KASKUS

Poll: Apakah Anda puas dengan pelayanin lapak ini?

This poll is closed View Polling Result
Puas 33% (23 votes)
Sangat puas 44% (31 votes)
Anda puas ane lemas 7% (5 votes)
Tidak Puas 16% (11 votes)

jasa isi coin game ilegal

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :







TIDAK ADA GARANSI DILAPAK INI DIKARENAKAN SEMUA ILEGAL



Terima pengisian coin game online ilegal..
semua game bisa ane isi gan.

for harga ane pake sistem rate ane ndiri gan.
1. rate $1 pp/cc = Rp 2000
2. rate $1 MB/balance pp = Rp 3000
3. minimal order sama ane harus $100 (khusus game facebook)
4. minimal order sama ane harus $150 (khusus game online selain FB)
5. untuk KORAMGAME minimal order harus 600USD pake MB


mengapa rate MB lebih mahal daripada PP dan CC :
Spoiler for alasan logisnya:



Spoiler for Syarat dan Ketentuan Lapak:


PERATURAN BARU :
Spoiler for new rules:


semua coin game yg bisa dibeli pake P.A.Y.P.A.L dan CC atau money boker saya bisa isiikan
harga murah,miring,nego..


Balance PP ilegal juga rede Rp3000/dolar garansi 1 x 24 jam
Spoiler for Rules untuk order balance PP:



Spoiler for ini adalah sebagian contoh pic gamenya ::







4annabelle.manok@yahoo.com




Pembayaran Kepada Kami







mantau dulu :
Quote:Original Posted By jakartadogdown
mantau dulu :


Ikut gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By jakartadogdown
mantau dulu :


hehehe,,ok agan2 sma yg mao mantau..
bantuin deh gan,,msh newbie ne..
maksih dah mampir..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By alec4k
Ikut gan


bantuin deh gan jgn mantau doank..
msh newbie soalnya..hehehe

btw makasih atas kesinggahan d lapak ane..
emang alur caranya secara garis besar bs ngisi koin nya gmana gan? biar bs tau masuk akal ga..hee..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By leyouh
emang alur caranya secara garis besar bs ngisi koin nya gmana gan? biar bs tau masuk akal ga..hee..


misal,game mavia wars d facebook,coinnya tu kan nmnya godfather..
jd klo mao godfatherny banyak qt hrs beli pake paypai ato cc..

klo mao order ksh ID(email) + passwordny..
ntar ane masuk n isi godfathernya dah..

ane ngisinya pake paypai ilegal bos,mknya ane ksh harga murah,tp gp2 koq dah srg tmn2 n ane ngisi..

peluang kena bannedny kecil koq asal g ampe ribuan $ belinya..
dijamin aman dah..

Thumbs up 

:::

ayo yg mao order agan2 sekalian..
:::::
:::::::::::
akhirnya ada juga yg jualana kayak gue...
sukses buat lapaknya gan...
sekalian bantu :
ayo buat agan2 yg sdh bli sama saya, d tunggu posting gan..
::::::::::::::::::::


sundul dulu ah biar laris gan..!!
siang..:::::::::

:::::::
naekin thread ane dlu ah..

:::::

Thumbs up 

:::
:::
Quote:Original Posted By jualLegalIlegal
Terima pengisian coin game online ilegal..
semua game bisa..

semua coin game yg bisa dibeli pake paypai saya bisa isiikan
harga murah,miring,nego..

hub via ym (annabelle.manok@yahoo.com) ato pm saya..
d tunggu agan2 yg gila game..


RECCOMENDEDDDDD SELLER BANGET DAH JURAGAN 1 INI (Sorry Capslock)

Baru Transfer lgs sampe, Thanks Juragan...
×