Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}

Quote:Gan kalo ada yang mau ikut gathering tanggal 16 januari 2010 bisa pm ke gw ,event ini berlangsung kalo orangnya minimal 5,thanks all




Gan berhubung trit alexis yang lama udah di lock

nih link trit nya:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2093177

Quote:Original Posted By toor

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=657
inappropriate posting

thread ini akan gue hapus dalam jangka waktu 24 jam ini...

sekarang ane lock dulu...


Makanya buat para Alexis lovers ngumpul disini aja jadi kita bisa bikin gathering

dan lain2.thanks all
Salam Bwt alexis mania

Siapa tau ada yg punya event dsitu, trus undang kita2 di semua

Spoiler for link aja:
alexis ya....gw cuma pernah ngelewatin doang...blon pernah masuk tapi....
aduh gara2 ada share gambar bb jadinya di lock ni
sory ni double post gara2 koneksinya
waduh triple post gara2 koneksi ... soryyy
Quote:Original Posted By KzL
aduh gara2 ada share gambar bb jadinya di lock ni


iya maapin yah TS ..
gara-gara gambarnya terlalu,, jadi di lock de..

ane dah bilang momod minta dibuka lagi, ntar ane hapus gambarnya..
Quote:Original Posted By rqrq
iya maapin yah TS ..
gara-gara gambarnya terlalu,, jadi di lock de..

ane dah bilang momod minta dibuka lagi, ntar ane hapus gambarnya..


menurut ane gak masalh tuh gan..
cuma tujuan yang lae aja noh yang laen..
itukan kenyataan..
bahwa, kehidupan seperti itu bener2 ada
banyak juga yang terbuka matanya, karana selama ini tag menyangka kalo ada juga yang seperti itu..
bagi yang master mungkin dsah biasa..
Quote:Original Posted By anakmelayu
menurut ane gak masalh tuh gan..
cuma tujuan yang lae aja noh yang laen..
itukan kenyataan..
bahwa, kehidupan seperti itu bener2 ada
banyak juga yang terbuka matanya, karana selama ini tag menyangka kalo ada juga yang seperti itu..
bagi yang master mungkin dsah biasa..


ya kan kita ini di kaskus juga ada rules2nya gan...hehe...
Quote:Original Posted By rqrq
iya maapin yah TS ..
gara-gara gambarnya terlalu,, jadi di lock de..

ane dah bilang momod minta dibuka lagi, ntar ane hapus gambarnya..


Gapapa gan namanya juga berbagi..
wih alexis
saya ikutan boleh juga ga
gw blm prnh ksana..minggu ini jln k alexis yuk.
dobol trit ya???


ini TS lama kan?

:
Quote:Original Posted By ipankz
gw blm prnh ksana..minggu ini jln k alexis yuk.


masa sich?? :
Quote:Original Posted By KzL
aduh gara2 ada share gambar bb jadinya di lock ni


ga bole ya,. kalo gitu ane edit deh postingan ane di atas

Quote:Original Posted By toor
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2724151

no posting nude or semi or sexy dancer or yg laennya yg :

klo mo posting foto suasana lokasi silahkan...

mo share foto kalian ama temen2 having fun di club or event yg seru2 silahkan tp masih dalam batas kewajaran... ( gue yakin kalian pasti ngerti maksud gue... )

and please only post your own picture... jangan foto orang laen...

jangan posting harga eksekusek, sharing nocan, sharing no tlp WP or LC or escort etc

mo cerita gimana seru nya club ini atau itu silahkan... tapi jangan posting yang bagian vulgar

contoh :

" wih kemaren gue ke club xx ama temen2 mobil gue... malem itu seru banget bos.. banyak cewe cakep2 loh...
abis 5 botol... balik tepar semua ampe jam 10 pagi... total dc abis 10juta buat semua nya... ( 5 botol, private room dan sisanya bos tau kan buat apa ) "

* sementara ini dulu... nti ane tambahin...

oh iya... no flame & spam yah...


yuk ah bos... yg mo dugem ajak2 yah...


Injehh Boss......
Karena Thread yang lama udah di lock .... karena ada user yg memajang Foto & Gambar yang ehem ... ehem ....
Quote:Original Posted By toor

Quote:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=657

inappropriate posting

thread ini akan gue hapus dalam jangka waktu 24 jam ini...

sekarang ane lock dulu...


maka sebaiknya kita di trit penerus yg membahas tempat refreshing & maen celup-celupan kesayangan kita ini .....
jangan pada posting gambar yg ehem ... ehem lagi ..... :

kl mau ngasih info ... by PM ato link aja tanpa [IMG] .... kan sayang kl tritnya ampe dihapus ....

buat yg mo posting gambar ato FR ... sebaiknya baca dulu rules yg udah dibikin ama om TOOR .... :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2724151

trit ini kan banyak peminatnya .... sampe momod aja pada ngebet banget ama tempat yg namanya Alexis .... ______________
Quote:Original Posted By SuperDong
Emang nih Alexis bikin gue penasaran dr dulu, tp blom pernah ada kesempatan kesini

Hayuu lah di arrange waktu nya bareng2 Kaskus....
Juragan pr1mus_corleone mungkin bs jd EO nya...

hehehe...


jd buat orang" kayak gw ... yg masih nubie (alias culun/kampungan) di kehidupan yg indah ini .... bisa ikutan nambah ilmu ...

bagi yg belum pernah mendengar atau maen kesini ... bisa coba berkunjung dulu ke link dibawah ini untuk memantau situasi ....
Code:
http://www.alexisjakarta.com/

atau bisa langsung kontak para PR-nya yg berkeliaran disini ....
jadi kl ada yg mo ditanyakan lebih detail tentang alexis .... tanya aja ke mereka ber2.....

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
liat wah ini tempat gw tiap minggu ke sini, tapi bukan buat eksekusi cuma ke 4play barnya aja

musiknya lumayan enak soalnya DJ nya cuma maenin musik yang emang lumayan ngetop tempatnya bagus cwnya juga cakep2 yang dibar

masuknya 35000 cuma dapet minumnya softdrink kalo beer 50000

kalo open table biasanya ada paket JWBlack Label seharga 1,5, kalo dateng di hari rabu, jumat sabtu biasanya kalo mau dapet meja harus buka botol dulu kalo hari lainnya mah otomatis dikasih, makanya gw seringnya dateng hari selasa dan kamis

ada strippernya juga dan ada hari hari tertentu dia full naked (jumat/sabtu keknya) kalo kamis sama selasa biasanya cuma topless aja ada 3 sesi dimulai dari jam 12 smp jam 2

nanti ada semacam ladies drinknya harga sekitar 50000 bisa grepe2 dancernya doang sih, hehehheheh. tapi beberapa kali temen gw minta no tlpnya dikasih kok dan bisa dieksekusi juga, masalah harga? kalo mereka gk minta jangan sekali kali sebutin nominal takutnya kesinggung, gimana SSI aja kok

nah kalo masalah tarif cw yang di lantai 7 agak mahal lokal sekitar 1 juta dan import hampir 2 juta, gw sih jujur gak pernah tapi berdasarkan info dari teman2 memang cwnya cantik banget ya wajarlah dengan harga segini


segitu dulu deh share gw !

Quote:Original Posted By arhab06
sama temen kuliah........beneran deh guys.....kaskuser gath di sini yok? lets say patungan 200 ribu aja, 8 orang...udah bisa buka botol 2.....LC juga udah pasti nyamperin tuh....2 orang ....mana tu LC nyolak nyolek gue lagi....tapi guenya lagi gak mau eksekusek .....

semalem dapet spot enak banget, deket wc cowok, belakangnya spiker gede,,,depannya tiang buat naked dancernya perosotan .....aaaahhhhh....malu ah sama bro pr1mus, dia yg lebih senior di sini

o ya semalem FDC nya 50 ribu, ladies drinknya 50 ribu, kalo lo beli tu ladies drink, kurang lebih ada 8 naked dancer yg bisa lo pilih, nah dia grepe-grepe elo deh, elo juga bisa grepe-grepe dia , malah "joni" lo sampe digigit-gigit gitu loh (tapi celana mah gak dibuka), 3 sesi pake 3 outfit yg beda-beda, asal datengnya jam 11 juga dapet tuh semua sesinya

segitu aja ah laporannya, malu sama yg lebih senior


Quote:

Kayaknya ini tempat yg asik buat ajeb ajeb nih....


Kalo yg ini kayaknya tempat buat Karaoke dan dikaroke sambil nonton goyang dombret .....


Kok bisa ada tempat jacuzzi di dalam kamar ya .... emang buat dipake apaan sih ...?? : :

Address :
Jl R.E. Martadinata No 1
(posisi di seberang Ancol - kl dr tol keliatan kok bangunan yg warna warni)
Jakarta Utara 14430
Phone: +62 21 6983 3333
Fax: +62 21 6983 1111
Email: admin@alexisjakarta.com

Business Hour :
Monday - Saturday: 1pm - 3am
Sunday / Public Holiday: 12pm - 2am

Special Promo :
2 Btl Johnnie Walker Black Label for RP 1,400,000 ++
2 Btl Johnnie Walker Gold Label for RP 2,400,000 ++
2 Btl Johnnie Walker Blue Label for RP 5,500,000 ++


Quote:Original Posted By bodong45
makanya....
kan jadi ga enak....

saia di sini aja ah....
kan TSnya oom pestol...


udah di pindah ke sini kok om ... untung ada yg masih bisa diselamatkan ....

Quote:Original Posted By rqrq
gara-gara ane yah,, majang foto alexis,jadi di closed de..
maap yah alexis mania..

btw TS nya dah buat yang part 2 lo,ntar jadi mencar de ma yang ini gan..


gpp bro ... yg penting kedepannya kl ada gambar gituan lagi ... kirim ke gw by PM aja .... :

Quote:Original Posted By bodong45





















ini gambarnya lo yg gambar ya om ... ???
4Play bangetttttt ........... ::

Cool mencoba menghias halaman 1....

Bukan saia yg gambar Oom..
saia lupa nama artist-nya
dulu temen ada yg tim kreatifnya Alexis....

ide gambar dari arsiteknya....
kebetulan dosen saia kuliah...



tambahin ahhhh.....
biar cantik...














hayo itu di sebelah mana????
(maaf tadi imagenya ga keluar... kegedean... )




@Toor...
itu ga termasuk vulgar kan...
Quote:Original Posted By bodong45
Bukan saia yg gambar Oom..
saia lupa nama artist-nya
dulu temen ada yg tim kreatifnya Alexis....

ide gambar dari arsiteknya....



hayo itu di sebelah mana????


@Toor...
iti ga termasuk vulgar kan...


gak kok om...

pegel nih badan... alexis kah ? :