Gulungan angkur tamiya speed dan TAMIYA speed(siap tampil balap)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :



agan2 bagi yg doyan tamiya speed ..
gw sedia gulungan angkur speed berbagai tipe dan model..
angkur 12 dan 10 ..
gulungan single 0,75-0,88 , gulungan twin 0,63-0,68 dan juga KWARTET
sudah di test dan di balan ..jadi siap tampil ..
produksi mementingkan kualitas daripada kuantitas..

cekidot..


UPDATE..mau mesin gila ini dia (kwartet dan angkur bobokan )
Spoiler for kwartet dan bobokan sinbgle 0,9-0,95 PALING COCOK UNTUK bat 700 ampere :D :


angkur 11 TITI n SHEO twin 0,6..cocok utk meraih torsi dan rpm bersamaan..
Spoiler for TWIN 0,6++:


angkur 11 TITI n SHEO 0,75 dan 0,88 angkur 11 mm..cocok utk meraih rpm
Spoiler for pic:

angkur 11 TITI n SHEO twin 0,65..cocok utk meraih RPM
Spoiler for pic:

ankur TITI 0,83-1 mm
Spoiler for single kawat besar:

angkur SHEO 10 belimbing 0,63 double
Spoiler for pic:


sedia pula dinamo full beserta magnet dan angkur .(agan2 tggl bilang butuh dinamo dengan trek seperti apa dan panjang berapa ,langsung kami set dan siap di pakai )


sedia dinamo MONSTER ,MONSTER BOBOKAN (recomended) dan SPECIAL
pict nya .


angkur2 di atas sudah di balan dan di test terlebih dahulu ..
jadi ,kualitas menjadi prioritas kami..
ga puas barang kembali..


spesifikasi dinamo (TABUNG nine magnet EV1,EVE ,auldey GFS

ahay..ane jg jual tamiya speed siap lomba ni gan ..uda di seting n di test pula
berikut gambarnya ..
cekiiidooot


Spoiler for speed samurai:


Spoiler for SPEED TANKER ASLI(bukan jiplakan/tiruan):



Spoiler for WORKSHOP:




Spoiler for JAWARA KERJURDA ..hihihi narsis dikit:


Spoiler for pic penjualnya..jng di buka bro..tp kalo wanita single boleh deh..hihihihi:



NEW ITEM
MAGNET SUPER EV1 ..ready stock 25 pasang saja
ukuran 2,6 panjang 13,485 mm






JUAL PULA KAWAT PER ONS BERBAGAI UKURAN (HELENIC dan ESSEX jerman )




ALAT BUBUT BAN ROLLER DAN ANGKUR




ane jg jual SLICKER gan ..
spray untuk melumasi dinamo ..di jamin tahan lama
dan brush ga gampang putus.
slicker formula baru dan isinya lebih banyak dari produk yang lama
dari 35 mili menjadi 400 mm only 125rb + ongkos kirim



for price::
Rp.80.000 sudah termasuk ongkir (jakarta)

Rp. 180.000 untuk dinamo special termasuk ongkir (jakarta)
Rp. 250.000 untuk dinamo monster(exclude ongkir)
Rp.150.000 angkur bobokan
TAMIYA speed ::
Kosongan ( body HJH ,FIBER 3 dan 2,8 mm,) :
Rp.85.000 + ongkir
SPEED BODY FULL ( body HJH ,FIBER 3 dan 2,8 mm,dural 16/15 mm, bearing nsk ,velg 22 / 20 ,ban super prostock,tiang2 baja,as NACHI)
Rp.350.000 +ongkir
SPEED SIAP LOMBA (spek sama di atas + DINAMO special )
Rp.500.000+ ongkir
SPEED SIAP LOMBA (spek sama di atas + DINAMO super monster)
Rp.550.000-600.000 ++ ongkir
SPEED kualitas no paling wahid , angkur bobokan di jual harga 650,000++
hasil di jamin rapih 100% dan [SIZE="5"]full pernish (agar awet dan selalu bersihl)

nb:harga tamiya di luar ongkir yah..

CP : (BAYU) 0812 9411 0388 (new number) untuk konfirmasi no rek , pertanyaan2 dan pemesanan..always on mobile 24 hour (kecuali lg gulung angkur .)hehehe

ANE JUGA SIAP SIAP DENGAN SIAP JASA FOTOGRAFER
ini link nya gan .. kami tim Dmore Home fotografi siap membantu anda

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9198545
Quote:Original Posted By rang2505
Bro...akhirnya nyampe juga barangnya.....

he3.... senangnyaaa...
weitss..weitss.... ada bonusan angker lengkap dengan lilitannya lhow padahal cuman beli 1 dinamo aja.wkwkwk..i kliatannya kawat 0.6 ya Bay??? hi3...

apalagi beli dinamo sepuluh???? Bonus Rambutmu ya Bay yang kriting kaya gula2 noooh.... (hihihi....piiiissss..)

pokoknya pesen ke Bayu dah...pasti di kasi bonusan
:maho:maho:maho

gua bantuan nge rate bro...hi3

Quote:Original Posted By esafris
akhirnya dateng juga tuh angkur maren....
tadi udah sempat dicoba....
larinya ngacir jek.... yamaha king mah lewat...
ampe bengong tuh paman ane...
dapet bonus juga....
bantu sundul lage gan... sapa tau mesen lage n dapet harga special.....
:
::
:::
::::

POKOKNYA NE TS
RECOMMENDED SELLER

cek PM Bro....

Quote:Original Posted By pitikeayam
hahahah ni orang paling bisa bgt... cmon bro pesen sama si bos 1 ini dia masternya dah klo buat bikin mesin Speed. pokoknya mantab semantab rambut nya ciakakakakka......PISS boss

TS nya salah satu RECOMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By prostock
Bos yg satu ini jangan diliat rambutnya tapi KUENCENNGGGGNYA BOS!!!

::



Quote:Original Posted By esafris
ok bro bro surat cinta udah ane terima dengan baek...
secepatnya ane kirim ntu angkur...
gmn2 ntar ane hub. via sms aj.... mash sibuk kerja neh....
btw... angkurnya tes drive maren... wuih.... dapet best lap ane....
3.8 detik untuk trak sekitar 115 keping...
4.1 detik pecahkan waktu best lap sang juara....
mash bisa naek lage coz ntu masih pake magnet biasa....
mudah2an lomba seri ke dua besok bisa pake tangker...
wakakakakak... (ngarep bangeeet)...
bantu sundul dulu gan....
:::
::::

Quote:Original Posted By intel zul
mantap banget dah agan yang satu ini, pelayanan ramah dan kalo disms nanya apa aja yg berhubungan sama tamiya langsung dibales ! TAPI YANG PALING PENTING MAH ANGKUR YANG GUE BELI ngacir2

:


Quote:Original Posted By djsigit
wah gak rugi deh klo pesen tamiya ama agan bayu nih.......dijamin ngacir.......mobil pesenan ane langsung jadi jawara di kota kediri.............ditunggu orderannya lg yah gan.......


Quote:Original Posted By DezlofA
Barangnya uda sampe BROO.........MANTAP BNGT,TOP BGT DAH......

ni barangnya gan......


Jadi Jangan ragu lagi sama agan 1 ini....
RECOMMENDED SELLER NI MAS BAYU



Nb.mohon maaf sebesar-besarnya kepada para pembeli yg sudah menunggu sangat-sangat lama..

::Salam Speed::
LANJUT KEBAWAH GAN
bantu sundul buat lapak baru
:
::

UPDATE for UPGRADE ! :D

UPDATE !!!!


UPDATE !! SUPER MONSTER BOBOKAN for 700-1600 ampere (dikondisikan sesuai permintaan)
Spoiler for angkur bobokan:


Spoiler for CHECK it OUT gan beberapa testi dari sms email dll :D:
lapak barugan? sukses deh
Quote:Original Posted By hardian1987
lapak barugan? sukses deh


begitulah gan ..thx gan
numpang lapak gan bermacam-macam kawat tamiya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2887473
mantap gan angkurnya..settingan lomba semua tuh. tinggal nyesuain aja sama track..
sukses lapaknya ya gan
Wew... angkur nya horor loh... kaya nya mangstab tuh...:
Quote:Original Posted By shadow_phantom
mantap gan angkurnya..settingan lomba semua tuh. tinggal nyesuain aja sama track..
sukses lapaknya ya gan


ya gan tgl sesuain ..thx ya..
Quote:Original Posted By Raka_6324
Wew... angkur nya horor loh... kaya nya mangstab tuh...:


hihihi..angkurnya bukan keturunan jin kok gan ..thx y gan ..

sukses gan dagangannya

bantu sundul dech..
wew bay ..jualan di kaskus lo sekarang ..
angkur lo jadi juara best lap an tuh ,thx bgt bro..uda malem2 mau gulungin angkur bwat gw ..
bsok main ama tim gw bay,main arisan aja..
depok kemaren temen2 lo pda menang juara 1 y?? ..

kejurnas ikut lo ??
:
widih,... tim temennya bayu juara 1 di depok, taun depan ikut lg...
Quote:Original Posted By bimbim28
wew bay ..jualan di kaskus lo sekarang ..
angkur lo jadi juara best lap an tuh ,thx bgt bro..uda malem2 mau gulungin angkur bwat gw ..
bsok main ama tim gw bay,main arisan aja..
depok kemaren temen2 lo pda menang juara 1 y?? ..

kejurnas ikut lo ??
:


wkwkwk..siaul lo bim ..abisnya byk yg dagang tamiya di kaskus bro..
ooo gto ya ..yauds ntar gw kabari lg y ..

ya bro alhamdulillah juara 1 ..hehe
insa allah ikut bro klo sanggup beli kuponnya ,,mahal amat kuponnya..
Quote:Original Posted By DeGrig
widih,... tim temennya bayu juara 1 di depok, taun depan ikut lg...


hehe..kemaren di pasar agung ikut jg y ..
sip2 semangat bro ..taun depan semoga aja treknya ga payah kyk kemaren ..
Quote:Original Posted By bayu16082
wkwkwk..siaul lo bim ..abisnya byk yg dagang tamiya di kaskus bro..
ooo gto ya ..yauds ntar gw kabari lg y ..

ya bro alhamdulillah juara 1 ..hehe
insa allah ikut bro klo sanggup beli kuponnya ,,mahal amat kuponnya..


hehehe gto donk bro ..
sip2 di tunggu kabarnya bay ..
kan asik klo ad lo bay ..bsa saling share kita..

gw doain lapak lo laku deh ..jadi bsa buat beli kupon..:hihiihi
Quote:Original Posted By bimbim28
hehehe gto donk bro ..
sip2 di tunggu kabarnya bay ..
kan asik klo ad lo bay ..bsa saling share kita..

gw doain lapak lo laku deh ..jadi bsa buat beli kupon..:hihiihi


hehehe..thx bro atas doanya .
iya2 ntar gw kabari ya ..
gan ntu dinamo komplit 130rb ama ongkir keseluruh indonesia gan?
minat nich klu segitu gan.
berapa RPM di speed checker gan?
agan atu ne.. quick respon bro...
nyoba atu dulu... ntar kalo ngacir gw mau pesen lage...
bantu nyundul aja....
:
::
:::
bantu sundul lapaknya gan

: :