KASKUS

ANTENA TV MEREK TOYOSAKI INDOOR DAN OUTDOOR .. stok terbatas

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
STOK TERSEDIA UNTUK INDOOR ATAU OUTDOOR

Hub : 08998199725 /081389028595

*Testi yang memberikan bukti

Sudah Ratusan unit terjual
Silakan dibaca ketnya
================================================
Mau jual Antena TV merek Toyosaki Indoor dan outdoor
================================================
Quote:
*Antena Toyosaki Indoor : Rp 125.000

Dikeluarin dari box :














*Ket :
Antena ini sudah menggunakan booster, semua tergantung lokasi , kalo untuk daerah jakarta penerimaannya signalnya bagus .
Jadi kalo misalkan signal jelek tinggal dicari lewat boosternya .

Untuk yang sudah pake antena indor dan hasilnya kurang , pakai ini dijamin bagus dan bersih untuk tvnya .

Garansi : Barang dibukan rusak tuker baru .
antena berat 1 kg


================================================


Quote:
*Antena Toyosaki 0utdoor Remote Control: Rp 175.000

Contoh Testi antenanya :
Quote:Original Posted By saiyan_shady
mantep deh gan antena outdoornya ....

ane pasang di dalem ruangan gambarnya aja udah bagus , keren deh bisa muter-muter antenanya pake remote lagi ngontrolnya , ane jadi males pasang di luar rumah gan kalo begini cukup di dalam ruangan aja ( takut rusak keujanan and kabelnya ga sampe )

ini ane kasih sedikit video review ane gan


[url]

[URL[/youtube]



*Ket :

Antena ini menggunakan remote control , jadi kalo misalkan signalnya jelek kita ga perlu repot-repot untuk keluar rumah lagi .
cukup menggunakan remote aja
Antena ini hasilnya sudah pasti bagus dijamin : :
untuk luar jakarta dan jakarta sendiri
Kelengkapan :
Semuanya dapet seperti kabel dll.
cuma ga dapet tiangnya
*Untuk Pemasangan juga mudah karena dilengkapi dengan buku petunjuk


================================================


Hub : 08998199725 /081389028595

Lokasi ane dijakarta barat meruya :Malus
Bisa cod dijakarta barat
kalo jauh menggunakan Jne or Tiki
Dijamin recomended seller :
Harga Net



================================================
Contoh Beberapa Testinya

Quote:Original Posted By skyline_aris




Bro Fendi barang udah di rakit... tapi lupa poto udah jadinya, terus gambar di tipi sekarang udah bagus.. padahal antena outdoornya di pasang di dalem rumah.. habisan belom sempet beli kabel yang 10 meter.

Saran buat yang laen, si bro fendi TOP deh, Jangan ragu sama bro kita ini. kagak tepu-tepu deh..

bro minta cendol ya... hehehe


Quote:Original Posted By bandit_its

Gan barang sudah diterima (lokasi kalibata, jaksel).
langsung dicoba, dan gambar jernih, ada tunningnya ya buat ngepas'in saluran tvnya canggih
dipake buat nonton liga champion.. hehehe

Jangan lupa ijo2nya gan

Thanks gan





Quote:Original Posted By fr10
bos barangnya dah nyampe ya ...
puas banget deh liat barangnya,
banyak yang bisa diatur2 untuk bikin gambarnya bagus ato bisa ditonton,
bener2 komplit deh dan saya bener2 puas banget.
Oh ya lupa nambahin kondisi rumah saya juga berhadapan dengan gedung sekolah yang tinggi kurang lebih 8 lantai gitu
Pelayanannya juga ok banget n pengiriman jgua cepet ...
jd jgn ragu2 untuk coba ...
untuk harga 125rb cukup puas banget kok sama antena indoornya ....
Thx ya bos ...


Quote:Original Posted By Paman_powz
Gan antena Toyosaki indoornya sudah sampai dengan selamat di Bandung, pelayanan sangat memuaskan dan mantap. kualitas gambarnya ok banget gan





Quote:Original Posted By conflict
bos, gw yg cod di sumber waras kemarin, barang udah dicoba mantap abis !!!
Sebelumnya pernah kecewa beli antena internal di kar*** dengan merk centr***** jadi sempet ragu.
Tapi setelah coba produk ente puas banget dech
Ditunggu produk dengan kwalitas yg sama tapi dengan motor & remote biar ga usah repot2 rubah arah antena maupun gain, tp dengan harga kaskus yaa :maho

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By bLind999
RECOMENDED SELLER !

ANTENA SUDAH SAMPAI GAN SEMALEM
CHANEL JADI GAK SEMUT2 LG DEH
JD BENING2 DAN SEGEEEER GAN
HA. HA.

cendolnya donk gan biar makin segeeer negh


Quote:Original Posted By Smarter
lapor gan . barang sudah sampai dengan baik antena outdoor nya . daera tebet.

ane puas banget . hhe

untung ada remote nya jadi ga pelu repot" lagi deh . biasa ane pake galah. keren gan jd rada bersih tipi ane

pokoknya recomended seller deh gan yang satu ini

jangan lupa gan nyang ijo". hhe


Quote:Original Posted By T0ny020402
Lapor bro.... barangnya dah nyampe ke Makassar dengan selamat (tapi gw belum ngetes sih soalnya blm di pake)

thanks ya....

RECOMENDED SELLER nih....


Quote:Original Posted By BreyNad
gan barang udh smpe semalem antena indoornya.

langsung ane pasang deh hasil nya memuaskan ga ada semutnya bening uiii

RECOMENDED SELLER DAH ada yang 1 ini .



Quote:Original Posted By CloverLeaf
paket da sampe bos

jangan ragu beli sama agan yang satu ini deh pasti barang nyampe

cuman ad saran dikit dari ane nih bos buat yang paket2an..kalo bisa di bungkus lagi gan dus nya ( misal pake koran ) plus di lakban yang aman biar lebi terlindung saat proses pengiriman.

buat ane itu aja si yg aga kurang
moga2 tamba sukses bro dagangan nya


Quote:Original Posted By ransen
Thanks gan paketnya sudah sampai. bungkusnya rapih,pokoke mantap dah...



Quote:Original Posted By g3ck0
pak boz..
ini aku yg kmaren COD d pak boz punya kampus..
hehehe..

antena dah dicoba.
walo ga bersih, tp lebih dr lumayan coz daerahku (apalagi kamarku) yg d lt bawah susah bgt nangkep sinyal..
pake antena ini jd bisa nonton gosip lg.
hahaha...

tetep jd
RECOMMENDED SELLER
ya boz..
thanks...


Quote:Original Posted By uyo_kuyo
gan .. ane yang pesen kemaren d kemanggisan..
barang nya ok pelayanan nya juga ok
barang d anter sampe kantor
di wilayah yang kurang baik buat antena indoor aja masih bisa nangkep. cuma ada satu stasiun tv aja yang tetep susah.. hehehehe


Quote:Original Posted By f3rry78
ngasih testi gan:

makasih ya gan, karena udh mau COD
1. Respon dan pelayanan nya cepat
2. harga bersaing
3. yang penting mau COD
karena barang belum di pasang (outdoor) jadi belum bisa comment hasil nya..
buat yang ragu ama seller satu ini, ngga ush ragu2 lagi..
pokoknya RECOMMENDED SELLER buat TS



Quote:Original Posted By andreandwi
ini yg tadi cod di PH gan,,,
antena the best lah,,puas deh hasilnya
ma kasih ya dah bisa cod



Quote:Original Posted By nunuirma
ane ga bisa berkata apa2,,,terharu...
:22thumbupilovekaskus

dah nyampe gan,,dah dicoba,,mantabs


Quote:Original Posted By chubbylovers
bosss,.......barang uwd nyampe sabtu kmrn,..n ini uwd d pke,wlwpun ada bbrp TV yg ga maksimal bersihnya tp over all ane puas dgn brg dagangan lw,......n THx jg bwt cendolnya yaaa bray,......
Quote:Original Posted By Hisashiburi
Bro, ane yg pesen antena outdoor dari daerah tanah abang..

Ane transfer rabu malem, jumat siang uda nyampe rumah ane aje..
Tp hari ini baru selesai rakit, lsg ane coba..

Ternyata eh Ternyata..

Gambarnya bagus bangeeett gan.. walopun ga bening2 banget jg, ya secara rumah ane dialingin banyak bangunan tinggi2 gt loh..
Dan ane pasangnya di dalem rumah gan, gimana klo ane pasang dluar ya..

Overall, ane puas banget deh ngedeal ama agan fendi ini..
Thanks banget gan..
Sekarang ane bisa nonton bola lg dengan tenang..


Quote:Original Posted By moemoet77
Gan mo nanya,

Ane waktu itu yg beli Toyosaki Outdoor COD BSD, aseli gambarnya bagus gan walaupun didalem rumah .

Pokoke Recommended Seller lah

Sekarang antennanya mau ane pindahin ke atap rumah, masalahnya kabelnya kurang panjang, bisa gak kabel antenannya ane ganti pake kabel coaxial?

Masih bisa muter2 gak antenannya? soalnya kan kabelnya udah diganti & jarak antenna ke booster tambah jauh

Trims banyak gan



Quote:Original Posted By iKo0o0o0
halooo gan
ksh testi ahh
kmrn sabtu iseng2 dpt thread antena nya agan meses
kebetulan lg perlu
isenk2 sms
lsg ketemuan di CL malem itu jg
fast response
ontime
ane dtg, uda standby aja
malemnya lsg pasang, mantep gan
terang + mulus
hehehe

*cendolnya bole gan




Quote:Original Posted By rphere
halowww gan...


mo lapor neh gan.. heehhhe...
antena na dah sampe gan.. heheeh...


mantap dah.. emg benar2

sry bru testi skrg gan.. brgnya dah nyampe tadi pagi.. heehhe...

keren gan antena nya... nangkep gambarnya bgs..
lbh bgs dari antena luar ane.. hehehe..

tpi emg t4 gw gk bgs kyknya... agk kabur2 dikit sih.. hehehe..


thx gan.... sukses gan....


Quote:Original Posted By sNdZK
Gan lapor barang udh smpe tadi

bisa nonton final PD deh

gambar oke dan alhasil ane puas gan

dan


Quote:Original Posted By pinks
thanks gan
da diterima antenna indoornya
mantap, bening banget gambarnya


Quote:Original Posted By hjcdenny
thanx u gan,
antenanya dah dicoba, buat lcd 40".
gambarnya bagus bgt.
padahal sebelumnya dah ganti" antena, ga ada bisa bersih.
sukses gan.....


Quote:Original Posted By Ruzdie
SORI BARU MASUK NIH GAN!

ketemuan malem2, ujan lagi! tapi agan dateng juga bawa antena outdoornya, sampe rumah langsung ane rakit paginya ane pasang dan......langsung jreeeenggg!!! tipi ane kinclong!!

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By mrs.nca
gan antena outdor nya baru sampe nih

awal rada ribet om masang ny

tapi hasil nya ane puas deh pake remote uy ngontor nya

ane yg dijakarta barat om kebon jeruk

agan emang


jgn lupa y


Quote:Original Posted By dauzzz
gan barang baru sampe tadi sore
ane yang di matraman
langsung ane jajal dan coba..... deg deg deg
hasilnya puuuuuuaaaasss dan oke
gambar tipi ane jernihan dikit dari pada antena sebelumnya

pokoknya Recomended Seller deh



Quote:Original Posted By hermanicung
GAN ANE YANG DI SENEN THANKS ANTENA SUDAH SAMPE TEPAT WAKTU, MUDAH2AN TAMBAH LARIS GAN DAGANGANYA


Quote:Original Posted By xgt
waduh gan... sori ya baru ngasih testi....
inet ane baru ane bayar.. hehehe...

jangan ragu beli sama ts...
baek orangnya, respon cepet bener, nanya2 gampang...
tapi sori ya ente klamaan nungguin ane di pos satpam depan giant alfa.. hihih....

antenanya outdoor keren euy, bisa muter2 tanpa harus pake bambu..
skrang baru ane pasang di dalem, dah lumayan bening...
apalagi pasang diluar... ane blm pasang diluar krena males manjat2 genteng...



* gan enak neh ijo2...

Quote:Original Posted By alblink
gw yg baru beli antena outdoornya tadi malem COD gan di kebayoran lama..

udah selesai dirakit blom dipasang... mudah2an OK ya gan....

service dan barang TOP deh.. Thanks



Quote:Original Posted By cybernetik
gan, sy yang waktu itu minta kirimin k bandung. hasilny memuaskan. bekerja dengan sempurna. barang bagus dan berfungsi normal. dan kayaknya potensial ni antena masih bisa d kembangin. ntar mao research dolo. fast respon dan bertanggung jawab. bisa d bilang,
RECOMEND SELLER


Quote:Original Posted By irfanwahyudi
Antena outdoornya mantap banget. di pasang didalam rumah, semua chanel lumayan bagus. cuma 1.chanel aja yg jelek. pake lcd 32, kualitas siaran, jernih banget.
yg waktu itu janjian di car*4.Puri.
(hehee...)


Quote:Original Posted By D4h4r
Gan untuk antena outdoornya mantaps banget. Di tambun semua channel dapet dan bening.

Gan kalo udah nyampe transfernya tolong dikirim lagi ya, antena outdoornya.
Sorry ya gan, banyak repotin nih.


Quote:Original Posted By cucupeda
mantaf niy Agan Meses.. pelayanan Kilat.. antenanya dagh sampe.. hasilnya maksyuss....

Agan yg satu ini mang RECOMENDED SELLER

Sukses ya gan Jualannya...


Quote:Original Posted By netragon
Gan barang dah nyampe di TKP..(rumah ane)..
Manstab gan barangnya..gambar jadi bening..
Ane ada saran..klo bisa dalemnya di lapis plastik bubble gan..
Ane kasih ente gelar:


Klo bisa ane minta

Gak nyesel dah beli dari agan yang atu ini...


Quote:Original Posted By xxxxFILxxxx
Halo gan.. ini gw yang COD di JNE Tomang hari Sabtu malem..
Antena Indoornya udah gw coba di kosan gw di depok..dan hasilnya bagus

Maap ya gan uda minta COD malem2, jauh dari tempat agan lg..

Agan meses emang RECOMMENDED SELLER, ga usah diragukan lagi


Quote:Original Posted By guntur11
gan,barang dah sampe .

pokok nya :


customer satisfaction :

seller sopan dan ramah :

gak da ribet :

barang BNIB :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By marvelodestar7
gan, ane yg cod di sekitaran senen kemaren
antena outdoornya setelah dirangkai lumayan lama, (maklum, gak gitu paham merangkai2) akhirnya gak sia2, gambarnya jernih euy : :... dan ternyata dari booster nya udah ada tombol buat rotari antennya ya, remote gak dipake juga gpp

oiya mau tanya, antena outdoor ini tahan gak sih gan klo kena panas n ujan dalam jangka waktu lama?



Antena Indoor Toyosaki :

Quote:Original Posted By GanSolovyov
Gan antena indoor sudah saya coba. Kemaren nyampe n hari ini langsung coba. Puas gan saya untuk antena ginian


Quote:Original Posted By duldejadul


barang dah sampe bro....
ane yang pesen 2 sekalian..
buat bokap tercinta n kosan...
rumah bokap terhalang tembok tetangga 5m gara2 kemalingan..
sedangkan kosan terhalang gedung kampus yang menjulang....
eeeh...di kasih harga kaskus
enakan yg remote kali yak gan hihihihi
ane kasih gelar RECOMENDED SELLER plussss bintang 5 (cek kulkas)...
gantian bagi cendol yua...hehehehe


thx.




Kelebihan :

==> Booster itu penguat sinyal .booster pada umumnya terdiri dari 2 unit .unit indoor dan unit outdoor .unit outdoor dipasang dekat dekat antena ,sedang unit indoor adalah catudayanya dan dipasang didalam rumah
==> saya sarankan anda mengunakan Antene kecil yg duduk diatas tv tapi didalamnya sudah ada boosternya dan penggunaannya dicolokan ke listrik Pln
ini fungsi booster nya dan kelebihannya


antena outdoor Toyosaki :


Kelebihan :

Model ini dilengkapi dengan alat pengirim dan alat getar ganda, yang berfungsi meningkatkan kepekaan penerimaan frekuensi. Dengan ampli anti bising dan tingkat hasil penerimaan yang tinggi, meningkatkan penerimaan sinyal secara efektif menghasilkan warna yang jelas tanpa gangguan. Ditambah seperangkat remote control infra merah electric, membuat penerimaan semua sinyal TV menjadi jauh lebih efisien. Tidak heran alat ini menjadi satu antena paling terkenal baik didalam maupun diluar.

ask

Bisa dpt siaran apa aja niy menurut percbaan juragan? TV one dpt ga? minat niy, soalnya indovision suka ngacak
Quote:Original Posted By fonda
Bisa dpt siaran apa aja niy menurut percbaan juragan? TV one dpt ga? minat niy, soalnya indovision suka ngacak


cek pm
gan, kalo antenna outdoor nya gimana kualitasnya dibandingin merk2 "biasa" PF5000 atau dibandingin YAGI juga?
mohon pencerahannya yah.
Quote:Original Posted By yoedhi_9
gan, kalo antenna outdoor nya gimana kualitasnya dibandingin merk2 "biasa" PF5000 atau dibandingin YAGI juga?
mohon pencerahannya yah.


cek pm gan


pagiii
::
Quote:Original Posted By permen.coklat
::


naik
bos kalo jakarta utara COD ato dikirim via tiki trus sampenya berapa hari
Quote:Original Posted By studiofoto
bos kalo jakarta utara COD ato dikirim via tiki trus sampenya berapa hari


tiki aja gan ane yang tanggung ,. sampe 1 hari . paling lama 2 hari .
bisa jernih gak ya kalo ane pake nih antena
Quote:Original Posted By cosmoskikiw
bisa jernih gak ya kalo ane pake nih antena


silakan test ,. ane jamin jernih . hhe
:

: