KASKUS

Tas ARMY murah, Sleeping bags, vedples, nesting, Jatah ABRI gan!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.674
Lokasi Seller :



kalender dinding TNI (marinir - kopaska)
http://www.kaskus.co.id/thread/52a04...inir---kopaska






Spoiler for surat izin penjualan:
















Untuk yang butuh Tas Army ini smua barang ARMY gan! memang jatah ABRI!
KETERSEDIAAN BARANG TERGANTUNG STOCK


TAS RANSEL "LEBANON BESAR GURUN"


http://cdn.kaskus.com/images/2014/10...1005015901.jpg

ukuran dan detail sama dg yg di bawah ini, harga bedaaa


Quote:TAS RANSEL "LEBANON besar"

gambar tas lebanon besar, klik link bila gambar tidak muncul


http://cdn.kaskus.com/images/2014/08...0828082805.jpg

ukuran tas ransel lebanon besar.
panjang 47cm
lebar 33cm
lebar samping 25cm

pilihan warna ransel lebanon
polos hitam, polos hijau army, loreng

cocok tuk mereka yg bepergian jauh

-bahan kain tas
kain kanvas

harga 220rb

detail gambar lain, klik link di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...87112657/137/-


TAS RANSEL "LEBANON KECIL GURUN"


http://cdn.kaskus.com/images/2014/10...1005015848.jpg

ukuran dan detail sama dg yg di bawah ini, harga bedaaa

TAS RANSEL "LEBANON kecil"

gambar tas lebanon kecil, klk link bila gambar tidak muncul

http://cdn.kaskus.com/images/2014/08...0828083450.jpg

ukuran tas ransel lebanon kecil
panjang 45cm
lebar 26cm
lebar samping 20cm

polos hitam, polos hijau

cocok tuk pelajar dan pekerja, krn di dalam tas terdapat saku2 kecil tuk tempat pulpen ato handphone dan lain2

bahan kain tas
warna hitam ; ripstok tebal
warna hijau ; kanvas

harga 200rb

detail gambar lain, klik link di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...86658614/136/-


KEDUA TAS DIATAS WATER RESISTANT


Quote:RESAK
harga 275rb




Quote: tersedia warna HITAM dan HIJAU ARMY, ukuran; lebar 35cm, tinggi
40cm, lebar samping bawah 30cm, lebar samping atas 20cm, ISI 60 LITER anti air karena bahan berlapis parasit.
berat bersih 2kg, karena ada besi penyangga pada punggung tas





Quote:TAS SERBU TNI HITAM
harga 145rb

Spoiler for tas serbu:


detail gambar tas serbu
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=1...8&postcount=82



Quote:SLEEPING BED TEBAL
harga 350rb



Quote: SIZE 200cmX75cm bahan parasit ripstok tebal, BERAT 2,3kg



Quote:SLEEPING BED TIPIS
harga 125rb



Quote:bahan; parasit lebih tipis ketimbang yang atas
ukuran; panjang 175cm x 60cm, ada warna hitam dan hijau army



Quote:

TAS RANSEL KECIL ARMY
harga bukan jatah 90rb (tanpa tali slempang, krn tali punggung 70cm udah cukup buat ransel ), harga tas ransel kecil jatah 150rb (sudah termasuk tali slempang)




Quote: tersedia warna HITAM dan HIJAU tni, ukuran tas kurang lebih buku BOSS yang panjang itu(small)
ukuran maks,tgg30cm,pjg30cm,lbr10cm kain terpal, tidak anti air (RANSEL KECIL)








Quote:NESTING REAL ARMY
harga dan stok ask.....??????
ukuran persegi / kotak 17x17cm
ukuran persegi panjang 19x14cm


Quote: tersedia 2 type, PERSEGI dan PERSEGI PANJANG, dan dua warna, HITAM dan HIJAU ARMY (tergantung stok)




Quote:VEPLES REAL ARMY
harga dan stok ask.....??????






FAST RESPONS






YM = khen_army@yahoo.co.id
pin BB = ask

HP =
0856-325-9218 [im3], (sms, call)
081-938-448-109 [XL, WhatsApp] , (sms, call)
0821-3131-2604 {simpt [call only]}



-------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------

Ongkir bisa dilihat disini
(tarif REGULAR service)
Lokasi pengiriman dari Surabaya


-------------------------------------------------------------------------------------------


HOW TO ORDER

bila sudah fix akan membeli
kirim data berikut

nama:
alamat lengkap:
no.hape:
detil pesanan:


bisa dikirim melalui PM, email, maupun sms(fast deal)


-------------------------------------------------------------------------------------------

BANK ACCOUNT

SEMENTARA LEWAT

BCA
3890376265
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau

MANDIRI
141-00-0976919-1
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau

BRI
0587010-11400-500
a/n Rachmad Aidil Fithrony





Setelah transfer harap segera konfirmasi ..!!

keterangan lebih lanjut
sms ke nope (Im3) 08563259218 dan (XL) 081938448109
email; khen_army@yahoo.co.id
----------------------------------------------------------
---------------------------

TESTIMONI

silahkan cek testi atau klo mo nambahin juga boleh
sutorejo16 TESTIMONIALS










TRIT ANE YG LAIN

lambang plat nomor dinas tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3643634

pisau/sangkur jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3654719

pisau commando & aitor oso negro
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4241722

jaket army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064921

sepatu jatah tni/polri

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4068876

sweater army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064881

kompor lapangan dan parafin jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4306319

tas army, sleeping bed nesting & veples jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064759

pisau lipat dan sekop lipat jatah tni

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4852063

rompi jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4147619

jaket jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3447007

jas hujan tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4064620

celana army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064977

safety shoes KING, HOWLER, KRUSHER
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064827

pisau aitor/jungle jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3651337

topi army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2874505






sebagian aksesoris yang lain

kaos militer

samaran

borgol

stiker

topi baret

pin dan lencana

sabuk militer

bordir logo

rompi safety

pisau dan sangkur militer

PISAU MILITER YG LAIN

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=102



SEBAGIAN AKSESORIS LAGI

topi tni/polri

sevron (gantungan pangkat di spion tengah mobil dan seragam mini)

kalung tni/polri

sabuk polantas putih

sabuk polantas kulit

senter

senter "morse"

binoculars/teropong

kompor perorangan dan parafin TNI

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=103

kami juga melayani menjual partai maupun eceran perlengkapan TNI/Polri, Satpam, Hansip, Sepatu, Polwan, LP, PMK, PDL, PDH, Dll

seluruh indonesia
wah sleeping bagnya mahal juga yah?
padahal pingin banget..
beberapa testimoni di trit ini (part1)
Bukan dari trit lain

Quote:Original Posted By bobbytheboze
wahh mantabs negh si agan yang satu ini barang udah di terima koleksi ane bertambah ramah and disiplin banget.. negh orangnya

JAM DINDING dan DKK.. udah diterima nggak nyangka cepat gan ....

kalo lo mau pesan apa aja bisa di confirm langsung ma ne TS

ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By gr1ft3r
RECOMMENDED SELLER !!!

Kualitas barangnya memang bener-bener standard TNI !!!

Respond nya jg OK dan sangat bertanggung-jawab.



Quote:Original Posted By kanedi


barang dah sampai dengan selamat dhuzur tadi...
mantab dah.. cuman nunggu 2 hari doank..
pokoke gak rugi transaksi ama agan satu ini
barang dimurahin, pelayanan ramah.. pokoknya ....


Quote:Original Posted By valkilmer2008
TAS JINJING MILITER





boss,
barang udah nyampe
kondisi OK
service memuaskan





TOP & RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Anztick
Paketnya udah sampai kemarin, Dan..:
sorry baru sempat kasi testimoni nih...

Thanks ya, Bro


Quote:Original Posted By kidd83
gan sleeping bag tebal nya udah diterima barusan..

mangstap

pelayanannya ramah ..barang cepat sampai..

dah

makasih yah.


Quote:Original Posted By anko_66
ini adalah kutipan dari rekonstruksi interogasi dari pelaku yang menerima TAS KEREN...hehehehe

Spoiler for interogasi:


Emang keren sih tasnya..makasih ya bro...


Quote:Original Posted By rizsisindra
kiriman tasnya ud nyampe gan, makasih atas servisnya yg cepat n tanggap!
pesen kemarin sore, siang ini ud nyampe jakarta via JNE
bahannya berkualitas nih,kanvasnya tebal n dijamin kuat!

buat rekan2 yg mau order jangan ragu2, agan yg satu ini


Quote:Original Posted By gundala23
Bos,

Thank you yah...sleeping bed nya udh nyampe dengan selmat, malah udh gue pakai..boleh juga kualitasnya...sukses terus bos....recommended Seller...


Quote:Original Posted By sungaikerbau
mantep gan. saya dah borong banyak aksesoris td di toko agan.
barang2 nya bgs2 sangat memuaskan, pelayanan nya jg bgs. mantap.
salam comando!!!


Quote:Original Posted By evil13
nesti dlu ah..

tas nya udh nyampe dengan sehat wal afiat gan...manteb!
pas banget ma yg di gambar...

juragannya jg baek banget ...tau deh,ngelayani nya pake senyum ato gak soale cm esemesan
recomended bnget neh seller...
tengkyu ya gan....
smoga makin laku dagangan nya...


Quote:Original Posted By wowow
bos barang dah dateng hehehe...tadi mlm jam7....

kirain ga akan dateng hari ini tu barang hehehe...btw mantep bos barangnya...

skalian bsk brangkat singapore lsg pake jalan hohohoho...

"RECOMENDED SELER"



cek kulkas bos hehehe...


Quote:Original Posted By lagiasiknih
misi gan numpang testi

barang sudah sampai dengan mantap dan meyakinkan
sutorejo16 -> RECOMENDED SELLER
\t \t


Quote:Original Posted By kenurip
misi gan numpang testi:

transfer uang kemaren, barang baru saja sampai (pkl 16.15)dengan mantap dan meyakinkan
sutorejo16 -> RECOMENDED SELLER


masih ditunggu utang barangnya gan.. -kl dah ada-


Quote:Original Posted By wisnu yudha
biz beli tas sansak dari juragan..
tas yang lama d cari2 ternyata nemunya d juragan satu ini :maho
plus beli kaos polisi ma AD
ehhh.. di kasih bonus gantungan kunci polisi plus AD juga...

kesimpulan: Arek suroboyo sitok ini bener2.... :maho

eh salahhhh....

Juragan suroboyo siji iki bener2...

klo butuh barnag2 yang berhubungan ma army hubungi aja bro satu ini..
barangnyaaa...


Quote:Original Posted By mulytea
Maaf telat ngasih testi nih Bro,,

padahal DOOFLE BAGS-nya sih udah dibawa kemana2

Setelah barcodenya discan memang:


Quote:Original Posted By Kaskus Security
^
|
Barang Pesenan ane...
Ane mau ngasih TESTI ke AGAN Sutorejo16 nih.....
SUTOREJO16 Bener2 Recommended Seller gan!
Pelayanannya cepat, memuaskan, dan barang standardisasi TNI-nya mangstap!
Ane pesen kamis siang, jumat siang udah nyampe di Jakarta!


Quote:Original Posted By mietzscha
Lapor! Sleeping Bag ane ude sampe...



Penjual yang Terpercaya, SEMOGA SEMAKIN SUKSES!!!

Spoiler for mejengin Sleeping Bag baru w aaah...:


Quote:Original Posted By toumas.batara
Barang sudah datang ke 2 kalinya gan....
bener2 terpercaya belanja sama si agan ini...


Tak ada kata2 lagi selain agan adalah..




tks, ya...


Quote:Original Posted By criwillzhe
tas slempang dah sampai di sragen .....

makasih agan......

"KLO PERCAYA JANGANLAH RAGU - KLO DIPERCAYA JANGANLAH KHIANAT"


Quote:Original Posted By new.snake
manstaaaabh...kiriman telah tiba...gara2 delay di pontianak barangnya nyumput dulu doofle bag siap digunakan...hahahay...agan yang atu ini emang

tiap nanya via SMS langsung jawab...ane trasfer, kasih kabar, langsung dikirim no resi...cek JNE.co.id...langsung on progress...emang SUPER KILAT agan kita ini

ga nolak kalo dikasih

hehehehe


Quote:Original Posted By darkxirer
Lapor gan, SLEEPING BAG TEBELnya emg TOP!!!


Seller terpercaya nih.....


Makasih banyak gan, senang berbisnis dgn anda.....


Quote:Original Posted By candpurn
kali ini ane posting status delivery di trit tas ini ya hehe..
ini screenshot dari pesenan ane, yang udah dikirim bos Sutorejo16 tadi sore..



nanti kalo pesenan tas udah sampe, ane pasti update disini lagi.
thx u ya bos, sukses selalu dengan dagangannya..

gan
tas stb-nya ada yang warna ijo army ngg :
terus anti aer ngg gan?? minta nettnya mape lampung ya gan
tq
mbil bantu up
beberapa testimoni di trit ini (part 2)



Quote:Original Posted By dinge
Gan, ane isi testi disini saja yah biar sekalian di page khusus testi buat agan. hehe

Buat kaskuser sekalian, jangan ragu sama agan yang satu ini. Agan ini bener-bener memiliki kredibilitas sebagai seller yang baik!

respon cepat, singkat (gak bertele-tele), padat, jelas, dan profesional. Udah gitu ongkir ane juga malahan ditombokin loh sama agan ini, biar angka transfernya enak hehee
pokoknya asli lah! gak nyesel.
.

berikut ini ane kasih gambarnya nih. abis ane terkagum2 sama packaging yg super rapih apalagi tulisan tangannya juga rapih. berantakan tulisan ane malahan


Spoiler for packaging rapih:


Spoiler for tas army :):


sukses terus yah gan dagangannya! :::


Quote:Original Posted By aryafaisal
bos,ane yang beli tas kancing 2 minggu lalu.barangnya mantep boss!!temen ane aja pada kepengen.
bagi para buyers jangan ragu deh beli sama bos yang satu ini,dijamin mantep barangnya,di sms tengah malem juga dibales,ane bawel juga diladenin.ane puas banget dengan pelayanannya.
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Fighter Derajat
gann tas sansaknya udah sampe..

mantafff bgt gann.. pas banget dengan apa yg ane lg cari gan..

semoga dagangan ente sukses terus ya gann..

recommended seller deh buat agan satu ini



Quote:Original Posted By wiswamitra
wah mantap barangnya,ane transfer kamis,jumat dikirim,sabtu sampai rumah,ga kecewa beli dengan agan yg atu ini,lain kali ane belanja lagi gan terimakasih!


Quote:Original Posted By afrizarama
gan...ane bener bener minta maap banget karena baru sekarang bisa ngucapin terimakasihnya........ane lagi sibuk gan jadi kelupaan...
malumalumalumalumalu

pokoknya MANGSTAB BANGET deh gan barangnya,,PENGIRIMANNYA juga CEPAT banget.....!!
langsung ane pake buat ke kampus....mantab deh..
pokoknya buat agan yang satu ini.....



Quote:Original Posted By bass_only
gan brang udh smpe td sore..(uwis tekan barange)

- brangnya sesuai yg dijanjikan
- pelayanan aganny baik bgt, dan responsif..udh gtu bisa dtwr hrga brgnya.
- menepati janji menjelaskanny detail
- dan yg pling asiknya, ane dpet bonus jg tnyta..geheh..mksih ya gan..
hehe..

intinya agan ini

RECOMMENDED SELLER

nice bussines gan..
boleh minta ijo2nya gan..hehe..



Quote:Original Posted By diditk
akhirnya nemu juga tas langka ini. ane ngefans banget, tapi sayang, tas punya ane udh jebol. asli ini tas awet mampus coz ane pake dari thn 1994. mau nyari lagi udah susah. dibisikkin dong via pm gan harga super duper nettnya yg warna biru termasuk ongkir sampai jakarta selatan. siapa tau jodoh. kl ga jodoh berarti bantu sundul aja.


Quote:Original Posted By snakma21
SORRY BRO ,, ANE BARU KASIH TESTI HARI INI .. KMAREN INET NYA BLON DIISI ...

EHEMM .. jadi ane maw rekomendasikan bro sutorejo16 atas pelayanan dan kualitas barangnya ..
seperti ente taw namanya barang TNI pasti berkualitas baik karena di desain kuat dan tahan lama.
ane waktu itu pesen sleeping bag DAN nesting ...
- HARGA DI DISKON ...
-KUALIATAS BARANG OKE PUNYA ..
- PELAYANAN SMS CEPAT DAN TANGGAP
- PENGIRIMAN CEPAT ( ANE TRANSFER HARI MINGGU , BARANG DI KIRIM HARI SENIN PAGI , DAN SAMPE SELASA SORE .)

Pokoknya buat bro ini bener2

" RECOMMENDED SELLER "


Quote:Original Posted By BLaCkBLiZt
NGASIH TESTI AH,,,,,:maho:maho:maho:maho
buat agan2 jangan ragu kalo mau beli di agan ini,,,:maho:maho pelayanan ramah,sabar,fast response lagi..pan ane beli nesstingdi agan ini salah kirim trus si agan ngrim nesting penggantinya ke ane,brarti kan ane megang 2 nesting gan,,,gila selama ane jadi buyer di kaskus baru kal ini ane dapet playanan yang sngt amat memuaskn,kalo ane pikiran gelap pasti ane gak bakal balikin tu nesting atunya :maho bakal ane krim balik kk gan,,jangan kawatir,,betewe cek kulkas,,,ada hadiah sebagai ucapn trimakasih buatpelayanan yg memuaskan :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

ane nobalkan anda sebagai


Quote:Original Posted By victor16161
LAPOR GAN..BARANGNYA UDAH NYAMPE KE TKP DENGAN SELAMAT!!:

top bener dah! order nya cepet, transaksi cepet, pengiriman cepet, gak pake ribet

juragan satu ini gak perlu diragukan lagi
RECOMMENDED SELLER

:::::


senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By 4ndru
tas ransel dan dompet stnk sudah ditrima dengan baik dalam waktu hanya 1 hari aja Surabaya - jakarta.

Packing :

harga :

bonus :



agan ini dinyatakan sebagai recomended seller


Quote:Original Posted By sekar86
thanks....

tas resak sudah sampai....

cepat sekali datangnya....transfer hari kamis, hari jum'at sudah tiba dirumah...

luar biasa, padahal dari Surabaya ke Bekasi lho....


sekali lagi thank you...


Quote:Original Posted By vay2kay
gan...
tas pesenannya dah nyampe...
makasih ya...


ini fotonya:








Quote:Original Posted By cokerunt
tas sudah sampe gan, sesuai dgn yg di gambar! gede jg yah gan!,
agan yg ini dijamin aman kok, mau tanya sampe bebusa jg diladenin,


Quote:Original Posted By jagatuncleanone
kmren kan libur moloo tuh tanggal 1 ,trus nyampe sekrang banget boss,, baru renyampeee..

waduhh,, packing nya mantab,,, ampe cape nge buka nya juga..
hehehhe..

:
ywdh ,, ane mao bongkar2 dolo ni tas hehhe..



seller nya tob markotob deh,,
hade pisan euuy..


:


Quote:Original Posted By capunkfly
Mau Testi nih gan,
Yang kemaren kirim ke cilacap....walaupun agak terlambat tidak sesuai dengan jadwal kedatangan, Seller nya bertanggung jawab, di telusuri barang nya di JNE,
Bener2 agan ini l: l: l: deh
Jangan takut beli ama Agan Sutorejo...


Quote:Original Posted By Jaran Kepang
Ane cuma mau ngasih tahu kalau pesenan ransel kecil ke jkt-kebayoran baru sudah diterima.
Sukses buat juragan sutorejo, gak usah ragu transaksi sama agan ini.


Quote:Original Posted By reevosaulus
Wah mantap lah bro sutorejo ini. Fast deal lewat SMS nya cepet, 1 hari langsung sampai tas saya.


recommended seller !



Quote:Original Posted By osha_id
mantabb lah juragan yg 1 ini cepet responya,,!!
tinggal tunggu tasnya sampe aja nih d samarinda
mudahan aja lapaknya suksee yah gan


Quote:Original Posted By llThiA
udh mpe gan tas ma doble ak ny mantaap d


Quote:Original Posted By apakaler
Ga ribet kalo urusan sama seller asli, bener-bener

FAST RESPONS




Intinya mah dah!

...Nesting udah ane terima nDan
...Thx buat bonusnya


Quote:Original Posted By jelihimku
pesanan tas ane dah nyampe gan..

mantap nih agan.. abis konfirmasi transfer langsung dikirim barangnya..



Quote:Original Posted By osha_id
agann onny thx banget ane udh terima tas ruksaknya gan,,,maap nih klo ngerepotin dan tas yg pertama ane ga bisa masang strapnya jdi ane kirim balik
tapi salut gw sama seller yg satu ini deh,bener2 memberikan kepuasan sama pelanggannya dan fast response,,,
thx bgd yach gan,ditunggu aja next order dr ane



kepingin sama sliping bag na gan..
agak kemahalan buat ane gan
Quote:Original Posted By rachmat.hidayat
kepingin sama sliping bag na gan..
agak kemahalan buat ane gan


cek pm gan
beberapa testimoni di trit ini (part 3)



Quote:Original Posted By kokyuho
I'm bacckkkkk, langganan dari lapak bro suto neh...

sori baru kasih testi sekarang bro, barangnya udah sampe 2 hari lalu

buat yg lain, tanpa basa-basi, langsung aja liat gambar tas keren dibawah ini:
Spoiler for tas army:


begitu dapet, ane kasih temen ane (karena titipan...heheheh) trus langsung dipake bertugas ke hutan gitu...dan.....ternyata waterproof juga itu tas-nya.... . Oh iyah, buat yg liat gambarnya, itu gantungan kuncinya bonus loh dari bro sutorejo16 ini...

makanya belanja di lapak ini beneran muanttaaappppss abis, juragannya ramah, sampe sekarang udah kayak temen aja, enak diajak diskusi, sms/bbm pasti dibales, pengiriman cepat, bonus2 tak terduga, harga sangat2 kompetitif....pokoknya:
jadi kalo temen2 ane juga nitip barang2 army atau outdoor selama ini gak pernah kecewa...hehehehehe..


sutorejo16 is not just good seller but GREAT SELLER


Quote:Original Posted By RSW
maumau kasi testi nih.........uda transaksi ampe 4 kali ama juragan ini..........jawabannya adalah

VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!!

dan agan ini selau baik hati dalam memberikan bonus nya........

ayo ayo pada beli ama agan ini.....jangan ragu........saya kasi recomend tinggi......


Quote:Original Posted By gakgila2amat
gan, thanks ya tas ransel ane dah tiba, cepet jg ya sby-jkt padahal


Quote:Original Posted By Giw.Pasmi
: Lapor Gan :

Ane yg pesen tas ransel diskabumi, Sory baru sempet testy,
Barang mantap, pelayaan cepat,,
Jangan ragu belanja sama agan yang satu ini, Dijamin ga rugi




Quote:Original Posted By kokyuho
gan onny, ransel sudah sampai neh....
ternyata sama mantapnya dengan fotonya, bahannya tebal, jahitannya kuat...


mau langsung dipakai tugas minggu depan... :thumbsup

mau upload gambar tapi lagi gak bisa kaskus-nya

nanti kalo bisa ane kasih field report dari hasil pemakaian ransel-nya yah...

pokoknya yg penting sutorejo16:


Quote:Original Posted By deadlyparfait
gan, barang udah sampe tadi siang. tasnya bagus, jaketnya sesuai harga, sayang topinya ternyata kekecilan. berikut penampakannya




makasih banyak gan



Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya
Ditunggu
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe



Quote:Original Posted By betawi.asli
siang gan, ini ane Andry pengen ngasih testi sesuai janji
ransel brimob nya udah sampe di kantor ane dengan mulus

buat para calon pembeli potensial, singkirkan keraguan dan langsung deh mulai membeli.
seller nya fast response, kondisi barang sesuai dengan harapan, cepet juga pengiriman nya

poko'nya


Quote:Original Posted By wirantoabri
                                                                                                       Doofle bag nya sudah sampai gan, Cepat juga. Dapat bonus gantungan kunci kostrad  lagi. Buat penjualnya top banged, fast respond . Jangan ragu buat beli  barang- barangnya.                                  Recommended  seller !!!!



Quote:Original Posted By aiuing
lapor komandan.. tas jinjing sudah merapat dengan selamat.. pokoknya juragan ini banget.. respon cepet.. kirim juga tepat waktu.. jangan ragu ama agan yang satu ini... bentar lagi mesen sepatu ah... hehehe.... huhuheue


Quote:Original Posted By batag
Mau kasi testi ah
baru saja ambil TAS RANSEL "LEBANON besar" sama agan yang satu ini

Tanya tanya lewat sms, lalu nemu harga cantik deh
ane trasnfer sang sore sudah ada no resi pengiriman

2 hari kemudian nyampai deh barangnnya
Kelihatan tangguh juga melebihi harganya deh
ada buat gantungan kantung tidur juga keren

juga katanya buyer plus testi dapet sendol


Quote:Original Posted By wolverine7281
testi buat agan:

kemaren pesen barang di agan "sutorejo 16":kbgtagi tranfer, sore dikasi no resi, sambil d sms, barang sampe 2 - 3 hari, e...tiba2 tadi siang barang dah nonggol aje, pesen 4 barang malah dibonusin 1 kaos pula....

bungkusnya hebat, rapi, siip gan....thanks berat

recommended seller dah pokoknya





Quote:Original Posted By ciebcyipit
Paket udah diterima tadi siang om

Pelayanan agan ini oke, sms disambut baik dan ramah. Dikirim sms mengenai nomer resi kalo barang udah dipaketin :

Barangnya pun oke punya nih, harganya juga oke Saya mau mesen lagi ah
Sukses selalu om



Quote:Original Posted By AinXCooL
Semangat pagi gan,,,ngasi testi disini aj ye gan...sorry jg nih br ngasih testi kmaren2 k luar kota..

Dari awal jg sih percaya bgt sm agan yg pny lapak,ogut keluar kota, barang nyampe k rumah...barang jg yahuuut,persis sma pic nya.....SUMPAH PUASSSSS

Kapan2 ogut order lagi gan....




Quote:Original Posted By adhityawisnu
gan sutorejo16
Lapor!

Barang nyampe kemaren tepat 2hari dari pengiriman. sangat memuaskan!
Spoiler for nampak:


Agan yang satu ini : Pelayanannya Ramah dan Respon cepat

wes pokoke

Saya Lantik agan Sutorejo16 menjadi





*maaf kalo gambar gak muncul


Quote:

testi ttg"tas ransel kecil" via email yg capture dari BeBe















Quote:Original Posted By anticeriwis
Gan.. Tas, Jaket, dan stiker ane udah sampe nih, dapet bonus gantungan kunci lagi! ga nyangka ternyata sehari nyampe dari surabaya ke bekasi cuma sehari
Jgn ragu deh belanja sama agan ini, pelayanan cepat, barang memuaskan..
Makasih gan



Quote:Original Posted By kahfibelle
Gan, barang udh smp td sore ke depok dengan selamat. Tas Army nya mantap gan, pkoknya Sangat Memuaskan. Agannya ramah bgt, TOP.
Agan ini ane nobatkan sebagai RECCOMENDED SELLER.

thanks gan.

Cendol ya gan. Hhe


Quote:Original Posted By perkasa5272
Terimakasih Mas Onny,
Duffle Bagnya sudah sampe nih, langsung dipake lho...






Quote:Original Posted By Luludoankz
bang ony numpang nyoret2 yah

resak yg ke jakarta maren sore uda sampai, naksir ane kesampaian jg
Spoiler for resak:


puas sama item ny, puas sama seller nya, sangat recomend belanja sama bang ony



cendol nya jgn lupa yah gan


Quote:Original Posted By shinederella
Lapor gan saya yang di jakpus, tas Lebanon Besarnya udah sampe di jkt tadi pagi

orang nya ramah, respon cepat, kirim cepat, langsung kasi resi habis kirim, pokoknya gak usah ragu sama agan satu ini

sukses ya gan, mudah2an lancar jualannya



gambarnya 1 aja ya gan, waktu paketnya dateng, susah upload pake hape >.<


Quote:Original Posted By W.1.LL
siang gan paket tas uda ane terima....

Spoiler for Tas:






Quote:Original Posted By One.Click
Bro! Melapro nih! Eh, melapor.
Barang kiriman ke Bogor sudah sampai kemarin (Selasa 13/5) dengan selamat tanpa cacat sedikitpun!
Ente ane nobatkan sebagai:

RECOMMENDED SELLER!


Sukses terus lapaknya, gan!
Thanks a lot!


Quote:Original Posted By kabuls67
Mas gan sorry baru ngasih testi! Hehe.
Secara keseluruhan puas beli tas ransel perang TNI ke agan yang satu ini. Ini nilai dari ane ya:
Pelayanan = 9 (Pertanyaan ane di jawab semua sama agan ini).
Barang = 9 (Ada beberapa jaitan yang kurang rapih, tapi ngga terlalu berpengaruh).
Harga = 8

Spoiler for Paket:


Spoiler for Paket:




Quote:Original Posted By ayau.sdr
Met malam juragan sutorejo16, ini saya teman di bbm agan.
dgn ID: SAUDARA-BRN

Maaf baru sekarang bisa nulis testi yang singkat jelas dan padat berisi.

buat kalian yang mau belanja, jangan ragu utk belanja disini. orang na ramah, baik.. baik sekali malahan.. gk ku sangka dan ku duga, bonus yang diberikan sangat bernilai.
makasi banyak juragan suterojo16.

jujur aku puas sekali belanja sama agan 1(satu) ini.
berikut aku lampirkan foto nya biar para calon pembeli merasa yakin.
semoga agan sutorejo16, usaha nya makin maju dan laris.. Amin.




Nb. ditunggu kabar dompet kta saku nya gan.


Quote:Original Posted By great.buyer
gannn, sleeping bag-nya udah sampai di ane. sesuai banget dengan keterangan di lapaknya. packaging juga rapih, harga kaskus banget dan pengiriman tepat waktu.
respons dari seller juga okeh kok.



ini buktinya:



Quote:Original Posted By dodogobel
Awalnya rada ragu sih,karna barang g dateng2 katanya salah kirim.tp setelah ane komplain ke agan ini,barang di kirim lg pake jne" yes"...nah pas barang datang,barang yg pending jg dtng...wah emang juragan ini sportif&g tipu2....thx gan pesenan tas guling ke jogja udah nyampai&siap di pakai...jangan ragu2 klo mw belanja ma agan ini...


Quote:Original Posted By Badhig1403
slamat sore Gan, paket udah nyampe td siang, cepet bener nyampenya, kirain besok ato lusa baru nyampe, trims ya Gan


Quote:Original Posted By uraniumolotov
Habis beli tas ransel kecil dengan slingnya di Agan Sutorejo ini, memuaskan.
Tanggal 4 November 2014 transaksi selesai, tanggal 6 November sampe depan pintu gw
Semoga barangnya awet tahan lama, walau ga ada di dunia ini yang abadi.

Yang gw rasakan Agan Sutorejo ini bener-bener niat jualan, terbukti dengan:
- respon sms beneran cepet
- pelayanan cepat
- ga pake neko-neko
- ramah ke pelanggan
- harga oke
- tepat milih jasa ekspedisi
- packingnya lumayan compact

Spoiler for Kondisi barang:


dan akhirnya saya menyatakan beliau Agan Sutorejo16 sebagai
RECOMENDED SELLER

matur nuwun



NKRI HARGA MATI


Quote:Original Posted By izoenk.tc03
met siang gan,
ranselnya dah nyampe cirebon dengan selamat, bahannya tebel emang muantapsssss ni....
pokonya....
===================
RECOMMENDED
SELLER
===================

sekalian bantu

:
::
:::
:
:
:


Quote:Original Posted By mendosa
siang menjelang sore gan, ane coba kasih kesaksian. ane transfer hari selasa, barang sampe hr kamis siang detik ini juga..
TKP di cikarang barat - BEKASI.
salut buat agan yg 1 ini. siaga 1 lah pokoknya barang top markotop, respon cepet n yg paling penting terbukti jujur.!!
boleh donk bonus cendol..


Quote:Original Posted By alfiand32
Lapor gan.. Maap telat ngasih Testi.. Servis agan ini keren banget super cepet responsnya .. Pokoke mantapp banget dah..


Ga nolak kok gan kalo dilempar yang seger seger


Quote:Original Posted By b4yon3t
Maaf baru bisa nulis testi yang singkat

buat kalian yang mau belanja, jangan ragu utk belanja disini. orangnya ramah, baik.. baik sekali malahan.. gk ku sangka dan ku duga, bonus yang diberikan sangat bernilai.

makasih banyak juragan suterojo16.

jujur aku puas sekali belanja sama agan 1(satu) ini.
berikut aku lampirkan foto nya biar para calon pembeli merasa yakin.
semoga agan sutorejo16, usaha nya makin maju dan laris.. Amin.



:::
Kadang kita tak akan pernah melakukan hal-hal besar,tapi kita bisa melakukan hal-hal kecil
dengan cara yang besar.
The Seven Habits of Highly Effective Teens

Jadilah versi kelas satu dari dirimu sendiri,ketimbang versi kelas dua dari orang lain.

The Seven Habits of Highly Effective Teenshal hal. 64

:::
bookmark dulu gan..
barang kali butuh buat ke rinjani...



Quote:Original Posted By joe_bolank
bookmark dulu gan..
barang kali butuh buat ke rinjani...





Coba klo sleeping bag + velpes dapet 200 rebu
mayan tuh

Quote:Original Posted By hilman_csui
Coba klo sleeping bag + velpes dapet 200 rebu
mayan tuh



cek pm ya gan
nestingnya super nett brp gan??

×