KASKUS

mo tanya tempat servis jam swatch??

sebelumnya sori gan kalo salah kamar. soalnya gak tau masuk ke kamar mana.

langsung aja nih, jam swatch gw jatoh dan jarum detiknya lepas. jadi suka ganggu jarum jam laennya. jadi pada nyangkut gitu .

gw udah nanya ke toko2 jam, pada gak ada yg berani servis jam swatch, soalnya bodi ama mesin dibuat nyatu, cuma ada tempat buat ganti batere doank :.

agan2 semua ada yang tau gak dimana tempat servis jam swatch? kira2 berapa duit yah buat servis?

btw, lokasi gw sekarang di bandung.

thx ya

swatch servis

gan...setahu ane... klo di jakarta... di plaza senayan.. tapi disetiap swatch store/counter yg ngejual swatch pasti terima servis( dalam artian dia terima servisnya tapi diservisnya blom tentu dicounter itu... tetapi dialihkan ke tempat servis mereka. klo dijakarta di plaza senayan)
Blom lama ini ane ganti/ servis tombol yg untuk mutar jam kena 62rb..
dibandung ditanya aza di swatch store tempat sampean beli... pasti ngelayanin deh.. paling gak ngasih info tntang itu
oookkkkeeee gannnnn

Smile 

di senayan city pusatnya servis kalo gak salah

Smile 

=====double post======

koneksi internet ancur gak karuan
Quote:Original Posted By dracula cinta
gan...setahu ane... klo di jakarta... di plaza senayan.. tapi disetiap swatch store/counter yg ngejual swatch pasti terima servis( dalam artian dia terima servisnya tapi diservisnya blom tentu dicounter itu... tetapi dialihkan ke tempat servis mereka. klo dijakarta di plaza senayan)
Blom lama ini ane ganti/ servis tombol yg untuk mutar jam kena 62rb..
dibandung ditanya aza di swatch store tempat sampean beli... pasti ngelayanin deh.. paling gak ngasih info tntang itu
oookkkkeeee gannnnn


thx banget gan masukkannya. cuma masalahnya, nih jam ane dapet hadiah dari bokap gw waktu lagi ke swiss. jadi gak tau swatch store di bandung ada pa gak. kira2 ada gak ya gan?
Quote:Original Posted By superfly
thx banget gan masukkannya. cuma masalahnya, nih jam ane dapet hadiah dari bokap gw waktu lagi ke swiss. jadi gak tau swatch store di bandung ada pa gak. kira2 ada gak ya gan?


pasti ada lahhh... kan bangdung termasuk "big city".. so pasti adalah.... ngomong-ngemeng cewek2nya aza bnyak gan yg bisa nyervis... jam kita tapi yg batre'nye dua... wkwkwkwkwk... canda gan
seee UU
cari conter swatch aj gan, biasanya jg bisa terima servis kan....
tp klo mas agan tinggal di jkt c servis di senen gan ada tuh yg bisa benerin jam swatch...murah meriah....swatch gw di benerin di sane, dah jalan 4 bulan nih baik2 aj...ok...just sharing gan
lem biru aja lah(lempar belibaru) peace2
di jakarta tepatnya di senayan city, lantai dasar tanya2 aja sama satpam didebenhams dkt pizza marzano
kalo swatch yg bodinya nyatu....sama swatch senci disuruh buang.ga bisa dibenerin

parah.......
ya di konter nya bos...
Quote:Original Posted By benyreymon
cari conter swatch aj gan, biasanya jg bisa terima servis kan....
tp klo mas agan tinggal di jkt c servis di senen gan ada tuh yg bisa benerin jam swatch...murah meriah....swatch gw di benerin di sane, dah jalan 4 bulan nih baik2 aj...ok...just sharing gan


didaearh senennya dimana bos? gw juga mau benerin. baknya patah kan general kaitnya ada 3 patah 1. tolong ya.
Quote:Original Posted By dapit.pegel
didaearh senennya dimana bos? gw juga mau benerin. baknya patah kan general kaitnya ada 3 patah 1. tolong ya.


sama gan ane juga mau benerin jam digital nike...ckkc
Quote:Original Posted By 7solutions
kalo swatch yg bodinya nyatu....sama swatch senci disuruh buang.ga bisa dibenerin

parah.......


bener, kalo dtg ke swatch service center yang di senayan city, kalo swatchnya yg bodynya nyatu sm mesin dia bilang ga bisa dibenerin...
kalo ga bisa dibenerin ngapain jualan jam?..

gue jg butuh informasi dimana bisa bnrin swatch nih..gue pny bbrp swatch yg rusak sayang bgt kalo ga bisa bener lagi..

swatch service center

sapa blg gak bs dibenerin disenci ane br aja benerin,mgkn kebetulan aja pas ente mau service moodnya situkang service jam lg badmood makanya disuruh buang..jiaakakakakakaakkkkk

Senayan City Mall
Jl.Asia Afrika Lantai 1 No. 72 Lot 19
Jakarta 10270
Phone: +62 21 7278 1130

For Corporate / Bulk Order in Indonesia please kindly contact Sucy Rondonuwu at :<br/>Office : +62 21 5724872, ext : 131 <br/>Mobile: +62 8561 36 19 58 <br/>Email : Sucy.Rondonuwu@map.co.id

numpang nanya gan

nanya gan klo jam tangan g kaca pecah tuh gan....
merk KENNETH COLE REACTION

dimana ya tempat servisnya?
wah sama kaya gw nih jatuh jarum detiknya lepas hahaha. pake swatch yg ga pake baterai.

betulin di senayan city cmn kena biaya rp.70rb an. kalo dibandung bisa ke sogo pvj ada counter swatch. cmn tetep dikirim ke jakarta ke senayan city. tempat servis dsana. jadi kalo dari bandung kena biaya kirim.
Quote:Original Posted By superfly
thx banget gan masukkannya. cuma masalahnya, nih jam ane dapet hadiah dari bokap gw waktu lagi ke swiss. jadi gak tau swatch store di bandung ada pa gak. kira2 ada gak ya gan?


Mudah2an ane belum telat ngasi infonya, Gan...
Counter Swatch di Bandung :

di : SOGO - Swatch Counter
Parits Van Java Mall
Jl.Sukajadi, Bandung.


kalo service ato ga ane kurang tau.. ane kesana cuma moles kaca doang..
lebih jelasnya mending ke TKP aja, sekalian ngeceng Gan..

Quote:Original Posted By superfly
sebelumnya sori gan kalo salah kamar. soalnya gak tau masuk ke kamar mana.

langsung aja nih, jam swatch gw jatoh dan jarum detiknya lepas. jadi suka ganggu jarum jam laennya. jadi pada nyangkut gitu .

gw udah nanya ke toko2 jam, pada gak ada yg berani servis jam swatch, soalnya bodi ama mesin dibuat nyatu, cuma ada tempat buat ganti batere doank :.

agan2 semua ada yang tau gak dimana tempat servis jam swatch? kira2 berapa duit yah buat servis?

btw, lokasi gw sekarang di bandung.

thx ya


iy betul gan klo yg ori emang adanya tempat baterenya doang,,coba ke swatch storenya gan,,nanti di bw sm dy ke service centernya
gan, jam swatch ane mati gara2 kebentur tiang (jalannya ga ati2 sih ) itu kira2 kenapa ya?