Promo AC Low Watt Merk Sharp, LG, Panasonic, Samsung, Toshiba

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.899
Lokasi Seller :
(Vincent)

(Dayat)



PIN BB : 2A46E366 (Dayat )
PIN BB : 27FF7FA5 ( Vivi )
PIN BB : 2909A9EE ( Dian )
twitter : @haripin77


Whatsapp : 0856 999 5131 / 0821 822 77797


=============================================





==============================================
Dengan Show Room yang Tersebar di 4 Lokasi ( 8 Unit Kendaraan Operasional )
- Serpong BSD (3 unit)
- Depok (2 unit)
- Bekasi (1 unit)
- Lippo Cikarang (2 unit)

"Kami Siap Melayani Semua Konsumen kami di Seluruh JABODETABEK ( Jakarta - Bogor -Depok - Tangerang - Bekasi "


Sebelum Beli / Order ... Baca Dulu TESTIMONI Konsumen Kami

Kumpulan Testimoni Konsumen kami :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4837646

http://www.agenelektronik.com/testim...nial.php#other


===================================================
"Harga Ac Dibawah Belum Termasuk Pasang "

" Sebelum Order !!! Harap Perhatikan Kapasitas Ruangan Harus Sama Dengan Kapasitas AC"
(Silahkan Baca di Tabel Panduan Beli Ac Room dibawah)

======================================================

HARGA PROMO !!!!




AC DAIKIN Japan
(Raja-nya AC / Evapolator Indoor - Outdoor Anti Karat)


1/2 pk FT15HEV1 Rp. 2,500 jt (340 watt)
3/4 pk FT20HEV1 Rp. 2,550 jt (540 watt)
1 pk FT25HEV1 Rp. 2,650 jt (690 watt)

http://www.daikin.co.id/products/for...it/ft-he_9.jsp



DAIKIN Semi Deluxe
1/2 pk FT15LV (Call for price)
3/4 pk FT20LV (Call for price)
1 pk FT25LV (Call for price)



=======================================


Panasonic Standard NEW Series
½ pk CS-PC5 PKJ Rp 2,450 jt
¾ pk CS-PC7 PKJ Rp 2,550 jt
1 pk CS-PC9 PKJ Rp 2.650 jt
1½ pk CS-PC12 PKP Rp 3.800 jt
2 pk CS-PC18 PKP Rp 5.300 jt

Panasonic New Envio ECONAVI
¾ pk CS-C7NKP Rp 2.975 jt
1 pk CS-C9NKP Rp 3.150 jt
1½ pk CS-C12NKP Rp 4.900 jt
2 pk CS-C18NKP Rp 7.200 jt

Panasonic ALOWA LOW WATT
½pk CS-KC5PKJ Rp 2.890 jt ( 320 Watt )
¾pk CS-KC7PKJ Rp 3.000 jt ( 530 Watt )
1 pk CS-KC9PKJ Rp 3.150 jt ( 660 Watt )

Alowa Econavi
CS-XC5PKJ Rp 3,150 jt
CS-XC7PKJ Rp 3,250 jt
CS-XC9PKJ Rp 3,350 jt

Panasonic Inverter ECONAVI
1 pk CS-S10NKP Rp 4,300 jt
1½ pk CS-S13NKP Rp 5.450 jt
2 pk CS-S18NKP Rp 8.250 jt


===============================================


AC SHARP Semi Deluxe
½ pk AH-A5MEY Rp 2.250 jt
¾ pk AH-A7MEY Rp 2.350 jt
1 pk AH-A9MEY Rp 2.450 jt

AC SHARP SAYONARA PANAS 5 (Low watt)
½ pk AH-AP5MSL Rp 2.750 jt
¾ pk AH-AP7MSL Rp 2.900 jt
1 pk AH-AP9MSL Rp 3.000 jt

AC SHARP PLASMA CLUSTER G7 (Low Watt)
½ PK AH-AP5MHL Rp 2.900 Jt (New)
¾ PK AH-AP7MHL Rp 3.00 Jt (New)
1 PK AH-AP9MHL Rp 3,100 Jt (New)
1½pk AH-AP12MHL Rp 4,20 jt
2 pk AH-AP18MHL Rp 6,20 jt

AC SHARP NEW PLASMACLUSTER SERIE NHL
½pk AH-AP5NHL Rp 2,990 jt
¾pk AH-AP7NHL Rp 3,090 jt
1 pk AH-AP9NHL Rp 3,190 jt
1½pk AH-AP12NHL Rp 4,100 jt

Sharp Inverter
½pk AH-XP5NSY Rp 3,150 jt
1 pk AH-XP10NRY Rp3.600 jt
1½pk AH-XP13NRY Rp4.600 jt

===============================================


AC LG GOLD FIN Series
1/2 PK S05LFG-2 Rp. 2,250 Jt
3/4 PK S07LFG-2. Rp. 2,350 jt
1 PK S09LFG-2. Rp. 2,450 jt
1,5 PK S12LFG-2 Rp. 3,350 Jt
2 PK S18LFG-2 Rp. 5,150 Jt
2½ pk S24LG-2. Rp 7.500 Jt

LG Hercules Mini
½ pk LG HERCULES MINI Rp 2.750 jt (260 watt)
1pk LG HERCULES MINI Rp 2.950 jt (550 watt)

LG SKINCARE
LG Skincare 05 DLX Rp 3.050 jt
Lg Skincare 07 DLX Rp 3.150 jt
LG Skincare 09 DLX Rp 3.300 jt

==================================================


Samsung MAX Deluxe
½pk AS05TULN Rp 2.050 jt
¾pk AS07TULN Rp 2.150 jt
1 pk AS09TUQN Rp 2,300 jt

Samsung New MAX Low watt
½pk AS05TSMN Rp 2.350 jt
¾pk AS07TSMN Rp 2,450 jt
1 pk AS09TSMN Rp 2.650 jt

=================================================

DAIKIN INVERTER
½pk FTK15 Rp 3.550 jt
¾pk FTK20 Rp 3.700 jt
01 pk FTKD25 Rp 4.150 jt
1½pk FTKD35 Rp 5.550 jt
2 pk FTKD50 Rp 8,200 jt
2½pk FTKD60 Rp 12,250 jt


==================================================


AC Mitsubishi
½ pk SRK-06CJ Rp 2.600 jt
1 pk SRK-09CJ Rp 2.850 jt
1½pk SRK-12CJ Rp 4.100 jt


=====================================================


AC FLOOR STANDING

Ac Floor Standing 2 PK
AUX KF51LW/N Rp. 7.000 jt
CHANGHONG KF-51LW/H5 Rp. 8,100 jt
PANASONIC CS-C18FFP (2PK) Rp. 9,800 jt

Ac Floor Standing 3 PK
CHANGHONG KF71LW Rp. 8,100 jt
DAIKIN FLOOR STANDING 3 PK Rp.16,500 jt (Call for pricing)
PANASONIC CS-C28FFP8 Rp. 13,500 jt ( Non Garansi)
PANASONIC GARANSI RESMI Rp 15.550 Jt
LG PC306KAO Rp 12.500 Jt
TCL Rp 7,900 Jt


Ac Floor Standing 5 PK
CHANGHONG KF120LW Rp. 11.700 jt
DAIKIN FLOOR STANDING 5 PK Rp. 22,900 jt ( Call For Pricing)
PANASONIC CS-C45FFP8 (5PK) Rp. 19,300 jt (Garansi Resmi Panasonic)
LG Rp. 16.200 Jt
TCL Rp. 11.250 Jt


Ac Floor Standing 7 PK
CHANGHONG LF28LW/H Rp.29,500 jt
MIDEA MFE-60CE Rp.16,700 jt

=================================================

Contact

951 10290 - 0856 723 7797 ( Cabang Depok - Jkt Timur -Jkt Selatan )
4188 5728 - 0856 999 5131 ( Cabang Depok - Jkt Utara - Jkt Timur - Bogor)
0856 723 7797 - 0812 81100 626 ( Cabang Bekasi - Cikarang )
758 73 201 - 980 56028 ( Serpong BSD - Bintaro - Pondok Indah - Jkt Barat)





www.agenelektronik.com
PANDUAN SEBELUM BELI AC



testimoni


Quote:Original Posted By oncuss
bah!!! Kenapa begini??? Toko apaan nih!?

kq pelayanannya cepat bgt & fast response sih???
Wkwkwa..! eace: eace: eace:

Critanya gini.. Pas tngh mlm skitar jm 1an, ane sms nanya2 ac sama 3 toko elektronik yg beda dikaskus, tp yg paling cpt respons y tokonya sibos ini hehe, sms dibales pagi jm 7an, trus ane byk nanya2 dah tp ttp direspons dgn baik! :
Nah jm 10an deal harga, eh taunya bisa lngsung dianter hari ini jg, akhirnya nyampe deh tuh ac jm 3 sore, proses instalasinya cpt n memuaskan krn dikerjakan sm mekanik pro! :
So overall nih toko great & dpt nilai 9.5 dah,

selain itu nih toko kl dpt best deal,ane jamin paling murah sekaskus! :d
makanya buat kaskuser yg masih ngekos or ngontrak yg pingin punya ac tp duit pas2an, ane saranin beli sama juragan yg atu ene! Dijamin harga bersahabat!
Udah dl y bos, ane mw bo2 dl mumpung ada ac baru neh awkakwa!





Quote:Original Posted By avenpace666
mau testi nih
gw puas banget dengan pelayanan ts
komplenan kecil gw di response dengan baik
jadi gw ngga ragu untuk rekomendasi ts sebagai :
Tinggal nunggu gajian bulan depan kemungkinan gw mo order lagi nih bro mesin cuci :maho
:



Quote:Original Posted By blackf150
ah ia lupa testi....

Ane dah beli nich produk agan yg satu ini,

pelayanan oke, waktu fleksibel, pembayaran bisa pake kartu kredit...

Pokoknya...

recommended seller


sukses terus gan....



Quote:Original Posted By tommol73
1 unit ac samsung as07esln
dan
1 unit kulkas toshiba grk262pd
telah diterima dalam kondisi baik...

- sellernya...
- barang2nya...:
- harga...
Kesimpulannya...




Quote:Original Posted By Pacific Premier
Gan, sorry baru leave testi, baru sempet ol neh ...
sabtu kemaren masang AC LG HERCULES sama agan ini ,
pokoknya ga perlu ragu dah belanja diagan ini :
harga termurah sekaskus, datang tepat waktu, kerjaan rapi, pekerjanya ramah...
mantap abizz

YOU ARE RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By bunxer
Thank Gan...AC Sharp dah terpasang

Senin Browsing2 di kaskus mo nyari AC,..ketemu ma lapaknya Juragan Vincent. Cek harga, lagsung tanya tanya via YM. responnya cepet...dari dua pilihan yang ane punya akhirnya gwe pilih SHARP karna yg iklanin Cut Tari,..he..heee.

pingin cepet tapi kendala kalo siang gwe gawe, gak ada dirumah, akhirnya nanya...n juragannya besedia deliveri affter office. akhirnya deal....barang datang dan bayar dirumah.

pokoknya recommeded seller dachhh....




Quote:Original Posted By e_fun
Tengkyu bos haripin,

ac udah kepasang and TV juga udah sampe

harganya bagus banget,
pertanyaan gw dijawab semua, sama makasih juga buat sarannya

buat yang lain jangan ragu transaksi sama seller yang satu ini





Quote:Original Posted By nukie9500
Baca...baca hari ini, check harga... nyalain YM, langsung communication dengan PR dari Seller, deal harga... catat alamat, 1.5jam, ada telp masuk konfirmasi alamat. 0.5Jam, sudah ada telp nanyain posisi tempat dimana....
Langsung ketemu, bayar COD. Beneran deh, harus di rekomendasikan di Seller.




Sukses dagangan nya Om......



Quote:Original Posted By andienoe
Gan Tks BGT Barangnya udah sampai dengan Selamat. Pelayanan Cepat Pagi Transaksi eh Siang Barang udah bisa dinikmati

Pokoknya
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D
SELLER

Banget deh..

Quote:Original Posted By gendhol
Mau kasih Testi nih :

Sorry TS Baru sempet kasih testi nih, karena terbuai dengan dinginnya Envio

Hari sabtu kemarin sms, tanya rekomendasi Harga AC 1 Pk yang low-watt, gak sampai 1 menit langsung dibales (ane demen banget sama pedagang yang fast response begini nih)

Direkomendasikanlah AC Panasonic Alowa....Ya sudah saya bilang "Deal", Eh malah ditawari ENVIO dengan harga sama, ckckckckc. dan yang membuat tercengang gak sampai 1x24 jam AC hari minggu siang udah dianter, yang masang ada 3 orang dan jago jago.( maaf mas kalo sampe batal puasa, gara2 muter muter nyari alamat di PANCORAN)

1. Specialist Bobok Tembok sama pasang unit indoor
2. Specialist Bor + pasang Unit Outdoor
3. Specialist perkabelan dan listrik


Cara Kerja :
1. Kurang dari 45 menit AC udah nempel
2. Bobokan Rapi
3. Kerjaannya bersih, sampai kursi yang buat manjat, udahannya dilap, dan semua debu disapu bersih...sih

For TS :

1. Fast Response, dan memberi solusi terbaik
2. Ramah
3. Murah
4. Tepat Janji




Anda patut mendapat gelar



Quote:Original Posted By Leo.Dju
Bener" top markotop gan...
Rekomended seller
Ane sms pagi" nanya hrg barang n langsung confirm sore minta diantar jam 4, sebelum jam 4 uda sampe, pelayanan karyawannya juga baik n top...
Nice gan...


Spoiler for kumpulan Testimoni AGENELEKTRONIK:



kumpulan Testimoni konsumen Kaskus :
http://http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=4837646
Hari INi Kiriman Ke
Ac LG Hercules 1 PK ke Tanjung Priok dan Rawamangun
Ac Panasonic 1,5 PK (5 Unit ) Ke Cikarang
AC Toshiba 1/2 PK Ke Depok Timur.
Ac Sanyo Low watt Ke Rawamangun

Thxs Bos..
Ac LG Hercules 1 PK net nya brp gan? bisa TT tak? kalo sekalian pasang brp?
Quote:Original Posted By korakora_ajaib
Ac LG Hercules 1 PK net nya brp gan? bisa TT tak? kalo sekalian pasang brp?


Harga Sekarang promo sampe 20 Nov, Harga net 3,1 jt. (jual Baru aja bos)
Hari ini kirim ke :
Ac Panasonic 1 pk, ke Bintaro Sektor 6 (3 unit, Lanjutan Kemarin 4 unit)
Ac LG 1 PK Hercules, Kirim ke Kramat jati (condet) & Ciracas
Ac Daiikin 3/4 PK, Kirim ke Kota wisata (Alternative Cibubur).
Quote:Original Posted By haripin09
Hari ini kirim ke :
Ac Panasonic 1 pk, ke Bintaro Sektor 6 (3 unit, Lanjutan Kemarin 4 unit)
Ac LG 1 PK Hercules, Kirim ke Kramat jati (condet) & Ciracas
Ac Daiikin 3/4 PK, Kirim ke Kota wisata (Alternative Cibubur).


Silahkan Di bOOKMARK bos
Quote:Original Posted By haripin09

Silahkan Di bOOKMARK bos


Hari ini Kiriman ac :
Ac Panasonic 1/2 pk kirim ke Cipayung
Ac Panasonic 3/4 pk Kirim Ke TOmang
Ac LG 1 pk Kirim Ke Jatiasih
Ac LG 1 Pk Kirim ke Ciledug

thxs
Quote:Original Posted By haripin09
Hari ini Kiriman ac :
Ac Panasonic 1/2 pk kirim ke Cipayung
Ac Panasonic 3/4 pk Kirim Ke TOmang
Ac LG 1 pk Kirim Ke Jatiasih
Ac LG 1 Pk Kirim ke Ciledug

thxs


Silahkan Di BOOKMARK dulu Bos
Quote:Original Posted By haripin09
Silahkan Di BOOKMARK dulu Bos


Hari ini Pasang Ac Di Apartemen Mediterania Tanjung Duren & Bekasi
gan sesudah tgl 20 nov harga samsung yg 1/2 pk masih sama ga??? kalo ambil 2 kena berapa jadinya?? menyediakan fasilitas cicilan ga??? pm ya
Quote:Original Posted By papawidhi
gan sesudah tgl 20 nov harga samsung yg 1/2 pk masih sama ga??? kalo ambil 2 kena berapa jadinya?? menyediakan fasilitas cicilan ga??? pm ya


Barang Ready bos..
Quote:Original Posted By haripin09
Barang Ready bos..


Quote:Original Posted By haripin09


SIlahkan DI BOOKMARK bos
Quote:Original Posted By haripin09
SIlahkan DI BOOKMARK bos

HARGA PALING MURAH SE-KASKUS

Hari ini Kirim Ke :
Tambun Bekasi 1 unit Ac TCL 3/4 PK dan 1,5 PK
Bintaro Sektor 2, Ac Toshiba Low Watt
Ciputat Ac LG Hercules 1 pk
Serpong BSD ac Panasonic 1/2 pk 3 unit (kos-kosan)