KASKUS

kumpulan testimonial armortec dan review produk wacom

Thanks a lot buat semua yg ud kasi testi sy sangat terharu

JAYABARU COMPUTER terpilih sebagai Authorized Wacom Store dan Authorized Wacom Online Store (se asia tenggara )

http://www.tabloidpcplus.com/2010/03...wad-lalu-waos/




Quote:Original Posted By Keitaro3660
wohoho tq gan
emang sesuai kbutuhan nih yg A5

noh hasil oret2an gw smalem





Quote:Original Posted By polka
sudah diterima dan dites barangnya kemarin, lancar

gw konsultasi milih antara A5-A5w atau A4, dikasih rekomendasi sesuai kebutuhan gw ,bukan barang yang paling mahal ,thumbs up

see you next deal




Quote:Original Posted By h4rry84
Testi bro,

barusan pacar gw kesana beli cintiq dapet 1300USD, top banget deh




Quote:Original Posted By aka3nov
mo kasi testi dolo ahh...

wih mantep banget dah ini layanan nya..

gw bbrp hari lalu beli intuos ke sana.. uda harga paling murah.. beda 100rebuan loh sama bbrp toko yg gw tanya di mangdu

uda gitu bole nyoba2 dulu.. malah temen gw nyoba cintiq jg bole.. padahal uda jelas2 gw kaga mau beli cintiq..

uda lebi murah dapet bonus softcase ny pula.. hoho..

pokok ny TOP dah ini toko..

sukses bos jualan nya



Quote:Original Posted By JoFel
alo bos...
baru sempet kasi testi nih... gw yg d surabaya bro...

wacom sangat mantabbbzzzz... keren bro... masih gw coba trus nih...
jujur gw g nyangka jumat transfer sabtu kirim minggu dateng... cepett bangeddd....
gw cuman mau bilang...

RECOMENDED SELLER!!

tq bro layanannya bagus.. suaranya ramah... wkwkkwkw....

jangan lupa bro, minta





Quote:Original Posted By X360
Halo bos budi, masih inget gw? cihuii...
RECOMMENDED SELLER banget ini bos yang satu ini, sukses selalu bos!

Ini gw kasih hasil kerjaan gw pake wacom yang dibeli dari bro budi,

Udah setaon lalu sih ini, yang sekarang belom upload lagi.

Good luck brother !!



Quote:Original Posted By keaglez
Kemarin COD ama TS sebuah Wacom Bamboo.... 800 rb + ongkir 10 rb... Barang maknyus kayak yang ada di youtube2..... Sekarang lagi menyesuaikan diri pake Bamboo nya....enak buat coret2....

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By zipo
RECOMMENDED SELLER!

walaupun gk ketemu TS d tokonya ada yg jaga toko dan pelayanan bagus.. aku beli hari minggu yg lalu intuos 9x12. barangnya bagus. ty!

ini contoh2 gambarku paki intuos



Quote:Original Posted By dsugiarto
wah, felt sama brush nib nya dah diterima dengan baik bos...
kaget juga, gw pikir kapan mo dikirim gak taunya sore ini ... :
thank you banget!



Quote:Original Posted By Harvknight
Ini bos.. sesuai janji saya, hasil pertama painting dengan Graphire 4 sorry klo kurang bagus..

Photoshop, Wacom Graphire 4



NB: Buat yang mau beli wacom silakan ke toko nya bos Budi ini.. dijamin pasti puas!!

Recomended Seller!!




Quote:Original Posted By jehanaruto13
Ahahaha, lupa testi, walopun cuma beli mata pena doank...

Thanks bos, akhirnya graphire 4 aye kaya baru lg, dipakenya jd enak
nih, gambar pertama setelah ganti mata pena



tar klo punya duid aye mo upgrade ke bamboo ato intuos di toko ente aja dagh


Quote:Original Posted By rawis
g beli dari bos udah lama tapi lupa testi, pas lg wabah ddos eace:

klo ga salah barengan juga ama piala eropa,tmnnya si bos jagoin belanda..... sebelum tersingkir tpnya (kecian deh)... lah malah ngomongin bola....

kbtulan wktu itu tokonya si bos lagi ikut pameran jadi brg2x testernya pada dibawain semua...... trus malah dibukain yg msh segel buat nyoba.....

coba punya coba sambil nanya2x kiri kanan pilihan jatuh ke bamboo fun...
dapet harga spesial msh dibonusin mata pennya lg....
overall sampai sekarang gw puas dgn wacomm malah mata pen cadangan msh nganggur blm kepake sampai skrg...msh bgs-bgs aja yg dipsg sekarang...

ga usah anak desain deh, buat fak. lain jg mbantu banget make bamboo ini.
mbikin tampilan report yg gw bikin jd eye catching gtu loh....

Recommended Seller, Recommended Product !!!

Sukses deh bos...... salam ama cicinya


Quote:Original Posted By okto88
mantab... beli wacom di sini dijamin puas mulai nanya sampai beli semua dilayani dg bai....kssss....
Recommended Seller, Recommended Product !!!
nih karya pertama pake wacom graphire4 beli disini




Quote:Original Posted By m-ayu
makasih buat mas budi yg udah sgt membantu sy yg suka merongrong dgn sms berhubungan ama wacom sy. hahaha

recommended seller deh.
pertama, hrgnya lbh murah drpd toko2 yg ada di bdg
kedua, dtgnya cepet (pdhal sempet kemalingan handphone segala lagi!) trus packagingnya bagus, aman.
ketiga, meskipun bonusnya ketinggalan dikirim juga. hehehehhe
keempat, after salesnya bagus. mudah2an dipertahankan (atau ditingkatkan hehe)

pokoknya memuaskan.

btw garansi ku aman yaaa


ps: intuos3 emang worth it lah. beda ama yg tablet bukan merk wacom.
lbh halus, pdhal masih sketsa (blm jadi):




Quote:Original Posted By tongkie2
super duper recommended seller.... pelayanan super memuaskan..... klo ga percaya dateng aja.... hahaha....


Quote:Original Posted By vakov
sukses tansaksi ma boss satu ini! servisnya manteb, dapet bonus sopwer, super duper recommended lah!!




Quote:Original Posted By wacky
Bos gw udah terima barang nya kemaren...
Thanks banget ya....

Sempet nyoba-nyoba di toko, enak banget ya, perlu ngebiasain lagi pake nya tapi, belom terbiasa, huehehehe.....

Mungkin karena nggak ngeliat gerakan tangan, kalo yang monitor keren banget tuh, huiehehehe......


ayo buat yang belom beli silakan beli ama bos yang satu ini, huehehehe...

Bos kapan kapan mampir ke toko buat ngetes yang laen bolkeh ya, huehehehe



Quote:Original Posted By spayxlers
BOS ini Adhi, Barangnya da nyampe, kemaren persis, padahal pesenya pagi2 pas saur(tetep dilayani), n padahal pas itu toko uda tutup, karyawan pada mudik, tetep mau nganterin barangnya. hehe jadi ngerepotin maap maap
selain itu, dengan sabar n ikhlas mas budi mbalesin sms2 ku (padahal sms ngga' penting) sekali lagi maap maap

pokonya top markotop gud marsogud deh:
markasi...
markasi bos...
Recommended seller deh

Nih aq hadiah in karya pertamaku deh...


PS:Bos, kok aq jd pengen Intuos3 6x8" kalo bulan depan tuker tambah sama bamboo fun yang baru aq beli kemaren, nambah berapa ya
di PM aj bos




Quote:Original Posted By deetupid
boss budhi,,, barangnya dah nyampe tadi malem.. gw langsung bungkus ama stiker bening.. abis takut baret2 kek temen ane.. ..

btw begitu nyampe langsung gw tessss... manteeebb tenann... bener2 maknyusss... nih sample nyang gw bikin tadi malemm....



recommended..


Quote:Original Posted By somu2
Walaupun belum butuh produk wacom ini, tapi di thread ini perkenankan saya mengucapkan terimakasih kepada boss armortec yang telah membantu mendapatkan Memory 1GBx2 Corsair DDR1-400 PC-3200 seperti yang saya butuhkan di thread berikut:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=981704

Dengan COD langsung di tokonya pada hari Rabu/23-07-08 dan langsung dilayani dengan ramah. Setelah dites stabil langsung dech diangkut...
Semoga hubungan baik tetap terjalin di masa2 mendatang. Sukses selalu boss usahanya....

Oh ya, emang si boss ini juragannya Wacom, banyak bener barangnya gw liat di tokonya. Ntar kalu ada temen di design gw rekomendasikan dech ke tempat U... :


Quote:Original Posted By dondonk
seep bro...
barang udah nyampe jogja kmaren siang n skarang lg buat coret2 cari duit hehehe

penjual cukup responsif...
top markotob

sukses jualannya bro...moga2 ntar bisa beli nyang intuos (masih ngimpi hehe)


Quote:Original Posted By Sho81
Testi nih :
Barang udah nyampe bro,packingnya bagus banget rapi n kuat jadi dus dalemnya ngga sampe penyok2.
Wacom Bamboonya juga kinclong2 gitu warna itemnya
Recomennded seller dah, kemaren transaksi n hari ini barang udah sampe.
DItungu kiriman "cendol"-nya bro


Quote:Original Posted By Mx
mo ngasih testi neh

gila gila, servicenya ok banget!! gw beli intuos3 harganya udah bagus masih bisa nego, eh bisa COD Jakarta (ke kantor bokap gw) dan gratis!! heran gw...(udah hampir gak ada bok yg namanya COD gratis). ramah, responsive dan super cepattt, gw saranin yg mo beli wacom disini aja gak usah di tempat laen semoga pas harganya naik tetep laku karena servisnya memuaskan...

yg bikin nyesel, kata bokap gw dia lupa ngasih tip untuk deliverynya masa udah dianter gratis gak ngasih tip sorry yaa
Quote:Original Posted By Mx
wuihh dapet grp lagi kurang apa coba hahaha


intuosnya maknyus.

kapan ya bisa beli cintiq


Quote:Original Posted By ziamnesiac
OOOMM!!! hehehe, udah di pake :">

makasih yaaah.. cihuy banget barangnya, trus dicari terus lagi rumahnya walo jauh dan ribet. hehehehe

oks bangssss

lain kali beli2 lagi deh ke si om


Quote:Original Posted By cl4rk3nt
Bos,
barang sudah ditangan dengan aman sentosa

Thanks ya, packaging nya rapiii bener

Sukses selalu !

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya !


Quote:Original Posted By torrikabe
Baru sempat bikin testi..


awalny kecewa sih, barg tidak smpe sesuai janji.
usut punya usut trnyata, emg keslahan bkn pd pihak budi..
emg dri jasa paketnya.

tp budi jujur, dan crita apa adanya..
diapun telfon utk mengkabari dan mnta maaf..


overall
pelayanan budi mantap...,
biasanya kliatan seller dr chat YMnya..cb lw tanya2 yg g penting
biasany gw sering2 tanya yg pasti so annoying..


recommended seller!
sukses buat budi..


Quote:Original Posted By sewa_senjata
thx broooo.........
barang udah nyampe TKP dengan selamat..........
tengkyu

_______
Chipp Zx


Quote:Original Posted By pleo
bro budi! akhirnya sampe juga wacom bamboo fun nya di tangan gw, setelah COD di kampus sama orang lo haha

sekedar memberikan testi aja ni
pelayanan : lah pokoknya! orang nya baik

Recommended seller!
update testi...

Quote:Original Posted By chaosss
Bro Armortec & Sis Armortic thx y...

Hi-Quality seller nih..



huehehe..



ijin lampirin karya gw y
jelek c, masi nubi.. masi kagok pake pen mousenya



Quote:Original Posted By izzycute
wah kasi testimoni ya
abis beli dr boz armortec ni wacom intuos3 nya^^
barangnya udah sampe muluzzzzz
sip deh pokoknya^^

very very very very




Quote:Original Posted By bimzkimz
bos, gw yg waktu ntu beli graphire COD tomang..
cukup nikmat sih, cuman kudu sering2 nge-zoom biar dapet.. (monitor gw 17"wide, tp graphire gw cuma 4x5.. T_T maklum, masih baru2 kerja..)

got a plan on buying an intuos3 though.. nunggu THR dulu kali ya..? wekekekek
eh denger2 intuos4 dah keluar yah? kalo di toko bos kena berapa tuh?


btw ini salah satu hasil graphire4 gw..



Quote:Original Posted By soghol
Udah nyampe barusan sore nih bos bamboonya. Pengiriman cepet + harga bersaing.
Reccommended Seller!!!


Quote:Original Posted By monstabot
uda seminggu beli wacom bamboo fun nya dari bos armortec tapi lom kasi testi. hihihi. maap ya telat testinya.

cepet bgt prosesnya. di cod lg. hehehe. makin cepet datengnya.

trus.... ENAK BGT BWAT GAMBAR2... KYAAA~ duh line art terasa mudah sekali. super enak, lapisannya bikin sensasi kertas.



gambar pertama pake wacom bamboo fun.

RECOMMENDED SELLER & RECOMMENDED ITEM.




Quote:Original Posted By xntpd
ini hasil latihan gambar mata pake intuos3 dari bos armortec

sori ukuran kecil... maklum lah baru belajar ini juga step by stepnya ngikutin tutorial hehehe




Quote:Original Posted By chaosss
Bro, bamboo fun yg 4x6 itu dah hrg pas yh??


gw pengen tp money limited



Quote:Original Posted By haryu
okey ini testi dari saya

RECOMMENDED SELLER

walaupun cuman pesen pen nib tapi tetap dilayani dengan baik :
setelah duid ditransfer, barang langsung dateng keesokan harinya

besok kalo ada duid bakal beli wacom disini

thanks bro armotec

ini gambar hasil dari pen nib barunya
sederhana aja gak papa ya

Spoiler for test:




Quote:Original Posted By adehoy
kemaren gw baru beli disana,,barangnya murah n pelayananya top abiss
mana ga bawa cash..eh.dianterin sampe atm buat transfer


pokonya recommended seller!!!



ni hasil perdana ngulik yang bamboo fun..masih kagok bener pake wacom




Quote:Original Posted By taka526
masi newbie ni.. hehehehe




Quote:Original Posted By Harvknight
halo bos armotec.. daha lama ga kasi testi hahaha..
nih masih make graphire 4, beli dari bos armotec..



sukses ya buat jualannya ^_^


Quote:Original Posted By nata_chen
Emang lebih mantep pake pena BAMBOO FUN di tablet BAMBOO biasa..
Thanks alot bro!



Quote:Original Posted By antares69
Cuman ada 1 Kata AAMMMMMAAAAZZZZIIIIINNNNGGGGG!!!!!! Buat budi ahong si juragan wacom.... Pelayanannya memuaskan, orangnya baik, & bersedia memberikan bantuan jika ada sesuatu yang pengen di cari. Dan selalu merespond setiap pertanyaan bertubi-tubi yang diajukan dengan tak kenal lelah... Cheers for Budi Ahong & her sister
btw bamboo funnya kebo abis meskipun ke keboannya dibawah intuos ama cintiq tapi tetap aja kebo


Quote:Original Posted By deetupid
halo gan. makasih ya dah supportnyaaaaaa..

pokoknya REKOMENDED BANGET NIH SI BOSS ARMORTEC...
harganya mantab bangetttt,,




Suksesss ya brooo


Quote:Original Posted By deetupid
buat yang mo beli wacom beli aja disini... dijamin gak mengecewakan...


Quote:Original Posted By raigeki
sep2 wacom bamboo funnya udah dites di rumah yahud punya bos~ :maho

bwat temen2 yg mungkin blon tau.. jd wacom ini slain berguna bwat sofwer2 2d kyk Photoshop n Painter. banyak kepake jg bwat sofwer2 3d.. salah satunya adalah sofwer paporit gw. Zbrush .

kerjaan gw jadi lebih rapih n bisa mendetil berkat wacom



sukses trus gan : doain gw sukses juga byar bisa cepet kebeli cintiq nya nyahahahaha~




Quote:Original Posted By chibi cyu
aloo.. i mo iseng testi... pesanan intuos i uda nyampe feb lalu tapi baru sekarang sempat mampir ke kaskus x3

i dapat bonus softcase serta nip pen gratis.. dah digitu dapat potongan harga pula x3 makacih Boss... nyehehehehe

kirimnya~ juga cepat, sehari uda nyampe x3 sip dech pokoknya~

ini gmb pertama i stl coba intuos... macih hrs banyak belajar... nyehehehehe




Quote:Original Posted By stvnstvn
weitsss...

bamboo fun medium uda sampe dgn selamat sampai d rmh.. hehehe..
uda tau saya klo pesen ama bos ini pasti cepet deh.. hehehe..

komentar dikit buat bamboo funnya.. MANTAP! hahaha segini mantep apalagi intuos3 yah.. ini aja gw uda kek anak kecil dpt maenan baru wkwkwk.. tp gw harus latian lg neh bro blom kbiasa hehe..


overall..

RECOMMENDED SELLER! (kekny ud pada tau jg yah hehe)


btw numpang ngiklan bos


Quote:Original Posted By VijeyOcyro

...Mantaphh,gan....
..Intuos3 dah dicoba....emng makyuss,lahh.....Juragan Budi emng baek bener,gw sering nnya2 malem masih dilyani jga....Sukses lah,gan dg lapknya.....




...Numpang mejeng,ahh..hasil tester dg wacom...


Quote:Original Posted By zerkovich
hohoho, dicoba dulu bro pake intuos a4 - tiada tandingannya (sebenarnya cintiq lebih gila, hanya saja ga ada doku wkwkwk)

Bos Armortec thx, ini barang dari bos mantap, ga ribet pembeliannya, sangat membantu pelanggan, merekomendasikan produk yg tepat berdasarkan kebutuhan pelanggan bukan berdasarkan kecanggihan produk, n gilaaa dehh servisnya, jarang nih ketemu yg gini

SANGAT RECOMMENDED SELLER - BEST WACOM SELLER

GA nyesel g dateng ke tokonya...

MANTAP BOS SUKSES TERUSSSS


Quote:Original Posted By zerkovich
sekedar berbagi info ajah, wacom sangat kompatibel dengan mac hohohohoho, dah bandingin bedanya laptop pc ma powermac gue kwkwkwkw, asik bener di macintosh...



Quote:Original Posted By Ran TH


Udah terbiasa nih makenya, hasil coret-coretan pertama pake Wacom Bamboo Fun buat VD kemaren


Bikinnya pake Flash ama Photoshop.
Recommended seller! Untuk penjual yang memperhatikan pembelinya!


Quote:Original Posted By p3nx
Bos wacom bamboo nya dah nyampe bandung nih dengan selamat...
Thanks bos!


Quote:Original Posted By infiniteasuran
om barangnya uda nyampe ke bali neh.
walaupun tukang posnya sempet nyasar en nyokap gue yang ngambilin di tikinya hehe (salah tiki nya tuh)
tapi servisnya bener-bener memuaskan deh cepet banget
baru kemaren nego, trans, langsung dikirim hari itu juga, eh besoknya nyampe
thanks banget ya :




Quote:Original Posted By r3born
Thanks You...
barang uda nyampe tadi 14.30
oya itu pen nya yang tipe lain utk bamboo nya ada ga ya ???


Quote:Original Posted By r3born


tadi malam nyoba-nyoba gambar make wacomnya ....
bisa mempermudah kerja
TQ



Quote:Original Posted By BlackenedAngel
weh sory ney telat kc testi bos...he3...

tempo hari gw bli wacom bamboo fun ma bos yg satu ini...servisnya bagus dan ramah...pengirimannya jg cepat


btw barangnya mantap bgt dah bos he3..

Recommended Seller

hasil dari tablet wacom mayan bagus
thx bgt bos


Quote:Original Posted By sewa_senjata
ngikut majang karya ahhh

hehehehehhe





sekalian bantu sundelll,... eh sundul dingzzzzz
Quote:Original Posted By adiEff
Bro... akhirnya dateng juga paket nya, gak nyangka gw ternyata bamboofun udah seenak ini... apalagi yg intuos yah?


ini Bro sekedar coret-coretan pertama gw pake nih Bamboofun buat loe....
kalo ada waktu, gw buatin lagi dah


sexy gak perlu ampe nudis kan bro, ntar kena cekal gw ama fpi... hehehehe




Quote:Original Posted By adiEff
Bro... gw tambahin yah... abis seneng banget nih, kayak anak kecil nemu maenan baru

Bamboo fun nya aja udah begini, apalagi intuos3, intuos4 & Cintiq...

gw buat ini karena punya anak yg lagi mo belajar jalan.


courtesy for bini & anak gw... and for you Armortec

sukses dagangannya...


Quote:Original Posted By MASDIKA
Halo JBC, Halo Bpk. BUdi...
Ikutan isi testi nih (maaf baru bisa sekarang)
3-4 minggu yang lalu saya order/membeli tablet pen WACOM:BAMBOO FUN
melalui JBC di kaskus ini...

Kesan saya:
1. Harganya lebih murah dibandingkan dengan yang toko lain (17,5 vs 19) :
2. Pelayanan memuaskan ("care"):: diberi saran jenis & ukuran yg sesuai dg kita, mengetahui banyak tentang tablet pen wacom ini & tidak lelah memberi jawaban perihal tablet meski melalui sms.
3. Pesan tablet hari ini, esoknya sudah sampai ditangan..(padahal kota saya jauh dari Jakarta^^) :

Secara umum TOP deh untuk JBC ini, pelayanan cepat & memuaskan..
Terimakasih untuk JBC, semoga sanantiasa tetap eksis & bisa berkembang dengan pesat, tetap mempertahankan ciri "Care" terhadap para buyer/pelanggannnya sehingga bisa menjadi rujukan bagi para calon pembeli yang lain.

Terimakasih JBC & Semoga sukses selalu...

Dibawah ini adalah gambar saya ketika memakai mouse vs memakai Bamboo Fun...
(maaf kalau gambarnya tidak bagus )




Quote:Original Posted By poringflu
bos testi* nih....
hohoho..... transaksi ama bro satu ini mantap bgt...
pelayanan oke pengantaran bisa kemana saja.... barusan cod ama bronya....
hohoho...
Pokoknya the best wacom seller i've ever seen...
teruskan perjuangan mu brooo hoho..
kalo berkenan saya minta cendolnya donk...


Quote:Original Posted By ditoy
test..test..mau ngisi testy nih bro ^_^

sy yg kmaren" bro.. beli wacom 6"x8" dibandung..
bener seperti kata bro, barang mulus banget..seperti baru..
sekarang masi mencoba beradaptasi gunain ini
oiya bro, sory nih blum ngasi cendol, blum mateng bro

okedeh akhir kata... Recomended Seller



Quote:Original Posted By teavd
recommended seller ne... beberapa hari yang lalu ambil intuos n ga nyesel beneran. responsif dan kerjaan jadi lebih alus...

nih hasil ane pake intuos barunya... kasi dah yg seger"


Quote:Original Posted By tobu
barang dah nyampe dgn selamat bro, :maho

recommended seller deh bro armortec ini.
  • konsultasi nyaman,
  • pengiriman mulus,
  • packing aman (saking amannya, perlu 10 menit buat ngebuka )


sukses terus bro,, nanti saia hubungi lagi klo ud terkumpul duidny buat intuos..
hihihihi..


Quote:Original Posted By Kairei
[EDIT] Tambah 1 lagi dengan shape dynamics. XD Diajarin ama si bos nih, satu lagi alasan kenapa harus beli Wacom sama bos yang satu ini! XD

Hai, sori lama nggak isi testi... Baru beli Wacom Bamboo Fun Medium White tanggal 23 Mei yang lalu, tapi baru sempat dibuka hari ini... Seneng banget rasanya, kayak ketemu harta karun (apa coba)! XD Ini gambar jadi pertama yang dibuat pake Wacom barunya... Semoga berkenan dan sukses selalu! ;-)





Quote:Original Posted By MartabakTelur
Gan, Makasih layanannya yah
PUASS BANGET NEEH
lain kali jangansuruh cobain yg intuos dulu jadi kebawa mimpi

ini hasil pertama, sorry baru ada testi, baru sampe batam lagi saya TY

sorry jelek soalnya emang bukan mau d pake buat desain grafis kok

ga nolak nya :P


Quote:Original Posted By suke7
mantap nih.. harga termurah untuk jualan wacom..
masih bisa nego pula
ini nih hasil bamboo fun yg saya beli di JBC
Quote:Original Posted By gnugazer
Baru ikutan testi nih, setelah lama memakai genius pen.. akhirnya ada kesempatan pake intuos4.. dpt rejeki lngsng ngambil dari mas budi. Intuos4 manteub pisan euy...



visit juga URL="http://gnugazer.deviantart.com"]http://gnugazer.deviantart.com[/URL]

kalo mau ngasih mouse buat intuos4 / cintiq pun boleh deh.. huehehe :P :maho

sukses gan jualana!


Quote:Original Posted By pierrenp
Bos Budi Ahong!!!

Thx banget Intuos4nya!
Sori br sekarang nih ngucapinnya,,,
Salut banget deh si bos ini, Deal di YM,,, langsung percaya dan mau nganterin barangnya ke kantor nyokap gw di Kuningan,,,

Harga termurah yang bisa gw dapetin di seantero Indonesia ini,,, Nice Gan!!!

Kapan2 klo ada accessoriesnya kabarin gw yak Bos! Jgn lupa kasih harga temen,, eheheheh...

Btw, waktu itu kan blom ada casenya buat Intuos4 Large, akhirnya gw bikin sendiri bos, jadinya kyk gini nih: Desainnya pake Wacomnya, bikinnya di Stranough Guitarmade..


Oh iy,, nih contoh sketsa iseng gw make Intuos4 Large yg gw beli dr lo:
Spoiler for pic:




Quote:Original Posted By Collosus
gan ini abi yg mesen BAMBOO FUN SMALL dr bandung tea...
jam 1 tadi nyampe
mantap packingnya dah..
perawan abis..

ni tes pertamanya.. maap jelek. sotosop cs4 berat banget alias ngelag abisss
msti pk cs3 baru lancar
Spoiler for :


seller mantap dah. ga usah diragukan lagi klo mo beli di tmptnya TS
gw kasih skor: 9
alias recommended seller

:





Quote:Original Posted By Chainzz


waaah.. nice Stuff...
goresan pertama gw pke Intuos nee
masih rada kaku T_T

Penjual yang bisa di percaya ^_^
Tq Gan


Quote:Original Posted By trebla_innavoig
recommended seller
penjual wacom dgn harga plg mantep

ntar klo mau bli aksesorisnya pasti ke bro..

thx


Quote:Original Posted By Dark Waker
Intuous 4 sudah diamankan bos! :

Kirimnya KILAT
Segel Perfect
Kualiatas Barang Mantab
Pelayanan Nyaman
Harga Murah!

POKOKNYA!! RECOMENDED SELLER LAH!!!!!





Quote:Original Posted By phyxsoldier
wacom intuos 4 nya mantab boss..
RECOMENDED SELLER..........


Quote:Original Posted By andikhow
Bantu nambahin :
untuk disain pen wacom. dari bentuk, ukuran dan berat, di disain oleh seorang dokter di jepan yg ahli dalam saraf tangan.
jadi untuk penggunaan heavy duty, penggunaan pen wacom, untuk penggunaan diatas 12jam perhari, tidak akan menimbulkan cedera pada pergelangan tangan.

jadi dari sisi teknologi sudah di paten, dari bagian bentuk/disain sudah di teliti oleh dokter ahli. Jadi maklum yah kalo wacom agak mahal.

tapi akan lebih mahal lagi apabila tidak menggunakan pen wacom untuk pekerjaan heavy duty. dikarenakan mouse untuk penggunaan jangka panjang dapat menimbulkan cedera saraf pada pergelangan tangan.


Quote:Original Posted By Gulingmina
wah wah... pas pulang dari taman safari jam 6 sore ada pak petugas santa tiki menelpon untuk melakukan pengantaran. ajaib bgt tiki masi kerja ampe sore... was a very awesome suprize!!! thank u om budi! hehehehe... recommended seller bgt deh! ini hasil doodling pertama dengan mainan bamboo fun ku yang baru




Quote:Original Posted By pierrenp
BOZZ!!!! Thanx Banget atas layanannya!!

INTUOS4 LARGE dah sampai ke tangan saya,, heheheheh

Ngeliat kemasannya bikin ga pengen buka,,, Elegan abis,,, Jadi sayang ngebukanya,,, HAHAHAHAH..

Bsk bakal gw buka deh.... Hehehh... Klo gw dah berhasil bikin sesuatu, ntar gw masukin sini deh,,, HEHE

Thanx banget Bozz!!!

NB: Salut banget sama si bos ini,, ngobrol2 bentar di YM,, nanya2 dikit,, gw bilang mo beli langsung disiapin gt,, Langsung percaya gt,, biasanya kan toko2 online (apalagi yang jual barang mahal), suka ngirain yang nanya2 itu tukang nipu,, hahah..

Thx Bos!!!! Kabarin yak klo softcase Intuos4nya dah masuk, hehe








Quote:Original Posted By hiduplebihmulia
Halo Bro!

Ini Agus dari Sidoarjo yg kemaren. Mau ngabari aja kalau Intuos4 mediumnya udah saya terima sore ini. Thank you...

============================================

Emang bener2...

RECOMMENDED SELLER...

Baru Deal kemaren siang. Ternyata sore ini barangnya udah sampe... Cepet banget emang prosesnya. Barang terpacking dengan rapi & aman. Akhirnya hari ini udah bisa main2 dengan Intuos4 deh... :maho

Maaf gak ada ilustrasi yg bisa dipamerkan, soalnya saya bukan ilustrator, tapi desainer grafis. Jadi fungsi utamanya buat photo editing & layout, masih belajar jadi ilustrator...

Trims utk pelayanan yg cepat & harga yg bersahabat. Sukses terus buat jualannya...


Quote:Original Posted By ilovetifa
Beli Intuos4 dari bro armortec. Setelah nego2 hari Kamis, hari Sabtu saya trf uangnya. Ternyata bro satu ini Minggu2 sudah dikirim. Saya bener2 gak nyangka, padahal saya kira baru dikirim Senin. Tapi bro armortec sms saya, minggu saja dikirim biar barangnya cepat sampai. Benar2 salut saya sama bro satu ini!!! Udah mau bantuin saya, juga bela2in hari Minggu kirim barang saya!!

Andri (Surabaya)

Salut bro!! Sukses selalu ya usaha bro!!


Quote:Original Posted By semuasayangeko
kayaknya udah pada tau ya juragan lapak ini berpredikat RECOMMENDED SELLER

makanya ane cuman mau bilang THANKS atas kerjasamanya demi hadirnya Intuos 3 dikamar ane gan,,

oiya gan kalo yg medium udah ada stok kabar2i ya sapa tau ane mau upgrade..

tambah sukses gan.


Quote:Original Posted By vanjz
Sebelumnya maaf kalo telat laporan

Mau ngasih tau kalo felt nip + stroke nipnya telah sampai dengan selamat tadi sore jam 15.20....
bener2 deh....ga pernah telat waktu pengirimannya.
sebenernya dikirim hari kamis, berhubung hujan seharian, akhirnya di batalin dan dikirimnya hari jumat, ane bilang sama pak budi supaya dikirimnya jam 3 ke atas..
eh bener, jam 15.10 kurir COD nya nelpon, katanya uda sampe di kos an,, sementara ane masih UTS
5mnt kemudian pas ane kelar UTS, ane tlp kurirnya tnyt dia masih di kos an, di parkiran motor (berarti integritas, kalo laennya kadang uda di tinggal balik....)
buru2 ane pulang, trus trima barangnya....
yg ane kasian ama tuh kurirnya....pas bgt ane pulang... hujan mulai turun, dan makin gede....semoga dia balik ga basah2

intinya, nih bos yg satu ini bener2

RECOMMENDED SELLER

Integritas, harga yg murah + ketepatan waktu patut di acungi

Sukses terus bos dagangannya, nanti kl ada temen ane yg cari2 gini ane rekomendasiin kesini

Spoiler for buat yg lain:


Quote:Original Posted By znessy
sori baru ngasih testi sekarang..
hehe..kemarin kamis beli intuos 4 ke toko..
dateng ke sono jem stgh 11 kurang pertama c masi gelap belom buka hehe, tp ga brapa lama buka juga d..
lgsg disambut ramah n lgsg bole coba2 n diajarin..
trus pas Ko Ahong dateng jg diajarin lebih lanjut cara makeny secara gw br pertama kali pake pen tablet)
recommended seller d pokoknya..thx bos..love this item so much..



ini pas kemaren iseng2 coba pake..sori masi kasar bgt,baru pertama make soalny..


Quote:Original Posted By vanjz
Wacom Bamboo Pen&Touch Small uda diterima dengan selamat 13:45 WIB

Bener2 cepet nih pelayanannya, jam 11 pagi mesen COD, jam 1 / 2 siang katanya uda nyampe...

Selain layanan yg RAMAH, MURAH, tapi juga TEPAT WAKTU...
walau ternyata ada yg kelupaan, tapi si bos tanggep nya cepet.
yg kelupaan mgkn sore ini / besok di kirim lagi
tapi wa uda cukup puas dengan layanan yg memuaskan ini

RECOMMENDED SELLER

buat agan2 yg butuh semacem ini, beli dari si bos ini aja.. dijamin ga bakal nyesel


Quote:Original Posted By perfect_murder
ahahahaiii...

akhirnya berkat juragan budi ane bisa punya intuos4..
udh gtu pelayanannya memuaskan, ditambah lagi harganya miring parah...
gak rugi dah bli wacom di juragan yg satu ini...

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya..




klo blh skalian bagi y gan...


Quote:Original Posted By bighdk
bro mau kasih testi

walaupun beli mata pendoang tapi wajib nih




Quote:Original Posted By mbah tarjo
berita dari JOGJA --- INTUOS4 MEDIUM

>>> PM sekali langsung di telp ma bro Budi - (walaupun ga keangkat, sorry bro kemarin HP lagi ditinggal dirumah )

>>> nego - deal - transfer jam 3 sore

>>> sore hari berikutnya barang dah nyampe --- (1 hari)



TOP DEH --- ---TOP DEH

----------

utk temen-2 yg posisi-ny d Jogja, silahkan beli disini aj. ntar klo bingung bisa langsung tanya, pasti langsung dijawab


Quote:Original Posted By nestacx
Lapor Bos..
Barang udah smpe dengan selamat..
Thx ya bos..

Bos emang bener2 recommend seller..

Ditunggu bonus ijo - ijo nya .. Thx..


Quote:Original Posted By andre31
mau kasi testi bro budi sori br kasih soalnya saya liat rata2 yg kasi testi harus ada hasil coba wacomnya, hehe

saya yg beli intuos 4 medium, bsa nego ama bro budi, n emang uda d buktiin paling murah, udah gt
kmrn sempet ada masalah cara pemakaiannya agak nga mudeng (maklum blm pena nyoba pen tablet) chat ama bro budi d jelasin , saya nya ga mudeng2 eh bro budi jawabannya ga menyangka bgt
dia mau dateng ke rumah, buat kasi tau, ga enak bgt

salut deh buat bro Budi :0

sukses bro
Reccomended seller abis

ini ada hasil coba saya, blm beres c, wkwk
masi nubi pake wacom


Quote:Original Posted By Zodiart
Bro.. gw yg kemaren minta dianterin intuos4 small ke binus.
TQ banget ampe mao anterin walo jam tutup toko..

keren banget ni intuos4.
bener2 kaya pencil on paper.
ga kaya genius yg gw pake sblomnya.. stone on paper

orang bro da tau alamat saya. klo misalny laen x mao pesen yg laen gampang de.
mau jadi pelanggan:maho

nih saya coba sketch2 pertama x kemaren..
gw blg pake pensil jg semua percaya.. XD



Quote:Original Posted By Zodiart
wah.. kasus kamu sama koq dengan gw.
intuos4 uda plg perfect buat budget sgitu.
uda termasuk yg paling canggih soalnya. XD

pertama gw jg ragu small kekecilan ga ya.. apalagi a6 gitu.
tp setelah saya coba punya temen n ternyata a6 jg ga jau beda ama yg gede.
bedanya mgkn lebih banyak zoom. tp hal itu bner2 sama skli ga mengganggu gw.
hampir sama aja klo dibandingin ama yg medium ya..
(soalny gw jg pake yg medium sblomnya.. walo merek genius.. awkawk)

lagian di tablet ny ada shortcut nge-zoom, dan tombol yg laen2 yg bs disetting sesuai keinginan mau jadi tombol apa..
so hampir sama skli ga nyentuh keyboard buat illustrasi.

penghapus?
ada di ekor pen (kaya pensil yg biasa)
balikin pensil aja uda auto pake tool eraser.

pen nya jg terdapet 2 tombol yg bs di setting mau jadi tombol apa.
dan dapet 10 mata pena cadangan yg masing2 sentuhannya berbeda..
ada yg kaya brush ato pensil misalnya..

lalu yg kecil jg brarti yg paling praktis dibawa kemana2.. bener2 portable gitu.



detail pen nya..
-tebal tipisny bener2 sangat terasa..(2x intuos3) bahkan bs disetting lg pressureny mau gmn.
-bahkan kemaren gw pake corel sketch pad.. dia bs mendeteksi pensilnya lagi tegak lurus ato miring ampe bbrp derajat.
biasa org sketch kan dgn memiringkan pensilnya kaya memegang raket dan kalo mao tebelin, posisi pen hampir tegak lurus (memegang biasa). Hal ini bs terdeteksi ampe 360derajat.

intinya.. bener2 hampir kaya pake pensil on paper.


kekurangannya?
hampir ga ada yg bener2 berarti.
ga dapet mouse (ga dipake juga) dan ga semua software illustrasi mendetect adanya pressure wacom(dan sama aja dgn pen tablet laennya yg ga terdeteksi).
tp klo software dari perusahaan2 terkenal pasti bisa.

klo mau lebih detail mgkn tanya bosny aja..:maho

tp gw beneren ga bermaksd promosi, dan bilang ini apa adanya..
kamu ga bakal nyesel de..
intuos4 kaya harta berharga gw skrg..
dan yg termurah hanya ketemu disni. XD
Quote:Original Posted By add_rian_86
mantep gan pelayanannya terhadap complain gw.. masalahnya udah clear ternyata cacat produksi dari lenovonya n langsung diganti ma unit baru oleh penjual.. sekarang udah kaga ada masalah cam nya mantep euy veriface nya lenovo,, high tech !! puaZZzzzz

!!!!!!^RECOMMENDED SELLER^!!!!!!!


Quote:Original Posted By skyexalted
waaahhh...pokonya si Om yg satu ini bener2
RECOMMENDED SELLER deeehhh....

pelayanannya bener2 yahud...
gw bisa pesen 2 netbook lenovo nya via YM...

thanx ya Om, cihuy bgt ni netbook lenovo nya...


Quote:Original Posted By no-q
gan...gw yg tadi mampir ke toko....tadinya gw udah mau belok ke toko yg laen karena harganya sama hehehehehe.... tapi karena gw udah janji mau dateng, ya gw ke toko ente aja gan....ga nyesel gw beli di toko ente, pelayanannya ramah...sempet gw kerjain dikit buat liat2 yg warna design baru, padahal dari rumah udah pasti beli yg item bukan warna laen heuheuheue...langsung upgrade memory jd 2 GB....

pelayanan ente MANTAAPPP....kurangnya cuma dikit gan....ga ada bonusnya wkwkwkwkwkwkwk......

kalo bisa ilangin ya charge 3% nya kalo pake CC heuhuehuehuehue.....



Quote:Original Posted By og262
iya sama nih sekalian Testi dikit,

akhirnya tadisore gw suruh adik gw meluncur ke TKP elu boz,

Recomendded Seller

barang mang TOP banget,
g adapet yg new design, yg item juga jadi deh.

Harga bersaing, pelayanan Ok, overall cukup memuaskan deh

Thx yah
Quote:Original Posted By k4ito_1412
Boss, ni barang pesenan gw dah nyampe td sore (Bamboo Pen & Touch), sori baru ngasih testinya sekarang ya, hehehehehe

ok, ini pertama kalinya gw barli barang di sini, n gw bener2 puas, dari kemarin2 gw pesen barang di sini, si boss bilang ntar klo barang nya dah ada, akan lgsg dikirim, n ternyata bener, barangnya masuk kemarin siang, sorenya lgsg dikirim, n hari ini nyampe rumah gw di SBY, mantap!!! :

begitu barang nyampe, bener2 mantap, barang dibungkus cardboard box bertuliskan Bamboo (memang punya bamboo, bukan ditulisin sendiri), sehingga bener2 aman, begitu dibuka, barang masih terbungkus plastik tranparan, sehingga aman klo2 pas dianter kena ujan

soal harga, memang bener boss armortec murah abis, klo dibandingin sama distro lainnya yg gw tau, memang bener di sini lebih murah, dah gitu dapet bonus lagi!! :

Bener2 boss satu ini RECOMMENDED SELLER

ni gw kasih slah satu karya gw yg pake Bamboo yaaaa, maap klo kurang bagus, hehehehehe



ok d, target selanjutnya intuos4 medium ya boss, tunggu gw kumpulin duit dulu, hwahahahaha :


Quote:Original Posted By tendou_26
RECOMMENDED SELLER dah
mantaps gan bamboo fun small sizenya
ni hasil oret2an nyoba wacom for the first time

Spoiler for asal:


Quote:Original Posted By evogsr
Udah di test wacom ART PEN nya, ternyata gak semua program support stylus rotation control. Tapi gak nyesel, malah jadi stylus favorite kok. soalnya gw jadi bisa bikin gambar bergaya impresionis yg berkelas (kelas anak-anak) :

Spoiler for pahlawan wacom indonesia:


(sory, skill masih pas2an)

anyway thanks banget udah bantu nyariin wacom ART PEN, thanks juga buat bonusnya. jujur aja gw sendiri udah nelpon ke toko authorized reseller laen tapi gak ada yang mao nyariin .padahal nomor telpon nya terdaftar di website wacom indo . nomor nya JBC kok malah gak ada... padahal ini toko paling reliable kalo soal beli wacom.



Yah gw doain deh semoga JBC cepet sukses jadi distributor resmi.


Quote:Original Posted By callexis
mau ngasih testi nih bro.
gw sempet nyesel pas dibeliin intuos4. nyesel kenapa? nyesel karena kenapa ga beli dari dulu!! hehe

walaupun gw beli sama bro budi ga secara langsung tapi gw yakin bro orangnya baik ramah dan satu lagi ga perlu repot2 cari seller wacom laen, cukup di armortec aja. karena bro armortec salah satu RECOMMENDED SELLER! wacom tablet

mau ngeshare gambar buatan ane pake intuos4 dari bro armortec

rough sketch semalem untuk pertama kalinya make tablet
Spoiler for jelek:


dan digital imaging juga pake intuos4
Spoiler for jelek:



semaleman ngerjain gara2 dr kamren2 ide udah numpuk tapi nunggu tablet buat di eksekusi sekalian itung2 belajar pake tablet bye bye mouse


Quote:Original Posted By pinzie
halo bro, gw yg tadi beli wacom bamboo fun pen & touch medium..
pake user temen..

1st time gw pake pen tablet, susah.. mungkin nanti kalo dah kebiasa kali yah.. hehehe

eniwei thanx yah..

sekalian mejeng karya pertama & mw kasih tw



Quote:Original Posted By callexis
maaf bro budi pingin tanya nih, klo beli wacom intous4 dapet mousenya gak? soalnya di website wacomnya bilangnya dapet mouse gitu. kebetulan tadi sang ayahanda tencinta bellin wacom intous4 di toko bro budi ini tapi ga dapet mouse apa emng gitu yah? en mungkin bro budi ga tau klo yang beli kaskuser juga jd ga dksh tas cantik tapi tiket dufannya dapet loh bnyk bonus bonusnya hihihi

oya ntar ane kasih recsel yah tapi tunggu lukisan ane selesai yah biar keren di pajang di page one


Quote:Original Posted By arievianza
bro dr dlu mo pajang hasil wacom dr ente... tp baru sempet sekarang....
ni dia.. itung2 buat penyemangat bagi yg blom pernah nyobain wacom...



btw bro... bonus2 promo itu dapet apa aja? tiket ke dufan or ancol ya? dpt berapa biji? tiket boleh dipake kapan aja ato dah ada tanggalnya?

buat yg laen..klo cr wacom kesini aje.. miring harga dan mantap koleksinya...
smoga makin jaya bro!

thx...
arievianza


Quote:Original Posted By tragulus
:maho

bro lapor intuos4 smallnya sudah tiba dengan selamat, keren bgt tapi masih nyoba biasain karena belum biasa..

Thanks ya atas pelayanan yang memuaskan !!


RECOMMENDED SELLER !!




Quote:Original Posted By willdant
top banget gan wacom bamboo fun pen & touch mediumnye, bikin ketagihan!!!

baru beli selasa kmaren nip nya dah makin pendek aja (tiap hari ngegambar ama coloring sih hehehe )

pokoke top dagh


Quote:Original Posted By silver wolf
tambahan testi dikit buat karya pertama pakai bamboo.
my first tablet, first love impression.
walau gambarnya jelek haha maklum saya bukan artist, lagi mau belajar.
gambar di buat dalam 15mt, asal mikir sekedar coba2.
overall, : servis and advice


Quote:Original Posted By Zero Trigeal
wacom mantap.. hayo hayooo.
Quote:Original Posted By Tokay
BENAR - BENAR RAMAH, flexibel, dan dapat bonus.......BARANG SUDAH SMPAI DIBALI DG SELAMAT GAN !!!!


Quote:Original Posted By armortec
bamboo aja ? tipe lama ud engga ada

bamboo fun ? tipe lama ud engga ada skrg diganti dengan seri pen n touch, yg medium pen n touch emang ada "fun" nya tapi itu hanya sebagai sebutan utk tambahan bundled software corel painter yg didapat dari paketan wacom bamboo fun pen n touch medium.....

bamboo craft : tidak masuk Indonesia, mungkin juga tidak masuk Asia Tenggara... hanya di kawasan US, Eropa, dan Japan


1. wacom bamboo pen : level pen presure 512, tidak ada eraser, tidak ada fitur touch, jika hanya ingin fungsi utama sebagai pen tablet, performanya ini ud memuaskan. Rp 730rb

2. wacom bamboo pen n touch small/medium : level pen presure 1024, ada eraser, ada fitur gesture touch seperti di mac keluaran baru. performa pen tablet overall engga beda jauh dengan wacom bamboo pen, hanya fitur touchnya sangat menyenangkan. Rp 1,050rb , medium Rp 1,750rb

3. wacom bamboo touch : tidak bisa utk menggambar, hanya seperti touchpad laptop biasa, berukuran besar... sangat2 tidak direcomend utk design grafis/ilustrator ... karena emang gw rasa engga ada gunanya sama sekali nih



yg nomor 1 dan 2 sangat cocok di photoshop, ilustrator, corel dll
sangat mudah dipakainya gan... kalo susah gak bakalan laku keras gini booming pemakai wacom bukan hanya di Indonesia loh, tapi juga diseluruh dunia
silahkan baca2 dahulu testimonial pemakai

ya harus beli disini gan kalo mau dapet harga murah dan bonus... ditambah sebentar lagi akan ada bonus kejutan nanti bagi semua yg sudah beli disini


Quote:Original Posted By baz
Hahahaha =)) ...siang tadi aku cek ke dealer jogja...kaget dikasih tau harga listnya mereka....Intuos4 medium $400 brp gitu....lgsg melongo..."ga salah ne mbak??? kok bisa beda $100 sm yg di toko jakarta....!!!" mbaknya dgn tatapan gondok "tokonya apa mas?"...aku lgsg nyengir...."hehehe yg di jakarta pokoknya...." langsung kabuuuuuur.....

btw minggu depan Insya Allah aku jadi mo ambil intuos4 medium ko!!! aku telpon dulu sebelumnya deh...
memang bener2 deh harganya sdh miring ke kiri kanan depan belakang pokoknya....


Quote:Original Posted By yuiholic
Gan, Bamboo pen-nya mangstaaabbb!! Langsung jd rebutan di rumah (adek2 ane jg suka nggambar soalnya), hehehe.

Makasih ya kemarin masih ditungguin padahal ane dtg ke tokonya udah mepet pas mau tutup

Ayo2 yang pengen beli wacom ke sini aja. Recommended!!!


Quote:Original Posted By tianovsky
Lapor Gan pesenan dah datang Bamboo Fun Pent n Touch Small + Bonus,
dah dicoba tapi emang perlu adaptasi ne maklum baru pertamax make alat beginian gambar hasil coret2an ntar aja kalo dah terbiasa make

Barangnya bagus n ga basa-basi lagi dah agan is


Quote:Original Posted By cowgirlz
sori boss telat testimonialnya hehe ini gaan buatan adek ane yang abis beli WACOM bamboo fun medium , katanya saking asiknya pake wacom ampe lupa ngisi testi gan haha





Quote:Original Posted By nightingale2k1
testi nih bos .. udah 4 hari pake bamboo pen (yg baru) .... enak kok feelnya kaya ngambar pake pensil beneran hehehehe (gw suka buat sketch soalnya)



(dah lama ga pegang alat gambar .. skrg abis beli bamboo enak buat gambar langsung di komp .. software bawaannya yg artrange enak jg .. keren )


Quote:Original Posted By khaory


thx ko.. bamboo fun pen n touch na mantap..
tadinya kepikiran yg medium kegedean. ternyata sprti kt boz pas bgt buat gambar.. hehhehee.

klo ada tasnya mo dhe.. XD

ps: tokonya pasang nama toko dunkk biar ga suse nyarinya.. XP


Quote:Original Posted By Alex Setiawan
Wah...,telat ngasih testi, nih...

Yang aku beli dari Bos Budi Ahong : Wacom Intuos 4 medium

mantab, Bos, barangnya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By astriddita
bos.. pen graphire 4 udah sampe..

keponakan ane suka banget..

thanks bos atas responnya yang cepat..

akhir kata gue cuma bisa bilang:


Quote:Original Posted By nightingale2k1
Bro Armortec ...


Wacom Pen nya udah sampe ditangan mantep

ini lagi test n ntar malem dibuat lemesin tangan


thanks buat fast services nya

tar kalo ada duit pengen beli yg Cintiq hehehe


Quote:Original Posted By Reksamurty
Barangnya udah sampe semingguan yang lalu, makasih ya.
awalnya sempet takut gara2 lom pernah beli barang pake transfer sebelumnya di internet, terlebih lagi buat duit di atas 1 jt.

maap baru testi sekarang, lupa :P berhubung keasikan

well ini lah coretan pertama gw menggunakan wacom



bener2 rage over decade, karena merasa impian itu jauh dari kenyataan.

lalu karena bt iseng2 nyoba maen game2 mouse pake wacom, sekalian ngelatih keterbiasaan. dan malemnya dicoba lagi ternyata lumayan bisa


lalu 2 hari berikutnya (kemaren)


XD ternyata bener2 ajib-ajib deh, itu aja bisa dibilang ga pake latian, cuma ngebiasain tangan aja. dapet feelnya cepet kok

anyway, sukses ya bro, dan doain juga gw sukses.
cendol seger yg dijual di bawah pohon beringin dari jogja udah dikirim juga
(maap ga apal emot)


Quote:Original Posted By Yogix
Wah bos Budi RECOMENDED SELLER neh..

Cepet banget sampenya, pesen jam 14.30 senin sore, sampe Palembang selasa jam 15.00. Dah harganya murah dikasih gratis ongkir lagi

Berguna banget ne alat buat nyalurin hoby, thx berat gan
ni gambar pertamanya, muke aye sendiri gpp ya wkwkwkwk ..



Quote:Original Posted By devidev


iya semalem udah kucobain itu wacomnya, manteb banget deh
langsung dicoba deh buat quick sketch

Spoiler for gambar:


mungkin karena ini pertama kalinya nyoba, masih kagok...
maaf kalo hasilnya nggak bagus
pokoknya sukses terus ya


Quote:Original Posted By ivangunawan88
bro budi,
barnag uda nyampe. sipp banget.

barang nya oke punya, segel nya juga muantabb.
plus kualitas pelayanan bintang 5 ini.

RECOMMENDED SELLER!!!

tar klo anak2 DKV petra mw beli wacom, gw rekomendasiin bro budi deh.
terjamin bgt. PUASSS!!!!


Quote:Original Posted By â·â¾â
Barang sudah saya terima barusan, thanks..Harga murah palagi ditambah bonus lagi..Pokoknya RECOMMENDED SELLER banget deh buat agan TS ini, sukses selalu lapaknya ya gan


Quote:Original Posted By devidev
horeee barang udah nyampe di rumah
tadi dikasih tau sama nyokap by SMS, gak sabar pengen nyoba
masih dikantor pengen buru-buru kabur kerumah rasanyaaa

makasih ya bro~
senangnya testimonial ud bertambah lagi

Thumbs up Recomended seller !!!

haayy boss, ini saya yang pesen dr semarang yg sempet pending,
intuos4 nya baru aja sampe, masi anget nihhh
sapa taw pesanan berikutnya dikasi cintiq

RECOMENDED SELLER deh !!!
TOP

jual wacom intuos 4 medium
3 jt
bole ditawar
lokasi dibali
brang masi ok and maknyus
http://1.1.1.3/bmi/www.kaskus.co.id/.../s_sm_maho.gif

jual wacom intuos 4 medium
3 jt
bole ditawar
lokasi dibali
brang masi ok and maknyus
:maho:maho:maho:maho:maho

Quote:Original Posted By armortec
buat yg budjet nya mepet atau mahasiswa

wacom bamboo pen cuma 7xxribu ->sensor

wacom bamboo pen yg tanpa fitur touch



ini ada salah komentar tentang bamboo pen

TKP : http://www.youtube.com/watch?v=8c0wB-odBNA



trus tanggapan dibawahnya..



kemudian

^^^
Quote:Original Posted By telormatasatu
oh iya thanks pen wacomnya udah nyampe kemaren
lebih kerasa presurenya pake wacom pen yang baru hehehhe

thanks yah


Quote:Original Posted By matsupilami
Servis 10/10
Produk 10/10
Packaging 10/10
Tanggung Jawab 10/10

secara keseluruhan 10/10!!!

Thanks bro!!!


Quote:Original Posted By armortec
Sekalian menjawab bbrp pertanyaan yg sama nih

Step 1 :
Ambil ring pencabut mata penanya, kalo seri intuos4 didalam dudukan pen, pas ditengah2 mata barisan mata pena, kalo di seri bamboo didalam plastik kecil, bentuknya seperti cincin dr besi...
Selain pakai ring ini bisa juga pakai pinset atau gunting kecil

Step2 :
Jepit ujung mata pena dengan ring pencabut ini, dan tinggal tarik keluar aja... (Kayak cabut bulu ketek )

Step3 :
Masukin deh mata penanya lagi,seperti biasa.. Dan tekan2 sedikit dengan jari sampai masuk sempurna...

Step4 :
Uda beres tinggal pakai lagi wacom anda seperti biasa.. Selamat berkarya
Proses penggantian mata pena ini engga sampai 5 detik deh


Kalo mata pena di intuos4 ada 4jenis : 5standart nip, 3feltnip, 1 strokenip, 1 flexinip
Tiap jenis nip ini menghasilkan sensasi rasa yg berbeda utk penjelasan tiap2 jenis, bs dibaca didepan atau coba sendiri aja


Thank u


Quote:Original Posted By loopdesign
Barang udah nyampe gan td sekitar jam 7 mlm.. ( kok mlm bgt yah.. )
thanks gan ente emang

recommend Seller dah..

sekarang lg membiasakan diri/beradaptasi...


thanks.
Quote:Original Posted By adamkecap
wah dah lama gk komen d kaskus jd binun ne hehhehe..
bgt ni mr.budi ahong hehhehe..
maap bro bru kasih testii..sibuk bgt soal bro hehhe..

btw maseh ada yg seken gk bro bwt intuos 3 A5 nye..
tmn gw lg nyari soale hehhehe..

thx


Quote:Original Posted By pakuncup
barang udah sampai dgn selamat gan..
makasih yaahh
ane anugrahi agan sebagai..
recommendead seller






*minta cendolnya gan,ehehe..
servis pen - daup pakuncup,


Quote:Original Posted By budibowo
barang dah sampai tadi siang untuk balikpapan GAN,,,

sip bener dah pokoke....

ntar klo ada tmen mo pesen, wa ksh tau dah dsini aj....

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By smogleh
salut saya sama si boss satu ini :

smoga makin sukses deh boss lapaknya.


Quote:Original Posted By baz
PENJUAL INI DI REKOMENDASIKAN, harga jelas plg murah, transaksi cepat, barang aman & cepat smp rumah!

Sorry bro budi telat ngasih testi...bgt wacom Intuos4 medium-nya nyampe rumah (jogja) lgsg ngebut gawean dulu...
Next time aku mo ambil Cintiq-nya ya bro...kumpulin duit dulu (hemat pangkal cintiq)....
nanti kalo dah ada karya-ku (yg ga copyright!) pake wacom ku posting deh...

Tengkyu
Quote:Original Posted By deathmirai
haayy boss, ini saya yang pesen dr semarang yg sempet pending,
intuos4 nya sampe tadi pagi, masi anget nihhh
sapa taw pesanan berikutnya dikasi cintiq

RECOMENDED SELLER deh !!!
TOP


Quote:Original Posted By DanVer


Quote:Original Posted By takuma_sakazaki
recommended seller dah
tapi saya belinya di toko


Quote:Original Posted By arayaraya
aih sih ni bos kemaren pas di pameran bagaimana..

daku tanya, kalau bamboo bisa ga dual screen tapi yg dipake cuma 1 aja..
si bos bilang, wah ga bisa kayanya, mending monitornya diclone aja kalau mau cuma satu..
sampai dites2 segala, si bosnya masih ga dapet setingannya..

modal nekat, dan karena udah ngebet dan butuh, daku bawa dah satu bambo fun touch&pen medium dengan harga kaskus.. hehehe..

ternyata eh ternyata, kulik dikulik.. DAPET JUGA!!! fuh...
jadi buat siapapun yang beli bambo... BISA BUAT DUAL SCREEN!!!
nih daku kasi tutorialnya..



sedikit tips buat yang monitornya 4:3, pas set portion, lebihin aja ke monitor yang sebelahnya, soalnya kalo ga, tar ga enak pas ngegambarnya, soalnya rada penyeng..
cara ngeceknya, klik aja "FORCE PROPORTIONS" sampe ga maksa ditengah..

demikian, semoga informasi in bisa dipakai dengan benar, hehehe...

oya, satu lagi... ni si bos..
RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By armortec
Wah kalo seri bamboo biar gimana pun juga engga bisa dibandingkan sama intuos4, krn ud beda kelas bro.. Biar bamboo ud enak banget..tp pake intuos4 masih tetap jauh lebih enak biarpun sizenya kecil..

Dilihat dari kebutuhan agan,intuos4 small pastinya lebih tepat,dibanding bamboo pen n touch medium..

Karena :
1. Shortcut2 di bagian samping intuos4 itu akan sangat berguna (fungsi bisa di customize sesuai kebutuhan) :
2. Fitur precision mode, hanya ada di intuos4, jika agan mau retouch super halus dan detail
3. Pen lebih nyaman digenggam,akurasi,respon,dan resolusi tablet 2x dari bamboo pen n touch,terasa loh bedanya :

Di semarang gak ada gan tapi ane ud sering banget kirim ke semarang jika ada modal sih ane rencana mau buka wacom store di kota2 besar lainnya juga,seperti bandung,semarang,solo,surabaya... Tapi ya itu baru rencana,dana dan orangnya belum tersedia sekarang wacom store hanya ada di gajah mada plaza dulu

Gimana gan,kapan mau dikirim wacomnya ?
Quote:Original Posted By pipiaa2010
Maaf Bos, Telat ngisi Testinya !!!

VERY VERY RECOMMENDED SELLER DAH! SANGAT MEMUASKAN, CEPAT PELAYANANNYA DAN BANYAK BONUS!! JANGAN RAGU TUK BELI DISINI!!! JAMINAN MUTU !!!




Ini hasil oret-oretan saat pertama kali coba wacom bamboonya



Quote:Original Posted By callexis
bro budi tasnya udah nyampe loh.. asik klo di bawa jalan2 ga dikarungin lg hehe..

tenang aja ntar tmn2 ane yang laen gw saranin beli di bro budi

btw, tangkep yah cendol dr ane


Quote:Original Posted By shinytooth
TESSIMONIAL!

Ceritanya gw mau jual bamboo fun gw karna mousenya rusak. Sudah cari ditoko2 ga nemu juga yg jual mousenya doang. Browse kaskus nemu thread ini, dan ternyata dapet mousenya doang. Akhirnya gw beli. Trims barangnya udah dianterin, gw kira dikirim pake tiki jadi gw ga ada ditempat. sorry ya bos Alhasil wacom gw ga jadi dijual dan balik gw pake. HOREEE!! gw kasih cendol!

VERY RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By gnugazer
Bro Budi, Tas Intuos4 uda sampe nih, dah ane coba2.. Lumayan jd bisa dibawa traveling nih si hitam
Thanx a lot ya bro...


Quote:Original Posted By ApresMidi
Kemaren sempat nganterin temen beli wacom Bamboo ke toko agan armotec,,temen saya titip salam katanya
Pengen beli Intuos4-nya tapi sekarang belum ada pegangan

Uang beli HDD pke ga ya ? Wkekeke


Quote:Original Posted By deddysan
baru sempet kasih testi...
RECOMMENDED SELLER DAH..
walo pas kesana gak ketemu ama bos Budi tapi tetep dapet bonus.

dan kasih gambar coret2an pertama pake bamboo...
musti biasain lagi nih..



Quote:Original Posted By dhilaaz
sori bos baru ngasi testi, internetnya dipake adek gw mulu

sabtu kemaren pagi2 ane bela2in ke tokonya agan armortec biarpun ujan dan jauh.. tapi ga kecewa gan.. akhirnya dapet juga tablet yg diidam2kan..
pelayanannya ramah dan memuaskan, bro armortec bener2 tau wacom deh.. akhirnya ane pilih wacom bamboo pen & touch, mantap :

nih hasil nyoba2 wacomnya.. masih agak kasar, maklum pemula mesti ngebiasain lagi nih pake wacom
ane jg bukan anak seni sih



Quote:Original Posted By stefmaru
barang sudah sampe gan...
Sampe kaget loh, gw kira sampenya selasa / rabu....
Top Recommended Seller deh pokoknya
P.S : Karna ane ga isa ngegambar ane latian dulu yah hehehe


Quote:Original Posted By Songkong
intuos4 sudah saya terima di Jogja dengan baik
Pengirimannya cepat ya

Recommended Seller!!


Quote:Original Posted By sewa_senjata
jgan ragu gan agan ini koqq,...!!!!

karya iseng gw ^^
Spoiler for "Gouki":


Spoiler for "evil within":


rencana ntr mau bli yg bamboo nih yg sedikit portable,. biar bsa bwa kmna2!!!

Sukses lapaknya gann
Rencana ane mau ngasi hadiah pen tablet buat seseorang. ane ga mau belu merek china untung sebelum beli merek china search di kaskus ketemu ma agan budi. ane langsung dateng ke tokonya dan pas hadihnya di terima langsung di coba dech komentarNya wacom di pakenya enak empuk kaya nulis di atas kertas. Thx agan budi da rekomen merek wacom.


Tribute to Kaskus & JBC

(warm regards, gema-jogja-bamboo fun)