KASKUS

[instaforex.com]-duyduyfxinsta.com Bonus 30% + rebate up to 1.5 pips

Duyduyfxinsta adalah Introducing Broker dari Insta Forex
Proyek InstaForex didirikan pada tahun 2007 yang berkedudukan di 30 Teatralnaya, offices 402, 501, 516, 236022, Kaliningrad, Russia

Keuntungan trading di Insta Forex :
01. Spread tetap mulai dari 3 pips.
02. Bisa scalping dan robot trading.
03. Tidak ada komisi
04. Leverage maximal 1:1000.
05. Free Swap account.
06. Full Hedging
07. Mulai trading dengan 0.01 lot (1 cent/pips)
08. Minimal deposit $1
09. Welcome Bonus sampai dengan $5000,-
10. Regulasi Russian Association of Financial Market Members (RAFMM).
11. Rebate s/d 1.5 pips

KETENTUAN REBATE dapat dibaca di Duyduyfxinsta Rebate


Langkah Untuk Membuka Acct silahkan klik DUYDUYFXINSTA
Jalan lupa cantumkan kode LDZ pada kolom Affiliate Code


KENTENTUAN BONUS
Ada 2 tipe Welcome Bonus : Fixed Bonus & 30% Bonus
Untuk lebih jelas tentang Fixed bonus dan 30% bonus, dapat dilihat di Duyduyfxinsta Promosi


PROMOSI KAOS POLO BORDIR DUYDUYFXINSTA

Untuk lebih jelas bisa dilihat di DUYDUYFXINSTA PROMOSI


Mulai 18-04-2011
PERUBAHAN NAMA REKENING BANK untuk lokal depo/wd menjadi

DUYDUYCHANGER DOTCOM PT

Untuk Lebih jelas tentang lokal deposit / lokal withdraw dapat dilihat di Duyduyfxinsta Deposit & Penarikan

Khusus untuk Ib insta akan mendapat rate special

Berita tentang duyduyfxinsta dapat dibaca di http://duyduyfxinsta.com/id/berita.php

Jika anda mendapat masalah dengan Ib lama anda, anda dapat melakukan pindah ib. Silahkan kontak kami untuk melakukan pindah ib dan kami akan memandu anda.

NOTE: Pindah IB dapat dilakukan jika
* Ib anda sudah tidak melakukan kerja sama dengan insta forex lagi atau
* Anda melakukan deposit dengan lokal deposit di Ib lama dan sekarang Ib lama tersebut tidak menerima lokal deposit/withdraw lagi.


Duyduyfx merasa bangga karena sudah 3x mendapat kunjungan dari Insta Forex Pusat

Testimoni Onlineifx.com

Testimoni dari rekan2 kaskuser

Quote:Original Posted By logending

mantap gan.. ane dukung broker instaforex


Quote:Original Posted By Gen1907
Sedikit testi aja:

Ini GREAT IB.
Orangnya baik, helpful bgt. Trus depo juga ga pake lama. WDnya sempet rada lama, itu juga saya wd nya jumat malam jadinya hari senin baru dipotong oleh instanya. Tapi, yang buat happy nih, rate dollarnya tetep dipake yang hari Jumat, padahal rate dollar udah turun di hari Senin. Mantap dah.......

Lagi.. He is a GREAT IB


Quote:Original Posted By faizmetro
Recommended IB, nih Boss..
Jangan ragu. Karena selain sebagai IB, doi juga trader, jadi relatif lebih bisa bersikap obyektif dalam menilai broker yang diageninya sendiri.
Sukses om duyduy


Quote:Original Posted By haditoshinakata
Withdrawal pertama di Insta, diproses pake API.. 100USD
hasilnya: maknyuzzzz, gak sampai 2 menit sudah nangkring di account LR.



Semoga Insta selalu sehat dan gak colaps...



Quote:Original Posted By 109
wow insta top skr..,kira g withdraw bisa berjam jambahkan berhari hari taunya lewat berapa detik dah nongkrong di lr ane..
mau nanya gan dalam sehari maksimal wd berapa kali..?


Quote:Original Posted By 109
Wah wd kedua kalinya dalam hitungan detik jg walau ane pemain recehan,mangstab neh broker


Quote:Original Posted By gilangandika
Excelent Service......Highly Recomended IB




Quote:Original Posted By williard
ane uda join ma bro duyduy ini.... pokoknya sippp...servis cepat,dipandu by YM jg..
ga sampe 10 menit setelah depo via BCA..ane uda bisa trading...
TOP!!


Quote:Original Posted By auotobanned
nih IB emang mantap dah... depo cepat WD pun cepat... Abis WD dapet rebate juga cepet lagi... recomended IB bgd dah nih


Quote:Original Posted By faizmetro
Bukti keseriusan seorang IB... Yang ini memang belum ada lawan...


Quote:Original Posted By riksasmp1
Makasih agan duyduy tadi ane depo gak nyampe 5 menit udah sampe ke account ane


Quote:Original Posted By ANCOLL
Saya cuma bisa bilang kalau pelayanan IB instaforex yang ini bener2 memuaskan..
saya dipandu satu2 dengan sabar oleh TS..

skr saya dah depo lokal buat live trading di instaforex.


thank you gan..



Quote:Original Posted By intakereina
registrasi , depo sampe ngajuin bonus insta di bro duyduy cepet jg ya...mantep deh....
thanks ya moga2 trading ane lancar jaya...


Quote:Original Posted By ANCOLL
Sampai saat ini,
service duy2 memang memuaskan...

maju terus duy..


Quote:Original Posted By r1cxy
ane mau ngucapin thanxs atas bantuan agan duyduy neh..
dari awal ane buka ampe proses deposit dana cepet banget...
rekomended dah buat agan duyduy...


Quote:Original Posted By mensa
HATI-HATI
Spoiler for HATI HATI:


Quote:Original Posted By mensa
Lokal transper dg Bos duy2 .....


MAnteeeeeeeeeeeeeebbbbbbb Pisaaaaannnn


Quote:Original Posted By dgcmp
wah,,baru tau ane kalo duyduyfxinsta kaskuser jg

baru bbrapa kali deposit lancar dan cepet ni servicenya,,, mantap dah



Quote:Original Posted By synkncr
Service depo maupun bonus rebate
Bravo buat Duy2 network moga2 dapat mendominasi dunia fx khususnya utk wilayah Indonesia.


Quote:Original Posted By manukxcendet
Mantap mas duyduy...

gan nyesel ane pilih IB dan exchanger Duyduy, proses cepet dan mudah, kalo ada masalah juga dibantuin

kemaren sempet withdraw direject gara2 nyampur depo pake Alertpay
nunggu 45 hari lagi neh


Quote:Original Posted By xwowx
deposit lngsng masuk ... manteb cepet bgt
thanks gan


Quote:Original Posted By edo.nan.rancak
baru bikin acc
dilayanin sama cs nya tadi
prosesnya cepet
thanks pak


Quote:Original Posted By xwowx
wd nya cepat wus wus wus

thanks bos


Quote:Original Posted By wprast
agan yang satu ini memang mantab..., ane dah jadi pelanggan dia sejak lama tapi baru kali ini ane bisa komeng dimari..

kesalahan yang ane lakukan ketika melakukan proses pendaftaran hingga deposit pun dilayani dengan baik.

makasi, gan.. dah mindahin depo ane dari akun 11137xx ke akun 35003xx

dan semuanya berjalan lancar..



Quote:Original Posted By wprast
maaf baru bisa gasih testi lagi..

wd tadi malam sekitar jam 11-12 an (ane lupa) dari akun cent (maklum masih belajar).

tadi pagi dah nyampe dengan selamat..

makasih gan..., moga duyduy tetep jaya..


Quote:Original Posted By betrad
thanks gan...
depo ane udah masuk...
recomended IB



Quote:Original Posted By Yenco
mantab transaksi sama agan duyduy, cepat respont dalam pertanyaan, wd & deposit



Quote:Original Posted By betrad
setelah account pertama ane kecium ama miss cantiksss...
dengan modal rebate yang cepet lsg masuk
ane depo lagi, juga gitu mank nyosss lsg masuk...
Recomend bgt


Quote:Original Posted By wprast



trims, gan... WD unyil dari akun unyil (35003xx) sudah diterima dengan sukses dan gak pake lama..



Quote:Original Posted By jualequip
TOP B.G.T bin RECOMEND SELLER deh



Quote:Original Posted By ruhe8


kasih testimonial dulu
abis tarik deposit melalui agan duyduy ini
langsung eksekusi euy
mantep jaya dah



Quote:Original Posted By capsoll
Deposit dan widhdraw lewat duyduy semua cepat dan lancar...
RECOMENDED BANGET...


Quote:Original Posted By itb.kaskus
pagi ini ane ada WD perdana di IB master duyduy, hebatnya proses WD lebih cepet dari Depo wkwkwkwk baru ini nih IB yg begini, apa karena yg punya master yaa

Tks master doain ane WD lagi hahaha.....

NB: msh ngarep ada kenaekan rebate nih hihi kyk IB laen


Quote:Original Posted By Kentz9699
Sabarrr om,org sabar rejekinya banyakkk Sukses yah om.
Ane pake ib duduyfx ga da masaalaah top ib


Quote:Original Posted By masihterinjak
thanks gan,..rebate dah masuk rekening,...recommended IB


Quote:Original Posted By T1pt2p
Ane sudah beberapa bulan jadi customer duduyinsta... manteb dah. Quick response


Quote:Original Posted By freddykang
Akhirnya genap juga
ultah ane yang pertamaa
MC tidak menjumpai
WD udah seratus persen (balik modal)
Bonus masih dua puluh persen
Posisi udah sampai tiga ratus persen dari modal
(jadi yang tinggal itu bonus dan profitnya saja)

Lagi belajar tampilin di kaskus
Belum bisa karena masih nubie banget

Sory

Trims om duyduy yg udah membantu ane
Trims agan agan semua


Quote:Original Posted By traderpamm
Libur ga libur
WD tetep cepet di bawah 24 jam


Quote:Original Posted By xwowx
Sorry baru bisa komen

WD nya cepet bingit
Gak pake woles woles an
Mantabbb

Sukses terus Bos Duyduy



Quote:Original Posted By achelia
Para trader Instaforex yang ingin memaksmilkan profit bisa mencoba langsung apa yang di sarankan di thread ini. jangan lupa klo profit dan mau wd bisa juga disini. pokoknya sangat terpercaya


:
1 pip berarti $10 ya Boss?
Quote:Original Posted By mercy17
1 pip berarti $10 ya Boss?


Kalo di insta pipsnya beda
0.01 lot = 1 cent/pips
0.1 lot = 10 cent/pips
1 lot = $1 /pips
10 lot = $10 /pips

semua jadi satu di satu paltform
wih rebatenya smpe 1 pips, mntep tuh gan

Leverage 1:1000

Ada Offer Baru dari Insta FOREX

Maximal Leverage 1:1000 untuk balance < $1000
Jika Balance > $1000 maka leverage akan berubah menjadi 1:600

Ayoo cepetan yg mau buka acct
PENGUMUMAN :
Mulai 22 Maret 2010

Telah dibuat website baru khusus Insta Forex

Web yang dulu adalah [url]www.duyduyfx.com[/url]
dan untuk lokal deposit / lokal withdraw menggunakan [url]www.duyduychanger.com[/url]


Kini semua client duyduyfx Insta Forex hanya menggunakan 1 website baru yaitu [url]www.duyduyfxinsta.com[/url]

Deposit dan wd lokal dapat dilakukan juga di [url]www.duyduyfxinsta.com[/url]


Ini adalah hasil meeting dengan Insta Forex Pusat
Dimana duyduyfx merasa bangga karena sudah 3x mendapat kunjungan dari Insta Forex Pusat






mantap gan.. ane dukung broker instaforex
Quote:Original Posted By logending

mantap gan.. ane dukung broker instaforex


Thanks bos atas dukungannya
Quote:Original Posted By duyduy
Thanks bos atas dukungannya


mantaf koh kerry maju terus
:

Yang mau scalp bebas gak ada aturan
buruan daftar

Cool 

minggu depan ane joint under u .. siapin dana gede buat WD ane yach
nyubi tertarik karena itu mau tanya gan,
1.Gimana regulasinya gan ??
2.Untuk proses wd gmna gan ? cepat ga(ini yg kadang bikin ane trauma)
3.min depo?
4.free swap gak?

~Thx~
Quote:Original Posted By logending
minggu depan ane joint under u .. siapin dana gede buat WD ane yach


bro, setau ane, dulu ente pernah meng-klaim sebagai trader grosiran di salah satu forum kaskus.. Tentunya sebagai trader senior ente pernah dengar FPA kan? Bagaimana tanggapan ente, bro..? kalo mau lewat pm juga boleh, bro..
Quote:Original Posted By satriaromi
nyubi tertarik karena itu mau tanya gan,
1.Gimana regulasinya gan ??
2.Untuk proses wd gmna gan ? cepat ga(ini yg kadang bikin ane trauma)
3.min depo?
4.free swap gak?

~Thx~


idem ne bos duduy pertanyaannya...
ada akun cent ga? kalo akun cent jg free swap??
terima depo LR?? dan minimum nya berapa?
thx
Quote:Original Posted By faizmetro
bro, setau ane, dulu ente pernah meng-klaim sebagai trader grosiran di salah satu forum kaskus.. Tentunya sebagai trader senior ente pernah dengar FPA kan? Bagaimana tanggapan ente, bro..? kalo mau lewat pm juga boleh, bro..


grosiran yg mana ya gan

setau ane instaforex itu peraturannya ketat bgt coba agan baca perjanjian sebelum buka account ( Term & Condition ) kalau agan ngga nyalahi aturan.. wd berapapun di bayar ama instaforex .lebih jelas tanyaken aja Bos duyduy


biasane yg ngomong SCAM itu yg ngga bisa wd.. nah kalau ngga bisa wd berarti ada peraturan yg dilanggar.... yg sering ngga bisa di wd biasane ..account REFERAL .... acct Client ngga mungkin WD bermasalah ..... paham khan broo...?
Quote:Original Posted By satriaromi
nyubi tertarik karena itu mau tanya gan,
1.Gimana regulasinya gan ??
2.Untuk proses wd gmna gan ? cepat ga(ini yg kadang bikin ane trauma)
3.min depo?
4.free swap gak?

~Thx~


1. regulasinya di rusia
Member of the Group of InstaForex Companies Group InstaTrade Investment Company (registered in Russian Federation), has licenses on Brokerage, Dealing and Capital Management issued to "InstaTrade Investment Company" Ltd. (Russian Federation) on November, 2008 by The Federal Financial Markets Service. Licenses' numbers on Brokerage, Dealing and Capital Management Services are: 077-11737-100000, 077-11739-010000, 077-11741-001000.
2, Untuk depo dan wd bisa paki depo dan wd lokal lebih cepat bos
3. Min depo $10
4. ada free swap
Quote:Original Posted By derevko
idem ne bos duduy pertanyaannya...
ada akun cent ga? kalo akun cent jg free swap??
terima depo LR?? dan minimum nya berapa?
thx


ada acct cent bos
tapi acct cent nya aja udah 1 cent/pips
Bagaimana kalkulasi pips dan margin di Insta Forex?

Perhitungan pips di insta Forex :

0.01 InstaForex lot = 0.01 USD pip price
0.1 InstaForex lot = 0.1 USD pip price
1 InstaForex lot = 1 USD pip price
10 InstaForex lot = 10 USD pip price

Bisa depo pake LR bos
min depo $1
×