Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002979157/manusia-dan-alien-ternyata-pernah-berkomunikasi
Cool Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
Pertama2, hoax apa bukan dikembalikan ke pembaca

Disini gw mau ngejelasin bahwa manusia pernah mencoba berhubungan dengan Alien... hasilnya ? mending liat sendiri...

Dari Nasa sampe lembaga laen di bumi ini pernah mencoba melakukan komunikasi dengan ALien, salah satu metodenya adalah dengan memakai Arecibo message singkatnya memakai frequency modulated radio waves yang dikirim melalui puerto rico oleh ilmuwan macem Frank Drake dan Carl Sagan...
infonya berisi segala hal tentang manusia melalui binary code...

ini gambar binary code yang kita kirim ke mereka...
Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi

penjelasannya buka di spoiler bawah
Spoiler for :


kunjung ga ada balasan, tiba2 disamping Arecibo Radio Telescope tanggal 21 Agustus 2001 (27 tahun semenjak Sinyal Radio itu dibuat) terdapat 2 buah crop cirlce yang langsung bikin geger para peneliti...

ini gambarnya...
Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi


ini Crop Circle Pertama....
Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi

kalo ditanya kenapa Alien itu ngebuat sinyal yang sama dengan sinyal yang dikirim ke mereka? jawabannya salah, mereka memperbaikinya.....
penjelasannya buka spoiler dibawah
Spoiler for :


ini crop circle Kedua....
Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi

crop cirlce dengan gambar muka orang...
kalo masih kurang jelas buka spoiler dibawah
Spoiler for :


namun sampai sekarang peneliti disana masih blom mengerti apa maksud alien mengirim gambar wajah manusia disana... sama halnya tentang penampakan wajah manusia di mars yang jaman dulu sempet heboh...

setelah kedua penampakan crop cirlce itu, hampir satu tahun berlalu, ditanggal 15 Agustus 2002 alien2 tersebut mengirim sebuah pesan lagi...
kalo ini yang dikirim adalah.....Wajah Mereka Sendiri.....

Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi


Dan tak lupa mereka naroh binary code juga di buletan ituh...
setelah di translate oleh para ahli disana berikut isi pesan itu...

Beware the bearers of false gifts and broken promises
Much pain but still time
Believe there is still good out there
We oppose the deceivers
The conduit is closing


well, bgitulah isi percakapan antara manusia - alien .....
kalo masih ragu kalo crop cirlce itu bukan buatan alien, coba liat video ini...


sumber : [url]www.eganburg.blogspot.com[/url] << blog gw sendiri

ngarep cendol gan
kalo sudi mampir ke thread2 gw yang laen...
ah gagal...

buffer dulu gan....

eh ternyata... Pertamax kedua di pagi ini...


uwwwhhhh serasa apa yah aliennn...
KEDUAX deh

_______________
ijin nyimak gan
atas ane 2 2 nya cepat banget ya
izin nyimak gan
Quote:Original Posted By gemafahmi
ah gagal...


ane yg gagal gan....hehe


btw kpan yh alien ke indonesia??

Pake bahasa Alien kah
1/2 pcaya
1/2 gk pcaya gan
Quote:Original Posted By mahooo
Pake bahasa Alien kah


dibaca dulu bukan pake bahasa alien kok
gak ngerti bahasanya gan :maho:maho
Kayak mana tuh bahasa alien Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
Wow...hoax atau beneran nihManusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
nice share ganManusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
wow yg bener tuh gan ?
Quote:Original Posted By initiald91
Kayak mana tuh bahasa alien Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi


dibaca dulu gan bukan pake bahasa alien ituh
Wah. . .Manusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
nais inpoh gan ..... :
Aliennya pake b.inggris.. Keren juga.. Sayang gak ada alien jawa.. Mungkin gw ngerti.. HeheheManusia dan Alien ternyata pernah berkomunikasi
wiiihhh keren gan videonya...ternya crop circle-nya bisa langsung jadi gitu yah
×