KASKUS

DIY - DTG - Direct to Garment Printer - Printer Kaos

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.500.000
Lokasi Seller :
DIY - DTG - Direct to Garment Printer - Printer Kaos - Epson 1390 dan Epson T13

Kami Adalah yang Pertama Menjual Hasil Modifikasi DTG Printer "Termurah dan Berkualitas" di Indonesia
Others Can Only Follow!!!



Jual hasil Modifikasi printer Epson T13 jadi printer dtg sehingga anda bs langsung ngeprint ke T-Shirt tanpa transfer paper:

- Untuk type ini cuman bisa di kaos berwarna cerah.
- Waktu pengerjaan 1-2 minggu.
- Harus 2x print
- Cost 2x print a4 full = 3500
- Untuk laur kota dikirim melalui JNE dengan asuransi 20rb dan packing kayu 125rb

Yang agan dapat:
- 1 unit Printer DTG
- 1 unit tatakan kaos
- CD Driver
- Kabel USB
- 100 ML Tinta DTG lkp dgn system CISS (CMYK)
- Garansi 6 bln (ongkos kirim bolak-balik ditanggung pembeli)
- Garansi tdk termasuk HEAD, TERKENA AIR, KABEL DIGIGIT TIKUS dan sejenisnya
- Manual book
- Untuk servis saat ini hanya dapat dilakukan di workshop kami

Harga : 5,5 Juta

Contoh Perhitungan BEP

Hrg kaos 25rb + biaya tinta 2x print 3500 (a4) + listrik 1500 = 30.000. Harga jual 60rb per kaos. Untung 30rb. 1 hari cetak 10 kaos, 1 bulan cetak 300 kaos. Sebulan untung 9jt. Dlm waktu 1 bln sudah untung gan...

UNTUK PRINTER UKURAN A3 SILAKAN CEK:

DTG Direct to Garment Printer A3+ Bisa di Semua Warna Kaos

DTG Epson T13 FZ13-1


HASIL TEST PRINT T-SHIRT putih

Proses Printing:
Spoiler for Proses Printing:


Lokasi Demo:
Call/ SMS 0815-999-1221 (Nomer lama tetap aktif)
Jl Cabe V Graha Mutiara Kav 28 POndok Cabe Ilir
Pamulang Tangerang

Waktu Operasional:

Senin-Jumat jam 09.00-17.00
Sabtu jam 09.00-15.00
Hari Minggu dan tanggal merah tutup
Support melalui SMS/CALL ke 0815 999 1221 mulai jam 06.00-21.00

Spoiler for "Work shop":




TESTI PRINTER DTG:


TESTIMONIAL HASIL PRINT


TIPS membeli Printer DTG modifikasi:
- Sesuaikan dengan skala usaha anda. Utk pemula yg msh mencari pasar/baru memulai usaha sebaiknya beli DTG printer yg hanya bisa nge print di kaos terang terlebih dahulu

- Boleh murah, tapi jangan murahan

- Sebelum membeli pastikan seller memiliki demo hasil modifikasinya dan minta seller untuk mendemokan, misal anda ingin membeli printer DTG hasil modifikasi dari T13 maka pastikan seller memiliki demo DTG hasil modifikasi dari T13 demikian pula untuk R1900 dst...

- Jangan ragu utk bertanya ke seller walaupun menurut anda pertanyaannya sangat konyol

- Cari modifikator yg tlh berpengalaman, ingat pengalaman tdk dpt dibeli. Jgn sampai anda membeli DTG printer dari seller A tapi klo ada masalah selalu tanya ke seller B karena jawaban dari seller A kurang memuaskan

- Tanyakan jg after salesnya

ahmadariv an ebay (t-shirt)seller since 2006 with 100% positive feedback
Note:
* Keterlambatan dan kerusakan yang disebabkan oleh pihak ekspedisi bukan merupakan tanggung jawab kami

Lapak lain:
DTG Direct to Garment Printer A3+ Bisa di Semua Warna Kaos

Tinta DTG - Direct to Garment Ink CMYK dan White Dupont Artistri P5910W


dp tidak dapat kembali dengan alasan apapun

* Apabila anda membeli part dari kami spt HEAD, CSIC BOARD, MAINBOARD PRINTER dll yang berupa alat elektronika mk pemasangan HARUS dilakukan oleh teknisi kami. Apabila pemasangan bkn dilakukan oleh teknisi kami mk segala kerusakan yg timbul bkn menjadi tanggung jawab kami

* Mohon perhatikan ketentuan-ketentuan di atas sebelum membeli
* Untuk trouble shooting masalah-masalah Faskhiy JET DTG silakan kunjungi http://dtg-shop.com/how-to/
keren nih gan, hrganya berapaan nih gan?
brapa harganya neh???

klo komplit sama CISS & tinta brapa??
supply tintanya juga kan?

utk kaos ukuran a4 / a3 ???

utk kaos gelap gimana??
Quote:Original Posted By habibieu2
brapa harganya neh???

klo komplit sama CISS & tinta brapa??
supply tintanya juga kan?

utk kaos ukuran a4 / a3 ???

utk kaos gelap gimana??


duh ni mastah ikutan ngantri juga....

ajarin dong mastah buat nyablon yang bagus....kapan hari jadi beli yang mesin press dari semarang yah?makin sukses aja nih mastah....
Quote:Original Posted By nextmoon
keren nih gan, hrganya berapaan nih gan?


Enaknya di jual berapa yah gan..?
Quote:Original Posted By habibieu2
brapa harganya neh???

klo komplit sama CISS & tinta brapa??
supply tintanya juga kan?

utk kaos ukuran a4 / a3 ???

utk kaos gelap gimana??


T20 cuman bisa A4...
Gw blm nyoba printer laen gan.
Untuk kaos gelap blm bisa..
Untuk CISS dan tinta DTG Ready gan
di thread sebelah ada yang nawarin 12,5 jt
mestinya sih lebih murah dari itu

ngarep mode on
Quote:Original Posted By nextmoon
duh ni mastah ikutan ngantri juga....

ajarin dong mastah buat nyablon yang bagus....kapan hari jadi beli yang mesin press dari semarang yah?makin sukses aja nih mastah....


jadi dong gan beli mesin press

buat nambah2in koleksi mesin press ane

printer ini juga klo harganya murah bisa jadi barang koleksi lagi

Quote:Original Posted By ourfaeyza
T20 cuman bisa A4 gan..
Gw blm nyoba printer laen gan.
Untuk kaos gelap blm bisa gan..
Untuk CISS dan tinta DTG ada tuh yg jual di kaskus


harganya mana?? :
btw pidionya yg gedean dikit napa???
kecil gitu pan sakit mata ane liatnya

btw klo gw pake printer sendiri bisa di modifin ga

gw ada T11 nganggur neh

Quote:Original Posted By aanamimi
di thread sebelah ada yang nawarin 12,5 jt
mestinya sih lebih murah dari itu

ngarep mode on


mudah2an dibawah separo yg 12,5jt :
Karena gw masih amatir..
Gimana klo gw jual 5 Juta aja dulu..
Selama masa promosi..


Soal Video sebenarnya yg gedean dikit ada sih ga..
Ga kuat nge uploadnya gan
^ coba foto dulu yg detail gan barangnya

gw minat neh

btw utk ongkos produksi nya itungan perkaos utk tintanya kena brapa tuh bro??

btw gw bukmark neh tretnye
Quote:Original Posted By habibieu2
^ coba foto dulu yg detail gan barangnya

gw minat neh

btw utk ongkos produksi nya itungan perkaos utk tintanya kena brapa tuh bro??

btw gw bukmark neh tretnye


Blm coba di itung bro
Blm sempat beli DTG ink. Masih rada sibuk dgn kerjaan kantor. Kemungkinan yg boros tinta warna itemnya.
Untuk DTG ink Ready stock
Quote:Original Posted By ourfaeyza
Blm coba di itung bro
Blm sempat beli DTG ink. Masih rada sibuk dgn kerjaan kantor. Kemungkinan yg boros tinta warna itemnya.
Untuk DTG ink di kaskus ada yg jual 175rb per 100ml


klo modifin printer t11 bisa ga neh gan

T11 sama T20 prasaan ga jauh beda deh

kali harganya bisa lebih di teken lagi, soalnya T11 ane dah ada inpusnya
Quote:Original Posted By habibieu2
klo modifin printer t11 bisa ga neh gan

T11 sama T20 prasaan ga jauh beda deh

kali harganya bisa lebih di teken lagi, soalnya T11 ane dah ada inpusnya


Klo lihat bentuk fisiknya dari luar kayanya sama gan.
Bawa aja ke rumah gw gan. Tar gw cek, klo sama kan lumayan. Ngirit 600rb
Up dulu gan...
:
T11 ama T20
cuma beda kecepatan printingnya gan...
kalo ukuran bisa custom..
lebar maksimal 21,5cm
kalo panjang sak karepmu ( terserah... ) he...he...
tinggal custom aja ukuran printing nya..
kalo di printer tertulis 11176mm tapi lum pernah nyoba sepanjang itu
Quote:Original Posted By dontbenude
T11 ama T20
cuma beda kecepatan printingnya gan...
kalo ukuran bisa custom..
lebar maksimal 21,5cm
kalo panjang sak karepmu ( terserah... ) he...he...
tinggal custom aja ukuran printing nya..
kalo di printer tertulis 11176mm tapi lum pernah nyoba sepanjang itu


Katanya sih begitu gan... Tp klo fisik komponen dlmnya t11 gw blm pernai liat.Klo panjang emang bisa di custom semau kita.
Quote:Original Posted By habibieu2



harganya mana?? :
btw pidionya yg gedean dikit napa???
kecil gitu pan sakit mata ane liatnya


Dah ditambahin tuh gan pidionya
lokasi ente dimana gan??
pengen kesana neh bawa printer gw

kurang lagi dong harganya


ini aja mau nabung dulu

btw pidio yg bawah gag bisa kebuka tuh gan
Quote:Original Posted By habibieu2
lokasi ente dimana gan??
pengen kesana neh bawa printer gw

kurang lagi dong harganya


ini aja mau nabung dulu

btw pidio yg bawah gag bisa kebuka tuh gan


Sori gan...
Dah gw benerin urlnya
Silakan dicoba lagi..
Kalo tintanya bloborr gimana gan?? gagal donk?
Difoto donk hasilnya.
×