menantikan F M via satelit,,..
gan, ada yang mau tanya2 tentang Parabola Orange TV silahkan ya..langsung PM aja

Quote:Original Posted By orangetv.id
gan, ada yang mau tanya2 tentang Parabola Orange TV silahkan ya..langsung PM aja



orangetv paketnya apa aja nih gan? trus lg ada promo khusus ga? trus jangkauannya dimana aja.. thx gan
Quote:Original Posted By orangetv.id
gan, ada yang mau tanya2 tentang Parabola Orange TV silahkan ya..langsung PM aja



lg ada promo apa ne
Quote:Original Posted By abee1984


lg ada promo apa ne


Lagi ada promo ama alfamart..beli vochernya 50rb di alfamart...all channel ke buka...mantabbbsss...sering2 lah kya gini..
bisa ga gan cabangin dr 1 decoder ke 2 tv (ya gpp ke-2 tv sama channelnya).

yg aku bingungin splitternya susah nyarinya, dah google sana sini.
dapet 1 doang yg kyk gini modelnya tp di luar negeri, ada rekomen yg sejenis ga ?
Quote:Original Posted By felfreeze


orangetv paketnya apa aja nih gan? trus lg ada promo khusus ga? trus jangkauannya dimana aja.. thx gan


Quote:Original Posted By abee1984


lg ada promo apa ne


Selama bulan oktober, agan cukup isi ulang 50ribu, dan ga perlu aktifin paket apapun, nanti akan otomatis ke-konversi menjadi all channel untuk 1 bulan.
Quote:Original Posted By LolindirIsilra
bisa ga gan cabangin dr 1 decoder ke 2 tv (ya gpp ke-2 tv sama channelnya).

yg aku bingungin splitternya susah nyarinya, dah google sana sini.
dapet 1 doang yg kyk gini modelnya tp di luar negeri, ada rekomen yg sejenis ga ?


Itu sih utk split kabel komponen YUV, Gan... Cari yg warnanya merah-putih-kuning... Tp coba aja, siapa tau bisa... Cuma khusus kabel warna hijau harus disambung ke colokan warna kuning yach...
Quote:Original Posted By bungtulang


Itu sih utk split kabel komponen YUV, Gan... Cari yg warnanya merah-putih-kuning... Tp coba aja, siapa tau bisa... Cuma khusus kabel warna hijau harus disambung ke colokan warna kuning yach...


haha ane ga ngerti gan
itu gambarnya jg dpt dr google, ane lum ada barangnya.
cari2 ga dpt2, apa emang ga bisa kali ya ?
Quote:Original Posted By LolindirIsilra
bisa ga gan cabangin dr 1 decoder ke 2 tv (ya gpp ke-2 tv sama channelnya).

yg aku bingungin splitternya susah nyarinya, dah google sana sini.
dapet 1 doang yg kyk gini modelnya tp di luar negeri, ada rekomen yg sejenis ga ?


klo TVnya banyak, pakai ini,


tpi klo TV cuman 2, pakai ini saja....ini beli 3 set, colok ke masing2 Audio+video, outputnya beliin kabel RCA yg panjang (bikin sendiri)


tpi klo mau bebas kabel yg panjang, beliin Video Sender, di decoder pasang pemancarnya, di TV agan pasang receivernya, ada juga yg video sender yg penerimanya menggunakan gelombang/ channel di TVnya



http://www.oocities.org/z_audio/vsender.htm

klo yg send to TV channel, TV tetangga juga bakalan bisa dapet asal jaraknya masih memnuhi syarat....klo punya kost-an, satu kost juga bisa

atas dan bawah mahal, pasti ratusan ribu, yg paling murah tengah...paling ga sampek 100rb ama kabel2nya

ato cari agan GodaGadoMart dia punya wireless remote ir extender, dlu agan ini aktif jg di sini...
Quote:Original Posted By huronman

tpi klo TV cuman 2, pakai ini saja....ini beli 3 set, colok ke masing2 Audio+video, outputnya beliin kabel RCA yg panjang (bikin sendiri)



thx gan infonya lengkap amet
wah yg ke3 keren, tp kyknya kurang cocok utk personal.
kok splitternya yg 3 set bro ? kabel rca nya kok bikin sendiri ?
klo pake yg splitternya 1 ama 3 kabel '3.5 mm to rca' bs jg ga ?
hehe ane br bulan ini ditawarin ma first media.



ask first media surabaya

gan saya domisili di surabaya ada rencana mau pasang first media cuma masih ragu dgn kualitas gambar nya karena first media sby ini siaran nya msh analog belum digital seperti yang di jakarta.
ada nggak disini yg pake first media surabaya?
Tolong di share gimana kualitas gambar sama koneksi internet nya?

Mau konsul neh gan....

Ane baru pindah ke sidoarjo. Punya LED TVnya toshiba 32".....

Nah ane mau pasang tv berbayar ... Bagusnya pake apa ya gan... Klo di dket rumah ada yg pasang aora n salesnya indovision....

Mohon bantuannya dari agan2 sekalian.....
gan, numpang nanya lagi nih..
jadwal tayang tv cable asia ama bukan asia beda ya?
delaynya brp lama gan, kyk misalnya fringe, the walking dead, GoT.

klo yg diluar negeri, ada delay ga dr yg di USnya dgn yg di eropa misalnya?
Quote:Original Posted By tax.icon
Ane baru pindah ke sidoarjo. Punya LED TVnya toshiba 32".....

Nah ane mau pasang tv berbayar ... Bagusnya pake apa ya gan... Klo di dket rumah ada yg pasang aora n salesnya indovision....

Mohon bantuannya dari agan2 sekalian.....


Sedikit review dari sy ya gan, kemarin jg sempat dillema antara aora atau indovision tapi akhirnya ke aora karena baca2 review gambarnya aora lebih bagus dr indovision

Fyi sy pake tv 42" dan belum langganan yg HD, tp overall oke c gambarnya cuma ya minusnya kalau lagi cuaca buruk (mendung / hujan) gambarnya suka hilang , tapi gpp lah kl hujan ya tinggal ntn dvd

Normal gak sih...?

Sebenernya ane sdh lumayan lama langganan si neng A***A, kalo siaran ilang gara2 mendung atau ujan ane sudah faham karena si neng pake KU-Band, tapi kalo gambar si neng ilang kalo ada SMS atau Panggilan ke HP GSM normal gak sih?


Aora 7000216231 | SD Receiver | Toshiba 24PB10
Gan mau nanya mengenai kualitas gambar Indovision untuk saat ini. Kebetulan 1 jam lagi sales Indovision mau dateng dan masi galao sampe skrng hehe.

Itu kualitas siaran non-hd gmn ya? Apa parah bener? Kalau dibanding punya Tvision? Karena saya barusan putus langganan dengan Tvision karena masalah jaringan dan siaran.

Lalu worth it ngga kalo ambil yang dekoder HD (as we know harus tambah biaya langganan 39rb/bln dengan atau tanpa saluran HD). Karena saya cuman ambil paket mars (149k) yg tidak ada siaran HD-nya.

Thanks.
Quote:Original Posted By vinantius.hendy
Gan mau nanya mengenai kualitas gambar Indovision untuk saat ini. Kebetulan 1 jam lagi sales Indovision mau dateng dan masi galao sampe skrng hehe.

Itu kualitas siaran non-hd gmn ya? Apa parah bener? Kalau dibanding punya Tvision? Karena saya barusan putus langganan dengan Tvision karena masalah jaringan dan siaran.

Lalu worth it ngga kalo ambil yang dekoder HD (as we know harus tambah biaya langganan 39rb/bln dengan atau tanpa saluran HD). Karena saya cuman ambil paket mars (149k) yg tidak ada siaran HD-nya.

Thanks.


Just comment ya, kayanya c kalau cuma decodernya HD tp siaran belum ambil yg HD ga ngaruh digambar gan soalnya source gambarnya kan masih belum HD
Quote:Original Posted By pinsoft


Just comment ya, kayanya c kalau cuma decodernya HD tp siaran belum ambil yg HD ga ngaruh digambar gan soalnya source gambarnya kan masih belum HD


Tapi TV saya uda support HD, even source siaran tvnya masi konvensional
*menghibur diri
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen

kayaknya tetep gan, soalnya decodernya beda kayaknya.

ini ane udah setaun pake yang 99 ribu padahal paketnya udah ilang beberapa bulan yang lalu

oiya ada promo tv berlangganan ga yak? kalo ada yang menarik kali aja mau ganti

yang murah aja yang penting ada nat geo + Fox MP
ane ambil Cihuy, persis dengan Hit ENtertainment Telkomvis yang lama. Ada Natgeo dan Starmovie Premium. karena pake indosat, ane ambil promo indosat. bayar 2 bulan di muka gratis biaya pasang Rp 150.000