KASKUS

Consina Outdoor Gear (Daypack's, Carrier's, Tenda, Sleeping Bag, Jacket's, etc)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Klik logo di bawah ini:


YM: konkki.kaskus



SMS: 0856-1-823-283

WhatsApp: 0856-1-823-283

PIN BB: ASK by SMS!!!



Untuk pengiriman kami mengunakan jasa kurir:


Menerima pembayaran dengan:


HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP SAAT DAN HARGA YANG TERTERA MERUPAKAN HARGA NETT (EXCLUDE ONGKIR)


BUKTI PENGIRIMAN


TESTIMONI


Spoiler for TESTIMONI:

Kumpulan testimoni lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3268671
=======================================================

Menerima COD di:
1. Lebak Bulus
2. Pasar Rebo
3. Pasar Minggu
4. Tanjung Barat
5. Lenteng Agung
6. Depok

Ready stock

READY STOCK:

Untuk sementara bisa cek di website saya:

Klik logo di bawah ini:

www.NaikGunung.com

Accessories dan Clothing

CLOTHING:

(Klik pada kategori)
1. T-Shirt

2. JACKET

3. SHORT

4. PANTS

5. KEMEJA / SHIRTS

6. RAINCOAT

7. KUPLUK DAN TOPI

8. MOUNTAIN GLOVES

9. CLOTHING ACCESSORIES



ACCESSORIES:
1. SANDAL dan GAITER

2. SLEEPING BAG, TENDA dan MATRAS

3. DOMPET

4. BELT/IKAT PINGGAN/GESPER

DayPack's, Notebook Pack, Camera Pack, Bodypack, Travel bag, n Carriers

PRODUK TAS:

(Klik pada kategori)
1. Tas Kecil

2. Daypack's

3. Daypack's Laptop

4. Carrier

5. Travel Bag :

6. HydroPack + Bladder (Kantung Air)
barang bagus nih,, nanti pesennya ke lo aj y konkk..

pasti dapet diskon doonnkk...

Thumbs up 

Wew ,,
om konk juragan juga ...



Sukses dah lapaknya om..:
waw....sekarang udah buka lapak nih

barangnya bagus2 om....bukmak dulu ah.....klo minat pasti gw langsung ke ente....

sukses selalu...
gan aye nunggu gambar hydropronya ya....

nyari hydropack gak ketemu-ketemu...

kali aja sama juragan bisa discount...
Bagus2 barangnya, konk...
Gw naksir kupluknya tuh...
Pastinya harus dapet diskon biar jadi recomended seller...
mau tanya yang cam bag tuh boleh liat foto dalem nya gak?

Manstabbb euy barangnya... Sukses buat lapaknya ya om


Numpang nampang di Page 1 dulu

Shorts, Pants, Shirts and Jackets

reserved
nunggu hydropacknya....


bisa COD gak konkk..??
Quote:Original Posted By anggiwirza
nunggu hydropacknya....


bisa COD gak konkk..??


gampang sis, nanti ane fotoin deh... Itu produk baru, jadi di katalognya gk ada, barangnya ada kok d toko, keren deh, klo ane belon punya blader pack, ane bakal pake CONSINA.. Murah seh.. .. COD di CTU aja ocre...

@ Japra, besok ane fotoin bagian dalamnye. Soale ane gk lagi d toko neh... Hehehe


@ semua.. Thx yah... Semua harga "temen" kok.. santai aja.. harga temen yang lebih mahal yee.. namanya juga temen, masa lebih murah.. itung2 bantu temen yg jualan lah..
RESERVED untuk list barang yang lain...


Bnyak euy produknya...
Sukses Konk dagangannya... (ccp-123)
naek jayaaaaa ... sukses ye konk
totuan & lindayan bisa buat notebook gak tuh ?

muat 15" gak om


klo bisa cod dmn gan
nunggu list jaket ma celana gunungnya dehhh..

sukses yah om..
keren2 gan....yang buat nutup sepatu klo ujan ga ada ya?
×