ane dulu punya civic wonder 84...
stelah masuk bengkel berkali-kali...
tarikannya makin enak...
makanya saya cinta mobil itu..eh...
akhirnya keluarga minta jual tuh mobil...
sedihnya....
Quote:Original Posted By kijangtua
ini yang tersisa dari ex sb3 gw...

selang radiator lengkap... 100% baru belom pernah pake, gw sengaja stok karena sering banget bmasalah ama selang radiator...


dekrup, deklaher, paking cover klep 100% baru, yg dekrup malah dus nya belom dibuka, belom sempet diganti dah dijual duluan...


masih ada sokbreker bekas depan, dop yg taon 86-87, tuas sen & wiper, laher roda belakang berikut nap roda dsb...


Sore bos,salam kenal.wonder gue yg 4 pintu tahun 87,kebetulan dah pake kira2 4 tahunan (beli seken sih).mau tanya neh.sparepart yg bos sebut diatas masih ada n bagus2 semua??.gue minat sama dop n tuas sen & wiper punya bos.(tuas wiper gue rusak).apa bos niat jual???.thx b4.

Talking 

Quote:Original Posted By nasaperdana
nah itu die.... ane juga pesen tuh garnish yg ada tulisan civic n lampu mundur... belum dateng...

PM sent boss.....



Sore bos,,salam kenal.gue mau tanya soal talang air buat wonder 4 pintu ada yg jual gak??.gue minat banged.Thx infonya.
tambahan penampakan SB3 Jogja ... :
Spoiler for SB3 '86 Jogja:

Talking hmmm....

Ikutan ya...ane juga user SB3 nih.....
ada yang punya bodypart :
  1. Bumper Depan
  2. Dashboard
  3. Head Rest Depan Kiri-Kanan
    Second asal Ok juga ga papa deh !


Supaya dingin mohon saran sebaiknya pake AC atau Compressor apa yah ?

Thanks all !
Quote:Original Posted By JavaCassava
Ikutan ya...ane juga user SB3 nih.....
ada yang punya bodypart :
  1. Bumper Depan
  2. Dashboard
  3. Head Rest Depan Kiri-Kanan
    Second asal Ok juga ga papa deh !


Supaya dingin mohon saran sebaiknya pake AC atau Compressor apa yah ?

Thanks all !

head rest kalo gak salah di sawah besar ada tuh ...
telp aja bos, ada contact no. toko nya di 1st page

pajang Wonder nya dong

Talking hmmm....

Sayang ane di Jawa Timur gan, tepatnya di Ngawi......pengen juga sih hunting nyari bodypart di Jakarta ntar kalo ada waktu...

Ni pics SB3nya :


Sementara 1 pic dulu gan, ntar yg lain nyusul....
Quote:Original Posted By cicakganteng
Sayang ane di Jawa Timur gan, tepatnya di Ngawi......pengen juga sih hunting nyari bodypart di Jakarta ntar kalo ada waktu...

Ni pics SB3nya :
Spoiler for :


Sementara 1 pic dulu gan, ntar yg lain nyusul....

gw pajang di 1st page ya bos ...
Quote:Original Posted By kijangtua
sama dah electric miror.. yg sb3 masih pake tuas...
yg gw demen dari sb3, bangku penumpang belakang bisa maju mundur, jadi kalo ruang bagasi kurang lega bisa dimajuin bangku belakangnya....

baru ngeuh nih gw postingan nya ...
SB4 udah Electric Mirror ya bos Spion nya?

bisa dipasang di SB3 gak ya ...
Quote:Original Posted By JavaCassava
Ikutan ya...ane juga user SB3 nih.....
ada yang punya bodypart :
  1. Bumper Depan
  2. Dashboard
  3. Head Rest Depan Kiri-Kanan
    Second asal Ok juga ga papa deh !


Supaya dingin mohon saran sebaiknya pake AC atau Compressor apa yah ?

Thanks all !


kalo SB 3 yg saya kompresor ac pake Sanden SD 507, evaporator ECM, kalo komprsor SD507 msh ada yg barunya, harga setaun lalu sekitar 800rb buatan cina, 1,1 jt buatan singapur (bukan rebuilt)
Quote:Original Posted By Wonder87
Sore bos,salam kenal.wonder gue yg 4 pintu tahun 87,kebetulan dah pake kira2 4 tahunan (beli seken sih).mau tanya neh.sparepart yg bos sebut diatas masih ada n bagus2 semua??.gue minat sama dop n tuas sen & wiper punya bos.(tuas wiper gue rusak).apa bos niat jual???.thx b4.


maaf gan baru reply, jarang maen ke trit ini....
kalo tuas sen & wiper ternyata dah gw buang (gw nyesel banget) tapi punya gw dah patah di tuas sen-nya dan dah hasil lem2an.. btw tuas sen & wiper yg 2 pintu dan 4 pintu beda, yg 2 pintu ada tuas wiper dan washer kaca belakangnya...

kalo untuk dopnya itu model jepit pake ring di baut roda bro... jadi gw gak tau kalo pake pelek yg bukan standarnya apakah bisa masuk...??
Quote:Original Posted By alim ulama
baru ngeuh nih gw postingan nya ...
SB4 udah Electric Mirror ya bos Spion nya?

bisa dipasang di SB3 gak ya ...


kalo liat dari bentuk fisik spionnya sih mirip ya gan... jadi mungkin aja bisa, kalo sb4 yg elektrik miror kalo gak salah cuma yg taon 87 aja...
Quote:Original Posted By aditpatria
masa sih? punya gua spionnya masih pake tuas dan gak bisa ditekuk rumahnya...


seinget saya cuma yg taon 87 aja dan khusus sb4 yg elektrik miror, coba perhatiin aja lampu belakangnya punya agan, kalo lampu belakangnya nyambung antara kiri kanan artinya taon 87 dan dah elektrik miror, kalo lampu belakang kiri kanan dipisahin ama tutupan warna abu2 artinya taon 86 dah seinget gw belom elektrik miror...
CMIIW...
Quote:Original Posted By alim ulama
tambahan penampakan SB3 Jogja ... :
Spoiler for SB3 '86 Jogja:


ijin komentar ya gan...
- ini bukan taon 86 tapi 84.... dilihat dari lampu sen samping, sen depan warna putih dan lampu belakang....
- itu spion dah gak standar kan?
- sama mesinnya dah gak standar juga, kalo standarnya 12 valve...
- sayang gak ada foto dasbornya, kalo taon 84/85 dasbornya beige
Quote:Original Posted By kijangtua
ijin komentar ya gan...
- ini bukan taon 86 tapi 84.... dilihat dari lampu sen samping, sen depan warna putih dan lampu belakang....
- itu spion dah gak standar kan?
- sama mesinnya dah gak standar juga, kalo standarnya 12 valve...
- sayang gak ada foto dasbornya, kalo taon 84/85 dasbornya beige

kalo kata temen empunya mboil nya sih '86, Oom ...

spion kalo ndak salah pake punya Ferio udah electric & bisa auto retract
mesin udah ganti pake D15
velg nya yang cihui, Mugen CF-48 R13 :
Quote:Original Posted By alim ulama
kalo kata temen empunya mboil nya sih '86, Oom ...

spion kalo ndak salah pake punya Ferio udah electric & bisa auto retract
mesin udah ganti pake D15
velg nya yang cihui, Mugen CF-48 R13 :


iya tuh peleknya retro banget... tapi antik, gak pasaran, gak murahan...
:
Quote:Original Posted By kijangtua
iya tuh peleknya retro banget... tapi antik, gak pasaran, gak murahan...
:


setujuhhh... :maho
Quote:Original Posted By baduy001
setujuhhh... :maho

cieeeehhhhhhhhhhhhhh ... :maho
uuuuuuuuppppppppppppp lagi biar rame
Quote:Original Posted By type one
uuuuuuuuppppppppppppp lagi biar rame

punya Wonder juga bos? dipajang donggg poto nyee ...