KASKUS

PALING MURAH - Coklat Chacha Warna Warni (Febby / L'agie) Kiloan - Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :
Back On-Line

Coklat kiloan dr L'agie
Chacha warna warni isi kacang dan cikcok (coklat isi biskuit).
"sementara stok cikcok masih kosong"

  • Lokasi Bandung
  • Pembelian minimal 2kg untuk dalam kota bandung bisa anter ke lokasi atau COD
  • Pemesanan luar Bandung harap dicek terlebih dahulu ongkir dan jasa paket yang diinginkan, biasanya Tiki.



Harga : chacha : 50rb/kg

Spoiler for coklat chacha warna isi kacang:


Pemesanan : 0856 5929 8621 / Luki

Haturnuhun
ayo,,,,yg coklat...coklat nya...
ini rasanya bener2 kaya chacha gan?
Maap gan mo tanya, BPOM RI MD 237410169064 itu no registrasi cokelat cha cha produsen mana ya ? apa cokelat cha cha produsen "febby" sesuai yg tertulis di boxnya ??

kalo cha cha nya produsen ceres a.k.a delfi cuma 2 no reg dibawah itu yg saya temuin untuk jenis cha cha. Trus misal no reg nya yg tercantum itu tuk produsen "febby" kok belum terdaftar jg ya dari hasil search di [url]www.pom.go.id[/url] apa emang izin baru.

sumber
DELFI CHA CHA (CRISPY) KEMBANG GULA COKELAT DENGAN RICE CRISPY
Nomor registrasi : MD 241610393068
Kemasan : PLASTIK 28 G
Klasifikasi : Makanan Dan Minuman:: ODS Makanan
Produsen : PT. CERES

sumber
DELFI CHA CHA Kembang GUla Cokelat Isi Kacang ( Warna Warni )
Nomor registrasi : MD 241610177068
Kemasan : Plastik 22, 35, 90 GRAM 90 GRAM
Klasifikasi : Makanan Dan Minuman:: Makanan
Produsen : PT. CERES
gw dah bli cklatny dr s agan.ni emg asli chacha.krn gw tggal dkt rmhny,jd lgsg ktmuan ja.bwt yg msh ragu,pabrik cerres emg nyediain chacha grosiran tp khusus krywanny ja.klo mo bli chacha lgsg k cerres hrus lwat org dalam.recommended seller nih
Quote:Original Posted By VIALIS
gw dah bli cklatny dr s agan.ni emg asli chacha.krn gw tggal dkt rmhny,jd lgsg ktmuan ja.bwt yg msh ragu,pabrik cerres emg nyediain chacha grosiran tp khusus krywanny ja.klo mo bli chacha lgsg k cerres hrus lwat org dalam.recommended seller nih


haturnuhun bro via... ditunggu klo mo pesen lg yaa...thx berat
chacha nya coklat yg coklat...
bos dikirim pake tiki ke jakarta kan bisa...gampang tinggal drop aja ke tiki/jne. ongkir ditanggung pembeli gituh. abdi ge hoyong yeuh, domisili di pondok gede.......kumaha ??
Quote:Original Posted By k9k
Maap gan mo tanya, BPOM RI MD 237410169064 itu no registrasi cokelat cha cha produsen mana ya ? apa cokelat cha cha produsen "febby" sesuai yg tertulis di boxnya ??

kalo cha cha nya produsen ceres a.k.a delfi cuma 2 no reg dibawah itu yg saya temuin untuk jenis cha cha. Trus misal no reg nya yg tercantum itu tuk produsen "febby" kok belum terdaftar jg ya dari hasil search di [url]www.pom.go.id[/url] apa emang izin baru.

sumber
DELFI CHA CHA (CRISPY) KEMBANG GULA COKELAT DENGAN RICE CRISPY
Nomor registrasi : MD 241610393068
Kemasan : PLASTIK 28 G
Klasifikasi : Makanan Dan Minuman:: ODS Makanan
Produsen : PT. CERES

sumber
DELFI CHA CHA Kembang GUla Cokelat Isi Kacang ( Warna Warni )
Nomor registrasi : MD 241610177068
Kemasan : Plastik 22, 35, 90 GRAM 90 GRAM
Klasifikasi : Makanan Dan Minuman:: Makanan
Produsen : PT. CERES
Quote:Original Posted By denny ismail
bos dikirim pake tiki ke jakarta kan bisa...gampang tinggal drop aja ke tiki/jne. ongkir ditanggung pembeli gituh. abdi ge hoyong yeuh, domisili di pondok gede.......kumaha ??


oh akang d jkt yaa...waduh rada riskan kang klo kirim makanan via paket? takut kegencet atw gmn gt? apa tiki atw jne nya mau kirim makanan? sy siy blm prnh paket makanan kang jd blm tau...tp klo akang gpp mah boleh aja ntar kirim k jkt nya....sms aja ya kang...nuhun
ayo....sore gan...
up///up///up
Bro mau donk, saya orang bandung ko, cuman lagi d luar kota.. paling senin bro.. PM ya dimana tempatnya
Quote:Original Posted By just_for_owdy
Bro mau donk, saya orang bandung ko, cuman lagi d luar kota.. paling senin bro.. PM ya dimana tempatnya


cek pm nya kang...nuhun
pagi gan....
pagi...pagi....coklat nya
siang gan...
sore gan....
pagi...
siang gan...
×