KASKUS

call of duty all series gan...
pm me ya...ditunggu
Quote:Original Posted By Kumendankentank
call of duty all series gan...
pm me ya...ditunggu


inbox pm nya penuh tuh gan
gan ini kakak sya yg mesen dgn id heagen bli starcraft II

kok starcraftnya gakbisa juga updatenya
sampe dah download di rapidnya juga tulisannya tetep gene "there no file to patch" ????

bukti gambarnya gak bisa di upload gan jd sori
Quote:Original Posted By Ananymous
gan ini kakak sya yg mesen dgn id heagen bli starcraft II

kok starcraftnya gakbisa juga updatenya
sampe dah download di rapidnya juga tulisannya tetep gene "there no file to patch" ????

bukti gambarnya gak bisa di upload gan jd sori


coba YM an aja sama ane gan.... keknya agan salah copy paste file updatenya... coba agan baca petunjuknya dengan teliti... mungkin membantu... trims
..
bro bide,besok jangan lupa pesenan ane yak!!
ditunggu paketnya!!
thx
sekalian nyundul..
:::
..
Quote:Original Posted By wepew
..
bro bide,besok jangan lupa pesenan ane yak!!
ditunggu paketnya!!
thx
sekalian nyundul..
:::
..


ok siap bos

Update Game

Alter Ego
Genre: CLICK - ADVENTURE
Jumlah: 1 dvd autorun




Minimum System Requirements:

Operating System : Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Processor : Intel Pentium IV at 2.5 GHz / AMD Athlon XP 2600+
Video Card : 128 MB VRAM – NVIDIA Geforce 6600 / ATI Radeon 9600 or better
Memory : 1 GB RAM
Hard Disk : 3 GB of free Hard Drive space
Sound Card: DirectX Compatible
Direct X : 9.0c
Controls : Keyboard & Mouse
Installation : DVD-ROM Drive



Pemesanan lewat:
Posting di Thread ini
SMS : 087870373306 (no call, sms only)
YM : bungbide@yahoo.com (hanya jika online)
Email : bidegames@gmail.com
PM id : bide
Penting: via SMS hanya untuk order dan konfirmasi (no call), jika ingin bertanya atau apapun silahkan bertanya melalui ym / pm / di forum ini

Mohon sertakan:
Nama: (nama anda)
No HP: (No handphone anda)
Alamat: (Alamat lengkap anda)
Nick Kaskus: (nick kaskus anda, kalo ada)
List game: (list game yang anda mau beli)

Talking 

gan listnya kok ga bisa ane download ya?

Talking 

Pesanan sudah diterima dengan baik sehari setelah transfer.. Packing rapi, ramah n terpercaya.. Baru 1 yg ane install yg laen blm disentuh.. Thanks ya gan..
Bener2
RECOMMENDED SELLER
klo ane beli lg dapet harga spesial kn gan? hehe..

Talking 

pagi gan.. ane baru aja install Battlefield : Bad Company 2 nih..
Nah ada masalah ama grafiknya.. Pas ada pertempuran, tiba2 gambarnya rusak gt, ada garis2 hitam mucul bagian atas monitor.. klo pas jalan doank sih ga ada masalah cuman pas ada pertempuran, aja.. ane pikir sih efek debu pas perang itu yg ga sukses diolah ma vga ane..
kira2 knp ya gan? game2 yg ane install sblmnya ga ada masalah.. apa ane perlu install pacth ato vga ane yg ga support?
oia vga ane NVIDIA GeForce GT 120M 1GB, laptop sih.. hampir dsemua resolusi error kyk gt.. mohon pencerahannya.. thanks..
Quote:Original Posted By bide
coba YM an aja sama ane gan.... keknya agan salah copy paste file updatenya... coba agan baca petunjuknya dengan teliti... mungkin membantu... trims


sori gk punya YM ane gan..

udah di copas di game instalannya kok semuanya yg di update

gimana nih gan ???
Quote:Original Posted By error.exe
gan listnya kok ga bisa ane download ya?


coba aja lagi gan, ane coba tadi bisa kok

Quote:Original Posted By newbie79
Pesanan sudah diterima dengan baik sehari setelah transfer.. Packing rapi, ramah n terpercaya.. Baru 1 yg ane install yg laen blm disentuh.. Thanks ya gan..
Bener2
RECOMMENDED SELLER
klo ane beli lg dapet harga spesial kn gan? hehe..


Quote:Original Posted By newbie79
pagi gan.. ane baru aja install Battlefield : Bad Company 2 nih..
Nah ada masalah ama grafiknya.. Pas ada pertempuran, tiba2 gambarnya rusak gt, ada garis2 hitam mucul bagian atas monitor.. klo pas jalan doank sih ga ada masalah cuman pas ada pertempuran, aja.. ane pikir sih efek debu pas perang itu yg ga sukses diolah ma vga ane..
kira2 knp ya gan? game2 yg ane install sblmnya ga ada masalah.. apa ane perlu install pacth ato vga ane yg ga support?
oia vga ane NVIDIA GeForce GT 120M 1GB, laptop sih.. hampir dsemua resolusi error kyk gt.. mohon pencerahannya.. thanks..


kalo laptop ane ga jamin jalan bos, apalagi game berat kayak bad company 2 ini... coba agan update aja gamenya, file updatenya ada di disk 2, kalo ternyata gitu juga, bearti emang laptop agan ga kuat....

Quote:Original Posted By Ananymous
sori gk punya YM ane gan..

udah di copas di game instalannya kok semuanya yg di update

gimana nih gan ???


yg di copas itu folder "updates" yg ada di dalam folder "update", jadi agan jangan mengcopas file2 yg ada di dalam folder "updates" tapi copas lah folder "updates" nya...

di dalam petunjuk nya kan ane tulis "Copy semua yg ada di dalam folder "Update" "

Sory bos kalo ane salah menjelaskan, tapi kalo bos ada YM mungkin bisa lebih jelas gitu letak permasalahannya... jadi agan bisa cepet maen gamenya
gan gw langsung aja nih mw kasi testi
dvdnya baru aja nyampe di rumah
jd untuk agan" yg lain kalo mw bli d agan satu ini g ush ragu lagi
udh murah, packing rapi dan fast response
SUPER RECOMMENDED SELLER
gw lain kali kalo beli psti d agan ini
sukses gan dagangannya
Gw cuman mesen 1 game aja dilayani apalagi yg beli banyak hehe
Mo nanya gan Starcraft II nya udah bsa maen campaignnya tapi kok battle VS AI nya kok gak bisa ya....

edit: akhirnya bisa dngan mendonlot krack yg di depan hehe
bisa gan ternyata bner foldernya..

mav gan ngrepotin

makasih untuk perhatiannya yah gan
gan mw tnya install left 4 dead 2
gw kan udh selesai install trs jalanin left 4 dead 2.exe
smua krack n update udh gw install
nah wktu main stiap kali loading nya selesai selalu gamenya nutup sendiri.
solusinya gmana gan??trs yg REGFIX yg d anu yg mna (x64 & x86).gw pke win 7 32 bit gan.
Quote:Original Posted By 24isthebest
gan gw langsung aja nih mw kasi testi
dvdnya baru aja nyampe di rumah
jd untuk agan" yg lain kalo mw bli d agan satu ini g ush ragu lagi
udh murah, packing rapi dan fast response
SUPER RECOMMENDED SELLER
gw lain kali kalo beli psti d agan ini
sukses gan dagangannya


trims banyak bos

Quote:Original Posted By lukibas21
Gw cuman mesen 1 game aja dilayani apalagi yg beli banyak hehe
Mo nanya gan Starcraft II nya udah bsa maen campaignnya tapi kok battle VS AI nya kok gak bisa ya....

edit: akhirnya bisa dngan mendonlot krack yg di depan hehe




Quote:Original Posted By Ananymous
bisa gan ternyata bner foldernya..

mav gan ngrepotin

makasih untuk perhatiannya yah gan


oke bos sama2
gan ada lead and gold ga?

perasaan dlistnya g ada padahal ni game dr april?

hehe
Quote:Original Posted By g e e
gan ada lead and gold ga?

perasaan dlistnya g ada padahal ni game dr april?

hehe


iya bos, tapi game bajakannya blom ada
pagi gan,
dvd gamenya dah dateng, thx ya?


cuma ada sedikit masalah gan, game yg toy story 3 kok gak bisa dijalankan ya?
file krack udah dicopy paste, dilayar cuma tampil layar command prompt trus ngilang.

tlg dibantu ya gan?
×