KASKUS

Belcat Ampli gitar & Bass New!! harga Murah Pisan!!! kualitas JOSS!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111.111
Lokasi Seller :

Barang dah laku semuanya gan .. Ane skrg lagi liburan di hawaii .. jualan dikaskus emang manteb banged sampe ane bisa liburan ke luar negeri .. tks kaskuss
testimonial:

Quote:Original Posted By cahklaten20
barusan beli ampli belcat V15G,aplinya mantap!,pelayanan OK,memuaskan,hargapun murah,cocok buat kantong mahasiswa kaya ane s !!hehehe,pokoke RECOMMENDED SELLER deh

maap ane masih nubie,lum isa ngasih teste!!





Quote:Original Posted By isdie
mau testi nh:
Siang pesen ampli, sms-an deal eh jd ngerembet pesen yg laen, cod di trans magrib sampe, ane puas and ane bilang minola bey sebagai recommended seller!


Quote:Original Posted By jimbons
ampli import tapi harga lokal...

murah abiss dagangan lu bey....



Quote:Original Posted By berdasi
RECOMMENDED SELLER


bagus banget gan bodinya mulus dan baru,tapi lain kali ada bonusnya dong hehehhe canda man


Quote:Original Posted By elluminate
barang udah sampe bro.. KEREN euy..
saran bro.. tambahin kantong buat strap n cable.. biar tambah mantep..
apalagi klo ada buat bass.. tambah MANTAP lagi..
pokoke bey minola


cendolnya jgn lupa




Quote:Original Posted By geldoffy07
gan ane yang dateng ke toko siang ini.....
Mau kasih testi nih......

Ga panjang-panjang:
recommended seller!!!


thanks gan udah jual barang bagus di kaskus.....
[/center]
Quote:Original Posted By andi visio
gan ..... tm 300 dah di studio nech datang dg selamat .....lagsung dipakai latihan nech.......
Sound muangstab spt reviewnya......meski hrg murah tp soundnya mahallllll
recommended sellerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nech juragan minola

ntar lanjut order lg y...gan
tkx kaskus


Quote:Original Posted By aoedi
bro..
Ane yang beli behringer gdi 21 kemaren..
Hha..
Ane datengnya kepagian..
Eh ga taunya tokonya belom buka..



pelayanannya baik banget..
Apalagi mas2 yang jaga tokonya ramah..
Hha..
Kapan2 ane beli accesories buat gitar ya kalo duit udah turun..

Quote:Original Posted By iobyband
ane dah coba pake latian d studio gan efek gitar mxr fullbore metal, maknyus bgt suarany, super nampol parah, pokony wokeh pny gan

bwat agan2 yg pengen transaksi ma agan minola, pokony jgn ragu2 dah yg jelas trus hargany Lg
ane jgn lupa d ksh y gan?
Salam :

Quote:Original Posted By randylesmana
bro ini temen nya david yg beli pick up, yang rumah nya daerah percetakan negara.
Neh testi nya, katanya barang bagus, packing rapi, tepat waktu lagi . Hehe
jadi bro ini recomended seller !!!
cek pm yah bro
ada penawaran lagi
thx

Quote:Original Posted By bejatmania
bos...ini gw agung ditangerang yg kmaren pesen 1 set kabel. Paket udah diterima. Kualitas ok.. Nyampenya juga cepet..jadi gw bisa genjreng2 lagi dah... Tengkyu bos.. Sukses buat jualannya...


Quote:Original Posted By ngaplas
bro brg udh gw coba, mantep deh pkoknya
ntr gw promosiin ke tmn2 gw bro hehe
thx ya

Quote:Original Posted By bbyyy
barangnya udah sampe gaaan!
Mantafffff!
Btw, terima pesen kabel efek to efek gak?
Quote:Original Posted By kulisasi
ngasih testi ahh.. Barang udah nyampe dr 2 hari lalu bro. Kabel mantap
recommend seller

tengkyuuuu

Quote:Original Posted By muanic
sms langsung cod, deal. Barang mantab pelayanan ramah terpercaya, recommended seller dah. Sukses bos

Quote:Original Posted By sederhana aja
ini pasti lapaknya bang bey ya?? Wkwkwkww
sukses bang buat jualannya..
Kapan2 dulin nang surabaya gan....
makasih gan buat bass nya..mangstab...
nie recommended seller

Quote:Original Posted By roll with it
mantep bey dame mind 200nya, sori telat nih testinya, sukses bey!
recommended seller!


[spoiler=TESTIMONIAL]Quote:Original Posted By Andi Visio
Gan ..... TM 300 dah di studio nech datang dg selamat .....lagsung dipakai latihan nech.......
sound Muangstab spt reviewnya......meski hrg murah tp soundnya MAHALLLLLL

RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR NECH JURAGAN MINOLA


NTAR LANJUT ORDER LG Y...gan

tkx KASKUS


Quote:Original Posted By aoedi
bro..
ane yang beli behringer gdi 21 kemaren..
hha..
ane datengnya kepagian..
eh ga taunya tokonya belom buka..



pelayanannya baik banget..
apalagi mas2 yang jaga tokonya ramah..
hha..
kapan2 ane beli accesories buat gitar ya kalo duit udah turun..

Quote:Original Posted By iobyband
ane dah coba pake latian d studio gan efek gitar MXR FULLBORE METAL, maknyus bgt suarany, super nampol parah, pokony wokeh pny gan

bwat agan2 yg pengen transaksi ma agan minola, pokony jgn ragu2 dah yg jelas trus hargany lg

ane jgn lupa d ksh y gan?
salam :


Quote:Original Posted By RandyLesmana
bro ini temen nya david yg beli pick up, yang rumah nya daerah percetakan negara.
neh testi nya, katanya barang bagus, packing rapi, tepat waktu lagi . hehe
jadi bro ini RECOMENDED SELLER !!!

cek pm yah bro
ada penawaran lagi
thx

Quote:Original Posted By bejatmania
bos...ini gw agung ditangerang yg kmaren pesen 1 set kabel. paket udah diterima. kualitas OK.. nyampenya juga cepet..jadi gw bisa genjreng2 lagi dah... tengkyu bos.. sukses buat jualannya...



Quote:Original Posted By ngaplas
bro brg udh gw coba, mantep deh pkoknya
ntr gw promosiin ke tmn2 gw bro hehe
thx ya


Quote:Original Posted By bbyyy
barangnya udah sampe gaaan!
mantafffff!

btw, terima pesen kabel efek to efek gak?

Quote:Original Posted By kulisasi
ngasih testi ahh.. barang udah nyampe dr 2 hari lalu bro. kabel mantap

RECOMMEND SELLER

tengkyuuuu

Quote:Original Posted By selkies
mo kasih testi ma agan 1 ini, smlm dah COD.
barang bner2 baru, msh dsegel, spt yg di foto n diceritakan.
bisa nyamperin jauh2 n good price pastinya.
VERY VERY RECOMMENDED SELLER....


Quote:Original Posted By 100%
Reporting in gan, px200vII nya udah sampe dengan selamat
kemarin transfer sekitar jem 1 siang besoknya sampe jem 3 sore.
dengan pelayanan yang ramah dan respon sangat cepat begini sebenarnya ada beberapa hal yang membuat saya bingung, kenapa thread agan minola ini ga dapet bintang 5? respon pengiriman yang bagus sekali, kualitas barang yang dideskripsikan pun sama sekali ngga lebay (benar2 mantap apa adanya).
ternyata setelah saya telusuri thread jualan si agan ini agak misah2, saran saya sebagai konsumer sebaiknya disatuin aja gan threadnya..sayang bgt gan kualitas penjualan begini kalo ngga dapet bintang 5.
yah sekian dari saya pokoknya maju terus plasenta music, makasih.
rate 5 star seller regards 100%


Quote:Original Posted By Lunatique
jam stngh 7 hari ini barusan COD d halte busway Karet, barang ud d tangan dengan aman, no cacad... yg nungguin juga baek.. mau nunggu stngh jem gara2 busway nya rame..

pokok nya agan


Quote:Original Posted By MonkeyDWind
Barusan COD di ratu plaza, abis makan siang lgsg di test n hasilnya mantapp

Thx ya gan
bener2x

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By charamela
gan ane yg beli kemaren cod di depok sama agan yosi..
mantap gan headphonenya, suara mantap..
recommended seller deh


Quote:Original Posted By Gfoez
gan,barangny dah diterima ya hari sabtu kemarin sesuai janji.dgn packing yg sangat rumit

agan mmg

top deh pkkny..

makin sukses ya gan..



Quote:Original Posted By iobyband
jgn ragu jgn bimbang ama agan minola
pelayanan memuaskan (pasti diladenin)
harga dah pasti murah (kadang gw binggung untung dmn ya agan ini, murah bgt abisny drpd yg laen)

lapor sennheiser px-200 dah sampe selamet manteb

cendolny tq y?




Quote:Original Posted By adhiet24
Gan ane udh terima brgnya td mlm lewat bro yosi...
barang oke,,transaksi juga siiipppppllllaaahhhhhhh...




Quote:Original Posted By thedoct
gan ane yang pesen px 200 dari sby bener2 cocok buat dugem gan apalagi ane combo ame head amp dbe pa20 bener2 kr thanks gan atas recomnya btw hdj 1000 gimana ya suaranya apa lebih kenceng lagi gan


Quote:Original Posted By ariveenn82
SENHEISSER CX-300 udah nyampe rumah gan,

mantep banget suara nya,

[/CENTER]
Quote:Original Posted By ngoeng
agan2, ane pesen senheisser cx-300, sesuai janji waktu yang ditempatkan, barang sampai dengan selamat dan barangnya mantap!!
[/CENTER]

Quote:Original Posted By baryonix
gan barangnya udah nyampe, cepet banget gan!!!!

barangnya juga top gan, earphone ane yg lama langsung terlihat seperti sampah

thx bgt agan minola
Mantap Banget Nih Barangnya
sukses yah bey dagangannya
bantu sundul lah..
:::
mantep ni gan.....
ane bantu
ngga ad sound sample y gan? bikinan mn? yg 25w buat bass boljug tuh...
Quote:Original Posted By tgouh
ngga ad sound sample y gan? bikinan mn? yg 25w buat bass boljug tuh...


BUAT INFO PRODUK BISA LOGIN KE:

http://www.belcat.com
gan lokasi dimana gan?
gan kirimmin net nya dong ke visualteam01@gmail.com, ma alamt lengkap nya ya. kayanya berminat nih
Quote:Original Posted By visualteam
gan kirimmin net nya dong ke visualteam01@gmail.com, ma alamt lengkap nya ya. kayanya berminat nih


Ga Jual Net Gan.. Jualnya ampli hehehe

Harga dah ada di atas Juragan yg baek hati
ampli import tapi harga lokal...

murah abiss dagangan lu bey....

sampe jaksel jd brapa yg ampli bass 15w? pm yh
posisi dmn gan..?
Quote:Original Posted By ritetsuzal87
posisi dmn gan..?


posisi pondok bambu jakarta timur...
Quote:Original Posted By isdie
sampe jaksel jd brapa yg ampli bass 15w? Pm yh


pm sent

manteb

gan minta info ya kalau ada yang jual POD xt atau 2.0 (yang warna merah) kabar2in y agan ke no saya irfan 081322019880 atau fb irfan_chelsea@yahoo.com ,maksih aku bntu up dehhh
wah kayak punya gw nih..cuma punya gw V35G....

ampli ini enak banged..sangat warm baik clean maupun drivenya....jadi kalo pengen punya ampli solidstate yg berasa "tabung" ini sangat recomended.....gw puas banged pake ampli ini..............
Quote:Original Posted By yongis
wah kayak punya gw nih..cuma punya gw V35G....

ampli ini enak banged..sangat warm baik clean maupun drivenya....jadi kalo pengen punya ampli solidstate yg berasa "tabung" ini sangat recomended.....gw puas banged pake ampli ini..............


MANTAPSS GAN
×