KASKUS

helm tokusatsu,kamen rider toys,kamen rider gadget,other toys.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi agan agan sekalian

ane mau jualan helm tokusatsu nih, tepatnya jasa pembuatan helm.....

harga helm mulai 600k saja...

kalo sebadan-badan mulai 3 juta

ini contoh beberapa yang pernah kita buat (koleksi team)




(yang dark kiva masih 80%)





yang hopper masih dalam pembuatan...


ini yang udah pernah kita jual




dan ada beberapa lagi lainnya...

setiap bulannya hanya dibatasi
10 helm atau 2 fullset



ALL TEAM

Spoiler for all team:


bahan helm : helm plastik
bahan armor: busa spons (standar toku indo lah)

lama pembuatan
helm 2 minggu
fullset paling lama sebulan.

minat?
PM ato call 085720036270 (nicky)
atau kuyasaiko.multiply.com (sakti)


tunggu update selanjutnya....

Spoiler for update : minggu 6 juni 2010:

hanya sekali.. lelang amal... seluruh hasil penjualan akan disumbangkan

note : seluruh hasil lelang akan saya sumbangkan kepada :
http://www.facebook.com/profile.php?...3985054&ref=ts

silahkan baca threadnya disini
kaskuser semuanya, ada balita yang butuh biaya operasi (mohon di sticky mod)



C.O.R zabee
kondisi 98%
open box, seret, part komplit




KETENTUAN
-lelang dimulai setelah ada yang ngebid pertama
- Starting bid 0
- Kenaikan bid minimal Rp 10.000.
-kenaikan bid>> post baru..
- Format bid ID kaskus_no telpon_nominal. contoh nicky_chiba_085720036270_10.000
- Lelang berakhir hari senin, tanggal 10 Pkl 22:00 wib - waktu Kaskus
- Tidak ad perpanjangan waktu.
- Ongkir ditanggung pemenang !!
- yang ngabur/wanprestasi dicatet malaikat, apalagi ini buat lelang amal
- Pembayaran dilakukan paling lambat 24 jam setelah pengumuman lelang.

Thumbs up stok cuma 1

DX BELT GARREN
OPEN BOX (box udah gak segel, cacat, ada penyok)
belt nya 100% SEGEL (belom pernah dicoba, dimainkan, cek batre, di colek, dijilat apa lagi, hanya dipandangi)


Spoiler for foto BWK:


hanya Rp.250.000 saja



sold




SOLD!
wish list



Quote:Original Posted By nicky_chiba


open box, manual book hilang

Rp. 300.000

======================================================



open box, gak pernah dipajang

Rp. 200.000

======================================================




set of 2, loose, WYSIWYG

Rp. 65.000

======================================================



monsters, set of 6, loose, WYSIWYG

Rp. 75.000

======================================================



Scan heroes hibiki kurenai

mint in plastic

Rp. 65.000

======================================================




HG set of 2, loose, WYSIWYG

Rp. 50.000

======================================================



RMC kabuki

mint in plastic

Rp. 65.000

=======================================================



SIC pre amazon KW, open box, gak pernah di pajang

Rp. 125.000

=======================================================




SIC dark kiva only, komplit, openbox gak pernah dipajang

Rp. 350.000

========================================================


beberapa barang diatas dilelang sampe sabtu....

Quote:Original Posted By nicky_chiba
LELANG PAKET KHILAF



isi :

- SIC Dark Kiva only, 2nd, open box, udah lepas kawat tapi gak pernah di pajang, parts + dus komplit, seret
- SIC pre amazon KW (ingat : KaWe, Bukan Ori) 2nd, open box, udah lepas kawat tapi gak pernah di pajang, dus komplit, letoy dari pas beli
- Chozokei damashi hibiki kurenai, Mint in Plastic
- RMC Kamen rider Kabuki, Mint In plastic
- 2 Buah HG, V3 dan saga, LOOSE WYSIWYG





KETENTUAN
-lelang dimulai senin 21 februari 2011 (sekarang setelah posting)
- Starting bid Rp 375.000
- Kenaikan bid minimal Rp 15.000.
-kenaikan bid>> post baru..
- Format bid ID kaskus_no telpon_nominal. contoh nicky_chiba_085720036270_375.000
- Lelang berakhir sabtu 26 februari 2011, pukul 22.00 waktu kaskus,
- tidak ada perpanjangan waktu.
- Ongkir ditanggung pemenang (kira -kira 2kg untuk paket ini)
- yang ngabur/wanprestasi dicatet malaikat.
- Pembayaran dilakukan paling lambat 24 jam setelah pengumuman lelang.
Mantaf gan.. PM nett nya

itu helem kalo dipake naek motor di tangkep polisi nga..
wow,unik gan jualannya
sukses ya
Quote:Original Posted By andi_rizal
Mantaf gan.. PM nett nya

itu helem kalo dipake naek motor di tangkep polisi nga..


kayaknya sih nggak.. soalnya very very full face... ahahahah.... tapi ini helm hanya untuk skedar cosplay gan.. kurang nyaman dan gak safety klo buat naek motor.....

nett nya ya segitu sesuai harga yg tertulis... belom ongkir yah....

inbox mu penuh gan.....

Quote:Original Posted By adenepa
wow,unik gan jualannya
sukses ya


makasih gan.....
Wah keren gan dagangannya..hehe
Quote:Original Posted By Tornado_Makky
Wah keren gan dagangannya..hehe


tengkyu gan... COR agan juga mantaf.. ane cuma punya zabee....


: pagi pagi
:
wish list







Talking 

Quote:Original Posted By nicky_chiba
wish list









gahar bro nicky wishlistnya, gw juga ikut ah kalo ada yg punya, he...
suxes lapaknya bro...
Quote:Original Posted By yurianato_adi
gahar bro nicky wishlistnya, gw juga ikut ah kalo ada yg punya, he...
suxes lapaknya bro...


eh ada bro adi.... iya nih bro ane lagi ngidam yang aneh2 ahahahahaha.... sukses juga ya bro....

(sekarang ane lagi kena racun takumi rider tertentu ama motor2nya....)
gw ikut tuh cri yg figure gay gila itu ahhahah
Quote:Original Posted By Spark-Z
gw ikut tuh cri yg figure gay gila itu ahhahah


dmen juga gan..???

:
dulu sebelum gawe......