KASKUS

Talking 

Quote:Original Posted By kucaimas
yang bikin males adalah tempatnya tidak ada cewe cantiknya dan cowo semua..


hahaha...paling setuju sama yg ini.. kaga bsa nampang ye bro..
Quote:Original Posted By bennq
buset deh emangnya sampe kecium? : : kacaw, wakakaka


lha dia kan sering cium selangkangan
1. ga ada cewe muda nan montok nan bohai nan cantik

2. musik yg disetel itu2 aja

3. penjaga perempuan yg ganjen atw sombong

4. alat2 yg rusak

5. kamar mandi yg jorok & bau

6. maho :maho
pola tidur ga teratur,jadi ga maksimal buat latihan.Jadinya nuggu besok2 kalo dah teratur tidurnya.Nyatanya tetep aja ga' teratur.Ya udah kacau.........
mau apa pun itu klo males apalagi olahraga ya udah berarti orang itu ga da dalam diri nya tumbuh memajukan dirinya itu sendiri
Dulu gw juga males tp sekarang rajin mau kimpoi...hehehe
alat2 nya rusak atau bau.. :
1.karena setelah beberapa bulan, hasil belum terlihat

2. mudah cape dan ga kuat beresin full set, jadi udah neting duluan sblm ke gym

2. terlalu banyak senior di gym tersebut, jadi gengsi kalo angkatan nya ringan
1.karpet bauuuw
2.kaga ada cewe'nya
3.Member yang belagu, padahal badan bagus kaga suka buka bajuu...hadeeh
4. Maho :maho
gaya hidup dan lingkungan gan, kalolingkuangan agan anak dugem semua pasti malesfitness mau dugem melulu

Heart 

belum terbiasa mungkin, kali aja motivasinya kurang..
yang penting niatnya,bro...
karena emang bodybuilding membosankan.. dan yang suka liatin bodybuilder itu co.. alias cowo liat cowo.. sori ga maksud kasar..
Quote:Original Posted By dwino
karena emang bodybuilding membosankan.. dan yang suka liatin bodybuilder itu co.. alias cowo liat cowo.. sori ga maksud kasar..


:maho <-------> :maho
Quote:Original Posted By dwino
karena emang bodybuilding membosankan.. dan yang suka liatin bodybuilder itu co.. alias cowo liat cowo.. sori ga maksud kasar..

bikin males krn ada maho yg membosankan kyk lu di gym, buruan pegi dari FHB sebelum dapet oleh2 ok?
- kondisi kamar ganti nya tdk nyaman
- banyak debu di ruangan fitnes
- ada kucing masuk di dalam gym, bulunya itu lho ...
- ada org yg ngajak ngobrol terus .. bahkan disaat lg angkat beban
- member2 baru yg anget2an .. sekalinya dateng udah topless, angkat teriak2 .. sumpah disturbing bgt ..
- cewek2/ibu2 yg ngerumpi di alat fitnes yg mau gw pake
-MAHO :maho
Quote:Original Posted By dwino
karena emang bodybuilding membosankan.. dan yang suka liatin bodybuilder itu co.. alias cowo liat cowo.. sori ga maksud kasar..


bagi lu membosankan soalnya badan lu gak berotot ? dan sorry nih ... cow lain ngeliatin badan kita krn mereka iri kapan bisa punya badan bagus kaya kita2 .. .. karena enaknya cow kaya kita selalu dilirikin cew kalo lagi jalan
bodybuilding is our lifestyle
Quote:Original Posted By phantomzone
bikin males krn ada maho yg membosankan kyk lu di gym, buruan pegi dari FHB sebelum dapet oleh2 ok?


waduh bos santai donk.. ini kan cuma pendapat.. emang yg suka liatin bodybuilder itu kan cowo.. lagian 90% orang di gym tiap kali dateng cuma maen dada mulu.. emang ada cewe yang suka cowo dada gede? gue ga maksud cari ribut kok, cuma mau jawab thread ini..
Quote:Original Posted By mokacino
bagi lu membosankan soalnya badan lu gak berotot ? dan sorry nih ... cow lain ngeliatin badan kita krn mereka iri kapan bisa punya badan bagus kaya kita2 .. .. karena enaknya cow kaya kita selalu dilirikin cew kalo lagi jalan
bodybuilding is our lifestyle


yaa mungkin ga berotot kaya bodybuilder, tapi kayanya sih badan gue lbh berotot dari lu.. gue maen powerlifting.. jadi target gue emang angkat berat seberatnya, bukan ke badan.. gue ga cari ribut ko, cuma jawab thread ini..
Quote:Original Posted By dwino
yaa mungkin ga berotot kaya bodybuilder, tapi kayanya sih badan gue lbh berotot dari lu.. gue maen powerlifting.. jadi target gue emang angkat berat seberatnya, bukan ke badan.. gue ga cari ribut ko, cuma jawab thread ini..


om om ,,mending posting body nya yg ok d tread posting poto bodi kamu disni...thx

om krenn deh ^^
×