KASKUS

Jual Kue Mochi Khas Sukabumi Jamin Maknyus!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
SORRY AGAN-AGAN,SEMENTARA TUTUP DULU DIKARENAKAN BANYAK PEKERJAAN
Quote:Original Posted By TheAnswer7
bro mochinya da nyampe di medan.rasanya enak..thx ya..sory telat testinya


Quote:Original Posted By voiders
pesenan dah nyampe!!!!

RECOMMENDED SELLER


PELAYANANNYA CEPET, TERUS BAEK LAGI, TOP DAH!!!


Quote:Original Posted By riddick_minerva
BOS SONYYYY ... UDA AMPE MOCHINYA ... HAHAHA ...
Enak bro, enak buangetzzzz ... mantap2 ...
Begitu pulang kantor langsung gue embat 4 kotak kandas ... kekeke ...

Trims bro buat pelayannya yg bae dan on-time ^_^


Quote:Original Posted By avunkz
gan,mochi nya udah nyampe dengan selamet neh... enak bener mochi nya


pokoknya agan" jangan pada sangsi mo beli mochi di agan yang satu ini,pelayanannya oke,service nya mantap,orangnya ramah,setelah kita transfer langsung di konfirm,setelah di kirim langsung di kasih kabar dan nomor resinya jadi kita tinggal tenang menunggu,dan kalo belum sampai bisa chek sendiri udah dmana barang nya,ngemas nya juga hati" banget agan yang satu ini,mochi pesenan ane ampe di lakban biar gk bocor ato gk kena air kali yah pokoknya agan ini
recommended seller :recse l top banget deh pelayanannya


kapan" ane pesen lagi yah gan


Quote:Original Posted By riddick_minerva
ALO GAN SONNY ^_^

Gue yg dr Medan neh, yg pesen 35 boxes ...

UDA AMPE GANNNN !!!! dalam keadaan mantabz seperti foto di bawah ini :




Tq yah gan ^_^

RECOMMENDED SELLER ^_^


Quote:Original Posted By riddick_minerva
Alo gan ... mochi yg 20 kotak telah tiba dgn selamat ^_^ (resi 1370747000007)

Tiba dengan fresh dan nice packing seperti sebelum2nya ^_^

Ditunggu besok mochi gue yg 14 kotak yooo ...

Tq

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By riddick_minerva
Seperti biasa, mochi 14 box uda ampe dgn selamat walafiat ... ^_^

Tapi untuk kali ini, ada 3-4 box yang tutup kotaknya aga kelepas ... but datz OK, karena gak ampe ada mochi yg jatuh ^_^

Overall, pelayanan sangat memuaskan :



RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By riddick_minerva
DUENGGG ... neh pembeli dari medan mo posting dulu ... haha ...

Uda ampe gan mochinya, mantap packingnya, super rapi banget sekali .... ^_^

Itung2 ... uda tembus 100 box loh total orderan gue ... kekekeke ...

Once again ... Juragan Sonny is The Best !!!

Cheers,
- Awie -


Quote:Original Posted By walcotzx
Mochi nya udah sampe gan.Enakkkkkk. Thnx ya. ^^


Quote:Original Posted By riddick_minerva
Seperti biasa bos, gue langganan dari medan mau kasi testi, hohohoho ...

Dua hari lalu, gue mo pesan mochi yg diorder oleh rekan2 kerja gue, trus gue hubungi HP bos sonny tapi gak bisa T.T

Akhirnya gue posting ke forum deh, kali aja HP bos bermasalah ...

Pagi kemarin, gue kembali dihubungi oleh bos sonny dengan nomor barunya, untunglah, soalnya uda janjia ama rekan kerja, hohohoho ... Ternyata beneran HP bos sonny lagi rusak ... huehuehue ...

Karena gue lagi kerja, gue gak bisa transfer, tapi bos sonny dengan percayanya mengirimkan mochi-nya terlebih dahulu ^_^ Trims buat kepercayaannya

Sepulang kerja, gue transfer deh ^_^

Hari ini, tepatnya pukul 15.34, mochi gue sampe dengan selamat seperti biasanya. Dengan packing super rapi ala bos sonny, ditambah souvenir dari bos sonny ^_^

Besok saatnya rekan kerja gue mencoba best mochi dari sukabumi ^_^

^_^ TRIMS BOS SONNY buat PELAYANANNYA YG SUPER BAGUS !!! ^_^


Quote:Original Posted By setan.angin
maap baru kasi testi,, kemaren berkabung, abis ketipu di FJB sama :maho kampret..

Tapi bisa dipastikan.. Agan yang satu ini bener2 TOP MARGOTOP
RECOMENDED SELLER

pelayanan ramah dan cepat
dapet bonus pula..!

dan yang terpenting.. Mochinya..
UEEEENAAAAAK TENAAAAAAAAN

Senang berbisnis dengan anda..


Quote:Original Posted By poilukasi
mochi tiba dengan selamat, udah kubagi2 buat oleh2 lebaran...
thanks ya gan...

bener bener

orangnya baik, kuenya enak, pelayanan ramah, cepet, ampe2 barang dateng ditanyain "barang dah dateng belum?" ckckcck baru kali ini...

makasi ya gan, kapan2 order lagi


Quote:Original Posted By junoku
Mochi mochi mochi....
mochi enak nya silahkan dibeli... (bantu promosi nih gan. hehehe)

T O P buat agan
pelayanannya mantap. banyak becanda nya. ga kaku. usil. hehehe.
sms nya fast banget respon nya.
jangan2 hobinya pegangin hp ya. hehehe.
Sukses ya lapak nya.


Quote:Original Posted By pam2_dr
Hati2 transaksi sama TS!!!!


soalnya TS:
- Ramah
- Responsif
- Terpercaya


kesimpulannya,
Very Recommended Seller!!


Quote:Original Posted By ambengan
: : :


gan,paket udh nyampe kmrn
makasih byk yaaahh


Quote:Original Posted By efkaer
gan,,

hpnya sdh saya terima

tadi dicoba
cepat banget nyampenya
1 hri barang sdh diterima

thx for good service



Quote:Original Posted By vanthewhite
Agan agan jangan ragu lagi sama juragan yang satu ini..
Kemarin ane beli yg kode 01, persis bgt sama di photo..
Plactic bag jg dpet, sendalnya kualitasnya gak kalah sama ori, kmiripan 98%..
bahan juga mirip banget..
Agan ini RECOMMENDED SELLER deh !
Sukses dagangannya gan


Quote:Original Posted By cimoetz
Agan... maap baru mampir lagi nih.

Skalian mo kasi testi.

Ane yang waktu itu pesen crocs band yang biru donker.

Makasi ya, bapak ane suka bener ma sendalnya.

Thankz ya...


Quote:Original Posted By haditoshinakata
Setelah mengunggu dengan kesabaran,
Barang sdh diterima dengan baik di kantor Gedung BEJ Sudirman.
Kondisi sesuai harganya lah.
Langsung dicobain pakai Ipod Nano 4, digeber dengan lagu accoustic, Rock, Reggeae dan SKA.
Performance headset sangat mumpuni, pantas untuk mendampingi Ipod Nano yang sudah lebih dulu mendarat.

Akan segera dikonfirmasi ke Piggybank -Bro Yohan agar dicairkan dananya..




Quote:Original Posted By aditastina
WOW MANTAAFFF

Mo ngasih testi bos..

td abis ngetes gb exp ama si bos..
banyak nanya langsung direspond. krn kyknya meyakinkan jadi transfer de..

n taunya hasilnya cepet bgt..

jam 1/2 10 di transfer. barusan aja charnya selesai di testdrive..

maknyoss dah..

tunggu pesanan gw berikutnya yaa bos..

Quote:Original Posted By edanizzme
Gan, Ane yang kemaren pesen 6 Box di Tangerang
Ane mo komplen nih..


1. MOCHI Nya TERLALU ENAK ....!!!
2. Pelayanannya TERLALU CEPAT n RAMAH
3. Packing Nya RAPIH bangett....!!!
4. Ane Ketagihan Gan, Jadi Pengen Lagi


pokoknya
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rhinoz
mo kasih testi dulu ah...

mochinya cepet banget sampenya..
bungkusannya juga rapi
rasa ga usah ditanya lagi bener2 TOP MARKOTOP, udah abis 3 kotak aja nih
sayang kemarin kehabisan yang rasa vanilla ma pisangnya

ga perlu ragu lagi,
bener2 RECOMMENDED SELLER deh bro sonny ini


Quote:Original Posted By sipatenpuma
halo agan moci yang ada di Sukabumi,

kita baru kali ini bertransaksi, tapi agan udah bikin ane harus kasih label RECOMMENDED SELLER untuk agan. kemarin pesen, ditanggapi, transfer, trus jam 2 sore dikirim. eh hari ini barangnya udah nyampe n yang nerima girang banget. sukses untuk agan. oh ya agan satu ini juga gak malas jelasin kalo ane nanya2 soal moci pastinya.

makasih banget gan.


Quote:Original Posted By rbeoulve
ane yang pesen hari minggu 7 box ke bandung hehe.
mau ngasih sedikit testi nih
barang dipesen minggu pagi, minggu siang trasfer, terus senin sore udah nyampe
mantap dah sesuai pesanan hehe
next order diskonnya tambah ya


Quote:Original Posted By Lcha
hola hola..
nmpang kasi testi yaaa

mochi nya telah sampai dengan selamat,
pengirimannya cepat, sehari bner2 lgsg sampai
rasany jg enak bkin ketagihan,hahahhaa..
ga nyesel deh beli ma agan yg satu ini...
Quote:Original Posted By rismanpunk
Sedikit testi buat Agan penjual Mochi yang 'aneh bin ajaib'
Kenapa begitu? Begini ceritanya..


1) awalnya ane nanya ongkir ke Samarinda berapa? trus brp lama sampe Samarinda? basi atau ngga?.. Eh doi bilang nyampe kira-kira 2-3 hari, doi ga yakin, takut keburu basi..

2) ane bales tetep mau coba dulu.. eh do'i tetep kukuh ga yakin, takut basi, ditambah alasan kemungkinan teksturnya yg ga kenyal lagi.. (makin bingung, dlm hati "ini orang mau beli kok dilarang2 dah)

3) lantas ane yakinin lagi, ane bilang gapapa namanya juga ngetes.. ane pesen 10 kotak dulu deh tu buat nyoba.. eh, do'i malah ngepasin 8 kotak aja biar pas 1kg.. total harga 92rb dibuletin ama do'i pula jadi 90rb aja.. (busett, baek bener ni orang)

4) tapi itu belum terbukti, krn barang blm dikirim dan blm sampe.. yaudah abis tu proses transaksi dah.. barang dikirim hari selasa, hari kamis-nya udah sampe.. dicicip sama cewe ane, MASIH ENAK !! MISSION COMPLETED !!! HAHAHAHAHAA.. PUASSS..


Oh iya, sebelumnya ini ane Risman yg pesen via FB Gan, yg waktu ntu sempet keundur-undur transfer uangnya.. Hehehee..
Thanks berat ya Gan.. Itu Mochi buat cewe ane di Samarinda soale Gan, do'i ngidam gitu..
Sebelumnya lagi, maaf telat ya Gan testinya.. Hari Kamis (13/12/2012) kmrn sbnr nya udah sampe tuh Mochi ke Samarinda..

Maka dari itu ente ane nobatkan sebagai:



berikut penampakan Mochi-nya setelah tiba di Samarinda:



Quote:Original Posted By Muston
Gan..mochi nya sudah sampai di Jkt Barat...tq...


Quote:Original Posted By zykapratama
mochinya dah nyampe di kantor JNE jogja.. tapi gak dianterin sampe rumah... malah suruh ngambil... huhu.... payah nih JNE... ane di jakarta lagi...


Quote:Original Posted By nikenholic
sori telat kasih laporan/testi
Hari Jum'at tgl. 5 April 2013 paket sudah datang

rapih tp sebel sama lakbannya (==")


dan baru tau yg keju itu campur kacang?? (dulu pernah beli tanpa kacang, dan bos sonny di depan juga gag bilang pake kacang) jujur kurang suka kacang~
tp oveall sudah habis koq dimakanin hehehe thanks yah~

itu ongkir 15rb ke smua tujuan gan??
klo ke bandung juga 15rb?
Quote:Original Posted By r3t4k
itu ongkir 15rb ke smua tujuan gan??
klo ke bandung juga 15rb?


PM sent :maho:maho:maho
harus 10 box ya gk bisa kurang gt?
Quote:Original Posted By salikcell
harus 10 box ya gk bisa kurang gt?


hmmm, boleh deh klo mau nyoba dulu..
itung" nyobain klo mau,org bdg ya??
biasa gw terima order dr anak marnat lho.
:maho:maho
:maho:maho:maho
×