KASKUS

UPH (Karawaci) ke Mayapada Building (Sudirman)

Misi Agan² & Aganwati yang baik dan Informatif

Mau nanya dong, kalo dari UPH (Univ. Pelita Harapan) di Karawaci mau ke Sudirman (mayapada/WTC building) pake apa yah? Kata temen bisa pake Bis Feeder? Kalo iya halte/terminal Feeder dr UPH Karawaci-nya di mana ya? Ato ada alternatif lain?

Mohon dibantu yah agan2 & aganwati..
Terima Kasih

Rute ke Lotte Mart Bintaro

Gan, ada yang tau rute dari Lebak Bulus ke Lotte Mart Bintaro dan jg sebaliknya? makasi ya

....

Quote:Original Posted By droz
2saya mau bertanya,
angkot apa saja yg harus saya naiki dari kalimalang (cipinang) untuk sampai ke sudirman park (tanah abang) jalan kh mas mansyur.
sy sdh search di kaskus tapi belum ada yg post. tolong bantu agan2 sekalian



naik angkot 26 sampe kampung melayu..terus agan lanjut naik 44 deh.... terus nyampe deh gann...
gan ane mau nanya kalo dr slipi kemanggisan ke arah cawang bkn naik busway nya yg panjang atau yg pendek yah? itu langsung k cawang bkn atau cm sampe cawang uki doang? jawab plisssss.......
Quote:Original Posted By lamasia

gan ane mau nanya kalo dr slipi kemanggisan ke arah cawang bkn naik busway nya yg panjang atau yg pendek yah? itu langsung k cawang bkn atau cm sampe cawang uki doang? jawab plisssss.......


cawang BNN kali, kalau BKN mah shelternya SUTOYO BKN, kalau cawang BNN mah busway gandeng n single lewatin semua, kalau mau sHELTER SUTOYO BKN,agan bisa naik bus gandeng, kalau yang single gak lewatin BKN dia, karena busway yg single masuk tol. NAH masalahnya Ane gak tahu kalau naik transjak yang gandeng dia berhenti di shelter BKNnya atau kagak.lum pernah naik yang gandeng sih.hehe.
KALAU mau aman mending agan turun di shelter CAWANG BNN,transit buat pindah busway/transjak koridor 7 yang ke arah KAMPUNG RAMBUTAN, dia NTAR berhenti di SHELTER SUTOYO BKN
Tanya gan..kalau dari stasiun kalibata ke thamrin city naek apa ya?
misi gan, mau nanya..,

kalo dari depok (jalan margonda) ke mall ambasador (setiabudi) kira2 enaknya naek apa ya?

particularly stocta

gan, mau tanya,,klo dari soeta ke bogor itu palin terakhir jam berapa ya? ane baru nyampe soeta jam 21.00 gan,,mohon info,, deg2an bnget ni klo g dpet angkutan...
gan, mohon pencerahannya kalo dari terminal lebak bulus ke wisma nestle mesti naik apa ya? trus kalo dari kp. rambutan gimana? makasih banyak sebelumnya

Tanya rute dari jakasampurna bekasi, ke arah kelapa gading

Gan mau tanya, kalo mau ke jl.harpa raya, FF/no.12, kelapa gading Bcs naik angkot/bis apa kalo dari kali malang Jakasampurna bekasi.
trims
Quote:Original Posted By Cemiti
gan, kalo dari perumahan Medang Lestari Karawaci mau ke Arion Pulo Gadung naiknya apa ya?


agan naik angkot R19 (warna biru strip kuning) dulu dari islamik turun di pemberhentian akhir di gading serpong, agan nyebrang jalan rayanya n tungguin mayasari AC 117 jurusan Poris Plawad-Pulo Gadung

Depok - Sarinah Thamrin?

nanya dong gan..

dari depok ke sarinah thamrin naik apa enaknya ya?

tepatnya Jl. H. Agus Salim No.45, Menteng - Jakarta Pusat belakang sarinah thamrin..

mohon info angkutan pulang dan perginya ya..

thanks
Permisi gan ane kan mau ada rencana jalan2 nih sama cewe ane mau ke Ocean Park dari Bekasi. Nah itu lewat mana ya gan kalo boleh tau? Mohon pencerahannya
Mau nanya dunk kalo rute angkutan dari cikarang mau ke kawasan industri jatake naek apa ya?? Mohon bantuannya. Tks
Quote:Original Posted By TwoThree
Tanya gan..kalau dari stasiun kalibata ke thamrin city naek apa ya?

naik metromini atau kopaja 57 atau mikrolet jurusan pasar minggu turun di pertigaan makam pahlawan.
nyebrang, naik metromini 640 jurusan tanah abang, turunbunderan HI, jalan ke belakang GI selang 1 gedung apartmen adalah Thamrin City alias JaCC
gan mw tnya klo dari cikarang ke Arion rawamangun naik apa yaa?

URGENT

permisi gan,numpang tanya dari Emporium Pluit ke PT.Sahabat Indonesia (Jl.Pluit Karang Karya 1) naik bus/m
etromini/mikrolet/kwk nomor berapa?.trus turunnya dimana'?...please

URGENT

permisi gan,numpang tanya dari Emporium Pluit ke PT.Sahabat Indonesia (Jl.Pluit Karang Karya 1) naik bus/m
etromini/mikrolet/kwk nomor berapa?.trus turunnya dimana'?...please

numpang nanya

agan mo tanya dong klo dri buncit raya jakarta ke jl.limo no 40 permata hijau jakarta selatan (gedung pharos) klo naek motor enak nya lewat rute mana yah??
mohon petunjuknya ya gan...terima kasih
gan mau nanya dong, klo mau ke Gedung Serba Guna Senayan Ruang Catellya, Jl. Manila Senayan (Belakang Hotel Atlet Century), naik apa ya klo dari depok sama kampung rambutan?
mohon info klo naik kereta turun dimana, sama naik angkot, bus ato busway, naik apa sama turun dimana?

thanks gan
go