KASKUS

*** Kritik,Saran,dan Laporan***

Silahkan lapor disini semua thread & postingan yang bermasalah & meresahkan warga Regional Manado

Bagi yg mau kasih Pertanyaan,saran & kritikan silahkan
Semoga bisa membantu MOD Regional Manado untuk memonitor keadaan Reg.



WARNING

Diharap posting sesuai dengan judul Thread Kritik,Saran,dan Laporan. Dimohon untuk tidak OOT. yang OOT disini gw gak segan2 memberikan BRP Sekian dan terimakasih



klo bisa thread ini di sticky
sebelum bikin thread coba anda kesini dulu...

Index thread² REGMA [MUST SEE]  (www.kaskus.co.id)
KEduaaaxxxxXXXx

Booked !!!
[saran]
gmna kLo member yg aktif, turut menyumbang ide demi kemajuan REGMA, banyak memberikan kontribusi, diberikan penghargaan.
Bisa berupa GRP 1bar/tag name/tag donatur setiap bulan, dipilih oleh yg berhak.
Maap, nubitol sok tau..
Jangan di bata ya TS.
kapleng kintal ka ampa negh TS
saran jo neh.....

so boleh closed tu trit² di halaman blakang, dari pada nanti mo nae ulang tu trit.

mis :
- .:: [ REBORN - INFO Warnet yg ada di Manado ] ::.  (www.kaskus.co.id)
- (share) tempat2 rekreasi di kota manado  (www.kaskus.co.id)
- Thread tempat bertanya (apa saja), yang mengerti wajib memberitahu  (www.kaskus.co.id)
- Enaknya CAP TIKUS,,,  (www.kaskus.co.id)
- (Share) Cirita Grap-Grap ala Manado  (www.kaskus.co.id)
- Peluang di manado  (www.kaskus.co.id)
- Usaha kecil apa yang menguntungkan?  (www.kaskus.co.id)
masih banya le di belakang, mar nanti jo qta update kalo so ada waktu luang...
======================================================
update :


alasannya, so ada yg sama depe model di peki² awal (1 ampe 5).....

mo suka lia ini tampa lebe rapi egh....
skrg so penuh sesak deng trit² yg kembar....
menambahkan tata cara KSL RegMa

Thread ini digunakan untuk apa ayo :


  1. Kritik
    • Kritik terhadap kinerja Regional Leader, Aktifis Regional Manado dan Kaskuser Regma

    • Kritik terhadap Regional Manado




  2. Saran
    • Silakan memberikan saran disini untuk kemajuan Regional Manado Tentunya

    • Semua saran akan ditampung dan nantinya akan dibicarakan lebih lanjut dalam diskusi kaskuser regional secara bersama




  3. Laporan

  • Untuk Thread/Post yang melanggar rules yang berlaku, silakan dilaporkan di thread ini

  • Untuk user yang spam/flaming/sara dll silakan laporkan di thread ini




Rules di thread Kritik, Saran dan Laporan
  • Untuk Kritik dan Saran sangat diharapkan memakai Prime ID.

  • Format Postingan di thread ini:

Contoh format postingan:


Quote:kritik :
.......................................


Quote:saran :
.......................................


Quote:laporan :
judul thread :
link :
reason :
request:



Terima kasih
salam olah raga
permisi

kita boleh kase usul


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TS:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata jo:

mar jgn bata p kita


bijimana:
tenkyu..tenkyu.. guys

trit sudah di eksekusi :

Quote:Original Posted By ember_pica'^^
permisi

kita boleh kase usul


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TS:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata jo:

mar jgn bata p kita


bijimana:


jangan main bata dulu

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close
Quote:Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close



contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya

mar so dapa bata dulu
Quote:Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close


kita p BOS

Quote:Original Posted By SkyLiTeZ


contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya

mar so dapa bata dulu

sapa so yang ada bata

nanti trg jaga sama2 trg p "rumah":

tetap memantaw:
iko kebijakan RL jo qta



om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu...

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :

trus yg depe gambar banya kong nda spoiler :


yg laennya nyusul kalo ada waktu lagi.....
Quote:Original Posted By b4to5a1
om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu...

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :

trus yg depe gambar banya kong nda spoiler :


yg laennya nyusul kalo ada waktu lagi.....


:
update


itu dulu jo neh...
kalo ada yg salah, kase inga jo om....
juragan RL klo bisa emotions kaskus ditambah donk yang lucu2 lagi ..... kayak yang monyet2 itu ato yang hantu putih yang sering dipake archi tapi modelnya pake kaskus hehehehhe ....tolong disampaikan ke pusat yah
hehehe... sip bos... saran yg bagus
saran nt mungkin bisa langsung ke KSP pusat
permisi
RL trit ini
Trit pang mabo  (www.kaskus.co.id)
tutup jo
depe alasane TS nda ada

s ada trit baru
Quote:Original Posted By ember_pica'^^
permisi
RL trit ini
Trit pang mabo  (www.kaskus.co.id)
tutup jo
depe alasane TS nda ada

s ada trit baru


Setubuh !!!! :