KASKUS

Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE



KOMUNITAS TOYOTA CORONA ABSOLUTE......!!!

Corona Absolute 93
Spoiler for Corabs 93:

Spoiler for Corabs 93:



Corona Absolute 94
Spoiler for Corabs 94:



Corona Absolute 95/96
Spoiler for Corabs 95/96:

Spoiler for Corabs 95/6:


Corona Absolute 96 own model
Spoiler for Corabs 96 own model:



Corona Absolute 93 own model
Spoiler for Corabs 93 own model:


Corona Absolute Engine 2000cc
Spoiler for Corabs Engine:
blum ada kayaknya gan
bantu::: aja gan
soalnya gw lagi nyari boil nih juga.
:
:
:
Quote:Original Posted By dayaik
blum ada kayaknya gan
bantu::: aja gan
soalnya gw lagi nyari boil nih juga.
:
:
:


pakai absolute bro dijamin mantaf.....!!!

BAGI PENGGUNA CORONA ABSOLUTE SILAKAN POSTING DISINI.


khususnya yang berada di jabodetabek yah...!!!
Quote:Original Posted By mickey_ervina


teman2 mau tanya komunitas Corona Absolute sudah ada blm yah....?

jikalau belum ada mari kita buat ajah yuk......!!!


http://www.facebook.com/topic.php?to...d=242112067040


udah om tapi cuma di milis ajah.. kirim email kosong ajah ke
Corona-indonesia_club@yahoogroups.com

kalo clubnya namanya CIC cuma club itu buat semua varian dari corona... ngga cuma absolute...

btw lam kenal bro... gw pengguna corabs juga thn 96 mesin: 4A-FE 1600cc


fotonya kurang jelas bos...foto samping belakang interior...biar kita2 juga tau...
Bagusnya lagi dijelaskan sejarah Corona Absolute di Indonesia. Misal, tipe2 apa aja yg ada di sini & skalian ama tahun produksinya. Terus keunggulan dan kekurangannya serta kalo bisa dengan harga pasarannya. Buat ngeracunin Kaskuser yang lagi nyari mobil biar tambah rame trit ini.
ngikut deh, pake absolut 2000cc warna item taun 98, tapi jarang dipake soalnya kegedean velgnya jadi keras............mau pake velg standar, ga tau dimana nyimpennya, lupa
Quote:Original Posted By mickey_ervina




poto di mall detos ya
apal bener gw soalnya sebelah kantor bini wekekek
mantap gan!!! ane udah bantu rate bintang 5. ane juga seneng sama ini mobil soalnya model keren, nyaman banget pula. dan spare part khas toyota walaupun ane ga punya
Quote:Original Posted By d982aq
poto di mall detos ya
apal bener gw soalnya sebelah kantor bini wekekek


betul sekali bang..............ayo teman2 yang punya CORABS kita bentuk komunitas ini.

mari kita buat event positif jika sudah terbentuk menjadi club.
maaf yah teman2 kaskuser saya mau menawarkan barangkali ada yang sedang mencari kabel busi racing atau non racing..
coba visit ke link ini yah.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2431781

Terima kasih.
Besok malem (jumat,B jan) ada kopdar untuk pengguna corona(all type ya) tp corabsnya jg banyak kok..termasuk ane..hehehe.. Di
STC SENAYAN di parkiran belakang..
Jam 21.30.. Just 4 info
Quote:Original Posted By raraxl
Besok malem (jumat,B jan) ada kopdar untuk pengguna corona(all type ya) tp corabsnya jg banyak kok..termasuk ane..hehehe.. Di
STC SENAYAN di parkiran belakang..
Jam 21.30.. Just 4 info


nice info gan makasih akan di forward event nya di group CORABS di facebook.
Bantu up aja, dari juniornya corabs, greco
Quote:Original Posted By cyber-shot
Bantu up aja, dari juniornya corabs, greco


thx bos masih sodara kita greco sama corabs mah masih satu species
Quote:Original Posted By mickey_ervina
thx bos masih sodara kita greco sama corabs mah masih satu species


liat aja gan model depannya, mirip banget. cuma bedanya absolute lebih gede aja gitu
Quote:Original Posted By anaktot
liat aja gan model depannya, mirip banget. cuma bedanya absolute lebih gede aja gitu


iyah sih depannya hampir sama tapi belakang nya lebih bohay absolute....
Up lagi deh.. Gara2 si sialan kallang..jadi sepi deh thread ini..seneng ya lo kallang??
Quote:Original Posted By raraxl
Up lagi deh.. Gara2 si sialan kallang..jadi sepi deh thread ini..seneng ya lo kallang??


Laporin momod aja Gan, biar sekalian diban. Tadinya mo ane bata, eh niubi dia, sayang batanya.
Harus diban perusuh kayak gitu.
Udah di auto banned ama momod gan.. Tapi sebel aja gan..

Up lagi deh..
Ayo yg pake corona kumpul sini dong..
go go
×