Quote:Original Posted By omtopan
pagi hari
sp taw ada comment


Nexmedia terresterial VHF
Jeruk KuBand

Udah keliatan belum bedanya?
Sore mastah2
Udah 3thn ini ane pake indov, channel yg ane paling suka bbc knowledge (top gear)
Apakah pay tv laen juga dpt channel itu?
Udah mulai bosan ne pake indov, kualitas gambar msh mpeg2
Quote:Original Posted By RiFuera
Sore mastah2
Udah 3thn ini ane pake indov, channel yg ane paling suka bbc knowledge (top gear)
Apakah pay tv laen juga dpt channel itu?
Udah mulai bosan ne pake indov, kualitas gambar msh mpeg2


yang lain gak punya BBC knowledge, kayaknya mahal...

mending Top Gearnya ente torrent aja, trus pindah ke yang lain
Quote:Original Posted By ajyto



kalo adegan naked kena sensor, tapi kalo f*** enggak.

Comedy Central kemarin masih kena sensor, katanya gara2 feed-nya malaysia jadi sampe F***, pe nis, va g ina aja disensor


iya gan ane pernah nonton green hornet adegan tangan fu#k dipotong

terus ane nonton kemaren 21 di fox movie beberapa adegan dipotong

gan ada yang tau ngak yah First Media buat layanan tv berbayarnya masuk Cimahi atau Bandung kapan gan?

CHAIRUL TANJUNG BELI 80% SAHAM TELKOMVISION

Jakarta - CT Corpora milik pengusaha Chairul Tanjung mengambil alih 80 persen saham perusahaan televisi berlangganan Telkom Vision dari PT Telekomunikasi Indonesia Tbk.

Pernyataan Telkom di Bursa Efek menyebut Chairman CT Corpora Chairul
Tanjung dan Direktur Utama Telkom Arief Yahya meresmikan kerja sama
strategis itu kemarin di Jakarta. “CT Corpora dan Telkom akan berbagi porsi
kepemilikan di Telkom Vision,” demikian isi pernyataan itu.

Chairul mengatakan Telkom Vision memiliki positioning yang unik di
industri TV berbayar dan berpotensi berkembang lebih baik di masa
mendatang. “Bisnis yang dijalankan CT Corpora memberi peluang sinergi, yang mendukung Telkom Vision mencapai potensi kinerja yang optimal,” ujarnya.

Chairul, yang saat ini memiliki dua stasiun nasional, Trans TV dan Trans 7,
menyatakan pihaknya berbagi tugas dalam kemitraan tersebut. “Telkom akan bertindak sebagai penyedia infrastruktur, sedangkan CT Corpora
sebagai penyedia konten,” ujarnya.

“CT Corpora merupakan inovator dan leader dalam industri media dan customer-related service.”

Adapun Arief mengatakan, “Kerja sama Telkom dengan CT Corpora difokuskan pada penyediaan nilai tambah kepada pelanggan kami.”

Telkom tidak menyebut berapa persen saham yang dibeli Chairul dan berapa
nilainya. Tapi kantor berita Reuters mengungkapkan sumber mereka menyebut saham yang dibeli mencapai 80 persen. Nilai pembelian diperkirakan kurang dari US$ 100 juta (Rp 980 miliar)
.
Pendapatan Telkom Vision tahun lalu mencapai Rp 405 miliar. Penguasa pasar televisi berlangganan PT MNC Skyvision milik Hary Tanoesoedibjo mendapat pemasukan Rp 2,4 triliun.

Pasar televisi berbayar di Indonesia masih terbuka lebar. Baru sekitar 7 persen pemilik televisi Indonesia yang berlangganan. Sementara itu, di negara lain, jumlahnya jauh lebih besar. Di Cina, 54 persen, India 83 persen, dan
Singapura 81 persen.

http://edisi.harian.detik..com/?xml=...78032#folio=10
nitip info buat agan2 yg mau cek tagihan indovision/okev/toptv, bisa via web:
Code:
http://www.indovision.tv/infobill

tinggal masukin nopel, capcay dari kiri ke kanan, dan bisa diliat max tagihan 2 bulan berjalan

Quote:Original Posted By GenesisXM5800
gan ada yang tau ngak yah First Media buat layanan tv berbayarnya masuk Cimahi atau Bandung kapan gan?

belum ada rencana gan, fokus jabotabek dulu n surabaya
Quote:Original Posted By GenesisXM5800
gan ada yang tau ngak yah First Media buat layanan tv berbayarnya masuk Cimahi atau Bandung kapan gan?


Liat aja dulu di Dago/Merdeka udah ada apa belum. Kalo di dago udah ada ya tinggal tunggu tanggal maen.

Selama di Dago/Merdeka belum ada ya sementara pake spidol aja dulu....

Quote:Original Posted By mubarak.20
Spoiler for builqwgbcdliube:


Ane mah udah siap2 pindah ke BigTV... hihihih...
Quote:Original Posted By enthrepreneur


thanks gan info nya
besok cendolnya

buat yg tau dan baru2 ini berhenti langganan aora gmn nih ?
jd skrg pake indov, ga akan d bayar
sembari nunggu big tv yg launching juli ntar , saya sementara mau langganan aora dulu sebulan, sekalian cobain kualitasnya
kalo berhenti langganan nya simple secepatnya ane pasang aora dulu


ane bulan kemaren berhenti aora gan soalnya ane mau pindah rumah dan bilangnya ke luar kota, padahal pindah kecamatan doang
waktu itu ane nunggak 3 bulan, pas ane telpon CSnya disuruh bayar biaya penyabutan 150K + tunggakan 3 bulan. Tapi ane keberatan, ane bilang udah 3 bulan gambarnya rusak dan udah komplain tapi gak ada tindak lanjut, terus pas daftar dulu gak dikasih tau kalo mau resign harus bayar.
dan akhirnya teknisinya datang, yang diambil cuma decoder + remotenya aja tanpa ada biaya apapun.
Discnya masih nangkring tuh di kosan ane, kira2 bisa dipake apa gan ya selain diloakin?
gak nolak nya gan
Quote:Original Posted By purinusa

bener lagi promo tapi harganya bukan 200k harga normal pkt box office hd 100k tp karena lg promo diskon 50% jd cuma kena 50k..tapi diskon cuma sampai bln ke-6, bln ke-7 kembali harga normal



ini promony sampe kpn ya gan? ane minat nih.
btw ane nny jg dong, FM dpt bpl gk? ane pkeny pket yg 104rb, lupa namany
Quote:Original Posted By KeranAer


ini promony sampe kpn ya gan? ane minat nih.
btw ane nny jg dong, FM dpt bpl gk? ane pkeny pket yg 104rb, lupa namany


bsd on web fm promo s/d 15 juni.
sumber: http://firstmedia.com/page/selection-pack-promo
FM dpt hak siar BPL season 2013-16, kalo paket yg 104 rb itu combo family gan..
penggemar group trans siap-siap neh...
jangan-jangan klo TELKOMVISION resmi dibeli CT...
jadinya seperti INDOVISION dan MNC groupnya...
yang penting siap-siap antena UHF yang bagus
berharap siaran TV digital terrestrial FTA segera terealisasi nasional
.....
sepertinya cuma di Indonesia yang operator PAYTV-nya super banyak
sama juga seperti operator seluler...
..........
klo bakal ada konten japan di BIG-TV, ane akan berlangganan
(ktnya dia satu satelit dengan siaran japan)
ane udh bosen dengan konten korea dimana-mana...
bahkan MTV/CH-V,bahkan NICK takut gak laku klo gak ada kpop
apalagi ada topgear korea di KIX
(menurut ane klo ada topgear asia ya harusnya japan karena mobnas-nya keren2)
share dikit, baru masang nexmedia 4 hari yg lalu pas disetting ga da sinyal ( tingkat 2% kualitas 2%) tlp CS suruh teknisi datang. kata teknisinya tempat ane area BLANK SPOT , akhirnya setelah dicari cari ketemu buat pasang antena uhf nya., tapi cuma umur sehari, setelah malamnya kena ujan,sinyal ga ada lagi, ada yang pernah ngalamin kayak gini atau bisa dijelaskan apa itu area BLANK SPOT.
Quote:Original Posted By purinusa


bsd on web fm promo s/d 15 juni.
sumber: http://firstmedia.com/page/selection-pack-promo
FM dpt hak siar BPL season 2013-16, kalo paket yg 104 rb itu combo family gan..


oke, makasih infonya gan..
btw kalo emg bs nntn bpl, di channel apa ya? dlm paket combo family itu udh ada channel trsebut belum ya? maaf ane krg hapal channel2nya
Quote:Original Posted By KeranAer


oke, makasih infonya gan..
btw kalo emg bs nntn bpl, di channel apa ya? dlm paket combo family itu udh ada channel trsebut belum ya? maaf ane krg hapal channel2nya

kalo channel dan paket BPL belum di launching gan, kayanya dilaunching nanti bulan juli sekalian launching adiknya FM (Big TV), yg jelas sih ada channel HD buat BPL, itu yg saya tunggu-tunggu bgt..soalnya waktu msh langganan Indovision nonton BPL burem bikin ga betah nonton sampe habis (kecuali kalo MU yg maen).paling2 cuma nonton highlightsnya aj..tapi kalo nanti HD wah pastinya betah didepan tv dari awal sampai akhir pertandingan..

Quote:Original Posted By bigie63
share dikit, baru masang nexmedia 4 hari yg lalu pas disetting ga da sinyal ( tingkat 2% kualitas 2%) tlp CS suruh teknisi datang. kata teknisinya tempat ane area BLANK SPOT , akhirnya setelah dicari cari ketemu buat pasang antena uhf nya., tapi cuma umur sehari, setelah malamnya kena ujan,sinyal ga ada lagi, ada yang pernah ngalamin kayak gini atau bisa dijelaskan apa itu area BLANK SPOT.

kalo ga salah blank spot itu artinya tempat agan susah buat nangkap sinyal alias ngeblank terus..(cmiiw) mungkin tempat agan dikelilingin sama hutan beton (gedung2 bertingkat) yang bisa jadi menghalangi signal dari pemancarnya

Quote:Original Posted By bigie63
share dikit, baru masang nexmedia 4 hari yg lalu pas disetting ga da sinyal ( tingkat 2% kualitas 2%) tlp CS suruh teknisi datang. kata teknisinya tempat ane area BLANK SPOT , akhirnya setelah dicari cari ketemu buat pasang antena uhf nya., tapi cuma umur sehari, setelah malamnya kena ujan,sinyal ga ada lagi, ada yang pernah ngalamin kayak gini atau bisa dijelaskan apa itu area BLANK SPOT.


tinggiin antenanya gan. pengaruh juga jenis antena dan kualitas kabelnya...
Quote:Original Posted By skizoid


tinggiin antenanya gan. pengaruh juga jenis antena dan kualitas kabelnya...

rekomendnya antena merk apa gan? kan sekarang dah banyak bgt macem antena uhf yg dijual di jalan2? kalo antena dalam ada yg bagus ga gan?

Quote:Original Posted By not responding
penggemar group trans siap-siap neh...
jangan-jangan klo TELKOMVISION resmi dibeli CT...
jadinya seperti INDOVISION dan MNC groupnya...
yang penting siap-siap antena UHF yang bagus
berharap siaran TV digital terrestrial FTA segera terealisasi nasional
.....
sepertinya cuma di Indonesia yang operator PAYTV-nya super banyak
sama juga seperti operator seluler...
..........
klo bakal ada konten japan di BIG-TV, ane akan berlangganan
(ktnya dia satu satelit dengan siaran japan)
ane udh bosen dengan konten korea dimana-mana...
bahkan MTV/CH-V,bahkan NICK takut gak laku klo gak ada kpop
apalagi ada topgear korea di KIX
(menurut ane klo ada topgear asia ya harusnya japan karena mobnas-nya keren2)

kalo di big tv ada naruto , one piece menggoda juga

sayang nba cuma ada di indovision bikin ngga boleh pindah mau ngga mau

btw gue bulan lalu baca artikel katanya indovision mau ngeluarin konten baru yaitu bisa nonton di tablet atau hp di android atau apple bulan juni
kok ngga ada kabarnya ya

rela de nonton di hp ngga pake streaming inet tapi , biar gambarnya lebih bagus dan jernih dilayar hp
Buat Bola Musim Depan Di Nexmedia Lewat Brosur Ini Udah Ketahuan Bocorannya:
Spoiler for Brosur:


3 Channel Itu:
1. Love Premier League
2. Love Sports
3. Love Football