KASKUS

HOMMY GAMES | PC Games | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery (PUSAT) - Bandung -

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :


Quote:Lapak Lainnya:
PC Games | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
PS3 Games | CFW/ODE | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
XBOX360 Games | JTAG/RGH | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
MOVIES | HD 1080p, TV Shows, TV Series | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery (Under Construction)



Quote:
  • Setiap hari minggu kami libur, tapi tetap menerima order untuk dikirim hari senin.
  • DATA PELANGGAN 1 & DATA PELANGGAN 2
  • Kami memberikan harga promo khusus (baca ketentuannya) hingga waktu yang ditentukan.



Spoiler for Contoh Produk:
Spoiler for How To Order:




Spoiler for Special Service:



Spoiler for Syarat Dan Ketentuan:


DOWNLOAD LIST EXCEL:
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...C%20Hommy.xlsx

DOWNLOAD HOMMY™ LIST - 5 April 2014:
https://www.dropbox.com/s/vk21lh6s49...%A2%20List.zip

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM dan SPESIAL dibuat serta diedit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo.

Hasil Download:

Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20



• Kenapa ada DVD yang error, tidak bisa diinstall maupun terbaca?
DVD error bisa dikarenakan memang burn nya yang gagal ataupun dari DVD rom buyer yang bermasalah. Banyak kasus DVD-ROM LG/Samsung yang susah membaca DVD copyan. Kita tidak menjanjikan product yang kita bebas error, tapi kita coba meminimalisir error dengan burning menggunakan DVD-RW terbaik kualitasnya (ASUS/SONY/PIONEER) dan burning di speed terendah. Sebaiknya jika ada error ketika install, coba dahulu di DVD-ROM lain atau coba copy isi DVD nya ke hardisk, lalu install dari hardisk

Burning speed rendah:

• Kenapa di komputer disini jalan, di komputer buyer tidak jalan?
Setiap komputer pastinya beda hardware maupun softwarenya, itulah salah satu faktor yang terkadang membuat game nya tidak jalan. Sebelum games dijual, kami test terlebih dahulu gamesnya. Sebelum install, lebih baik cek terlebih dahulu hardware minimal system requirement games nya, cocokkan dengan spesifikasi computer buyer. Setelah itu cek software seperti Driver VGA, Directx, Visual C++, netFramework, dan sebagainya.


Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?
Tutorial Team Viewer 1
Tutorial Team Viewer 2

Download program nya disini:
Download Team Viewer

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com
Spoiler for Software Wajib:
• Software diatas wajib terinstall di komputer agan.
• Kadang krack terdeteksi sebagai virus. Matikan saja antivirus dan terkadang perlu mematikan internet, gak perlu takut.
• Update driver VGA dan Sound secara berkala, bisa di download di situs resmi masing-masing vendor.
• Bila games error, coba search di google untuk penyelesaiannya. Misalnya black screen atau crash to desktop, search aja: alan wake crash to desktop, alan wake black screen, dsb.
Spoiler for Cara Save Pakai Windows Live:
Cara Mount File .iso Menggunakan Daemon Tools
Cara Mengambil Screenshot
MSVCR100.dll are missing

SOFTWARE REDIST
Untuk yang komputer nya baru diinstall ulang atau ada games yang tidak jalan, hanya Rp10.000 saja.



Buat yang sudah tidak sabar dan penasaran ingin mencoba THE SIMS 4, saya bikin CUSTOM INSTALLER nya dengan krack rilisan dari 3DM versi 6 update 2 (DLC unlocked). Sedikit catatan, krack ini belum sepenuhnya fix dan mengharuskan ada koneksi internet untuk membuat account ORIGIN (fake account), namun setelah itu bisa offline dan bisa dimainkan.

Diskusi di forum2 THE SIMS 4 bilang bahwa krack mulai versi 5 sudah mulai stabil dan lancar dimainkan berjam2 (walaupun ada beberapa orang yang crash, tapi lebih sedikit dibandingkan yang lancar).

Yang mau mencoba silahkan 2DVD, atau mau menunggu krack yang benar2 fix saja dan tidak perlu login ORIGIN segala.

Quote:58 BEST SELLER GAMES
PERIODE JUNI-AGUSTUS 2014


Jika terdapat game baru namun penjualannya dibawah game lama, bukan berarti game nya tidak laku, tapi dikarenakan gamesnya yang memang masih baru rilis.

Games dengan simbol ** adalah games yang sudah dirubah menjadi Custom Installer (by HOMMY GAMES).

Quote:SEPTEMBER 2014 last update 30 September 2014
Dark Souls II: Crown of the Ivory King (4DVD) **
Watch Dogs: Bad Blood DLC (2DVD) **
Total War ROME II: Emperor Edition (3DVD) **
Train Simulator 2015 (2DVD) **
The Vanishing of Ethan Carter (3DVD) **
Age of Wonders III: Golden Realms (1DVD) **
Wasteland 2 (3DVD) **
Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut (2DVD) **
Flockers (2DVD) **
Shadow Puppeteer (1DVD)
RECYCLE: Garbage Truck Simulator (1DVD)
Schrodingers: Cat And The Raiders Of The Lost Quark (1DVD)
Pandora: Eclipse of Nashira (1DVD)
Meridian New World (1DVD)
Tesla: Breaks the World (1DVD)
Starpoint Gemini 2 (1DVD)
Gauntlet (1DVD)
TransOcean: The Shipping Company (1DVD)
Stronghold Crusader 2 (1DVD)
Defense Grid 2 (1DVD)
Ancient Space (1DVD)
StarForge (1DVD)
Final Fantasy IV (1DVD)
Endless Legend (1DVD)
Battle Academy 2: Eastern Front (1DVD)
J.U.L.I.A.: Among the Stars (1DVD)
Pro Rugby Manager 2015 (1DVD)
World Truck Racing (1DVD)
Cho Dengeki Stryker (1DVD)
Doorways: The Underworld (1DVD)
Puzzle Agent 2 (1DVD)
Cannon Brawl (1DVD)
You Don't Know Jack: Compilation (1DVD)
Black Shadows (1DVD)
PixelJunk Shooter (1DVD)
Enola (1DVD)
Hack n Slash (1DVD)
Me And Post Apocalypse 2 Scraping (1DVD)
Global Conflicts World Collection (1DVD)
Residue Final Cut (1DVD)
Ultra World (1DVD)
IGT Slots Cleopatra II (1DVD)
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2DVD) **
The Sims 4 (2DVD) **
Fable: Anniversary (2DVD) **
Batman: Arkham Origins - The Complete Edition (7DVD) **
Lords of the Black Sun (1DVD)
Sacred Citadel: Complete (1DVD)
Boo Bunny Plague (1DVD)
Blackbay Asylum (1DVD)
How to Survive: El Diablo Islands (1DVD)
Toy Wars Invasion (1DVD)
Bloody Streets (1DVD)
Kingdom Rush HD (1DVD)
Five Nights at Freddys (1DVD)
In Exilium (1DVD)
McDROID (1DVD)
Tiestru (1DVD)
SiN Gold GOG Classic (1DVD)
Snow Light (1DVD)
The Falling Sun: Act 1 (1DVD)
Three Dead Zed: Enhanced Edition (1DVD)
Ukrainian Ninja (1DVD)
Wooden Floor (1DVD)
Dead Rising 3: Apocalypse Edition (incl. DLC) (6DVD) **
Train Fever (1DVD)
To End All Wars (1DVD)
Iron Sky Invasion: Complete (1DVD)
The Journey Down: Chapter Two (1DVD)

Spoiler for Gambar Games:

Quote:AGUSTUS 2014 last update 27 Agustus 2014
The Walking Dead: Season 2 - Episode 5 - No Going Back (1DVD)
Lichdom Battlemage (3DVD) ***
Metro Redux (2033 and Last Light incl. All DLC) (6DVD)
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King (4DVD)
Trials Fusion: Empire of the Sky (2DVD)
King's Bounty: Dark Side (1DVD)
Surgeon Simulator: Anniversary Edition (1DVD)
The Golf Club (1DVD)
Shadowgate (1DVD)
Ropeway Simulator 2014 (1DVD)
Guacamelee: Super Turbo Championship Edition (1DVD)
Monochroma: Collector's Edition (2DVD)
Aritana and the Harpy's Feather (1DVD)
PAC-MAN: Championship Edition DX Plus - All You Can Eat Edition (1DVD)
Depth Hunter 2: Deep Dive (1DVD)
Morphopolis (1DVD)
Rugged Kingdom (1DVD)
Saints Row IV: Game of The Century Edition (3DVD)
Risen 3: Titan Lords (2DVD) **
Ultra Street Fighter IV (2DVD) **
Borderlands: Game of the Year Edition (3DVD)
Blinding Dark (1DVD)
The Last Express: Gold Edition (1DVD)
Achtung Panzer: Shilovo 1942 (2DVD)
Frontline: Road to Moscow (1DVD)
Mind: Path To Thalamus (1DVD)
Victory At Sea (1DVD)
Trine: Enchanted Edition (1DVD)
Eidolon (1DVD)
World War 1: Centennial Edition (1DVD)
Back To Bed (1DVD)
Sacred 3 (incl. DLC Pack Addon) (5DVD) **
Sins of a Solar Empire: Rebellion - Stellar Phenomena (1DVD)
Trials Fusion: Riders of the Rustlands (2DVD)
Z Steel Soldiers: Remastered (1DVD)
The Legend Of Heroes: Trails In The Sky (1DVD)
Colin McRae Rally: Remastered (1DVD)
Pure Pool (1DVD)

Spoiler for Gambar Games:

Quote:JULI 2014 last update 24 Juli 2014
Pineview Drive (1DVD)
Crimzon Clover: World Ignition (1DVD)
AR-K: Episode 1-2 (1DVD)
Farm Frenzy 10 in 1 Bundle (1DVD)
Unrest (1DVD)
Super Comboman (1DVD)
Concursion (1DVD)
The Room (1DVD)
Robot Rescue Revolution (1DVD)
Zoo Rampage (1DVD)
Claire (1DVD)
Gods Will Be Watching (1DVD)
Sequence (1DVD)
Dark Souls II: Crown of the Sunken King (3DVD) **
The Walking Dead: Season 2 - Episode 4: Amid The Ruins (1DVD)
Europa Universalis IV: Res Publica (1DVD)
Ghostship Aftermath (2DVD)
Magic 2015: Duels of the Planeswalkers (1DVD)
Wayward Manor (1DVD
Abyss Odyssey (1DVD)
Cities In Motion 2: Collection (1DVD)
Infinity Runner: Deluxe Edition (1DVD)
Galactic Command Echo Squad: Second Edition Remastered (1DVD)
Sword of the Stars: Ground Pounders (1DVD)
Schein (1DVD)
Delicious Super Pack (1DVD)
Quest for Infamy (1DVD)

The Wolf Among Us: Episode 5 - Cry Wolf (2DVD) **
Blackguards: Deluxe Edition (3DVD) **
Long Night: Episode 1 - Alone I Break (1DVD)
Blade Kitten: Re-Release Edition (1DVD)
4PM (1DVD)
Shovel Knight (1DVD)
Project Root (1DVD)
Z Remastered (1DVD)
Second Chance Heroes (1DVD)
Cloudbuilt: Through the Fog (1DVD)
Mousecraft (1DVD)
Rescue Simulator 2014 (1DVD)
Warehouse and Logistic Simulator 2014 (1DVD)
Ship Simulator Maritime: Search and Rescue (1DVD)
Professional Farmer 2014: Platinum Edition (1DVD)
Real Boxing (1DVD) **
Shadowrun Returns: Deluxe Edition (1DVD)
Rome Total War: Collection (1DVD)
King's Bounty: Warriors of The North - The Complete Edition (1DVD)
Battle Group 2 (1DVD)
Divinity: Original Sin (2DVD) **

Spoiler for Gambar Games:

Quote:JUNI 2014 last update 29 Juni 2014
Sniper Elite III (incl. Hunt the Grey Wolf DLC + 4DLC) (3DVD) **
Don Bradman Cricket 14 (1DVD) **
Valiant Hearts: The Great War (1DVD) **
Qvadriga (1DVD) **
GRID: Autosport (incl. High Resolution Texture Pack DLC) (3DVD) **
Transformers: Rise of the Dark Spark (2DVD) **
Pro Evolution Soccer 2014: World Challenge (2DVD)
Moto GP 14 (6DVD)
Foosball: Street Edition (1DVD)
Deponia: The Complete Journey (2DVD)
Cognition: An Erica Reed Thriller - Season One (1DVD)
Anomaly Defenders (1 DVD)
Cypress Inheritance: The Beginning - Chapter I & II (2DVD)
Epoch (1 DVD)
Whispering Willows (1DVD)
ZAMB: Biomutant Extermination (1DVD)
Rock Zombie (1 DVD)
Xenonauts (1 DVD)
Beyond Space (1 DVD)
Space Run (1 DVD)
3D Paraglider (1DVD)
Puzzle Quest: Galactrix (1DVD)
Penumbra Collection (1DVD)
Return To Mysterious Island (1DVD)
Spintires (1DVD)
Rise of Nations: Extended Edition (1DVD)
Munin (1DVD)
Kentucky Route Zero: Act III (1DVD)
Drunken Robot Pornography (1DVD)
Enemy Front (2DVD)
Zeno Clash 2: Special Edition (1DVD)
Close Combat: Gateway to Caen (1DVD)
Extreme Roads USA (1DVD)
Lifeless Planet (1DVD)
Dark Raid (1DVD)
Echo Prime (1DVD)
Chronology (1DVD)
Always Sometimes Monsters (1DVD)
GEARkrack Arena (1DVD)
Magic 2014: Gold - Complete (1DVD)
Ionball 2: Ionstorm (1DVD)
Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete (2DVD)
Legends of Persia (1DVD)
Murdered: Soul Suspect (3DVD)
X-Rebirth 2.0: Secret Service Missions (2DVD)
Civilization V: Complete Edition (2DVD)
Homefront: Ultimate Edition (2DVD)
State of Decay: Lifeline (1DVD)
Legends of Aethereus (1DVD)
ASTEBREED (1DVD)
Frederic: Evil Strikes Back (1DVD)
HTR Plus Slot Car Simulation (1DVD)
Tales of MajEyal (1DVD)
The Floor is Jelly (1DVD)

Spoiler for Gambar Games:
REQUEST OLD GAMES
Kumpulan game lama yang masuk list hasil request buyer. Mau request dan didownloadin juga? PM aja.
Spoiler for last update 15 Agustus 2013:

PC GAMES ONLINE
1DVD = Rp10.000 | Request? Bisa!
Spoiler for last update 15 Agustus 2013:

UPDATE GAME SEBELUMNYA
Mei 2014
Maret dan April 2014
Januari dan Februari 2014
November dan Desember 2013
September dan Oktober 2013
Juli dan Agustus 2013
Mei dan Juni 2013
Maret dan April 2013
Januari dan Februari 2013
November dan Desember 2012
September dan Oktober 2012
Juli dan Agustus 2012
Mei dan Juni 2012
Maret dan April 2012
Januari dan Februari 2012
November dan Desember 2011
September dan Oktober 2011
Juli dan Agustus 2011
Mei dan Juni 2011
Maret dan April 2011
Januari dan Februari 2011
Desember 2010


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519-594 th.2014:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???

** last update 20 Agustus 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 595- th.2014:
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?
editing!!
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.