di tempat wisata bangkok?
dan pattaya nginep 1 hari cukup tak?
Gan tanya dong mengenai tune hotels:

Disitu ada/tersedia air panas gak gan? Maksudnya tiap hari itu ada air botolan + pemanas gak? Soalnya rencana mau bawa pop mie, biar klo pagi gak begitu kelaperan....


Quote:Original Posted By gunawan98


RS Samitivej itu ada di daerah sukhumvit. BTS terdekat adalah Thong lo atau BTS Phrom Phong. Bisa cari hotel deket2 bts itu. Di agoda juga bisa disearch hotel yang dekat RS itu. Sebagai ilustrasi aja, dan bukan rekomendasi misalkan cari di agoda hotel Piyathip Place, ini dekat RS walau mahal. Terus lewat peta di agoda cari hotel2 sekitar situ yang lebih sesuai.
Agan kleponketan juga di FR nya pake Tune hotel, yang saya lihat walau kamar kecil (toh buat tidur saja), sangat bagus. Dia dekat BTS Asok. Naik taksi dari situ ke RS juga sudah dekat, dan tidak mahal. Di bro kleponketan ini juga dijelaskan cara ke hotel Tune dari bandara Don Muang dengan menggunakan bus + skytrain, jika ingin irit. Jika tidak mau bus + skytrain, bisa juga taksi ke mochit + skytrain. Bro zekkei pakai taksi ke daerah mochit cuman 105 baht (walau dia ke stasiun busnya, tapi itu dekat dengan bts). Kalau pemula naik taksi aja ke hotel gak ribet, toh bertiga.

Turunnya di Don MUang atau Suvarnabhumi?

Kalau BB sebaiknya pakai truemove aja, beli paket bb 7 hari. Beli dibandara. Cara register sendiri ini:






sebelumnya makasih banget buat replynya yg padat bermanfaat gan..

untuk turunnya ane blom tau di Don Muang atau Suvarnabhumi.
kalo naek airasia biasanya turunnya dimana ya?

terus kalo SIMcard untuk internetan rekomended apa ya gan?
nyari yg ada paket 7 hari / kuota xxxGB atau unlimited. ada gak ya..?
rencananya mau dipake buat hape android / buat modem gan

cancel agoda bisa ga ya?

Klo cancel pemesanan hotel di agoda bisa di cancel ga ya?

Thumbs down 

Quote:Original Posted By esumpelo
Gan tanya dong mengenai tune hotels:

Disitu ada/tersedia air panas gak gan? Maksudnya tiap hari itu ada air botolan + pemanas gak? Soalnya rencana mau bawa pop mie, biar klo pagi gak begitu kelaperan....




Kalau dikamar ga disediakan gan, tp mungkin di resepsionis bisa beli. Krn kemaren sarapan saya selalu keluar gan, beli kopi selalu di sevel.
cancel agoda bisa ga ya?cancel agoda bisa ga ya?cancel agoda bisa ga ya?Oh ya klo bisa caranya gimana ya?
Terimakasih
Nice info gan.. Informasi yg sangat berguna..
Gan Ane mau tanya :
Awal january 2013 ane mau ke Bangkok - Pattaya

Dipattaya rencana ane mw ke kohn larn, enak berangkat jam berapa dari hotel? ane nginep di tune hotels pattaya. kalo berangkat jam setengah 7 udah ada boatnya belom?
kira2 berapa lama enaknya kalo ke kohn larn? bisa kecipak kecipuk di lautnya nga gan?

Mohon pencerahannya ya gan..
gan mao nanya ni..
ni gw mao pesan tune hotel via website tunehotel.com

cuman gw bingung di paket pembelian AC yang terpisah..
gw kan mao nginap 4 malam, dan mksd gw, gw hanya mao beli AC24jam untuk dipakai selama 4 malam (1malam 6jam),
cuman disini gw bingung. pas di menu pembelian kan langsung pilih 4 malam, trus pada langkah ke 3 (pembelian fasilitas tambahan) itu fasilitas tambahannya perhari atau total 4malam ya?

maunya w sih nginap 4 malam tapi AC 1x 24jamnya untuk dipakai 4 malam, bukan 4x24jam. gimana ya kira2?
Quote:Original Posted By usram


Udah bisa langsung book s/d 2 Des'12, hrg promo disc.50% (jd 399Bath/night) utk periode menginap 3 Jan - 30 Sep'13


ohoo kmrn di cek belum ada tuh

BTW u/ yg mau nginep di tune, harus sadar bahwa yg disediakan hanya ROOM & TOILET ONLY
mau AC,wifi, tivi, dll, harus tambah bayar lagi...
jadi kalau dikalkulasi sih gak murah muraaah amat...
Quote:Original Posted By cappucinostrawb
Kalau dikamar ga disediakan gan, tp mungkin di resepsionis bisa beli. Krn kemaren sarapan saya selalu keluar gan, beli kopi selalu di sevel.


makasih gan infonya.. baru ptama kali nih d tune, biasanya k hostel..

brati ga usah bawa pop mie deh kalo gitu..

kmaren k tunenya dari DMK? naksi atau ngbus? takutnya sopir taksi gtau tune..
Quote:Original Posted By acelimz
gan mao nanya ni..
ni gw mao pesan tune hotel via website tunehotel.com

cuman gw bingung di paket pembelian AC yang terpisah..
gw kan mao nginap 4 malam, dan mksd gw, gw hanya mao beli AC24jam untuk dipakai selama 4 malam (1malam 6jam),
cuman disini gw bingung. pas di menu pembelian kan langsung pilih 4 malam, trus pada langkah ke 3 (pembelian fasilitas tambahan) itu fasilitas tambahannya perhari atau total 4malam ya?

maunya w sih nginap 4 malam tapi AC 1x 24jamnya untuk dipakai 4 malam, bukan 4x24jam. gimana ya kira2?


klo ga salah seinget saya si itu bisa dipake utk 4 malam, trgantung pemakaian kita, kalo kurang beli langsung d front desk.

soalnya ane jg udh pesen n mau brgkt bentar lagi juga gitu, pesen 5D/4N beli paket satu doang..

kalo kurang beli lagi deh