KASKUS

HOMMY GAMES | PC Games | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery (PUSAT)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :


Quote:Lapak Lainnya:
PC Games | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
PS3 Games | CFW/ODE | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
XBOX360 Games | JTAG/RGH | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery
MOVIES | HD 1080p, TV Shows, TV Series | Lengkap, Update Cepat, Bisa Delivery (Under Construction)



Quote:
  • Setiap hari minggu kami libur, tapi tetap menerima order untuk dikirim hari senin.



Spoiler for Contoh Produk:
Spoiler for How To Order:




Spoiler for Special Service:



Spoiler for Syarat Dan Ketentuan:


DOWNLOAD LIST EXCEL:
https://www.dropbox.com/s/k3kas8pro3...C%20Hommy.xlsx

DOWNLOAD HOMMY™ LIST - 5 April 2014:
https://www.dropbox.com/s/vk21lh6s49...%A2%20List.zip

PERTAMA DAN TEROBOSAN BARU DI KASKUS!
Spoiler for Deskripsi:


Beberapa hal penting yang harus diketahui tentang Hommy Games

• TRUSTED SELLER
Sudah berjualan sejak Desember 2009 serta banyak testimonial buyer yang order games di kami.

• BEST PRICE BEST QUALITY
Kami bukan yang termurah, namun kami mengutamakan kualitas produk dan kepuasan konsumen. Buktikan!

• SPECIAL SERVICE
Terdapat beberapa layanan spesial yang memanjakan para buyer yang ini order di kami. Salah satu layanan unggulan dan disukai buyer adalah layanan KURIR. Ya, kami adalah PELOPOR LAYANAN PENGIRIMAN KURIR di KasKus.

• CUSTOM INSTALLER
Tidak perlu bingung dan khawatir games tidak akan jalan, cukup install dan mainkan, tanpa perlu copy krack.



• EKSLUSIVE COVER
Cover untuk paket MEDIUM dan SPESIAL dibuat serta diedit serapih dan sebagus mungkin demi menyediakan paket yang benar-benar layak untuk di koleksi. Cover di print dengan kualitas photo.

Hasil Download:

Edit by Hommy Games:


Quote:Terima kasih untuk yang sudah order disini dan memberikan testimonial. Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan. Kami selalu berusaha memperbaiki diri dan terus memberi pelayanan yang terbaik.

TESTIMONIAL 1
TESTIMONIAL 2
TESTIMONIAL 3
TESTIMONIAL 4
TESTIMONIAL 5
TESTIMONIAL 6
TESTIMONIAL 7
TESTIMONIAL 8
TESTIMONIAL 9
TESTIMONIAL 10
TESTIMONIAL 11
TESTIMONIAL 12
TESTIMONIAL 13
TESTIMONIAL 14
TESTIMONIAL 15
TESTIMONIAL 16
TESTIMONIAL 17
TESTIMONIAL 18
TESTIMONIAL 19
TESTIMONIAL 20



• Kenapa ada DVD yang error, tidak bisa diinstall maupun terbaca?
DVD error bisa dikarenakan memang burn nya yang gagal ataupun dari DVD rom buyer yang bermasalah. Banyak kasus DVD-ROM LG/Samsung yang susah membaca DVD copyan. Kita tidak menjanjikan product yang kita bebas error, tapi kita coba meminimalisir error dengan burning menggunakan DVD-RW terbaik kualitasnya (ASUS/SONY/PIONEER) dan burning di speed terendah. Sebaiknya jika ada error ketika install, coba dahulu di DVD-ROM lain atau coba copy isi DVD nya ke hardisk, lalu install dari hardisk

Burning speed rendah:

• Kenapa di komputer disini jalan, di komputer buyer tidak jalan?
Setiap komputer pastinya beda hardware maupun softwarenya, itulah salah satu faktor yang terkadang membuat game nya tidak jalan. Sebelum games dijual, kami test terlebih dahulu gamesnya. Sebelum install, lebih baik cek terlebih dahulu hardware minimal system requirement games nya, cocokkan dengan spesifikasi computer buyer. Setelah itu cek software seperti Driver VGA, Directx, Visual C++, netFramework, dan sebagainya.


Jika games tidak jalan dan memang sudah stuck harus bagaimana, kami bisa bantu dengan cara remote desktop buyer dari komputer kami. Apa itu remote dekstop?
Tutorial Team Viewer 1
Tutorial Team Viewer 2

Download program nya disini:
Download Team Viewer

Ketentuannya:
• Remote dilakukan pada malam hari.
• Punya koneksi internet yang stabil.
• Diharapkan memberi testimonial ataupun cendol (dikarenakan proses penginstallan yang tidak sebentar dan memakan waktu)

Kami tidak menjanjikan setelah dibantu via remote desktop games nya akan jalan, namun kami akan bantu semaksimal mungkin.

Cek Kompabilitas Hardware:
www.systemrequirementslab.com
www.vgrequirements.info
www.gamesystemrequirements.com
www.specrequirements.com
Spoiler for Software Wajib:
• Software diatas wajib terinstall di komputer agan.
• Kadang krack terdeteksi sebagai virus. Matikan saja antivirus dan terkadang perlu mematikan internet, gak perlu takut.
• Update driver VGA dan Sound secara berkala, bisa di download di situs resmi masing-masing vendor.
• Bila games error, coba search di google untuk penyelesaiannya. Misalnya black screen atau crash to desktop, search aja: alan wake crash to desktop, alan wake black screen, dsb.
Spoiler for Cara Save Pakai Windows Live:
Cara Mount File .iso Menggunakan Daemon Tools
Cara Mengambil Screenshot
MSVCR100.dll are missing

SOFTWARE REDIST
Untuk yang komputer nya baru diinstall ulang atau ada games yang tidak jalan, hanya Rp10.000 saja.


** last update 5 Mei 2014
Berhubung semakin banyaknya pesanan yang masuk ke kami, kode ini dipergunakan untuk mempermudah pemesanan. Jadi buyer hanya perlu menuliskan kode nya saja beserta judul yang di pesan, jadi tidak perlu menyebutkan identitas apalagi ketika repeat order. Semakin mudah dan semakin cepat!

Diurutkan berdasarkan abjad serta tahun buyer mendaftar agar mempermudah pencarian.

Spoiler for 1-115 th.2010:
Spoiler for 116-275 th.2011:
Spoiler for 276-433 th.2012:
Spoiler for 434-519 th.2013:
Spoiler for 519- th.2014:


Quote:20 BEST SELLER GAMES
PERIODE JUNI 2014


Games dengan simbol ** adalah games yang sudah dirubah menjadi Custom Installer (by HOMMY GAMES).

Quote:JULI 2014 last update 18 Juli 2014
Magic 2015: Duels of the Planeswalkers (1DVD)
Galactic Command Echo Squad: Second Edition Remastered (1DVD)
Sword of the Stars: Ground Pounders (1DVD)
Wayward Manor (1DVD
Abyss Odyssey (1DVD)
Schein (1DVD)
Delicious Super Pack (1DVD)
Quest for Infamy (1DVD)

The Wolf Among Us: Episode 5 - Cry Wolf (2DVD) **
Blackguards: Deluxe Edition (3DVD) **
Long Night: Episode 1 - Alone I Break (1DVD)
Blade Kitten: Re-Release Edition (1DVD)
4PM (1DVD)
Shovel Knight (1DVD)
Project Root (1DVD)
Z Remastered (1DVD)
Second Chance Heroes (1DVD)
Cloudbuilt: Through the Fog (1DVD)
Mousecraft (1DVD)
Rescue Simulator 2014 (1DVD)
Warehouse and Logistic Simulator 2014 (1DVD)
Ship Simulator Maritime: Search and Rescue (1DVD)
Professional Farmer 2014: Platinum Edition (1DVD)
Real Boxing (1DVD) **
Shadowrun Returns: Deluxe Edition (1DVD)
Rome Total War: Collection (1DVD)
King's Bounty: Warriors of The North - The Complete Edition (1DVD)
Battle Group 2 (1DVD)
Divinity: Original Sin (2DVD) **

Spoiler for Gambar Games:


Quote:JUNI 2014 last update 29 Juni 2014
Sniper Elite III (incl. Hunt the Grey Wolf DLC + 4DLC) (3DVD) **
Don Bradman Cricket 14 (1DVD) **
Valiant Hearts: The Great War (1DVD) **
Qvadriga (1DVD) **
GRID: Autosport (incl. High Resolution Texture Pack DLC) (3DVD) **
Transformers: Rise of the Dark Spark (2DVD) **
Pro Evolution Soccer 2014: World Challenge (2DVD)
Moto GP 14 (6DVD)
Foosball: Street Edition (1DVD)
Deponia: The Complete Journey (2DVD)
Cognition: An Erica Reed Thriller - Season One (1DVD)
Anomaly Defenders (1 DVD)
Cypress Inheritance: The Beginning - Chapter I & II (2DVD)
Epoch (1 DVD)
Whispering Willows (1DVD)
ZAMB: Biomutant Extermination (1DVD)
Rock Zombie (1 DVD)
Xenonauts (1 DVD)
Beyond Space (1 DVD)
Space Run (1 DVD)
3D Paraglider (1DVD)
Puzzle Quest: Galactrix (1DVD)
Penumbra Collection (1DVD)
Return To Mysterious Island (1DVD)
Spintires (1DVD)
Rise of Nations: Extended Edition (1DVD)
Munin (1DVD)
Kentucky Route Zero: Act III (1DVD)
Drunken Robot Pornography (1DVD)
Enemy Front (2DVD)
Zeno Clash 2: Special Edition (1DVD)
Close Combat: Gateway to Caen (1DVD)
Extreme Roads USA (1DVD)
Lifeless Planet (1DVD)
Dark Raid (1DVD)
Echo Prime (1DVD)
Chronology (1DVD)
Always Sometimes Monsters (1DVD)
GEARkrack Arena (1DVD)
Magic 2014: Gold - Complete (1DVD)
Ionball 2: Ionstorm (1DVD)
Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete (2DVD)
Legends of Persia (1DVD)
Murdered: Soul Suspect (3DVD)
X-Rebirth 2.0: Secret Service Missions (2DVD)
Civilization V: Complete Edition (2DVD)
Homefront: Ultimate Edition (2DVD)
State of Decay: Lifeline (1DVD)
Legends of Aethereus (1DVD)
ASTEBREED (1DVD)
Frederic: Evil Strikes Back (1DVD)
HTR Plus Slot Car Simulation (1DVD)
Tales of MajEyal (1DVD)
The Floor is Jelly (1DVD)

Spoiler for Gambar Games:
REQUEST OLD GAMES
Kumpulan game lama yang masuk list hasil request buyer. Mau request dan didownloadin juga? PM aja.
Spoiler for last update 15 Agustus 2013:

PC GAMES ONLINE
1DVD = Rp10.000 | Request? Bisa!
Spoiler for last update 15 Agustus 2013:

UPDATE GAME SEBELUMNYA
Mei 2014
Maret dan April 2014
Januari dan Februari 2014
November dan Desember 2013
September dan Oktober 2013
Juli dan Agustus 2013
Mei dan Juni 2013
Maret dan April 2013
Januari dan Februari 2013
November dan Desember 2012
September dan Oktober 2012
Juli dan Agustus 2012
Mei dan Juni 2012
Maret dan April 2012
Januari dan Februari 2012
November dan Desember 2011
September dan Oktober 2011
Juli dan Agustus 2011
Mei dan Juni 2011
Maret dan April 2011
Januari dan Februari 2011
Desember 2010


DAFTAR LIST GAMES LENGKAP ADA DIBAWAH SETELAH INI
wah lapak baru ya gan?? moga sukses ya gan

:

tar ane mesen di sini ah
PC GAMES 2010
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2009
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2008
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2007
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2006
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2005
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2004
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2003
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2002
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES 2001
Spoiler for List Games A-Z:


PC GAMES ???
Spoiler for List Games A-Z:
pesen gan......
prototype
xmen origins
crysis
crysis warhead
splinter cell Double Agent
splinter cell Pandora
total 12 dvd, ada semua g gan????
cod bdg dimananya???
editing!!
ada penjual yg di bandung nih,asik2...nih gamenya image atau autorun ya?
bandungnya sebelah mana gan?
autorun atau image nih?
editing!!
gara2 YM, hasilnya...

2dvd xmen origins-
2dvd splinter cell Double Agent-
2dvd crash time III-
2dvd spyhunter-
2dvd saboteur-
2dvd power racing 2010
2dvd prototype
2dvd crysis
2dvd crysis warhead
1dvd splinter cell Pandora
1dvd ninja blade
2dvd velvet assassin
1dvd Win 7
2dvd Rogue warrior

jadi 25 dvd...jum'at ya gan kita cod di laswi
ditunggu kelanjutannya

to be continued........haha
editing!!
gan ini yang barusan beli,mau kasih testi nih gan

barang belum dicoba smua tapi overall,pelayanan memuaskan,packing rapih,hasil burn gampang dibaca,tanya2 juga dijawab,n pelayanannya ramah
SUKSES LAPAKNYA BRO..

buat para kaskusers yang lain gk usah ragu beli sama juragan yang satu ini,juragan yang satu ini memang RECOMENDED
editing!!
waduuh...ngiler nih liat testi pembuka...
editing!!
Quote:Original Posted By hommygameshop
wah gan sabar gan..
jumat yaa..
hehe..
td itu yg kerumah gan..


boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.
×