KASKUS

Window Coverings: Gorden, Vitras, Blind, Kaca Film, Kasa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Kami toko interior one stop shopping yang menyediakan berbagai macam keperluan interior untuk rumah, kantor, pabrik, rumah sakit, hotel, dll.
Melayani seluruh Indonesia. Untuk yang tinggal di Bekasi dan sekitarnya sebaiknya mampir saja ke Toko biar lebih puas dan yakin....
Ageng Interior
Contractor | Supplier | Interior Design
Telp. 0821 2266 8491
pin BB : 262559EE
e-mail: ageng.int@gmail.com


== List of Window Coverings ==

INTERIOR BLIND
Adalah penutup jendela yang diletakkan di bagian dalam pada rumah. Umumnya juga biasa disebut Krey. Ada berbagai macam Krey, menggunakan sistem dan bahan yang berbeda. Jenis bahannya terdiri kayu, almunium, kain, vinyl, dan lain-lain.

Wood Blind


Wooden Blinds adalah Krey / Tirai penutup jendela dan pengatur cahaya dengan slat-slat horizontal.
Slat-nya terbuat dari kayu solid bermutu tinggi dengan melalui proses pengeringan yang sempurna, sehingga tidak melengkung / bengkok walaupun langsung terkena sinar matahari.
Dengan finishing warna yang berlapis-lapis, warna tampak lebih cantik dan alami, serta kesan urat kayu-nya tetap menonjol.
Tersedia dalam bermacam-macam pilihan warna yang dapat diserasikan dengan interior ruangan anda, sehingga kesan modern minimalis akan tampak tegas.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Horizontal/Venentian Blind


Horizontal blind adalah tirai / penutup jendela yang berfungsi sebagai pengatur cahaya secara horizontal, modern, praktis dan elegance. Terbuat dari slat aluminium / bahan yang ringan dan anti karat dengan berbagai macam warna.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...




Vertical Blind


Vertical Blinds adalah tirai jendela dengan pengatur cahaya / sinar matahari secara vertical.
Material komponen dari plastik, nylon & metal crome, (bukan bahan daur ulang).
Track / box atas almunium solid + cat powder coating, lebih tebal, sangat lancar pada saat pengoperasian, tidak berisik dan anti macet.
Fabric / kain terbuat dari bahan Polyester / Fiber glass dilapis dengan bahan khusus, dengan teknologi yang sempurna sehingga tidak melengkung dan tahan terhadap cuaca.
Dengan motif dan type fabric mudah menyatu dengan design dan interior ruangan anda, modern, minimalis & elegant cocok untuk jendela kecil maupun ukuran yang sangat besar sekalipun.
Bisa diaplikasikan pada jendela lengkung / posisi bidang miring atas.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Roller Blind


Roller Blinds merupakan tirai dengan model penyimpanan kain menggulung di atas / di bawah.
Tampilan estetika akan lebih lengkap dengan Roller Blinds untuk jendela ruangan Anda yang modern & minimalis.
Untuk posisi / letak jendela yang tinggi atau lokasi di luar ruangan akan lebih sesuai dengan penggunaan Roller Blinds.
Dengan pilihan fabric / kain antara lain :
- Solar Screen ( terbaik dalam proteksi sinar UV & membuat ruangan teduh dengan cahaya masuk ± 5% )
- Black Out Superior (penahan panas & cahaya matahari)
- Dim Out
- Natural

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Roman Shade


Roman Shade adalah salah satu fashion blinds yang simple, mewah dan praktis.
Yang dirancang khusus dari bahan kain dengan variasi renda dan motif–motif yang indah, simple dan mewah, sangat cocok untuk jendela ruangan Anda yang modern dan minimalis.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...

INTERIOR BLIND

Rainbow Blind / San Sheer / Visic Blind


Produk ini mirip dengan roller blind, kegunaannya sebagai penutup jendela, cocok untuk rumah minimalis dan apartemen, motifnya berbentuk horizontal dengan beberapa pilihan warna.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Panel Blind


Blinds panel ideal untuk jendela yang lebih besar, pintu teras dan bi-lipat pintu dan membuat pembatas ruang inovatif dan serbaguna.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Pleated Blind


Bahan Shade yang diprisket dan d proses khusus dengan teknologi canggih,sehingga lipatan-lipatannya tetap tampak tegas meskipun dalam pemakaian yang lama

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Vertical Sheer


Vertical Sheer memberikan keanggunan visual yang mewah sambil mempertahankan kinerja yang unggul.
Lipatan lembut kain tipis tembus pandang meredakan sinar matahari, sambil memberikan pandangan cahaya lembut dan privasi ketika tertutup.
Sentuhan akhir yang sempurna untuk jendela yang indah, sheer ini dibuat khusus sesuai spesifikasi anda, dioperasikan seperti vertical blind dan mudah untuk menginstal.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Verase


Verase (Verase Blinds) adalah tirai mewah yang mengadopsi konsep tirai tradisional Vertical Blinds.
Menggabungkan fungsi vertical blinds dalam meminimalisir intensitas cahaya dan fungsi vitrage dalam menyaring pemandangan dari luar ruangan dengan menjaga view ekternal dari dalam ruangan.
Verase Blinds meski dirancang untuk menghadirkan kemewahan, suasana nyaman dan eksotik, namun tetap berbalut kesederhanaan Vertical blinds, sehingga terlihat elegan.

Quote:SIlahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Vitrom


Vitrom Blind memadukan tirai gelap terang secara cerdik, sehingga untuk memberikan kenyamanan operasi dengan baik tanpa mempengaruhi penampilan.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Shadow Blind


Kain dim-out yang elegan yang berada diantara dua lapisan material sheer dan membiarkan sinar matahari bersinar melalui jendela.
Shadow blind membuat jendela anda terlihat cantik dengan menggabungkan Horizontal Blinds dan Roller Blinds menjadi satu tirai tunggal.
Tidak hanya mudah untuk mengontrol, material sheer juga menciptakan suasana lembut di ruang Anda.
Menaikkan Shadow Blind akan mengangkat kain ke dalam headrail dan memberikan Anda jendela terbuka tanpa adanya tirai yang menghalangi pandangan.
Shadow Blind memberi Anda privasi dan cahaya yang anda butuhkan dengan gaya.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Windhouse Blind


Desain khusus Windhouse Blind telah dibuat dengan tepat sesuai dengan kebutuhan anda. Setiap kain Windhouse Blind telah dibuat untuk memberikan keindahan alami yang terbaik.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Roman Bars


Desain khusus Roman Bars telah dibuat dengan tepat sesuai dengan kebutuhan anda. Setiap kain Roman Bars telah dibuat untuk memberikan keindahan alami yang terbaik.

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Roller Up Blinds


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


EXTERIOR BLIND

UV Blind

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Suntex Blind

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Skylight Blind



Skylight adalah teknologi atap transparan. Dengan adanya skylight, maka cahaya matahari bisa masuk ke dalam rumah dengan lebih bebas. Skylight juga dapat menjadi tempat sirkulasi udara jika pada saat pembuatannya diberikan celah yang cukup untuk udara yang keluar masuk. Jadi dapat dikatakan fungsi skylight agak mirip dengan jendela, hanya saja skylight terletak di bagian atap rumah. Dengan memasang skylight, bagian dalam rumah yang dipasangi skylight akan menjadi lebih terang sehingga dapat meminimalisasi penggunaan listrik di pagi hari, dan di malam hari kita dapat memandang langit tanpa terhalang atap masif.
Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Roman Bamboo


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Alumunium Pagoda Tent


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Retractable Awning


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Up Blinds


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Monsoon Blind


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Versatile Shade


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...

MOTORIZED SYSTEM

Motorized System


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


CURTAIN TRACK

Curtain Track


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Quote:

Silahkan Click untuk melihat catalog ...



Curtain (ada yang bilang gorden, korden, hordeng, gordyn...sama saja ) ada model klasik dan modern. Ada juga dewasa atau anak2. Ada kain import dan lokal.
Vitrage (atau vitras, berbahan tipis agak nerawang) ada import dan lokal.
Spoiler for Curtain, Vitrage:
KACA FILM
Buat jendela, pintu, partisi kaca, dan logo. Motif ada polos, salur, kotak, abstrak, bunga2 dan karakter disney. Model cutting sesuai gambar logo atau gambar yang anda kehendaki.


Quote:
Silakan dilihat...
==> Click Aja


INSECT SCREEN
Biasa disebut kasa. Bisa buat lubang angin, jendela atau pintu. Ada dari fibreglass dan alumunium. Warna coklat, hitam, abu2, putih. Model ada yang biasa pakai rel almunium, model magnet, model rolling. Harga disesuaikan ukuran.



Fiberglass & Alumunium Insect Screen

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Magnetic Insect Screen

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...


Lipat Insect Screen & Blind

Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Insect Screen


Quote:Silahkan Click gambar untuk melihat catalog ...



Produk kami yang lain.....
Quote:
Door Covering
Wall Coverings
Floor Coverings
Bath Room Accesories
Bed Room Accesories
Furniture

Cara pemesanan dan pembelian

Quote:
1. Cek info lengkap bisa melalui telpon, sms, fax, e-mail, datang ke toko.

2. Jika sudah ada ukuran bisa dihitung untuk perkiraan harganya. Atau jika sudah serius bisa diukur atau ukur ulang untuk kepastian ukurannya.

3. Perincian harga yang sudah dihitung sesuai dengan pesanan.

4. Untuk wilayah jadetabek jika harga sudah disetujui maka customer membayar dp 50% dari total harga yang disetujui. Pelunasan setelah barang diterima / dipasang. Maaf, karena barang customize tidak bisa cod.

5. Untuk luar kota pembayaran langsung lunas bisa melalui transfer. Setelah barang dikirim akan kami konfirmasi nomer resi pengiriman di sore harinya atau paling lambat besok paginya.
Bank BCA
a/n : Riko adiyanto wijaya
no.rek: 5770468975

Bank Mandiri
a/n : Riko adiyanto wijaya
no.rek: 1670000160654

Bank BNI46
a/n : Riko adiyanto wijaya
no.rek: 0185807647



6. Luar kota pengiriman via tiki atau jne, jika ingin menggunakan diluar itu ada biaya pengiriman menuju jasa pengiriman paket yang dikehendaki.


6. Untuk wilayah jadetabek, produksi baru dilaksanakan setelah terima dp. Proses pengerjaan paling cepat selama 3 hari. Untuk barang yang ready stock paling cepat 1 hari kemudian.

7. Jika barang pesanan sudah jadi, maka akan kami konfirmasi. Dan kami konfirmasi untuk waktu pengiriman/pemasangan yang disepakati.

8. Jika ada kesalahan dengan pesanan adalah tanggung jawab kami untuk memperbaiki (masih dalam waktu garansi)

9. Pelunasan pembayaran bisa dengan cash atau transfer.

10. Pembatalan sepihak dp tidak bisa dikembalikan.



Toko online kami yang lain


Quote:
Interior Product
Window Covering: gorden, vitras, blind, kaca film, kasa
Wall Covering: wallpaper & border, photowall/photomural
Floor Covering: parket, karpet, artificial grass
Door Covering: pintu expanda, pintu foolding, kusen almunium, pintu garasi
Sofa...coming soon
Furniture...coming soon
Interior Design...coming soon
3D Visualisation..coming soon


Quote:Home Appliances

Modena

Domo

Ariston...on progress

Tecnogas

Azalea

Ardo

Rinnai...coming soon

Teka..coming soon


Quote:Camera, Video, and Computer Accessories
(ID:rikoadi)


TEAM Memory Card Q Micro SD, SD, SDHC, Compact Flash Q Lengkap!!!

TOSHIBA Memory Card Q Micro SD, SD, SDHC Q Lengkap!!!

SanDisk Memory Card Q Micro SD, SD, SDHC, CF, MS, MS Micro Q Lengkap!!!

Transcend Memory Card Q Micro SD, SD, SDHC, CF, XDQ Lengkap!!!
LIST OF PROJECT


Beberapa pelanggan kami dari perusahaan. Untuk perumahan tidak bisa kami sebutkan satu persatu....

Quote:Original Posted By List of Project

- RS Cipto Mangunkusumo
- RS Kanker Dharmais
- Hotel Ibis-Slipi
- Golden International School Bekasi
- Dinas Kebersihan Kotamadya Bekasi
- PT. Nissan Motor Indonesia
- KPPN Jakarta IV, Departemen Keuangan
- Sekolah Kristen Ketapang
- PT. Surya Citra Televisi (SCTV)
- PT. Lintas Teknologi Indonesia
- PT. Merten Intec Indonesia
- PT. Schneider Electric Indonesia
- PT. Yamamoto Keiki Indonesia
- PT. Eurocopter Indonesia
- PT. Jakarta International Expo
- PT. Berca Retail Group
- PT. Berca Sportindo
- Mercantile Athletic Club
- PT. Mikie Oleo Nabati Industri
- Bank Jabar Cabang Bekasi
- Bank BTN Cabang Bekasi
- Spring Hill Golf Residences


TESTIMONIAL


Ada sedikit testi dari beberapa kaskuser yang sudah pakai produk kami. kaskuser lainnya tolong bantu testi ya.....

Quote:Original Posted By testimonial

Quote:Original Posted By t@mbs
GAN..GORDYN & VITRAS SUDAH TERPASANG YAH..THANK YOU !!

RESULT : PUAASSS BANGET !!!!

gordynnya & vitrasnya ngangkat banget rumah ane

ramah & sabar ngadepin customer cerewet

pokoke RECOMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By dxk4451
Saya sudah beli horizontal blindnya untuk kantor di Kemayoran. Seller kerjanya cepat dan hasilnya bagus. Recommended seller, amat professional.
Thanks Riko

Quote:Original Posted By WAC
Barang udah sampe gan. Pelayanan & pengiriman sama-sama cepat. Pokoknya
RECOMMEND SELLER deh

Quote:Original Posted By FO-ONLINE
Dengan ini maka Ageng Interior saya nyatakan sebagai
"RECOMENDED SELLER"
pesen pagi eh sore dah dianter.. mantap deh...

Quote:Original Posted By oie_bugis
Recomended Seller nich.... gw udah pesen wallpaper,udah terpasang dgn rapi di kamar gw,order selanjutnya kasih disc yg lebih gede dong hehehehe

Quote:Original Posted By cokelat70
Gan.. barang sudah datang dan sudah dipasang seperti yang diharapkan.
Fotonya diambil pake camera hp.

Spoiler for foto pakai kasa:

Spoiler for foto setelah pasang kerai:



Quote:
Dear Pak Riko,

Terima kasih juga saya ucapkan buat kerja samanya, Alhamdulillah kami puas dengan hasil kerja bapak dan team.

InshaAllah bisa berlanjut untuk kedepannya.

Best Regards,
Arief

Quote:Original Posted By fate_of_fang
gan, barang dah sampe di sumenep.
bwt agan yg satu ini sudah enak diajak komunikasi juga sabar...........







RECOMMENDED
BBBUUUAAANNNGGGEEETTT

Quote:Original Posted By seturu
RECOMMENDED SELLER
Pokoknya nih seller top abis

Pelayanannya bahkan servicenya oke banget.


KUMPULAN TESTIMONI LAINNYA (ID: RIKOADI)
Sundul Sundul Sundul
Gambar Logo
:
upupupupupupupupupupupupupup
×