Quote:Original Posted By dickka
mau tanya.. kebetulan adik di bandung ada rencana putusin indovision nya.. tapi ya sepertinya dipersulit sama call centernya malah di kasih option take over.. langganan udah lebih dari 6 tahun

rencananya pengen ane take over aja indovision nya.. kalo indovision itu sekarang channel"nya udah MPEG4 atau masih MPEG2 yah.. terakhir pake indovision tahun 2010/2011 masih MPEG2 agak2 butek di TV rumah..


saya di bandung juga , datang aja ke kantor indovision nya di jalan riau itu gan, ntar dibantu diputus, saya udah 1 tahun lebih putus juga karena dah bosan sama kualitas nya itu2 aja

Manchester United Fans

Check this out....8 dari 13 siaran langsung Manchester United tahun ini hanya ada di channel beIN3!!!!!! http://www.orangetv.co.id/news/promo/detail/82
Quote:Original Posted By saripudinese
Check this out....8 dari 13 siaran langsung Manchester United tahun ini hanya ada di channel beIN3!!!!!! http://www.orangetv.co.id/news/promo/detail/82


itu bein3 cuma di si jeruk doang ya gan ?
di pay tv lain kaga ada yak ?
Quote:Original Posted By zasd


itu bein3 cuma di si jeruk doang ya gan ?
di pay tv lain kaga ada yak ?


di nexmedia juga ada gan..tapi nexmedia cuma untuk jabodetabek
Quote:Original Posted By purinusa


di nexmedia juga ada gan..tapi nexmedia cuma untuk jabodetabek

wah kalo ga di jabodetabek cuma si jeruk doang berarti
harus modal gede kalo sijeruk sih
kalo hujan, nexmedia channel B dan C suka drop ya. channel A masih 70%. mesti diapain ya?
Quote:Original Posted By rain93


saya di bandung juga , datang aja ke kantor indovision nya di jalan riau itu gan, ntar dibantu diputus, saya udah 1 tahun lebih putus juga karena dah bosan sama kualitas nya itu2 aja


Sesama dari bandung 'gan... kira-kira alternatif selain indovision apa ya gan? (Mohon info).
Saya rencana mau putusin indovision juga nih, pelayanan "gak komit" terhadap janji mereka sendiri ke konsumen. Mau pasang multi dekoder meni susah.. udah call ke 500900 juga padahal..
Quote:Original Posted By moskit
kalo hujan, nexmedia channel B dan C suka drop ya. channel A masih 70%. mesti diapain ya?


Coba Tinggikan lg posisi antena. Jd level sinyal yg diterima mgkn bisa lbh tinggi. Kalo hujan dan drop gak sampe hilang.
dapet info billing indov total 173k >_<. bukan nya venus 150k + bank cuma goceng ye? total 155k? udah ane email sih minta perincian nye... >_<
Quote:Original Posted By zasd

wah kalo ga di jabodetabek cuma si jeruk doang berarti
harus modal gede kalo sijeruk sih


Bener gan jeruk mesti beli parabola+dekoder butuh 799rb. Susahnya jeruk pake KU band yg rentan thd awan gelap/mendung/hujan. misalnya lagi seru2nya ntn bigmatch kan jadi bete kalo siaran tiba2 lost sinyal
Gan, mau tanya yang udah pasang Jeruk Tv di bogor, gimana hasilnya? Apa klo hujan bener2 ilang total atau gimana ya?
Dan dealer nya dimana ya klo daerah bogor?
Mohon pencerahannya, tq
Nanya donk

yg namanya digital setan itu apa ya ?
Katanya si ga ada sensor2 sgala
Gan, mau nanya kan kalo oren tv kalo lagi mendung/hujan suka ilang sinyal tuh, ada solusi ga buat permasalahan itu? apa pake parabola telkomvision bisa jadi solusi? soalnya dikosan ane ada parabola telkomvision nganggur.

Trus katanya oren juga mau ngeluarin yg c-band ya bener ga tuh?
Quote:Original Posted By moskit
kalo hujan, nexmedia channel B dan C suka drop ya. channel A masih 70%. mesti diapain ya?


Pake antene apa gan???
orange tv itu udah lama atau baru yah agan2?

ada info web nya kah gan?
untuk indovision tapi masih dapet liga inggris kayak tahun2 sebelumnya kan yah gan...
Quote:Original Posted By DealerHonda
orange tv itu udah lama atau baru yah agan2?

ada info web nya kah gan?



baru setahun gan, web nya http://www.orangetv.co.id/



Quote:Original Posted By DealerHonda
untuk indovision tapi masih dapet liga inggris kayak tahun2 sebelumnya kan yah gan...


indovision ga dapet liga inggris gan
Quote:Original Posted By skizoid


Pake antene apa gan???

antena pf5000. abis ujan sih balik normal lg.
Quote:Original Posted By aandri



indovision ga dapet liga inggris gan


jah ane baru aja langganan indovision demi nonton liga inggris
Quote:Original Posted By babaroid
Gan, mau nanya kan kalo oren tv kalo lagi mendung/hujan suka ilang sinyal tuh, ada solusi ga buat permasalahan itu? apa pake parabola telkomvision bisa jadi solusi? soalnya dikosan ane ada parabola telkomvision nganggur.

Trus katanya oren juga mau ngeluarin yg c-band ya bener ga tuh?

Ada gan, kalo ga salah harga dekodernya 599rb.