KASKUS

spare part mesin Reverse Osmosis

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
membrane Reverse Osmosis Filmtech made in USA 50gpd/100gpd


membrane Reverse Osmosis CSM made in Korea 50gpd/100gpd



kran input dari PDAM ke Mesin RO


konektor kran RO



DENGYUAN BOOSTER PUMP 32V UNTUK UPGRADE DARI KAP[ASITAS 50 GPD KE MAX 250GPD



HOUSING 10" CLEAR OUTPUT 1/4"



HOUSING 10" SOLID OUTPUT 1/4"



Housing Menbrane RO


Tank valve




High Pressure switch




Low Pressure switch


ballvalve


Untuk Pemesanan Hubungi:
Karissa RO
PERUM KALIWULU INDAH BLOK B2 NO.15 PLERED-CIREBON
TELP : 081222031116
ym:


UNTUK PEMBAYARAN BISA MELALUI:
1. REKBER (Rekening Bersama), untuk lebih detil tentang rekber klik http://www.rekber.com
biasa nya seh saya pake rekbernya sis Sasha _cj, mau pake yg lain juga ok.

A T A U

2. Transfer ke Rek Mandiri : 1340005371710 a/n Karisa (bonus Free ongkir untuk wilayah tersebut diatas)

Setelah Transfer harap hubungi di Hp atau YM

atau kalo agan2 mau sekedar nanya2 dolo juga gpp....
oke gannn silahkan di beli.....
TESTI dari yang transaksi via rekber sis sasha


Quote:Original Posted By b166uy
Buat jurangan yang satu ini ada sedikit testi nih

Barang oke , uda kompare ke tetangga malah hampir bli,
gara2 takut pasang sendiri kaga bisa
Pasangnya enggak ribet simple banget

Harga kompetitif ada bonusnya pula :

Pake rekber oke \t walaupun rekber yg pertama gagal
gara2 flash down , yg kedua oke (thx sis sasha)

Ditunggu aja pasti ada repeat ordernya, minta discountnya ya gan :maho

Recomended Seller (YM, SMS oke)


Quote:Original Posted By aji bandi
Setelah makan waktu yang cukup lama, krn dikira udah ga jualan di kaskus, akhirnya jadi juga order ke juragan ulrichj.
Akhirnya RO sampai dengan selamat ke rumah dan langsung deh dipasang untuk memastikan tidak ada masalah dan memang ga ada masalah. Komunikasi dengan bos ulrichj berjalan dengan baik, waktu tanya tanya mengenai instalasi. Manual instalasipun langsung dikirim begitu diminta.
Harga sangat kompetitif dibanding di Jakarta, makanya saya pesan walaupun dari Cirebon. Sayang bos ulrichj ga kasih saya bonus lebih walaupun saya beli dengan harga lama...besok besok kalo order lagi, kasih saya bonus/discount extranya ya bosss ....
Recommended seller deh....(sering sering update kaskus dah bos, krn threadnya cepet tenggelem)...

Quote:Original Posted By sonic-sonic
Barang yang di pesan sudah sampai hari ini... pesanan hari senin malam, di kirim selasa pagi.. nyampe ke siantar dengan selamat hari ini (kamis)

setelah barang sampai, segera di buka dan di pasang.. meskipun mengalami beberapa kendala yang finally diketahui penyebabnya adalah ada salah satu sambungan listrik yang lepas.. setelah di pasang. beres deh.....

baru buang air bentar.. besok lanjut lagi...

thanks gan

Recomended Seller

Harga maksyusss.. bonus banyak




Testi dari yang Transfer langsung

Quote:Original Posted By antonioliem
hari kamis 20/08/09 kemarin dah transfer, kirain lusa (sabtu) nyampe, ternyata hanya 1 (satu) hari barang udah nyampe di tmpt sy ... cepet banget
Harga jg kompetitif / ekonomis
brg blm dibuka sih mudah2an bisa pasang/rakitnya.

boss ini mmg RECOMMENDED SELLER Bgt !!


thanks ya boss


22 desember 2009
Quote:Original Posted By komet42
mo kasih testi nih, akhirnya kebeli juga nih alat RO+hexagonal, bro yang satu ini bisa dengan sabar ngeladenin pertanyaan-pertanyaan dari gw di pm, telpon mau jam berape aje diladenin lho... Pokoknya pelayanannya memuaskan deh.... jangan ragu dan jangan bimbang kalo mo beli DIJAMIN

akhirnya ...... saya nobatkan bro yang satu ini jadi

RECOMMENDED SELLER



05maret2010
Quote:Original Posted By broxnx
BRO.. barang udah nyampe dengan selamat..

bro karisa.. benar2 penjual mantabbbbbbbbb dan TERPERCAYA..

1. Komunikasi AAAAAA+++++
2. Waktu Pengiriman AAAAAAAA++++


gw pesan kemaren sore.. hari ini dah nyampe.. padahal lokasi jauh di sumatera. :maho manual lengkap.. apa aja informasi di perlukan pokoknya dilayani dengan baik .. thanks bro

RECOMMENDED SELLER

02 April 2010
Quote:Original Posted By lexusss
RO CCK nya sdh di terIma dan berfungsi dengan baik.
kirim cepat dan pelayanan sangat baik.
RECCOMENDED SELLER


22 mei 2010

Quote:Original Posted By makanchoi
Gan,

Barang sudah diterima dalam tempo 1 hari dengan packaging yang bagus.

Baru selesai masang, ternyata gampang juga (cuma susah ngebor dudukannya doank).

Air sudah di tes dan ternyata terbukti kandungan logam nya setelah di tes tidak terlihat lagi.
Dan besok mo ngetes ke lab untuk cek virus dan bakteri.

btw untuk alat haxagonal nya ada di bagian mananya ya gan?

Dalam sekalian PM lagi gan, ane mo pesen lagi buat di rumah mertua untuk paket CCK+Haxegonal ke derah Cengkareng Jakbar.


Thx Alot...


8 juli 2010
Quote:Original Posted By fahrie_man
Thanks, Top Markotop dah Pelayanannya..
Kaskus Emang Yahud..

Bukti pengiriman barang


1404459250006 diKirim Via JNE tgl 08 Juli 2010 Ke BEKASI
1404459260005 diKirim Via JNE tgl 08 Juli 2010 Ke MEDAN
1404459240007 diKirim Via JNE tgl 08 Juli 2010 Ke MALANG
1404447340009 diKirim Via JNE tgl 06 Juli 2010 Ke JAKARTA
1404447330000 diKirim Via JNE tgl 06 Juli 2010 Ke MALANG
1404447320001 diKirim Via JNE tgl 06 juli 2010 Ke SOLO
1404448300002 diKirim Via JNE tgl 01 juli 2010 Ke BEKASI
1361462730003 diKirim Via JNE tgl 28 juni 2010 Ke JAKARTA
1404483880002 diKirim Via JNE tgl 25 juni 2010 Ke BEKASI
1361462550007 diKirim Via JNE tgl 25 juni 2010 Ke BOGOR
1361462470008 diKirim Via JNE tgl 22 juni 2010 Ke PATI
1361462480007 diKirim Via JNE tgl 22 juni 2010 Ke Tarakan
1361462460009 diKirim Via JNE tgl 22 juni 2010 Ke Kudus
1361462450000 diKirim Via JNE tgl 21 juni 2010 Ke Sambas
1361462440001 diKirim Via JNE tgl 21 juni 2010 Ke Jakarta
1404477230004 diKirim Via JNE tgl 18 juni 2010 Ke Jakarta
1361462340004 diKirim Via JNE tgl 17 juni 2010 Ke Jakarta
1361462320006 diKirim Via JNE tgl 15 juni 2010 Ke Murung Pudak,Tanjung,Tabalong Kalsel
1381218490005 diKirim Via JNE tgl 09 juni 2010 Ke singkawang
1381218510000 diKirim Via JNE tgl 09 juni 2010 Ke LAHAT
1381218500001 diKirim Via JNE tgl 09 juni 2010 Ke Padang
1381217920008 diKirim Via JNE tgl 08 juni 2010 Ke singkawang
1381217340004 diKirim Via JNE tgl 07 juni 2010 Ke Medan
1361529480001 diKirim Via JNE tgl 01 juni 2010 Ke Jakarta
1361460180008 diKirim Via JNE tgl 22 Mei 2010 Ke Jakarta
1361460140002 diKirim Via JNE tgl 20 Mei 2010 Ke Palembang
1361460120004 diKirim Via JNE tgl 19 Mei 2010 Ke Palembang
1361497280009 diKirim Via JNE tgl 19 Mei 2010 Ke Bekasi
1361460020007 diKirim Via JNE tgl 10 Mei 2010 Ke Bekasi
1361460610000 diKirim Via JNE tgl 10 Mei 2010 Ke Solo
1361460060003 diKirim Via JNE tgl 10 Mei 2010 Ke Ambon
1361486020005 diKirim Via JNE tgl 10 Mei 2010 Ke Baros
1361458230005 diKirim Via JNE tgl 07 Mei 2010 Ke Ambon
1361458280000 diKirim Via JNE tgl 03 Mei 2010 Ke Ambon
1381233150007 diKirim Via JNE tgl 01 Mei 2010 Ke Ambon
1381229710000 diKirim Via JNE tgl 28 April 2010 Ke Jambi
1381229080004 diKirim Via JNE tgl 27 April 2010 Ke Bekasi
1381190250000 diKirim Via JNE tgl 20 April 2010 Ke Bandung
1381189500000 diKirim Via JNE tgl 19 April 2010 Ke cimahi
1381189710003 diKirim Via JNE tgl 19 April 2010 Ke Tangerang
1333734910000 diKirim Via JNE tgl 02 April 2010 Ke Bandar Lampung
1333734960005 diKirim Via JNE tgl 02 April 2010 Ke Sukabumi
1333733780000 diKirim Via JNE tgl 31 Maret 2010 Ke Jakarta
1333733210002 diKirim Via JNE tgl 30 Maret 2010 Ke Salatiga
1361514340006 diKirim Via JNE tgl 18 Maret 2010 Ke Palembang
1361512530003 diKirim Via JNE tgl 16 Maret 2010 Ke Tasikmalaya
1361504090003 diKirim Via JNE tgl 04 Maret 2010 Ke Jambi
1333764480009 diKirim Via JNE tgl 04 Maret 2010 Ke Pekan baru
1361506120005 diKirim Via JNE tgl 03 Maret 2010 Ke Jambi
1333719080001 diKirim Via JNE tgl 28 Februari 2010 Ke Cilacap
1333716250001 diKirim Via JNE tgl 24Februari 2010 Ke Pematang Siantar
1333709090003 diKirim Via JNE tgl 15Februari 2010 Ke Palembang
1333755350007 diKirim Via JNE tgl 03 Februari 2010 Ke Padang
1333754730008 diKirim Via JNE tgl 02 Februari 2010 Ke Banten
1333752160005 diKirim Via JNE tgl 31 Januari 2010 Ke jakarta
1333746360008 diKirim Via JNE tgl 25 Januari 2010 Ke Depok
1333740810004 diKirim Via JNE tgl 14Januari 2010 Ke Ambon
1333735470008 diKirim Via JNE tgl 09 Januari 2010 Ke Kendari Sulawesi
Pagi gan
Pagi gan
malem gan
Pagi gan
kami juga menyediakan spare part mesin air minum reverse osmosis..spt filter cartridge sedimen, GAC,CTO,MEMBRANE REVERSE OSMOSIS,post carbon,bio energy filter,alkali filter, booster pump,selang 1/4 '',selang 3/8 '',low pressure switch,high pressure
switch,shut off valve,tank valve,ball valve,elbow,tee,housing dan lain-lain.
Pagi gan
siang gan
malem gan
Malem gan
for more information please call 081222031116
malem gan
for more information please call 081222031116
Sore gan

spart part reverse osmosis

Gan,

Kalau mesin RO advance bisa pakai spart nya agan ga ya..?

thx.
Quote:Original Posted By endaroe
Gan,

Kalau mesin RO advance bisa pakai spart nya agan ga ya..?

thx.


ane blm pernah bongkar punya advance gan, kalo membrane RO nya sama,yg lain nya blm tau gan.
Tersedia juga Reverse Osmosis untuk keperluan rumah tangga dg kapasitas 50gpd.dg harga yg sangat terjangkau...dan biaya maintenance yg ringan.
Pagi gan
×