KASKUS

Pengabdi Setan [1982]




Sinopsis
Code:
http://www.imdb.com/title/tt0281048/
http://en.wikipedia.org/wiki/Pengabdi_Setan
http://jibis.pnri.go.id/sinema/filmografi-nasional/thn/2007/bln/10/tgl/23/id/1206


Link Download
Code:
Pengabdi_Setan_VCDRIP




SUPPORT YOUR LOCAL MOVEMENT
Quote:yg udah ISO klik disini



yg blm ISO/postingan kurang dr 2000


TRAILER MOVIES

Spoiler for "Special Thanks To mecikus":



TESTIMONIAL KASKUSER
Spoiler for "Wall Post":



TESTIMONIAL KASKUSER PART 2
salah 1 film yang mengerikan di tahun itu.. gila film suzana pun putus gann...

jadi ngebayangin kalo punya pembokat kaya di film itu, apa rasanya ya
Covernya aja udah serem, gan. .
Film horror Indonesia emang paling serem kalo dibandingin film horor luar, gan. .

Grin 

grgrghrhrhrgrhgrg.....seyyyyeeeeeeeem tuh juragan
Dohhhhhhhhhh..........
serem amat tuh cover nya...........
bisa pinjem gak tuh film nya.

ane salah satu penikmat film horror.
tapi ane pengen ngerasain film yang paling horror diantara yang horror......

TESTIMONIAL KASKUSER part 2

Quote:Original Posted By TrafalgarLeifr
Film paling serem nih,, tahun 90an, paling serem pd jamannya..
ane waktu itu mash SD kls 3 kls 4an..
ngeri abiss ..

dengan segala keterbatasan teknologi pada jaman itu, awardnya ga main2 :
sempat jadi top movie di US, dan ASIA
diterjemahin kedalam 3 bahasa (kabarnya lebih)

mengandung banyak pesan moral dan religi . bila dibandingkan sungguh jauh dari film2 horror jaman sekarang yg isinya Love, komedi n vulgar .. (e.g. : kuntilanak mencari bakat, poconggg ngesot, suster keramas, kuntilanak kesurupan = baca judulnya aja udah sakit perut, bukannya serem)


thanks buat TS udah sedia'in link donlot :
ijin sedot gan


Quote:Original Posted By anezznatanael
ane lahir taon 83... jadi waktu kecil ngerasain bener rasanya "gaung" ni pelem gan... emang luar biasa !!
ane setuju sama sebagian besar postingan kaskuser lain yg blg film ini adalah film horor terseram di indonesia sampe hari ini..
ane pertama x denger film ini dr nyokap ane, doi waktu itu sama cici nya naek becak ke bioskop buat ntn ni film, alhasil seminggu penuh terkena imbas aura ketakutannya... hahahahaha

mantapppp emang yg namanya ruth pelupessy itu...
ga usa di make up aja uda nyeremin... hehehe

pokoknya setiap ane denger nama doi, or liat foto doi yg teringat pertama x dipikiran ane cuman 1 : Pengabdian Setan !!!


Quote:Original Posted By dellagnello
serem banget
dulu saya liat pertama kali pas diputer di STV taun 90an..pas masih SD
kan tiap senen malem waktu itu SCTV ada kaya program muterin film2 horor indonesia...

nontonnya rame2 sama kluarga
tp tetep saya nontonnya ngintip2 ditutup pake bantal
alhasil efeknya berasa semingguan lebih
kmana2 takut & minta dianter

dan bbrapa bulan yg lalu saya donlot filmnya
mau nostalgia gt
ternyata masih kerasa aja efeknya, mau k kmr mandi malem, jadi nengok sana nengok sini


Quote:Original Posted By x_catra
asli adegan yang masih gw inget sekarang itu yang pas mau solat, terus ada hantu. asli, setiap gw mau solat suka kebayang tuh dulu. parah bgt.... mang paling asem bener tuh scene....!!!


Quote:Original Posted By the exo polic
gilaaa nih film jadi kangen gw ,dulu jaman SD sama nyokap gw nonton nih film , sampe skrg masih inget dikit2 , parah serem gila jaman dulu pas gw nonton nih film ampppun deh , real horror bgd gak kek film2 horror indonesia skrg


Quote:Original Posted By fanorama
Nie pilm emang uedannn w nonton dulu pas masih kecil,, ama tmn2 sodara 2... ampe kgk bisa tidur w,,, w selalu ngebangun2in nyokap w, coz kgk bisa tidur..

adegan yg paling serem pas pacar kknya tomi kecelakaan, trus ama si him damsyik gantung diri...


Quote:Original Posted By PartizanBeograd
Akhirnya kesampaian juga nonton filem ini

Klo nonton di jaman nya siy bakalan bener2 serem banget
tapi walopun gtu ada juga sih adegan2 serem nya yg buat kebayang2 menurut ane


Quote:Original Posted By para322
gila bener nih film, bikin ane ga brani tidur sendirian sampe 3 minggu waktu kecil, aura horornya parah banget, awalnya sih biasa aja cuma abis orang2 deketnya pada mati... (tonton sendiri dah yg belom nonton), pokoknya the best Indonesian's horror movie ever made dah:


Quote:Original Posted By PanBelog
Spoiler for "Sigilahoror.com : Review Pengabdi Setan":


Quote:Original Posted By Darmajiiiiiiiii
film serem di jamannya, sekarang kan lagi musim remade film2 jadul tuh. Kayaknya film ini boleh juga utk dibikin remake ataupun sequel (asal gak diproduseri sama disutradarai oleh orang2 kacangan yang nampilin bumbu2 erotis di film2 horornya & doyan datengin bintang bokep). Biar orang2 pada tau ini film bener2 pure horror bukan horror porno macam sekarang.
aw aw aw...
jadul bgt nih...
dulu waktu ane masih kecil, abis nonton film ini ga bs tidur sendirian. pengen'y tidur rame2. serem bgt gan pembokatnya.

wah ini mah lebih serem dari filmnya Suzana menurut gue...ada lagi 1 tuh film jadul horror judulnya Anak Setan atau Anak Ajaib gituh...
Quote:Original Posted By mudvayne
wah ini mah lebih serem dari filmnya Suzana menurut gue...ada lagi 1 tuh film jadul horror judulnya Anak Setan atau Anak Ajaib gituh...


sereman mana menurut agan ama film ini?
punya DVD orinya neh, Satan's Slave
Quote:Original Posted By newginafets
punya DVD orinya neh, Satan's Slave


kamsutnya, Satan's Slave = Pengabdi Setan?
Quote:Original Posted By basrenk
sereman mana menurut agan ama film ini?


sereman Pengabdi Setan om
Quote:Original Posted By mudvayne
sereman Pengabdi Setan om


hiiii

agan setuju gak klo pilem horor jadul lebih serem daripada pilem horor jaman skrg? (kasih alesan'y yah)
Quote:Original Posted By basrenk
hiiii

agan setuju gak klo pilem horor jadul lebih serem daripada pilem horor jaman skrg? (kasih alesan'y yah)


kalo jaman skrg sih banyak aktris yg sexy dan pake baju sexy makanya kesan horror nya kurang dapet
Quote:Original Posted By mudvayne
kalo jaman skrg sih banyak aktris yg sexy dan pake baju sexy makanya kesan horror nya kurang dapet


: setubuh gan...
apakah mereka mengejar pasar remaja atau yg lainnya gw ga ngerti gan. klo menurut gw sih, dunia pilem horor indonesia mengalami kemunduran. padahal klo dipikir-pikir peralatan untuk membuat suatu pilem lebih canggih skrg daripada jaman dulu. tanya kenapa??
wowww.....pnah nntn g y ane ??btw ane lahir jg 88
wiiii,,serius serem gan ??
ijin sedot ahhh...

brrrrrrrangkattttttttt ............................
kayak gmn si gan filmnya ?
dah prnh nonton gan, serem banget...
film indonesia apa malaysia nih gan?
Quote:Original Posted By holmes88
wowww.....pnah nntn g y ane ??btw ane lahir jg 88
wiiii,,serius serem gan ??
ijin sedot ahhh...

brrrrrrrangkattttttttt ............................


sering diputer di tv waktu gw kecil gan...
recommended indonesian horror movies lah :


Quote:Original Posted By big_papa
kayak gmn si gan filmnya ?


http://www.imdb.com/title/tt0281048/
http://en.wikipedia.org/wiki/Pengabdi_Setan


Quote:Original Posted By ilhamreds
film indonesia apa malaysia nih gan?


Indonesia gan
udah go international pula
×