KASKUS

New | Mikrotik RB750,750GL,951-2n,951Ui-2hnd, 450,450G, 2011, 1100

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 480.000
Lokasi Seller : -




Quote:
Ready Stock Mikrotik RB Indoor :
PROMO Agustus 2014
  • RouterBOARD Mikrotik RB750 Special Price
    Harga Rp. 475.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB951-2N (Wi-Fi 65mW)
    Harga Rp. 490.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB951Ui-2HND (Wi-Fi 1000mW) Special Price
    Harga Rp. 660.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB951G-2HND (Wi-Fi 1000mW)
    Harga Rp. 885.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB750GL
    Harga Rp. 660.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB750UP
    Harga Rp. 660.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB450
    Harga Rp. 1.010.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB450G Special Price
    Harga Rp.1.350.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB2011L
    Harga Rp. 1.127.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB2011LS-IN
    Harga Rp. 1.225.000

  • RouterBOARD Mikrotik B2011UiAS-2HND (ROS L5, Wi-Fi 1000mW)
    Harga Rp.1.448.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB2011iL-RM (ROS L4, Support POE Out eth 10)
    Harga Rp.1.127.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB2011UiAS-RM (ROS L5, Support POE Out eth 10)
    Harga Rp.1.325.000

  • RouterBOARD Mikrotik RB 1100AH-X2
    Harga Rp. 0



Quote:
Ready Stock Mikrotik Groove:
  • RouterBOARD Mikrotik Groove A52Hpn (Level 3, CPE 2GHz/5Ghz)
    Harga Rp. 660.000 (Sudah termasuk POE Adaptor)

  • RouterBOARD Mikrotik Groove 52Hpn (Level 4, AP 2GHz/5Ghz)
    Harga Rp. 885.000 (Sudah termasuk POE Adaptor)




Quote:
Ready Stock Mikrotik Metal SUPER HIGH POWER:
  • MikroTik Metal 2SHPn (High Power AP 2,4Ghz 1.600mW)
    Harga Rp. 1.127.000 (Sudah termasuk POE Adaptor)

  • MikroTik Metal 5SHPn (High Power AP 5Ghz 1.300mW)
    Harga Rp. 1.127.000(Sudah termasuk POE Adaptor)




Quote:
Ready Stock Mikrotik SXT CPE Client BEST SELLER *****
  • Mikrotik SXT-Lite2 2.4GHz MIMO (Level 3)
    Harga Rp. 564.000 (Sudah termasuk POE Adaptor)

  • Mikrotik SXT-Lite5 5GHz MIMO (Level 3)
    Harga Rp. 660.000 (Sudah termasuk POE Adaptor)




Quote:
Mikrotik RB750 Plug & Play Include seting Hotspot login
Sangat cocok untuk Cafe, Sekolah, RT/RW Net, Kantor, Hotel dll
Tinggal pasang saja Gan tidak perlu setting



RouterBoard mikrotk RB750 Plug & play (tinggal colok langsung konek). Anda tidak perlu lagi seting hotspot mikrotik , kami menyediakan Mikrotik yang sudah disetting hotspot sangat cocok untuk Hotspot kantor, sekolah, RT/RW Net, Mall, Cafe dan lain lain. sudah termasuk pengaturan bandwith client hotspot, design web login, hotspot sistem voucher, unlimited serta dukungan dari teknisi kami

Isi Paket Mikrotik RB750 Plug & Play :
* Mikotik RB750 OS level 4
* Seting hotspot login mikrotik 1 WAN / ISP
* Design login hotspot
* Usermanager, hotspot sistem voucher, unlimited
* Support & Tutorial

Harga Rp. 675.000



Quote:
Bank Transfer GAN
BNI | An. WARTOYO | No. Rek 0038 7419 12
BRI | An. MISWAR ROFIQ | No. Rek 0983 01 01 3846 538
BCA | An. MISWAR ROFIQ | No. Rek 456 485 6462
MANDIRI | An. MISWAR ROFIQ | No. Rek 139 001 018 2503



Quote:Informasi :
Office : Jl. Ambarasri No.329B, Gowok - Yogyakarta INDONESIA
Phone : 0274 - 666 5043, SMS / WA : 081 392 455 777, PIN BB : 261F 3910
YM : kostnet.jogja2,kostnet.jogja3
http://www.kost-net.com/

Yahoo! Messenger :


::Testimonial KASKUSER::
::Thanks all For KASKUSER::

Quote:Original Posted By oditea
ternyata barang udah datang dari td siang...udah di coba.....recommended seller nih...fast response, thanks gan


Quote:Original Posted By ojrit
mau ngasi sedikit testimonial, saya yang pesen rb750 via sms yang ngirimnya ke denpasar.pesennya hari jumat siang dan dikirim hari itu juga.barangnya dateng baru hari ini via jne regular.barangnya belum dicoba dan semoga ga ada masalah selama pemakaian
btw recomended seller

jangan ragu untuk pesen ama boz yang satu ini :d


Quote:Original Posted By luraeh
recomended seller
di anter sampe tempat malah jebule wonge dewek

sukses gan jualan nya


Quote:Original Posted By 1nogra8
wah recommended seller kih ..
aku tuku malah d kancani ngobrol sampe bengi ..


Quote:Original Posted By beth123
mksih banyak y gan
smpet ragu utk beLi onLine, tp akhirna beli jg tuh RB
barang n packing pokoke rapi n seep abiZ
pLayanan ramah tamah, consumen gaptek dilayani dgn sabar
nti kLo ada tmen ane yg pngen, ane tawarin bwt beLi sama agan
POKOKE
skaLi lg trims abiZ y gan


Quote:Original Posted By obitotobi
buat seller yang satu ini,.. ga sah ragu, T.O.P dah untuk seller ini








bantu ::::::::::::


Quote:Original Posted By frimayana
Juragan Ini

-->RECCOMENDED SELLER<--


Pelayanan Ramah,Packing Rapi,Harga MURAH!!!

Makasi gan,ane yang mesen RB450G dari Bali kemaren


Quote:Original Posted By zemecksis
gan ni ane yg kemaren ngambil RB750G di ambarukmo plasa yg sekalian lewat mo pulang ke Tasik dari Surabaya

mo ngasih testi ni
pokoknya juragan 1 ini mah mantep lah jualannya, harganya paling murah yg pernah ane temuin, responnya juga oke, pelayanannya apalagi, ramah bin maknyossss :
ga bakalan nyesel dah beli barang di agan yg satu ini mah

reccomended seller banget

makasih yah mas bro


Quote:Original Posted By abegomez
kemaren pesen RB750 RB750G ama 1 biji bullet BM2HP dengan harga bersaing ....servis manteb barang cepet nyampai ...pokoke maknyus wess

RECOMENDEED SELLER


Quote:Original Posted By bl4ckl15t
emang mantap neh juragan satu rekomended seleer abiss da
rb450g nya da tiba dengan selamat gan di makassar








Quote:Original Posted By diem
Kesekian Kalinya Transaksi sm KOST Net (Pak Bos Wartoyo)
Pelayanan Mantap, Packing BM2HP Rapi, dan itu lho.. Msh bisa dpt Harga Saudara




Pokok nya maknyhos Dah...





































Quote:Original Posted By cawink
Barang Sdh Dtg Dengan Selamat Di Rantau Kab.Tapin...JGn Ragu untuk Agan Yang Satu ini...Pokok RECCOMENDED SELLER Dah......
:


Quote:Original Posted By dmaztfx
Adalah super Recommended bagi TS satu ini
jangan ragu untuk beli dari agan satu ini
Service : OK
Price : GOOD



Quote:Original Posted By octavianus1981
Bos KOSTNET saya mao kasih testi nich,

Kali ini sudah transaksi yang kedua nich. Barang sudah sampai tapi belum sempat saya cek. Terimakasih buat Servicenya yang OKE ya. Sepertinya dalam waktu dekat saya mao pesen Mikrotik lagi deh. Sory kalo ngak di barengin sama pesanan yang kemarin bos. soalnya tiba2 muncul kebutuhan mikrotik.

For Kaskuser..
Jangan Ragu untuk beli di Reseller yang satu ini deh. dijamin ngak ada teputepu. Harga bersaing. pokoknya belanja di lapak yang satu ini mantap lah

Sukses Selalu buat Kostnet


Quote:Original Posted By slukas
Mau kasih testi sebentar ah...

Transaksi dengan Agan yang satu ini simple dan cepat, barangnya sampai cepat dan bungkusannya rapi sehingga terjamin keutuhan barangnya...

Sorry baru bisa sekarang kasih testinya

Sukses ya Gan


Quote:Original Posted By vinodaffahakim
Sumpah gan ... Kost-net ini HIGH RECOMENDDED SELLER BANGET !!! selain itu pelayanan RAMAH dan rasa pengertian nya tinggi " terharu saya dan bangga saya dan tak kalah keren nya " FAST RESPON GAN " " ... alkisah kebetulan saya waktu itu mau ngirim duit ... lupa bahwa itu WEEKEND ... trus di pending sampai senin ... trus ... saya mo transfer pukul st.3 waktu itu ... namun ternyata ... bank udah tutup cepetan ... karena BULAN RAMADHAN kata nya ... ( inti nya ke pending terus )
kemudian kost-net bilang " nyantai aja gan ... barang sudah di siapkan ,, nanti kalau dana masuk ... barang trus meluncur "
berbeda dengan lapak-lapak lain yang duit lambat masuk ... trus saya di omelin habis2 an ... " kamu mau nipu ya ? kata nya "
#trauma gan

GOOD SERVICE FOR KOST-NET

*ditunggu ya RB750 nya
#pokok nya beli di kost-net aja pelayanan prima dan harga bersaing

SUKSES SELALU KOST-NET


Quote:Original Posted By gigiboneng
gan satu ini emang top recomender seller
tanya-tanya barang di ladeni dengan baik, padahal belum tentu beli
harga mantap.. cocok
transaksi cepat, ane belanja gak pake REKBER-REKBER an
Barang sampe tujuan cepat
Barang Sesuai dengan yang di beli...
ane nobatkan agan sebagai





Quote:Original Posted By mametzlagi
packingnya rapih & safety.


Quote:Original Posted By b4mb5

salam dari wong blitar mas bro.. sering order ke TS, sore order bsok pagi nyampe.. mantap

Video 

sundul sore2

Video 

::::

Video UP



Video 

:maho:maho:maho
rb murah gan

Video 

mumpung murah gan

Video 

:
::
:::
:

Video 

:
::
:::
:

Video 

:
::
:::
:

Video 

:
::
:::
:

Video 

:
::
:::
:

Video 

UP TENGAH MALAM
:
::
:::
:

Video 

UP SIANG SIANG
:
::
:::
:

Video 

UP MENJELANG MALAM
:
::
:::
:

Video 

:
::
:::
:
Pak..beda harga yang 460 dan 920 apa ya?

itu nanti ngaksesnya pake Winbox kayak Mikrotik biasa?

Video 

Quote:Original Posted By bombom81
Pak..beda harga yang 460 dan 920 apa ya?

itu nanti ngaksesnya pake Winbox kayak Mikrotik biasa?


emang boda antara RB 750 dan 450. itu bedanya di Spec routernya bos.. mulai dari Prosesor, RAM dll..
untuk pengaksesnya via Winbox, Putty juga bisa. ini Mini router sebagai pwnganti PC yang sdh Include Mikrotik OS
×